Воскресная школа
Александро-Невский собор
Кристина Кристина
Замечательное место! Педагоги в воскресной школе очень отзывчивые,чуткие и добрые,а дети это чувствуют ❤️ Дочке 4 года,ей очень нравится ходить на занятия!🙏🏻 спасибо большое Ольге Анатольевне,Татьяне Александровне,Ларисе Сергеевне и Майе Юрьевне!
Синица З.
Замечательная, чудесная Воскресная школа! Прекрасные преподаватели! Детей обучают рукоделию и рисованию, как настоящих художников. На уроках музыки к каждому православному празднику разучивают произведения, которые ребенок с удовольствием напевает и дома, чем очень нас радует. Так же воспитанники Воскресной школы поют в храме на службе и играют в спектаклях по библейским мотивам, как настоящие актеры, что вызывает особое восхищение! Еще в школе проводят праздничные концерты с подарками, чаепитием, различные игровые мероприятия и экскурсии. Мы очень рады, что наш ребенок занимается в Воскресной школе Александро- Невского собора и благодарны директору Ольге Анатольевне Рейм и всем преподавателям за их не легкий труд, терпение и душевное тепло. Храни Вас Бог!🙏❤️ Христос Воскресе!🙏♥️
Татьяна Татаринова
Сын поступил на обучение в воскресную школу Александра-Невского собора 5 лет назад. И не было ещё не одного дня, чтобы мы об этом пожалели. С каждым годом в школе становиться всё лучше и лучше. Господь Бог посылает (направляет) замечательных педагогов, которые отдают детям не только своё время, но и частичку своей души. В воскресной школе сын получил возможность увидеть и почувствовать, что православие - не в книгах или картинках. Это живая вера! А в этом году по благословению настоятеля нашего собора протоиерея Андрея Басова и благодаря активному участию директора воскресной школы Рейм Ольги Анатольевны, сын смог поучаствовать в международном литературном конкурсе. И по результатам вышел в финал. А финалистов приглашали в г. Москву. Мы ездили на 5 дней. Дети в течение года выезжали на несколько мероприятий. В воскресной школе в течение года проводятся праздники, на которых, дети выступая, славят Бога и учатся нести в мир свет, тепло, любовь.
Мария Дружинина
Спасибо учителям за познавательные и интересные занятия! В школе царит теплая атмосфера, дети нашли много друзей!
Замечательная школа, хороший директор, к детям отношение как к родным, каждого встретят с любовью, проведут беседу с родителями, помогут подскажут
РВ
Роман Валентинович
А в 17 лет тоже можно ходить в воскресную школу?
Елена Злобина
Дети занимаются с удовольствием, узнали много нового, были интересные экскурсии, подарки на праздники. Очень благодарны педагогам за любовь и внимание к детям