Регламент
Центр практической бухгалтерии
К
Кристина
Я обратилась в компанию "Регламент" для ведения бухгалтерского учета моего бизнеса, и осталась очень довольна их услугами. С самого начала работы с ними я увидела профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Директору Долгополовой Анне Яковлевне 🤍
Виктория Попова
Недавно открыла свой бизнес, обратилась в данную компанию за помощью. Всё рассказали и помогли. Спасибо девушкам за профессионализм, особенно директору Анне!
СЛ
Светлана Левина
Хотим выразить огромную благодарность коллективу Центра практической бухгалтерии «Регламент» в лице его руководителя Долгополовой Анны Яковлевны за профессионализм, скорость и высокое качество оказываемых услуг. С компанией сотрудничаем более 10-ти лет. Ценим как надежного и ответственного партнера. С «Регламентом» все задачи, даже самые сложные и нестандартные, решаются грамотно, в полном объеме и в срок! Центру и всему коллективу желаем успехов в дальнейшей работе, роста и финансового процветания! С Вами спокойно и надежно! Рекомендуем в качестве бизнес-партнера.
Александр Локтионов
Знаком с Аней и её командой 4 года! За это время ими было решено НЕРЕАЛЬНОЕ количество задач по бухгалтерии для моего предприятия! Сами подскажут и предложат, инициативность и профессионализм девочек на высшем....нет...на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Все своевременно, быстро и качественно!
ИА
Иван Аксенов
Отличная организация . Отдал на обслуживание две своих фирмы и забыл что такое бух учёт . Сотрудники молодцы , все делают в срок и без напоминаний 👍🏻
ИС
Иван Сергеев
Работаем с Регламентом девятый год , только положительные эмоции !!! Отчетность всегда вовремя , документооборот - все по полочкам . Время обработки запроса ( платежка , заказ справок , выписок и тд. ) в течении пары минут !!! Рекомендую эту организацию !!!
Владимир Купин
Профессионалы своего дела. Из Рубцовска переехал в Барнаул, появилась задача найти бухгалтера на сопровождение. Регламент очень сильно помог, а самое главное, смог оптимизировать расходы на налоги! За это им огромное спасибо. Решили задачу, которые многие не смогли продумать. Перевел сюда свою организацию и посоветовал друзьям) Ещё раз спасибо за помощь в решении налогов (оптимизации)
АХ
Анастасия Худолей
Если у вас есть сложные задачки по бух или управленческому учёту то вам точно нужно обратиться за помощью в регламент! у нашей компании стояла задача перевести учёт с 1с бухгалтерии в более сложную программу -1с комплексная,с прошлая обслуживающая компания не захотела заморачиваться, поэтому нам пришлось с ней распрощаться и искать новую .И какое счастье что мы попали к Анне) все наши поставленные задачи были выполнены в срок и на 100%.Все объяснили на простом языке,навели порядок в бухгалтерии(как оказалось прошлая компания много что не делала)мы очень довольны что нашли такую компанию🔥🔥🔥p.s если бы знали о Регламенте 10 лет назад не задумываясь начали с ними работать и возможно всех сложностей которые мы испытали до прихода Анны не было)))
ВР
Вадим Разин
Данную компанию, знаю уже без малого 10 лет, Обслуживаться стал с 2013 года, доволен на все 99% 1% оставлю на всякий случай))) Так, что спасибо руководителю данного предприятия Анне Яковлевне, девочкам, гл. бухгалтерам, бухгалтерам. Желаю плодотворного развития и роста! Время пролетело незаметно и уже 10 лет обслуживания в РЕГЛАМЕНТЕ Ещё раз спасибо.
Себастьян Перейра - торговец чёрным деревом
Сам я в бухгалтерии конечно не силен, поэтому выбирал организацию по бухгалтерскому сопровождению по советам своих более опытных товарищей. И так что имеем, ОООшка с запущенной документационной работой. Что надо-оживить и беспроблемно работать. Понравилось что разговаривают не на бухгалтерском языке, а на языке - понятном простому человеку))) помогли избавиться от некоторых необязательных платежей, подсказали более выгодную систему налогооблажения. В принципе навели порядок в бухгалтерии. Я подавался на госсубсидию, девочки мне все справочки и выписки по моей компании подготовили, так у субсидиидавателей практически не было вопросов. А вопросы которые были, девочки быстро закрыли. В общем хорошая внятная контора, работать можно. Рекомендую