7 дней
2.5
2.5
MS
Marina Savchenko
Очень интересно получается. Мне отказали в обслуживании на основании запрета на вход с животным. При этом мой супруг, пришедший ранее с тем же питомцем, не столкнулся с ограничениями. На входе отсутствуют чёткие правила относительно посещения с животными, а сотрудники хамоватым тоном сказали привязывать на улице.
Роман Баталов
На данный момент прям как смотрю ушел как хочу так и смотрю. Шиворот по своему и смеяться. Приходил с мамой с деревни, отношение не понравилось на данный момент очень ужасно
zc
ztery coyse
вечная текучка кадров, берут всякий закомплексованный c6pog без морали и приличия
Саша Поло
Грубая, хамоватая продавщица, пришла купить воды,получила негатив в свой адрес, больше не приду короче
Сергей Сагитов
Шаурма на столько вкусная что у меня желудок брейк-данс начал танцевать
Александр Максимович
Был сегодня в 5 утра в этом магазинчике, взял шаурмы и минералку. Абсолютно все понравилось, и общение персонала и ассортимент. Шаурма отличная, но единственный минус за что снизил балл - не пожарили (
Станислав Белкин
Зашёл за сигаретами. Женщина в леопардовый ночнушке так вызывающие вела себя, что я готов был от туда бежать. Наверное она была пьяной. Смеялась очень громко , материлась.
Наталья Кращенко
Взяли шаурму, не одну, это самое главное, одна шауха огонь, две остальные , маленькая и средняя были со вкусом тухлой рыбы В чем прикол?что то из за ингредиентов было пропавшим
Евгений Колтыков
Кто пишет ,что шаурма не фонтан. Не согласен полностью. Я из Омска, шаурма на уровне. Беру уже не первый раз. Ни разу не траванулся. Что за бред вы пишете?
Юрий Чернецкий
Очень хороший магазинчик
Андрю Кей
Купили сегодня купили шаурму ,один лавашь мяса проктически нет соуса тоже
Ляйсан Титова
После общения с продавцом, пропадает желание снова посетить это заведение. Хамское отношение и скудный ассортимент.
Андрей Р
Шаурма вкусная
Мага Алисханов
Всех приветствую друзья, я работал в этом магазине все меня знают по имени Мага я работал поваром, магазин отличный мне нравится я сам туда захожу по пути, возможно сейчас с поварами проблемы поэтому много жалоб, магазин очень хороший и персонал тоже, Особенно Тетя Наташа,и Марина они обе замечательные продавщицы, я там не работаю сейчас и всем сердцем надеюсь что всё наладится, Салам Алейкум дядя Вугар ✊
Ксения Алейникова
Отвратительная шаурма, взяли с молодым человеком, с 18:00 часов вечера до 2:00 ночи с тазиком сидели, ладно мы взрослые люди, а если бы я ребенку купила, страшно представить, я считаю с такими отзывами пора закрывать это место
Антон Голов
Ужасно ,взяли шаурму ,в итоги отравились !
Виктор Колесов
Ужасная шаурма. Взял вчера утром,после нее весь день чувствовал себя не очень, целый день болел живот(( сейчас 6 утра пишу из туалета, спать еще не ложился после шавухи, раз 10 уже иду🧻... Мясо было тухлым на вкус и запах, очень солёное, наверное чтобы перебить тухляк. В общем не советую сюда ходить. Отличное слабительное 👍 Цена соответствует качеству, ну не может хорошая шаурма размером 40см стоить 200 рублей, люди задумайтесь, рядом нет кошек и бомжей, что за мясо стоит только гадать ванге на ладошке. Время 7:20 опять в туалете...
Вадик Никитин
Брали шаурму повар Дмитрий сделал на 5+ очень вкусно 👍
Марк Кучинов
шаурма - тухлятина которое царапает горло
Анет Смолова
Периодически покупаю в этом магазине шаурму очень нравится, сочная, все ингредиенты в меру, повару Алле большое спасибо!
УС
Ульяна Степанова
Ужасный магазин, продавец хамит, а повар, который делает шаурму был без головного убора и фартука 👎🏻 Не советую
ОН
Ольга Ногти-Барнаул
Магазин прекрасный, но персонал( продавщица лет 50 к сожалению имя не знаю) нахамила, не продала весь товар который хотела приобрести. Я живу рядом поэтому постоянный клиент,но больше я туда не зайду.
Сергей Сергеевич
Выпечка свежая, приветливый персонал, а также порадовал быстрый доступ в павильон!
Евгений Демченко
Тухлое мясо в шаурме
Марина Z
Перестаньте пересаливать самсу 🙏
Фотий Сычин
Там очень уютный магазин, а продавщицы просто замечательные! Их шаурма раньше была так себе, но сейчас они готовят вкуснотищу! Я всем настоятельно рекомендую посещать этот магазин, потому что там всегда няшно и вкусно! 😊
R
Rome
Качество еды,ниже плинтуса.
Сергей Страшников
Шаурма просто отвратительная!!! Люди не в коем случае не берите здесь!!! Хочеться остеречь от мега тухлого мяса, не первой свежести овощей!!! Сделав пару укусов пришлось вернуться и накормить шаурмиста!!! Деньги вернули спасибо на этом!!!
АУ
Апрол Укпп
Купили сегодня шаурму, отвратительная, мясо с кожей, соуса вообще, деньги потрачены, а тошнит от такой шаурмы до сих пор. Этому шаурмисту кто делал по морде надавать, и заставить сожрать самому, буду жаловаться, деньги потрачены, и очень хочу чтобы наказали. Твари как можно так испортить шаурму не понимаю...
ТФ
Татьяна Фомина
Ужасная шаурма, с голодухи взяла себе и парню, его не успела завесить, моя вместо 350гр весила 289гр, так ещё и плохо прожарена, и соуса почти нет - еле смазан лаваш, ещё и мясо как свиные шкурки, ужас. Надеюсь плохо не будет, выпью угля поди
Юлия Л.
УЖАС!!! В шаурме ШКУРКИ , а не мясо !!!!
Олег Сунцов
Оплата только наличными + толпа алкашей. Никогда бы не зашёл в это место, если бы магазин не был круглосуточным
Нина Пронина
Мде. Ребят ну эт уже дно. С ночи зашла, взяла шаурму. Перешла дорогу до дома-это три минуты. Вся шаурма разлезлась просто, извините бл@ но я платила за курицу а не шкуру, вы совесть то имейте хоть маленько. И меня мало волнует, что это 6 утра и шаурмист спит почти, я тоже работаю в ночь. Будьте любезны выполнять свои обязанности.
Kristina K
Всегда покупали у вас шаурму, но сегодня 05.12.2022 работает шаурмист, который просто её испортил. Абсолютно сухая, СОУСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕБЫЛО, мясо толстыми длинными кусками, будто руками оторвал, в общем начинка вообще ужасная. Задумайтесь об увольнении этого сменщика, потому что это ужас какой-то. Думаю большая часть плохих отзывов из-за него, потому что очень неаккуратно.
ЮК
Юлия Карпенко
Самая позорная шаурма какую только пробовала,мясо отвратительное как будто ему 100 лет уже, лаваш не очень свежий, соуса вообще не было, один раз откусила и она вся развалилась!!!! Помимо шаурмы брала рыбу и сыр, это просто треш, оно такое тухлое было…
Девочка сегодня работает очень вежливая и милая. Шаурма походу от смены, мне лично от этого парня зашла, единственное, капуста деревянная и безвкусная. За это минус звезда. Девушка, я вам обещал обратную связь дать НПО шаурме. Вот, предоставляю)))) спасибо вам. Вы очень красивая!
Мария Каркавина
Сегодня в обед заскочила взять шаурму. Раньше здесь не брала, просто по дороге оказалась. Первый неприятный сюрприз был гнилой помидор, который дал свой привкус всей шаурме. Второй сюрприз не заставил долго ждать. Сантиметров 15 непонятных толи жил, толи кишков, толи Бог знает чего вытянула.(фото) теперь вообще не знаю, когда это блюдо захочется есть. А сюда никогда и никому!!!
Артур Клинников
Купил лепешку, была с плесенью
-1 отвратильная шаурма, капуста какая то квашенная, помидор попадался не раз с привкусом тины, в итоге выкинули, есть не возможно, готовил парень с татуировками славянской внешности, шаурма постоянно плохая, не раз хрень уже готовил , плохо заворачивает, увольте его
Valery Shark
АЧ
Александр Черепанов
Шаурма ужастная, даже не подержали на гриле, ни корочки тебе хрустящей, про содержимое даже говорить не приходится. Мяса, как будто, украли. Один лаваш в три слоя, измазанный майонезом, и капуста. Не советую никому!!!
МТ
Майк Тайсон
Какая приятная девушка обслужила, с энтузиазмом и улыбкой. 5 баллов из 5, а я ведь всего чай купил за 20р. Был в 8:30. 18.05.2022
Алексей Александр
Тухлая шаурма чем- то воняла
NR
Nina Rif
Шаурма стала никакой, полупустая, всё ползёт. Один лаваш и капуста. Продавец моет пол, тут же перчатки на стол и на кассу встала. Ппц короче.
Константин Петров
Хуже этой забегаловки может быть только ларёк в далекой от цивилизации деревне … Сотрудники явно с отсутствием интеллекта … начать делать шаурму в магазине без оплаты нельзя, боятся что не рассчитаешься … Ну в противном случае небольшой ликбез: после оплаты, когда шаурма будет готова, можно отказаться от неё и получится ситуация, которой эти люди боятся … Там мало того, сделав им замечание начинают умничать и пытаться всячески язвить … огромный привет тёте на кассе … Ну и желательно, чтобы контролирующие органы заглядывали почаще в магазин, как никак масочный режим не соблюдается вообще … П.С. Шаурма на троечку, такое ощущение, что одно тесто ешь … Но вес ровный, даже на 6 грамм больше …
avitvinov
заехали купить пива и шаурму 14.10.21г. в районе 18 ч. , с пивом всё ровно, но девушка- которая делала шаурму, это что-то (длинный волос собранный в хвостик) сделала какую-то маленькую шаурму, и на замечание что она без косынки , (по санитарным условиям, минимум) от продавца, что наливала пиво, понесся словесный понос в перемежку с хамством, и на слова что покупатель всегда прав - в ответ, "ага, щас, у вас всегда недовольство", хотя заезжали до этого, парни делали шаурму- без проблем всё. и девушка сказала: "найдёте волос - скажете". Это нормально?
Екатерина Богданова
Добрый день, ходили с мужем почти каждый вечер, брали шаурму всегда нравилась. Шаурмисты меняются как перчатки, как не зайдешь новый. Ну так вот, сходили мы как обычно за шаурмой, шаурмист мало того что не умеет ее делать, так у него лаваш порвался все высыпалось на стол, он все это собрал и положил на новый лаваш, естественно я это кушать не стала, и говорить ничего не стали. Так как после работы были, мы вышли и выкинули это в парашу! Больше не ногой!!!
ЛЛ
Лисёнок Лисёнок
Купила вчера шаурму... Пол шаурмы капусты, которая крупно порезана, не жуётся. Мясо непонятное, жёсткое, кости. И бонус🎉🎉🎉несколько шкур курицы с волосами размером с треть ладони. Жаль, не было времени принести обратно, и дать съесть самому.
Александр Чех
Покупал здесь шаурму. Шаурма не очень лаваш мягкий.
Анастасия Л
Продают паленую газировку. А именно flash. Купили литр flash, на вкус и запах как дешевая подделка из маяка. Съездили до нормального магазина, купили такой же flash для сравнения. Итог: продают за 91 рубль подделку, которая стоит 30 рублей. В магазине отказались предоставлять книгу жалоб и предложений.