Банк Русский Стандарт
Вакансии
4.1
НП
Николай Пузиков
Быстрое и отличное обслуживание. Был в этом Банке не в первый раз, всё очень понравилось.
Елена М
Отличное обслуживание. Сотрудник оперативно решила вопрос, по которому я обратилась
Андрей Сечин
Удобное расположение офиса
Светлана Гордеева
Благодарю за обслуживание
Евгений Х
Открывал счет в данном банке, условия отличные!
НМ
Наталья Мишустина
Пользуюсь несколькими кредитными картами этого Банка. Часто выручают, а если пользоваться льготным периодом, это ещё и выгодно. Хожу всегда в Отделение (Ленина, 92). Сотрудники все компетентные, подсказывают как лучше пользоваться продуктами. Если все делать правильно, а платить вовремя - проблем с Банком нет никаких. Особенная благодарность руководителю Елене, благодаря ей в офисе светлая и комфортная атмосфера.
Евгения Пустынникова
Хороший офис
Sergey Razumak
Ужасный банк промурыжили да нет да нет сами не знают чего хотят
Пользуюсь продуктами данного банка, все устраивает. В офисе вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда консультирует без проблем и помогают решить возникшие вопросы.
Only Fans
пользуюсь кредитной картой, хорошие категории кэшбэк, длительный льготный период. Сотрудники очень отзывчивые.
Сергей 555
Был в банке по вопросу кредитования. Сотрудники решили вопрос быстро и профессионально. Рекомендую данный банк для сотрудничества.
ТН
Тимофей Н
Нормальный банк, пользуюсь услугами много лет. Если внимательно читать условия договоров, то проблем не возникает. При обращении, рекомендую обращаться к специалисту Ксении, девушка знает свою работу и точно сможет помочь с любыми вопросами.
Сергей З
Удобное расположение офиса очень квалифицированный персонал, помогли с решением моего вопроса
РБ
Роман Баринов
Обратился с проблемой в отделение банка, помогли разобраться оперативно, сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела!
АЭ
Александра Эш
Добрый день. Хотела поделиться положительным отзывом о банке "Русский стандарт". У меня в этом банке был погашенный кредит. Потом мне одобрили карту "кредитную". Реально иногда выручала. Персонал вежливый и компетентный.
Алена Б
Хорошие условия по кредиту, низкая процентная ставка. Сотрудники свою работу выполняют быстро и качественно.
Анастасия Мурыгина
Брала кредит в этом банке,Татьяна рассказала все условия,из нескольких вариантов что были предложены банком,выбрали комфортный по платежу.Всё быстро,четко.Спасибо большое.
ЮП
Юлия Перевалова
Ставка по кредиту приемлемая! Условия более чем выгодные!!!
Елена К
Недавно оформила кредит в банке Русский Стандарт на Ленина 92, очень лояльные условия. Быстро рассмотрели заявку. Всем рекомендую!
Милана Кревощекова
Ужасный банк, пришла в банк за дебетовой картой, сказали нет пластика не могут выдать карту
Лена Скворцова
Безобразный банк Который раз рассматриваем взять кредит в этом банке, по телефону обещают одно, за точной информацией вынуждают ехать в единственный филиал в городу и по итогу говорят совсем не то что обещали по телефону! Обманщики!
Мирон Абрамов
Отличный Банк, лояльные сотрудники, прекрасное обслуживание.
Дарья Курсенко
Вежливый персонал, доступно понятно и быстро объяснили, везииом довольна.
Карина Шмидт
Обслуживание находится на высоком уровне, особенно хочется отметить сотрудника Ксению за её высокую квалификацию и вежливость. Единственным недостатком является отсутствие Wi-Fi в офисе.
КМ
Катерина Мурзина
Вежливый персонал, ответили на вопросы, всё объяснили доступно))) визитом довольна.
Светлана Саликова
Хорошие ставки по вкладам!
СТ
Станислав Титаренко
Компетентные сотрудники приятная атмосфера светлый офис удобное расположение
Наташа Варнавская
Лучший офис и банк
МВ
Михаил Варнавский
Все понравилось компетентные сотрудники светлый офис!
Надежда Ливина
Являюсь клиентом банка. Оформила кредитную карту, иногда выручает, условия вполне лояльные
ЛЗ
Лоза Зорина
Отличный банк! Вежливые сотрудники и приятные проценты. Рекомендую
ТМ
Татьяна М
Хороший банк, сотрудники всегда вежливые и обслуживание быстрое
Диана М
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание! Отличные ставки по вкладам. Рекомендую!
АЧ
Анастасия Чернова
Приятные сотрудники отделения,всегда помогут,объяснят)
Таня Коробейникова
Хорошие условия по кредиту, вежливый персонал.
СГ
Сергей Григоренко
Сегодня приезжал в офис для оформления кредита, сотрудники вежливые, быстро работают, все условия подробно рассказывают, помогли с приложением. Спасибо!
Михаил Сокрута
Супер банк, вежливое обращение, выгодные предложения. Удобное расположение и время работы.
Anna S
Прекрасный Банк, отличные условия по кредиту!
Владимир Y.
Добрый день! Хотел бы оставить предостережение всем, кто позарился на опцию пониженной процентной ставки по кредиту при условии переведения зарплаты на банк "русский стандарт"! Стоило моему бухгалтеру один раз забыть проставить в коде дохода единичку, как банк тут же отозвал все льготы без права возобновления, хотя в тот же день, когда пришло возражение от банка, им была предоставлена исправленная платёжка, мало того, фактически деньги как переводились на банк, так и продолжали. Я и писал заявление, и отправлял платёжку - ничего не помогло. Теперь банк принял отрицательное решение, по сути, из-за условной мелочи. И им абсолютно всё равно, стремитесь вы исправить ситуацию, или нет, злостный вы неплательщик, или ошиблись один раз. Будьте аккуратнее, это манипуляция, без возможности доказательной базы.
Екатерина
Неплохое обслуживание. Была в августе. Но есть пара вопросов, конечно. Не очень приятно было два момента. Первый: я была в банке уже вечером, сделка по кредиту. И пока ждали звонка от их начальства - мне сказали: идите вон там посидите, менеджер пока других обслужит. Было непонятное чувство… И второй момент: нет вайфая. Серьезно? У вас в центре нет связи даже для звонка. Еле-еле палочка. А интернет Е-шка. И чтобы доп документы отправить (о которых мне никто ничего не сказал, когда приглашал меня), мне пришлось идти в пионер!!! Там, к слову, тоже нет связи. Пришлось искать бесплатный вайфай. И беготня эта туда-сюда меня расстроила. Конечно, я пришла сюда для своей цели. Но у нас взаимная выгода, нет?
Мария Степаненко
Самый отвратительный и худший банк из всех, никому не советую с ним связываться! Проценты по кредиту конские, комиссия огромная. Взяли кредитку, не пользовались ей от слова совсем, один фиг оказались должными.Вначале они сняли с кредитки сумму за страховку кредитки, потом начислили процент на эту сумму, потом ежемесячно стали требовать минимальный платеж! Напоминаю, мы не пользовались кредиткой! Люди, не связывайтесь с этим банком🙏🙏🙏Берегите свои нервы и деньги!
Юлия Макрдумян
Жаль что возле Европы закрыли, теперь очень далеко ездить приходится
Roman1 Vip
Всех судить нужно! Брали кредитную карту 20 лет назад, все выплатили, сейчас звонят и говорят что арестуют счета! И что надо в течении суток погасить 68000 т.р и судебные издержки! Я этих сук не видел 20 лет, ни одного решения суда на адрес не пришло, но господа решили что это нормально! Написали заявление в полицию о мошенничестве, завели уголовное дело! Советую всем так поступать!
Александр Сергеевич
Это самый самый ужасный банк . Оформили кредит 27. Числа я попросил их 28 отменить они отказались . Теперь нужно ждать страховку их же чтобы закрыть кредит больше нет слов . В отделении ужас навязывают всё что хотят . Услуги всякие .
ВГ
Владимир Гор
У Вас сайт не отображается корректно, притом и с яндекс и гугл браузеров и это уже больше полугода - как бы вызывает вопросы и сомнения.
АЯ
Александр Якушев
Очень хороший банк, уже несколько лет работаю с ним, сотрудники вежливые и веселые. Условия по кредиту выгодные, низкая ставка, нормальные платежи 👍👍👍
Andrey Andreev
Даже не думайте.сразу мимо
Антон Иванов
Самый худший банк, который только можно придумать. Сервис- 0, профессионализм- 0, всë- 0. Деньги за страховку при досрочном погашении кредита можно вернуть только через Мск. Ждешь 2 дня, когда они пришлют заявление, потом пока это заявление доставит им почта, а в это время страховка активна и тратит деньги!
НВ
Наталья Возная
Самый поганый банк опасно брать кредит выплатишь, потом через много лет будешь должен ещё не берите люди пожалуйста.
Евгения Кузьмина
Закрывала счета давно не деймтвующие, но всё таки специалист проглядела и остался какой-то очень давнишний договор не закрытый, придётся снова идти.