Т-сервис
Гостиничный комплекс
4.2
4.2
Антонина Бетенькова
Ужасно неприятная администратор Грубая и некомпетентная , при бронировании не предупредили , что нужно наличными привезти оплату , закатив глаза согласилась на перевод. Не объяснила где раздевалка и снова закатив глаза на повышенном тоне, указав на угол, что тут нужно оставить верхнюю одежду
Андрей Авдеин
Отдохнули, напарились, накупались, отметили небольшой праздник с друзьями, комплекс и персонал не в чем упрекнуть, своих денег стоит и обстановка комфортная. Спс.
Анна Трумина
Наилучшие рекомендации 😉💕💕💕
Игнат Панкратов
Большое спасибо, все четко, красиво, уютно и чисто! Получилось именно то, что я хотел с отдыхом. Вас могу однозначно рекомендовать. 🙂
Павел Темный
Очень довольные остались, что сюда приехали отдохнуть. Чистота идеальная. Хорошее отношение. Рекомендую. Т-сервис подходит для отдыха в любой компании.
Роман Вечеров
На годовщину свадьбы с женой собрали друзей и приехали сюда. Все остались в восторге, спасибо. Достаточно комфортная обстановка, чистота, тепло, кровати, постельное, всё достойно. Ну, а после парной уже и в бассейне было не холодно, он достаточно теплый. Меня устраивает здесь все ✌
Алёна Борисова
Мне понравилось. Была два раза уже. Без предвзятости можно сказать, что за адекватные деньги можно вполне хорошо отдохнуть.
˙А
˙·•●♥ღ АнютА ღ♥●•·˙
Легко отдыхается здесь. Приезжали третий раз, всё так же чистенько, культурно, комфортно. Хороший комплекс💥
Николай Гранадов
Я на днях отмечал день рождения, решил тут отметить в небольшом кругу друзей и отдохнуть заодно. Задумка удалась, провели время отлично, все довольны, что выбрались сюда. Всё было чисто, ухожено, общались с нами вежливо, лишний раз никто не мешал. Нормальные цены для такого комплекса, релакс есть), советую.
Мирослава Торжок
Недавно побывала здесь, что ж, приятно удивлена уровнем обслуживания, комфорта, удобства. Я не думала, что вот за такие невысокие расценки на проживание, можно вполне отлично отдохнуть. Тут классно, тут нескучно и при этом никто тебе не будет мешать. Приезжайте😉
СР
Светлана Рябова
Провели время в удовольствие. Бассейн +, комнаты +, чистота, просторно, позитив в атмосфере. Рассказали знакомые о комплексе, фотки показали вот и мы своей компанией побывали. Остается неплохое впечатление, в комплексе хорошо продумали всё для гостей, удобно 🙂
РК
Роман Кравцов
Отлично! Сауна недорогая как по мне, но тут всё вполне классно. Номер, где были, тоже не разочаровал, всё аккуратно, не затасканное и не старое. Место для отдыха и отдохнуть можно вполне здорово 😉
АФ
Анна Федорова
Впечатление хорошее. Были уже раза три здесь, отдохнули хорошо, спокойно. Чистенько довольно, обстановка приятая. У меня замечаний не было, персонал отзывчивый. Спасибо, приедем ещё 😉
ДГ
Диана Гаязова
Величество Зараза в Целом виде такой грязи не было еще ни где Вонючка в Ужасном Свинарном Месте не бывает такого в Доме вообще что можно увидеть там заразу везде и Вонючие Заразы просто ужас Свинюрника вообще место Заразы и Сифилиса Фу Фу Фу ужаснетесь
Анжела Шабанова
Без всякого пафоса, чистота, комфортно, приезжали сюда на праздники, планируем приезжать снова, удовольствие получили от отдыха, что и хотелось 🤗
Алина Смечкина
Спасибо за отдых 👍💖 Очень комфортно было, всё есть, чистенько и уютно. Напарились, накупались и все довольные, приедем ещё!
ВГ
Владислав Гайдуков
В бассейне накупались, в баньке напарились, за столом посидели неплохо, в номере отдохнули отлично 😉 10 баллов из пяти) за отзывчивость, свежесть и чистоту.
Кристина Шаль
Отдыхали с подружками в Т-сервисе, приятные цены, хорошая атмосфера, все чисто и аккуратно. Впечатление осталось хорошее. Все как положено, в парилке жарко 🥵 Админ улыбается . 😁 Для отдыха рекомендую!
АО
Александр Ощепков
Всë хорошо баня жаркая бассейн теплый есть микрофон для караоке ну всë шикарно для активного отдыха. P. S занизил оценку, хотелось поставить намного ниже, руководство уберитесь получше протрите везде пыль, подшоркайте везде и отлично будет , немного подремонтируйте и тогда можно ставить пять звëзд
Александра Мандрова
7 марта 2025г. Были в сауне. Бассейн градусов 40. В баню можно не ходить.🤦♀️. Сделала 2 раза замечание про воду, на что ответили вода так быстро не остывает. Брали на 4 часа. Так погреться в сауну и не сходили. В бассейне как в горячей ванной посидели. Грязновато… стены от бассейна черные вверху. Двери в туалет не закрываются. Там где стол стоит - жарень невыносимая. Если окна не открыть чтобы был сквозняк, можно свариться.
татьяна чернышова
Очень хорошее и бюджетное место, тёплый бассейн, в сауне можно лить воду на камни, уютное место отдыха, вежливые и комфортные администраторы
Ден Полянский
Отличная сауна👍
СЕ
Сергей Емельянов
Отличное место
A A
Заезжала пока в командировке несколько раз именно в эту гостиницу . Тут всегда есть места . При входе встречает запах пьяного угара , вечно крепко выпившие дяди , которые сидят и мило беседуют с администратором . Администратор вечно просит не переводить деньги ( каловой раз на разные имена почему то переводы) , а именно наличными « ну может все таки посмотрите , в следующий раз с наличными…» Номера все жутко прокуренны, потом от одежды и волос дикий запах сигарет . Не особо чисто , слышимость есть , так как контингент из любителей выпить . Может они живут там вовсе , не понимаю … бумаги нет , мыло жидкое на дне …
Галина Михайловна
Все так вполне хорошо, меня устроили условия, я не сильно привередлива, но гостиница свою цену оправдывает, светло, уютно, общаются вежливо. Не жалею, что тут жила два дня.
Ирина Абдулина
Классное место для отдыха
Мария Антощенко
Понравилось расположение и доступность цен. Не ждала ничего сверхъестественного, просто гостиница с нормальными условиями.
ОС
Олег Свидущий
Хорошо тут отдыхается. Чисто, спокойно, без излишеств, как я люблю. Адекватная стоимость, отношение приветливое, мне понравилось.
НА
Наталья А
25 октября были с мужем в бани , очень понравилась сама парилка жаркая , бассейн теплый . Администратор Елена вежливая,приветливая. Таких бы побольше администраторов. Спасибо .
Ольга Андреевна
Не помешало бы ремонта и утолщение стен. Или шумоизоляции. А в целом всё хорошо. Чисто, гигиенично (полотенца и постельное бельё). Для такой цены в принципе приемлемо.
Курбан Одинаев
Не сауна а бо*дель какой-то надо закрывать это заведение к ч*ртям!
Виктория С
Маргинальная сауна с тараканами, бесконечно кого то е**т, и днем и ночью охи вздохи через открытые окна, поставьте, пожалуйста, кондиционеры в свои номера, чтобы соседний детский сад, школа и жилой дом не слушали что происходит в вашем б*рделе
Лев Кононов
Можно остановиться ради новых впечатлений и разнообразия. Тут есть ещё над чем работать по комфорту, думаю это понимают. Общался с персоналом, никто не грубил. Понятно, что уровень невысокий гостиницы, хоть недорого..
ИТ
Ирина Тронова
Вроде все хорошо. Номер удовлетворительный, цена нормальная, вода, туалет есть. Ночевала два дня,без приключений)
Sveta Panic
Гостиница простенькая, но персонал очень доброжелательный и заботливый. Номера соответствуют классу, но всё исправно, все необходимое есть.
ЛК
Леонид Кринник
Хорошая гостиница,были проездом,очень удивили демократичные цены. Обстановка комфортная. В принципе, что ожидали увидеть, то и было за уплоченые деньги. Не разочарованы.
Оля Чижина
Соотношение цены и качества конечно вполне приемлемое.. Чисто, просто и тихо. Желаю ещё развития, улучшений и побольше позитива в обстановке.
Sergei Ss
Перед приездом в сауну позвонили нам сразу нагрубили "не собираемся брать на 2 часа другие берут больше" по дороге к бассейну нас встретили тараканы, те были более дружелюбные! Как нас только встретили на ресепшене нагрубили и испортили все настроение! Мой бал 0! Лучше в луже покупаться!!!
Рада Алфёрова
Недорого, но комфортно. Мне понравилось. Были вот совсем недавно тут, три дня жили, хорошо всё обустроено, удобно, чисто. Персоналу спасибо, отзывчиво общались) Приедем к Вам ещё)
zc
ztery coyse
вода в бассейне холодная, нет провода aux для подключения своей музыки. купите вы шнур за 100 рублей, не мучайте людей. нам никто вроде не хамил, такие выходки я вижу издалека, но твёрдую двойку сервис зарабатывает.
Андрей Олегович
По номеру бегали тараканы
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату, время визита и последние цифры номера телефона? Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
♪♥♫Татьяна ♪♥♫
Были в сауне с сыном очень понравилось всё и мне и сыну , а самое большое спасибо админестратору Оксане всегда приветливая и общительная))))))
Добрый вечер, ♪♥♫Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Владимир
Ездили 25.05 Пропали деньги из портмоне в раздевалке,попросили администратора просмотреть камеру,а в ответ хамский ответ:"Почему я должна вам показать видео с камеры, "- сумма 4000р,для нас деньги,тем более она видела,как я рассчитался за два часа и убрал портмоне в рюкзак.
Николай Фокин
Осторжно!!!!! Не в коем случае нельзя КЛОПЫ,ТАРАКАНЫ, за пользование полотенцем штраф 200р.если заселение без паспорта залог берут 500р ну и максимально тебя разводят на всяческие штрафы в моем случае мене просто сказали мы вам отдавали залоговых 300 р ну а 200р штраф за мокрое полотенце. ЭТО ДНО МАКСИМАЛЬНО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
Евгений Солодуха
Сауна с бассейном понравилась. За такую цену отлично.
Данил
Сегодня заезжал в вашу гостиницу с семьей Все понравилось Все чисто, запаха сигарет нет Отдельное спасибо горничной, что так убирает, очень красивая и вежливая девушка Отдельное спасибо хозяину гостиницы, молодец, уважаю Мне очень все нравиться, и даже читая отзывы о гостинице, мне не приятно, потомучто все супер Спасибо хозяину, молодец и очень хотелось бы увидеть горничную, очень милая девушка хотя я и женат, блин вот так и влюбиться можно, только от одного ее голоса
Денис Колесников
Сауна просто отвратительная, бегаю тараканы, в бассейне плесень, просто были в шоке когда приехали
Максим Филиппов
Ужасное обслуживание, администраторы хамят, требуют деньги не понятно за что, держат людей и не выпускают, особенно, администратор Елена
Светлана Меркулова
Никому не советую,сервис ужасный,некомпетентные администраторы,тараканы,грязно,обходите стороной этот гостиничный комплекс!!!
Альбина Мухатова
Приехали мы в сауну отдохнуть, послушать музыку, поорать в караоке, нам дают шнур AUX-который оказывается не рабочим, говорим об этом администратору елене. Она приходит, пытается его исправить, дерганиями за этот самый шнур. Итог один он не работает. Она так раза 4 бегала. Затем мы его за телефон подогнали, и все. Не трогали ничего. Потом, когда уже уходить собрались взяли тот шнур и понесли к ней, вернуть. А она говорит: "что вы мне с ним сделали? Он не работает, сломали" Мы сказали, что с ним все хорошо, и он работает. Попросили пойти и проверить. Проверили, все работало, благодаря той конструкции. Затем, она этот шнур дёргает от него все там отлетает. И она нам говорит: "Платите 300Р" В итоге дошло до того, что мы час ждали охрану, час сидели там с охраной,объяснительную писали... Решили спросить сегодня у администратора :"мы сломали?" Она отвечает. "вы все равно ничего не помните, вы пьяные были" Вот так вот!!!!