Воздушная сказка
Центр оформления шарами
Матвей ⚽
Класс!отлично!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик), рады вам всегда, и ждем снова)
Виктория Плотникова
Позвонила, заказала композицию шаров ребёнку на день рождения. Оформили очень красиво, стильно, со вкусом 👍. Ещё и доставку сделали. Спасибо большое!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда приятно знать, что вы были рады)
Люся Русина
Спасибо большое! Оперативно ,без лишней суеты ) Доставили вовремя ,заказ понравился ! Успехов вам !❤️
Н
Надежда
Все супер! Покупаю не первый раз, летают больше месяца) Советую!
mari_ aggg
Брала у Сергея шары ко дню рождения. Очень приветливый и вежливый продавец. Заранее по телефону ответил на все интересующие вопросы, предупредил, что может отъехать и лучше по времени заранее сориентироваться. Договорились, встретились, надул и укрепил шары. Ещё и скидку сделал, очень приятно😊 Успехов в вашем деле👍
Dmitrii 22
Цена соответствует качеству Шары надутые гелием , уже 5-й день висят Продавца рекомендую
tg
tm gb
Заехали 5 июня в районе 11 часов - закрыто. По графику должны работать.
9 июня 2022, официальный ответ
Иногда выезжаю на оформление или доставку, приходится оставить дверь закрытой. Издержки специфики ра…
Андрей
Маленькая компания, руководитель так понял сам все делает. Заказывал куклу воздушную, связку шаров и ромашки. Не много не услышали друг друга, и связку он сделал из своих шаров, а мне надо было из моих. Как итог все переделал, все ОК. Раньше времени правда сделал чем просил, но шары живы и до сих пор 4 дня как прошло, отлично. Качество хорошее можете не сомневаться, можно хоть с инета найти идею - сделает, так и ваши шарики гелеем надует. Цены вполне адекватные.
Алексей Кислицин
Отличное место для оформления праздника! Приобретал здесь гелиевые шары на праздник дочери. Продавец очень приятный вежливый мужчина. Оформил всё в лучшем виде, мгновенно. Цена очень привлекательная. Ассортимент впечатляет! Здесь вы найдёте нужное оформление для любого праздника!
Nasten’ka Simoni
Сергей очень оперативно создал красивую композицию из шаров, даже привязал грузик чтобы не улетели! Шарики выбирали сами, что тоже круто
Екатерина Киселева
Благодарю за ваш труд! Рекомендую данную компанию. Качество великолепное, цена радует. Оперативно и своевременно все выполняют. Ещё и скидки постоянным клиентам)))) Любое пожелание по заказу, все исполнят. Спасибо большое!!!!
Лика .
Заказывала шары неоднократно. Обычные и фольгированые летают до 1 месяца!!! Рекомендую.
10 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать отзывы о работе, всегда рады Вам)
Оксана Кривошеева
Несколько раз обращалась за интересными украшениями к праздникам! Каждый раз приятный результат и грамотный подход к цене! Рекомендую!
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь)))
Grigory Sereda
Здравствуйте! Я не однократно обращался в эту организацию и по моему, ещё ни разу не был разочарован! Заказы изготавливают в срок. Делают с душой! Рекомендую! Прилагаю фото моего последнего заказа от 18.12.18г.
Ольга Гаврилко
Позвонила по телефону, указанному в 2гисе, трубку никто не взял. Перезванивают и скидывают. Дозваниваюсь как будто знакомому, ни приветствия, ни названия компании.. свой заказ я повторяла раза три, а больше всего меня возмутило не соответствие цен на сайте с фактическими!!! Стыд и срам!!!