Заправочные станции
ВТ
Владимир Толмачёв
Всё отлично, кофе , персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
T
Timofei
Бензин хорош нечего не скажешь,но вот сливаются в самый час пик. Сливались бы ночью,вообще бы отлично было
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ВВ
Дарья Шабанова
Не было бензина
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса Михайловна
Хорошая заправка,есть уборная,магазин. Большой ассортимент,но цены дорогие. Вкусные хот-доги и кофе!
Евгений Князев
Отвратительная заправка. Пистолет не отщёлкнулся когда нужно и я проторчал там 20 лишних минут. Никогда на Газпроме такого не было. Можно было 0 поставить, поставил бы
Alexei Lo
Персонал дно. Не часто заезжал заправляться на АЗС этой сети, сегодняшний утренний визит окончательно поставил точку, есть где заправиться и без гпн.
Матвей
Отличная заправка
q
qwerty
Всё бы хорошо, но при ёмкости бака в 74 литра и остатке в нем около 5 литров, я смог залить почти 79 (под горловину). Понравились сказки оператора о том, что производитель указывает лишь 95% объёма и про ёмкость горловины. Мне было предложено промерить колонку, я отказался во-первых из-за отсутствия времени, а во-вторых из-за бесполезности мероприятия, поскольку уверен, что при измерении точность была бы с погрешностью близкой к 0 ))). Ни разу не было, чтобы погрешность сработала в пользу покупателя ))) Выводы делать вам, а у меня, как оказалось, в бак входит 85 литров, а не 74, как заявлено производителем.
ИД
Иван Дядяев
Отличная азс
ИА
Иван Аркадьевич
95 не фонтан. Не едет, обороты плавают. Где заправляться в городе Б, не понятно)). А девченки на кассе хорошие!
КЩ
Кирилл Щербак
Операторы отказали в обслуживании из-за того что не знают правила компании !!!
Anna Go
Очень неудобная система заправки с постоплатой.
Наталья Наталья
Отвратительное обслуживание Стоит автомат для заправки на котором нет нормальной информации как сделать правильно Так ещё и недовольные сотрудники подходят и пытаются доказать что они тут не причем Худшая азс в городе
Андрей ~
Цены конь, на кассах работаю те , кто не умеют общаться с народом!
Мария В.
Начали заправку авто до расчета клиента, назаправляли на сумму, которой к меня нет, всегда расчет потом заправка, ещё стоят и спорят, ещё и говорят " не могу остановить заправку" а как вы вообще господа права начали заправлять авто без оплаты!? Ещё стояли и ржали на весь зал ссо второй кассиршой, что так издеваются над клиентом и это было слышно. Сама больше не поеду и никому не рекомендую. Мало тог что цена выше конкурентов, так ещё так делаете! Роспотребнадзор наверное на вас напишу за какое отношение! Раньше у вас заправлялись всей семьёй (несколько машин) раньше хорошая и были постоянным клиентом, сейчас у вас нет очереди и таким образом тупо теряете своих клиентов и зарабатываете себе отрцинательный рейтинг делая себе такую антирекламу. Позор кассирам и владельцу такой заправки!
ИН
Ирина Никитина
Очень нравится тут заправлять машину.Вежливый персонал,и очереди нет.
КП
Константин П.
Что твориться с ценами на топливо?🤬
Оплата Т-Банк
Somnium 182
Как где-то ниже написали, персонал на этой заправке действительно с мясного отдела или булочной, абсолютно наплевать, что у них неисправные пистолеты на колонках, просто снимаешь его, а из него уже бежит прям на чистую машину, плюс ко всему отщёлкивает при полупустом баке бесконечно и всем пофиг, смотрят на тебя, как на орангутана, надменным, но при этом бесполезным взглядом 👎🏻
ИШ
Ирина Ширяева
Налили полный бак самостоятельно и пришлось оплатить ! При этом даже не извинились ! Наоборот сказали - ну не приезжайте
Любовь Ковалева
Уберите пост оплату. Гон такой
ОФ
Оля Фоня
Удобная заправка,прям возле дома,НО! Столкнулась с постоплата, оплатила полный бак! Чувствую себя лохом! Такое ощущение,что людям нужно план выполнить и премию получить за хорошую выручку! Была постоянным клиентом,не ездила 2 месяца,в принципе на машине.заехала залить 15 литров)))).к персоналу претензий нет,это инновации, идут сверху....говорилку не слышала,было не до неё,была с ребенком....время НЕ экономит!!! Пака бак заправлялся,я успевала кофе купить,а теперь бежать надо до машины,чтоб очередь не задерживать)))
СЦ
Сергей Ц.
Хороший сервис, отсутствие очереди. Профессиональные продавцы
Оплата Т-Банк
Natalya Gorokhova
Говорилка не закывается орёт на весь район как самим не надоело .неужели водители так тупят .или заправщицы бронелобые.больше такого в городе нет
Natalya Gorokhova
Если не сложно убавить громкость говорилки орет на всю округу или поставьте заправщика сами гемор устроили с новым способом оплаты
Евгений С
Там пост оплата но никто не говорит об этом тебе , пистолет вставил хотел 10 литров плеснуть , налили полный бак 40 литров без моего согласия , больше на газпроме никогда не заправлюсь
Kris Im
Доступность и качество топлива , плюс приятная бонусная программа!
Александр Шнайдер
Принципиально заправляться в данной сети не буду, люди не далекие если не сообщают что пост оплата, ну и персонал с мясного отдела, или булочной.
Danny D
Внимательнее смотрите на маленькую надпись о постоплате!!!! Они специально так сделали , чтобы лить вам бензина больше требуемого ,по незнанке
Димитрий Пустовалов
Заправка дно прям дно, персонал поменйте уехал с пустым баком
Антон Евдокименко
Не первый раз не работает пистолет на второй колонке дизельное топливо, постоянно говорят починят, неужели нельзя поставить новый
ДБ
Денис Барышев
Не работает пистолет на 5 колонке. Облился бензином. Буду подавать в суд.
Александр Казанцев
Заправляюсь тут уже более 3 лет, комменты пишут про недолив, ни разу этого не замечал, всегда заливается ровно столько сколько нужно до полного бака, считать потраченный бензин и сколько нужно залить я умею, часто проверяю машину на точность расходомера, расходомер автомобиля и топлива сколько влазит абсолютно одинаково, при том что заправляю через день по 50л, персонал так же абсолютно адекватный и приветливый, за все время ни разу не заметил хамского отношения, даже когда заезжаю глубокой ночью, возможно стоит поискать бревно у себя в глазу, заправке 5+ надеюсь на ваше улучшение и рост с каждым днем
Александр Забара
Г а не обслуживание был сегодня и пришлось уехать с пустым баком т.к. хамят. Первый раз на гаспроме увидел таких халд хотя являюсь постоянным клиентом.УЖАС НЕ СОВЕТУЮ.31.08.2023
Александр Амеличкин
Не очень удобно заезжать можно только когда двигаешься от Попова в сторону Малахова, а в другую сторону двойная сплошная!
НУ
Нуриддин Урунов
заехал на заправку, припорковался у заправочной станции, вышел из машины нога прямо в лужу попало, чуть не обматерил товарища Миллера...
Петр Ивашкин
Залил 29 литров в 25-литровую канистру, обратился к менеджеру для пояснений, взяли мерник перемотанный скотчем 10 л- 10 л, при переливе в 10- литровое оцинкованное ведро- 8 л! Получил комментарий, что мерник точнее, сделал выводы, развернулся и уехал. Надеюсь не вернусь!
Иван Шевцов
Почините крышу!!! В дождь все льётся при заправке
Олег Сухой
Довольно хамское отношение сотрудников к своим клиентам, топливо вроде неплохое, джи драйв заливаю, проблем нет, но работу с персоналом несомненно нужно провести и научить банальным нормам общения и вежливости
АЧ
Артем Чеканов
Заправлялся 15.01 на 1800 95-ым и сразу к дому на парковку в лазурный 2. Езжу мало и редко. Сегодня поехал по делам - попала тяга, машина подтраивает. Что за гов но залили?! Всегда старался лить только хорошее топливо, но чтоб так попасть на брендовой заправке?! Спасибо, больше я не ваш клиент.
sem_andrei
Отвратительное отношение персонала к своим покупателям. Оставил 31.01.23 машину под знаком парковка. Персонал чуть ли не обматерил. Грозился вызвать эвакуатор. На вопрос что там делает еще один автомобиль, ответили что разрешил управляющий. Звонить управляющему отказались. Заправлялся практически каждый день на этой заправке, из за такого отношения придётся поменять заправку. Заправка на Власихинской
And Sem
Марина Кулакова
Обслуживание отвратительное. Заехали заправиться 27.11.22 в 2.00 купили кофе, кофейный автомат фонтаном обрызгал мою норковую шубу и штаны. На вопрос «это нормально, что аппарат меня обрызгал?» сотрудница ответила, что она не причём, его вообще-то скоро чистить приедут… Если автомат не исправен, его нужно закрывать! Кто оплатит мне химчистку шубы? Обидно в первую очередь даже не это.. а безразличная реакция персонала. Вот это уровень!
СС Л
Даже 1 звезду ставить жалко, ни налили ничего!!!!!
КZ
Ксения ZZZ
Самая отстойная заправка , наглости нет предела , обманывают не первый раз уже В последний раз офигели совсем недолили 12 литров
Антон Путинцев
16.05.22 заправил полный бак , БК показывал 100% заполнения бака. Проехал до стоянки 800 метров, авто ночь стоял....утром БК показал 88% от полного бака. Куда делись +-5 литров бензина?
Михаил Моисеенко
Заправлял 24.03.22 на бонусы 7 литров, из которых в мой топливный бак ни грамма не капнуло. Обратился с претензией в службу поддержки. Почти месяц разбирались, после чего сообщили мне, что "лопушок"-это судьба. Рекомендую меньше доверять сотрудникам данной сети АЗС, слать по известному адресу мужичков-помогаторов.
AZ
Alexandr Zhuravlev
Заправлялся здесь первый и последний раз, когда платишь деньги - ожидаешь, что тебе зальют именно столько, сколько ты опалтил...
Имя Фамилия
не доливают бенз, уже не первый раз такое, больше не поеду в эту сеть, ужасное впечатление.... Кто на чем наваривается, ужасно и еще раз ужасно...
СЧ
Стёпа Чернышев
Перешёл с лукойла, разница заметная