Имка прайм
Компания по организации выездных языковых туров
НУ
Надежда Ушакова-Доброва
Отличный лагерь! Дети вернулись довольными, счастливыми и полными впечатлений. Организация замечательная:насыщенная программа, интересные мастер-классы, активные игры и чуткие вожатые, которые нашли подход к каждому ребенку. Обязательно вернемся снова! Спасибо за ваш труд!
25 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! До встречи! 🥰
ТМ
Татьяна Меняйлова
Хочу искренне поблагодарить организаторов и вожатых за проведенный зимний КЭМП. Сын остался в полном восторге. Это-то место, куда ребенку хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно 🥰
Олеся id39668796
Несколько лет занимались английским, дочка стала лучшая в классе. А теперь у нас новая любовь это выездные Кэмпы! Огромное спасибо за то что делаете свою работу превосходно, вкладывая любовь и заботу в наших детях!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём встречи вновь 🥰
Инна Волкова
Дочка впервые ездила на зимние каникулы с центром лагерь Зимний Имка прайм. Очень ей все понравилось 👍🏻 Все 5 дней были заняты полезностями от центра и игры и занятия Английским, и многое чего. На связь почти не выходила, так как была занята интересными занятиями и общением с ребятами. Раньше если ездила в лагерь часто звонила что скучает. Но тут так все ей нравилось что скучать не когда было. Вот значит организаторы и работа вожатых сотрудников. Супер профессионалы своего дела, так вовлекают подростков. Большая благодарность 🌷 Обязательно поедем еще 🤗 А так же хочет записаться на занятия в центр
17 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за обратную связь! Счастливы, что вы с нами🌟
Наталья Чухловина
Наш ребенок с первого класса каждые каникулы отдыхает в санатории с Имка прайм. Каждый раз узнает много нового, после возвращения куча положительных впечатлений. Много новых друзей. Вожатые отличные ребята, всегда во всем помогают, поддерживают если есть какие то трудности. Спасибо большое за организацию досуга и отдыха наших детей.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём встречи с Викой вновь 🥰🥰🥰🎁🎄
ДП
Дина Панкова
Сыну очень понравилось, ездим не первый раз, очень нравится и интересно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дина,спасибо. Мы всегда рады встрече с Кириллом ♥️
БК
Блонди Кари
Если Вы хотите, чтобы у ребёнка было много интересного общения, развитие без телефона - Вам надо в ИМКУ Прайм!!!! Это очень крутые вожатые, креативные организаторы, улётная программа и просто любовь к детям!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️
Марина Баклыкова
Отдавала дочку в летний лагерь и занимается онлайн с преподавателем. Довольна на 100%! Увлекательные занятия, насыщенное событиями расписание, детям весело и интересно. Спасибо за заботу и любовь к детям!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. ♥️ Рады, что Амине понравился кэмп! Ждём на занятия в новом учебном го…
ЕР
Елена Роговская
Спасибо большое за сезон! Сын в восторге, уже хочет приехать на следующих каникулах 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Данила ♥️
НИ
Наталья Иванова
Два раза дочь 8 лет, была в выездном лагере, и она в восторге, классные вожатые, интересная программа! Теперь до 11 класса мы ваши постоянные жители лагеря))) спасибо за то что вы есть! И ребенок отдохнул и родители)
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас появился новый резидент ✨✨✨✨✨Ждем встречи с Ви…
ОИ
Олег Иванов
С огромным удовольствием хочу поделиться отзывом о том, как моя дочь провела время в языковом лагере. Этот опыт стал для нее не только полезным, но и невероятно вдохновляющим! С первых дней она чувствовала себя комфортно благодаря доброжелательной атмосфере и внимательным наставникам. Уроки английского были интересными и увлекательными, а интерактивный подход позволил ей быстро преодолеть языковой барьер. Особенно хочется отметить разнообразие активностей: спортивные игры, квесты, творческие мастер-классы, которые сделали каждый день насыщенным и запоминающимся. Дочь вернулась домой с массой новых друзей, ярких впечатлений и, самое главное, с уверенным владением языка. Огромное спасибо организаторам Оксане, за такой потрясающий лагерь! Мы обязательно вернемся еще и будем рекомендовать его всем нашим знакомым!
14 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такую обстоятельную обратную связь! Нам очень приятно! Ждём встреч…
ЮЕ
Юлия Ежелева
Были на семейной встрече у ребят в гостях. Было здорово! Время пролетело незаметно. Узнали много нового, дочери понравились игры, где участвовали не только дети, но и их родители! Обязательно придём, если пригласят. Дочь выиграла единственную в Барнауле кофту
Ольга Шмелёва
Были на семейной встрече с "Имка Прайм". Всё прошло очень душевно. Игры на знакомство, сплочение и мастер классы. Гость из Нигерии рассказал о своей стране, обычаях, вере, национальных блюдах и праздниках на английском языке. Порадовали молодые и активные вожатые, смогли заинтересовать не только детей, но и взрослых. Надеюсь на новую встречу с "Имка Прайм "!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Какая радость получить подробную обратную связь. До новых встреч! ♥️
Антон Косоруков
24.11 замечательно провели несколько часов с дочерью на семейном дне. Поиграли, побесились и отдохнули . Спасибо .
Антон, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём встречи с Вами и Полиной вновь ♥️
Валентина Калашникова
Замечательные ребята, весело и с пользой провели время с ребенком! 24.11 нас пригласили потому что выиграли в школьном конкурсе по собиранию пластиковых крышек)), очень интересный рассказ услышали от Ибрагима, самого жителя Нигерии!!!, заинтересовал летний лагерь, так что до встречи!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы провели семейный день с нами…
ТЧ
Татьяна Чанова
Лагерь очень понравился дочке (8лет), насыщенная программа, новые знания в английском, много новых друзей. Была расстроена только тем, что время пролетело быстро, хотелось бы остаться подольше. Организаторы всегда на связи, любые возникающие проблемы решали оперативно. Спасибо за чудесный отдых!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Счастливы, что отдых с нами понравился ♥️♥️♥️
Елена Бахарева
Незабываемые яркие эмоции сына, отличная команда профессионалов, супер вожатые! Сочетание отдыха, новых знакомств и знаний! Рекомендую! Обязательно приедем ещё!Желаю вам успехов, новых идей и удачи во всем🔥💯🌟🌟🌟👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за приятный отзыв ❤ рады знакомству с Вами и Львом🤗
КБ
Карина Брагина
Отличный лагерь. Ребенок остался очень доволен. Он был во многих лагерях, но отметил, что именно в Имке было наиболее интересно и познавательно. Жаль только, что смена короткая, дети хотели бы оставаться в лагере дольше 😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем счастливы увидеться с Арсением вновь💖🔥🌞
ВФ
Виктория Финаева
Сыну в лагере очень понравилось! Сказал, что узнал очень много нового, были крутые вожатые и хотел бы повторить этот опыт! Отдохнул от телефона) Первое время вечерами звонил, а потом пропал - верный признак, что ребенок увлечен и у него все хорошо! Благодарю!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🥰 мы очень рады, что Кириллу понравилось! отличны…
ОД
Ольга Демкина
Организация лагеря великолепная, ребёнок очень доволен! Спасибо всей команде школы Имка ❤️ 07.07.2024 Хочу дополнить свой отзыв прошлых лет. Самая лучшая школа иностранных языков и самый лучший лагерь для детей ❤️ Мы около 10 лет занимается с этой школой и посещаем выездные лагеря. За эти годы успели отлично подготовиться и сдать ОГЭ на высокий балл, завести новых друзей, познакомиться с ребятами из ИМКИ других городов России 🥳 И вот этим летом ребенок дорос до помощника вожатого! Это очень ответственно и мы рады, что ему дали такую возможность. Спасибо Ольге, Оксане за любовь к детям и к своему делу! За то, что дети чувствуют себя, как в семье. It's fun to stay at the Y.M.C.A. 👍👍👍
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Ждем встречи с Валей вновь! 😊 😎💞
ЮС
Юлия Соломонова
Хочется поделиться радостью родителей. Это не просто лагерь, это современное движение активных, интересных людей. Были переживания, по поводу адаптации ребенка, но как оказалось, переживали только родители. Ребенок абсолютно комфортно чувствовал себя, много интересно общался, проявлял себя.
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Тихон теперь не только наш ученик, но и отпр…
Надя Кандакова
Моей дочери очень сильно понравилось в лагере. Каждый день был интереснее другого. Много разных заданий, мероприятий, спектакли (которые дети сами ставили и исполняли все роли). Ждем следующего заезда. Спасибо большое.
28 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Рады знакомству с Вами и Дарьей и ждём встречи вновь 🤩😍🥰
Маша Г
Здравствуйте! В это воскресенье мы провели действительно семейный день с ИМКА ПРАЙМ Играли в игры, РИСОВАЛИ, познакомились с новыми людьми и даже я вспомнила английский, который 10 лет назад изучала в Вузе А самое главное я пообщалась полноценно со своим сыном, мы шли по улице после мероприятия в таком классном настроении с сыном и разговарили о впечатление от праздника, который нам устроил ИМКА ПРАЙМ Благодарю за такую классную возможность Встреча была полезна и детям и даже взрослым Я наслаждалась в процессе взаимодействия с детьми в играх Благодарю ❤️♥️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что понравилось мероприятие. До встречи на городских игротек…
Ольга Тарасова( Василенко)
Были в первый раз в имка. Очень понравилось! Организаторы смогли сделать встречу интересной и познавательной для маленьких детей и взрослых детей и взрослых. Молодцы! Профессионалы! Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!❤ Рады знакомству с Вами и Арсением! Ждем встречи в выездных сменах…
Наталья Башлыкова
Хочу поблагодарить команду Имка Прайм за организацию и проведение семейного дня! Мы получили 2, 5 часа активных игр, экскурса в новую для нас страну Нигерию на английском языка от жителя этой страны 🌟. Перевод осуществляли ученики Имки. Было познавательно и интересно. Вожатые играли и с детьми и с родителями - было весело. Ждём майский семейный день, придём уже в полном составе 😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждем встречи вновь ☀️☀️☀️
Дина Шишкина(Панкова)
Ребёнку очень понравилось. Замечательный лагерь, хорошие важатые, интересные занятия.
31 марта 2023, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Счастливы, что Кириллу было интересно🙏♥️
Татьяна Сапрыкина
Замечательный лагерь! Ребёнок в восторге! Спасибо🫶🫶🫶
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ждем встречи с Сашей вновь❤
Ирина Кпустина
Наш класс принял участие в акции Крышки Енота и выиграл! Нам подарили Семейный день в ИМКА! Детям и взролым очень понравилось!Вожатые молодцы-нашли подход ко всем, смогли заинтересовать и развлечь и взрослых и детей! Была удивлена финансовой игрой-было интересно, позновательно, увлекательно!Еще бы сама поиграл в такую игру! Парни Фраклин и Натаниэль рассказали о своей стране, поиграли с детьми! Был запоминающийся, интересный и запоминающийся день! Беспроигрышная лотерея-не оставила равнодушным ни одного ребенка! Все остались с подаркамт! Большое спасибо ведущим, организаторам, спонсорам этого прекраного праздника!
TS
Tatiana Slivnay
Наш класс участвовал в акции "Крышки Енота" и занял призовое место.Благодаря этому нам посчастливилось побывать на мероприятии "Семейный день", организованное Имка Прайм. Очень благодарна за отличную организацию этого мероприятия, встречу с африканскими друзьями ( сын в восторге от них!!!!!), интересные игры. Спасибо!!!!!
Александра У
Нам посчастливилось посетить семейный день от Имка Прайм, наш класс выиграл в акции Крышка Енот и мы попали на этот день бесплатно. Это был безумно веселый, активный, насыщенный день! Ребёнок проучил много эмоций, да что там ребёнок и взрослому очень интересно. Имка Прайм, ведущие были доброжелательные, они очень классные Всем советую провести хотя бы один день с ними 👍
27 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Рады знакомству с Вами и Кириллом. Ждем встречи вновь❤❤❤🤗
Наталья Шмидт
Сегодня муж с ребëнком был на мероприятии "Семейный день", вернулись в полном восторге!!! Парни Франклин и Натаниэль отличные ребята, очень интересно было послушать их родной язык! Все было очень познавательно и интересно, вкусный обед дополнил этот прекрасный день! Спасибо за организацию ❤❤❤
21 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших стараний сделать семейный день интересным и нез…
ТШ
Татьяна Швайгерт (Гамаюнова)
Сегодня впервые посетили семейный день. Здорово, что есть такая возможность провести время со своим ребёнком не только весело, но и полезно. А также узнать своего ребенка с новой строны, о которых я не догадывалась. Вот например, финансовая игра (рассчитаит семейный бюджет) приятно удивила
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо! Замечательно, что Таисия и Вы остались довольны знакомству с нашим ф…
А🔹
Анна 🔹
Были на языковом празднике для деток. Мне самой понравилось, а дети в восторге. Для большое значение имеет питание на праздниках. Очень удивило человеческий подход, первое, второе, третье и компот. Дети наигрались, научились, покушали, выиграли подарки. А я за это время переделала кучу дел. Спасибо вам огромное, будем планировать выезд с вами в лагерь 🫶
Юлия Зыкова
Мы выиграли в акции "Крышки Енота", заняли почётное третье место и нам подарили Семейный день в ИМКА. Ребятам и родителям очень понравилось мероприятие. Были проведены конкурсы, игры. Очень здорово. Спасибо!!!
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень радостно, что ребятам и родителям 👪 Семейный ден…
S
S1birsky2
Была в этом лагере не единожды, и с уверенностью могу сказать что это самый лучший лагерь в котором я была. Очень хорошие преподаватели английского, насыщенные и интересные смены
Наталья Кудряшова
Хотелось бы выразить слова благодарности за ваш подход к организации лагеря. Компетентные педагоги, дружная атмосфера, разнообразие смен, общение на английском языке, разные локации. Дочь возвращается из лагеря всегда очень довольная, в лагере встречается с уже знакомыми ребятами и появляютя новые друзья, появляются новые интересы, увлечения. В лагере были третий раз, все было очень здорово как всегда!
8 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку наших стараний! Ждем встречи с Машей вновь! 💖🌹
Ольга Лаптева
Это единственный лагерь который мой сын хочет посещать! Спасибо ИМКА что даете детям возможность провести дни каникул с пользой и без гаджетов! Огромное спасибо организаторам! Вы большие молодцы!❤️❤️❤️
7 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы счастливы, что Паша выбирает нас уже более 6 лет!💞💞💞
Елена id4588627
Мой сын не любил ездить в детские лагеря пока не побывал в ИмкеПрайм. Теперь отдыхает там чуть ли не каждый сезон, что меня удивляет и очень радует. Спасибо организаторам за такую возможность провести время не только с удовольствием, но и с пользой. Каждый раз сын возвращается довольный и интересуется, когда будет следующий сезон.
7 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Мы рады, что Саша с нами!🎄💖
Марина Куканова
Огромное спасибо компании за организацию осенних каникул для наших детей. Очень компетентные педагоги. Рекомендуем ❣️
Татьяна Гончаренко
Добрый день всем интересующимся. 10 сентября нам с дочерью довелось поучаствовать в семейном дне языкового лагеря. Хочется поблагодарить организаторов за создание теплой и непринужденной атмосферы. Я признаться, шла на мероприятие с некоторой настороженностью (не многовато ли 5 часов английского для 9ти летнего ребенка и меня, изучавшей немецкий? ) , но нет! Было совсем нескучно! Вожатые умнички, внимание уделили всем, слышали каждого и все время были в гуще событий. Термо-мозаика, игры в перерывах! Погода позволила нам насладиться квестом на свежем воздухе! Деловая игра от партнером тоже пришлась очень к стати, хочется продолжить (я обзавелась контактом)! в общем все сложилось в уютный, полезный СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ! Мои ожидания удивились (по хорошему удивились) и оправдались. Это стоит хотя бы попробовать каждому!
ИГ
Ирина Гончарук
Огромная благодарность организаторам за мероприятие для наших ребят с ТОС,, Докучаевского"! Было круто!!! 🔥🔥🔥 Спасибо за подарки и внимание!!! ИМКА ПРАЙМ, вы просто супер!!! 💞💥😍🤝
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за прекрасные слова 💖 счастливы, что смогли подарить ребятам праздни…
ТР
Татьяна Решетников
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о мероприятии, которое прошло 10.09.2023 в языковой школе Имка Прайм по адресу Павловский тракт. Было классно, непринуждённо, уютно! Ребята - вожатые и сами организаторы большие молодцы, старались найти подход и заинтересовать каждого ребёнка, а группа у нас была разного возвраста! Спасибо за ваш труд! Рекомендую!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего Семейного дня с ИМКА ПРАЙМ. Ждем в…
А.
Алена .
Благодарю💐 языковой лагерь ИМКА Прайм за организацию и проведение очередного летнего сезон, который проходил на территории базы Манжерок Горный Алтай. Для нашего ребенка это третий летний сезон. Каждый раз с нетерпением ждёт очередного сезона и с большим удовольствием едит на него. Прекрасный повод встретиться, пообщаться на английском языке в дружеской обстановке со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Насыщенная интересная программа, которая раскрывает творческие возможности и потенциал ребенка. Проводились разные хобби клубы ( различные настольные игры, спортивные игры, танцы, французский язык в этом сезон, рукоделие). По традиции - посещение туристического места, в этом сезоне Талдынские пещеры. Посещение летнего лагеря - шикарная возможность пообщаться с носителями языка, проверить свой уровень знаний и возможностей в языке. И ещё...лагерные кричалки, это отдельная тема)) очень интересные, нигде их не слышала, только от своего ребенка после посещения лагеря👍
15 июля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Рады,что Владислав с нами уже столько лет. Ждём новы…
ОЧ
Ольга Чернышева
Замечательный лагерь! Замечательные вожатые и организаторы! Ребенок счастлив! Спасибо большое!
14 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Ждём с Ксюшей новых встреч 🥰🙏🌟
ОС
Оксана Стефановская
Большое спасибо руководителям ! В лагере не первый год. Каждый раз новые друзья! Ребенок возвращаетя счатливым. А его счастье, счатье мое. Каждый сезон море эмоций. Ждём новых встреч, ИМКА Прайм! ♥️
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и ждем новых встреч с Тимошей🙌☺️
Наталья Попова
Огромное спасибо организаторам за качественный отдых моих детей, поехали в языковой лагерь впервые, довольны и дети и родители. Продумано всё до мелочей, отдых и занятия совмещены настолько гармонично, что остаётся только позавидовать. Особенная благодарность за оздоровительные процедуры, Мише после соляной пещеры становилось легко дышать, будем покупать домой соляную лампу. Вожатые добродушные, открытые и весёлые. Сыночки до дома (Сростки) незамолкали, повторяли какую-то считалку про крокодила))) Впечатлений хватит надолго! Буду рекомендовать друзьям и знакомым с детьми! На летний сезон уже есть планы, а вот на осенний или зимний ещё увидимся. Когда я спросила: " Поедите ещё?", ответ был единогласным " Yes!" 🤩
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Как же здорово! Спасибо за подробный отзыв добрые слова! Рады знакомству с Ми…
Людмила Белявцева
Понравился лагерь. Вместе уже много лет. Дети в восторге. Спасибо. Желаем творческих успехов!
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! ♥️
ЛЗ
Людмила Зеленецкая
19.02.2023г. Провели незабываемый воскресный день с ИМКА ПРАЙМ в санатории «Станкостроитель» Четыре часа пролетели не заметно: игры, квесты, прогулка на территории санатория, призы, вкусный обед, новые друзья и очень хорошие вожатые-оставили только положительные эмоции!!! Родители тоже не остались в стороне😁Активно принимали участия с детьми, так же играли в бильярд и в настольный тенис или просто отдыхали на мягких диванах☺️ Рекомендую всем посетить данное мероприятие⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, искренние слова благодарности за отзыв! рады знакомству с Вами и Сашей! До новых встреч на…
Софья Кулисиди
Благодарим языковой лагерь ИМКА Прайм за сотрудничество! 19.02.2023 мы со школой программирования KIBERone принимали участие в семейном мероприятии, организованном ИМКА Прайм - дети и родители получили полезную информацию, посетили мастер-классы. Организация мероприятий, проводимых ИМКА Прайм, всегда на очень высоком уровне!
21 февраля 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и сотрудничество! С радостью и удовольствием работаем с вами, школа прогр…
Марина Коростелева
29.02.2023 посетили мероприятие в качестве партнёров. Для проведения нашего МК было хорошо организованное пространство и возможность познакомиться с новой аудиторией. С удовольствием придём ещё!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады сотрудничать! ♥️🙏