Дуэт
*01.10.25–30.12.26.
Уточнить наличие
ВР
Владимир Ретих
Отличьный магазин вежливый продовец все настроил и обьяснил
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
ЕТ
Евгений Тах
Прекрасный магазин. Все что нужно все быстро подобрали и сделали скидку. 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктория Терновая
Отличное место для выбора гитары. Есть и обычные классические и акустические, и электрогитары. Хороший выбор комплектующих. Брали для дочери! Очень довольна. Всем рекомендую!
Нш
Наталья шестакова
Магазин хороший найдёте гитару по низкой и высокой цене определённо стоит вашего внимания
МЛ
Михаил Ларин
Замечательный магазин, и ассортимент очень большой.
Антон Перминов
Магазин замечательный, внимательный, отзывчивый и грамотный продавец. Рекомендую!
Алексей Паршуков
Решил купить гитару, выбрал данное место. И не прогадал! Гитара супер, чехол в комплекте. Продавец Вера улыбчивый, доброжелательный человек!! Везде бы так!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
Наталья Ширяева
Приобретала здесь сегодня классическую гитару, все подробно объяснили, настроили , цены демократичные, я довольна))
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена Вейбер
Отличный магазин. Купили гитару. Продавец , знаток , все подсказала, научила настраивать. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова.
ИХ
Ирина Холод
26 числа я купила себе гитару, девушка помогла подобрать, милая, общительная)))) Ассортимент большой, я в восторге. Списались через Авито, ответили быстро)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ромаха Сибирский
Отзывчивый продавец, широкий ассортимент. Соответствие цены и качества. Дружелюбная обстановка. Покупкой доволен.
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 🤗
Строга, но справедлива .
Хороший магазин, отличный отзывчивый продавец, большой выбор, заранее списались, ответили сразу, получили грамотную консультацию. Приобрели отличную гитару. Есть гарантия. Рекомендую.
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Артем Архипчук
Отличная гитара Джордани, брали комплект! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
ОМ
Ольга Мартынова
Хороший выбор от и до... Прекрасный продавец, всё покажет, расскажет, объяснит, посоветует, даже настроит.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
ДП
Дмитрий Попов
Отличный магазин. Когда обратились, нужной гитары не было в наличии. Минут через 5 продавец перезвонила, сообщила что такая гитара приедет в ближайшие дни. Договорились, что как гитара поступит, меня оповестят. Сегодня получил гитару, как обещали. Цена достаточно демократичная! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова, будем снова ждать Вас🌸
Денис Чумышев
Отличный магазин. Душевный продавец рассказали показали все. Выбирали гитару. Нашли то что нужно. Огромное спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Роман Знатаков
Гитарой довольны
ЧМ
Черкашин Михаил
Очень хороший персонал, отлично объясняет, отличный инструмент и приемлемые цены
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Волков
Отличные гитары, по хорошим ценам, бонусом идёт дополнительные составляющие к гитарам, приветливый персонал, покупкой довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Карина Темная
Хороший ассортимент, нашли здесь гитару для дошкольника. Продавец настроила её, подобрала чехол, всё понравилось, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Сплавникова
Очень советую данный магазин, хороший выбор и вежливое обслуживание
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, будем стараться и дальше ❤
Татьяна Лиса
Ребенок заказал Деду Морозу- гитару. Нужно было в короткий срок найти. В магазине подсказали и подробно рассказали какую лучше купить. Большое спасибо за помощь и быструю покупку❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Александр Вл
Отличный магазинчик. Большой выбор гитар. Профессиональный подход. Помогли подобрать гитару для ребёнка.
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РК
Роман Колбасин
Отличный магазин👍 Большой выбор гитар Сотрудник магазина очень грамотный, помогла с выбором инструмента, настроила гитару Впечатление отличное, обязательно посоветую друзьям и знакомым. 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Лиза Чиркова
Спасибо за отличную гитару! Это лучший музыкальный магазин, небольшой и очень уютный. Неспеша подобрала гитару, учусь играть уже 2 месяца. Очень понравилось, что продавец тактично давала советы, поскольку гитар много и самой выбрать непросто. В подарок дали ремень🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
мх
миляуша хазиева
Я как репетитор покупаю с учениками гитары в Дуэте. Исходя из бюджета ученика, гитары разные, я учу играть сразу на металлических струнах, практически всегда находим в магазине подходящий вариант. Поступления новых гитар часто, однажды привозили под заказ. Хороший магазин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юлия Валькирия
Все отлично, рекомендую магазин. Приобрел стойку для синтезатора, дешёвую и качественную.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Диамато
Магазины с недорогими гитарами для начинающих должны существовать. Но, конечно, не в офисном помещении...
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Вы сами отметили невысокие цены на гитары. Объясняем: магазин специ…
Clyde Essil
Покупали струны и ремень для гитары в подарок. Племяннице понравилось.
21 июня 2024, официальный ответ
Clyde. Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова.
Юлия Лихачева
Отличный магазин, хороший продавец. Все по честному, в отличии от некоторых магазинов. Купила гитару, еду довольная домой)))
Giorgio Armani
хороший магазин с приемлемыми ценами. была 22.04.24. девушка все подробно рассказала и подсказала, так как я совсем не разбираюсь в гитарах. спасибо ей🩵 пс в другом магазине мне толкали гитару за 30к🥲 хорошо, что решила поискать еще
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Крыга
Большой выбор инструментов. Спасибо продавцам , помогли подобрать гитару на подарок сыну 😻
26 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Miss Z
Все отлично, купила гитару для обучения, в подарок дали чехол. Репетитор сказала, что гитара весьма хороша. Советую обращаться в этот магазин, спрашивайте о подарках, вам не откажут😉
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Обращайтесь 😉
Al
Alina l
Совсем невысокие цены и отличный выбор! Тут есть гитары, которые я и искала - акустика с железными струнами и с широким грифом.👍 Купила такую отцу, у него крупные пальцы и поэтому удобнее широкий гриф. Продавец помог с выбором. Итого потратила 6650 рублей на гитару и 350 рублей на запасные струны, всего 7 тыс. Считаю, очень бюджетно!
15 октября 2023, официальный ответ
Alina, благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Настя Шайденко
Приехал из Славгорода, заранее выбрал магазин, позвонил, спросил о наличии гитар. Магазин близко к вокзалу, это плюс, не нужно плутать по городу. Хороший, даже очень, выбор акустических гитар, для себя купил гитару из ели. Можно спокойно повыбирать, никто не торопит и не навязывает дорогую гитару. Спрашивайте о кешбеке, он есть!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ПВ
Полина Вшивкова
Довольна покупкой,офигенный магаз🔥
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Гусарова
Очень низкие цены, мы довольны, приобрели здесь гитары и чехол
Татьяна Валиева
Продавец указывает правдивые цены, порадовал отличный ассортимент инструментов, в итоге я выбрала себе полноразмерную гитару🌸
Константин Колесников
Отличные цены, ниже, чем у других, купил гитару для отца👍
ВР
Виктория Романова
Довольна консультацией, подробно рассказали, чем различаются гитары, сама этого не знала, так как не музыкант😊 Сориентировали также по разным аксессуарам, поняла для себя, что нужен чехол для хранения гитары. Советую магазин, хорошая атмосфера, объясняют так, что дошкольник поймет
11 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
Василий Попов
Приезжали за укулеле для дочки, есть отличные варианты из красного дерева, понравился очень звук у них. Не гладкие, а с фактурой дерева. Выглядят солидно, не как игрушки. Цены демократичные
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Pozhidaevserg serg
Приятная цена на музыкальные инструменты
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pozhidaevserg! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Татьяна Лютэр
В магазине была акция на гитары с рисунком, сыну понравилась и поэтому купили ее. Вышло меньше 4 тыс, это очень бюджетно по сравнению с другими магазинами. На первое время пойдет
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Любимов
Понравился ассортимент и низкие цены. Купили первую гитару подростку. Менеджер все рассказал о хранении гитары, что близко от батарей нельзя хранить и т.д. Советую магазин!
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Новичук
Купила гитару сыну,он очень счастлив. Цена,качество и персонал супер, благодарю и рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ЛС
Лили Смолякова
Здравствуйте! Спасибо за укулеле, мне ее подарили друзья. Звук отличный! Мой преподаватель тоже одобрил😊
5 марта 2023, официальный ответ
Лили, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Родион Чернышев
Очень большой выбор гитар, цены совсем недорогие 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Родион. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Петр Сухов
Невысокие цены, думаю самые низкие в Барнауле, много гитар, есть комбики, чехлы и прочее. Гитары настраивают и в целом рассказывают, какие есть и чем отличаются. Гарантия 1 год на гитару.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей К.
Отличный магазин! Всё показали , рассказали. Гитару перед покупкой настроили. Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Молчанов
Очень приятный и адекватный персонал
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв! 🤗 Приезжайте ещё!