Ems Russian post

PR
Piyush Rajpurohit13 отзывов
Андрей Конюхов3 отзыва
Аксинья Лисина10 отзывов
28.06 оставила заявку на доставку на 29.06, мне сообщили, что заявка оставлена и 29.06 со мной свяжется курьер когда заберет мою посылку на доставку. Сегодня(29.06) в 13:00 я решила позвонить на горячую линию и уточнить информацию так как от курьера ни звонков, ни сообщений не поступало. В итоге на горячей линии мне сообщили, что доставка отменена так как я не взяла трубку, было направлено смс сообщение, по их словам. По факту же почему-то вчера, а не сегодня мне звонили 1 раз со стационарного номера в тот момент когда у меня на телефоне не было связи, при том что звонка ожидала я все таки сегодня, и никакого смс сообщения иак же не поступало. Если бы они его на самом деле отправляли, то оно дошло бы когда появилась связь. Я позвонила в данное «прекрасное» отделение и хамка по имени шевченко елена алексеевна мне сказала «а с чего это я должна сегодня звонить, я вчера звонила, и вообще мы с контакт центром никак не связаны, доставка только на завтра, я ее вам не повезу, у меня нет машины.» -10000000/10 требую скорейшего рассмотрения обращения по этой ситуации и принятия мер в отношении сотрудника шевченко елены алексеевны!!!
Татьяна Рябова4 отзыва
ИР
Илья Рыков6 отзывов
Оператор по имени Сергей позвонил 2 ноября, сообщил, что посылку они доставить 2 ноября не могут, предложил 3го, в том числе что смогут доставить на рабочий адрес. Мы с ним договорились, что мне в обед 3го курьер позвонит и уточнит адрес доставки. 3го ноября в 10 утра мне позвонил курьер, я объяснил ему, что дома не нахожусь, а нахожусь на работе и смогу принять посылку после обеда, на что курьер ответил, что он тогда никуда мою посылку не повезет. В 14 часа, как я освободился, я позвонил в организацию, обрисовал ситуацию, поинтересовался, что как так, с оператором я договаривался об одном, а курьер информацией не владеет? Мне обещали разобраться и перезвонить. До 16 часов никто не перезвонил и я снова позвонил сам, на что мне ответили, что курьеры уже все ушли по домам, у них сокращённый день и посылку доставить мне смогут лишь 6 ноября. На то, что мне посылка нужна срочно, они не реагировали. А обещания своего оператора оправдывали тем, что он думал, что у них больше людей выйдет на работу. В итоге я каким-либо образом доставить посылку в обещанную дату мне отказались, сославшись на то, что курьер не будет под меня подстраиваться.
Александр Александров6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Мы рады отзывам, мы стараемся меняться в лучшую сторону.
Руслан Аверин6 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Сергей Николаенко11 отзывов
Курьерская доставка не работает! Посылка пришла в отделение, пришло сообщение что курьер доставит посылку 25 февраля, через минуту пришло ещё сообщение что курьер доставит посылку 1 марта (нужно было быстрее, для этого как бы и должна работать курьерская доставка!) В итоге зашёл на сайт и поставил срок доставки на 26 февраля. Через 10 минут позвонила оператор и сказала "вы что то тут сроки меняете часто и вообще курьер не сможет доставить посылку раньше 12 марта!!!" т.к. работает только один курьер, второй уволился... А я то тут при чем?! Поинтересовался можно ли самому забрать, сказали приезжайте. Но по телефону даже не уточнили что нужен паспорт для получения (электронная подпись у них не работает!) Хорошо что зашёл, почитал отзывы и взял паспорт. Пункт выдачи за шлакбаумом, в данный момент лучше идти в резиновых сапогах и с зонтом!
AddonXZ .34 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
AddonXZ, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Герасимов39 отзывов
Клавдия Михайловна15 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Клавдия Михайловна, добрый день, спасибо, что нашли время и оценили!!! Приходите, будем рады вас вид…
МЧ
Марина Чуб13 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Олеся Равченкова8 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Роман Антонов18 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Вадим Голубев7 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ