Центры йоги
Екатерина Кудашова
Хорошее место! Сюда можно прийти, совсем ничего не зная о йоге - и не почувствовать себя чужим. Тёплая атмосфера, дружелюбные, улыбчивые инструктора. Сама Татьяна Плотникова, хозяйка студии, ведёт занятия, очень интересный и располагающий к себе человек. Не зря говорят: главная ценность - это кадры. Здесь их подбирают с любовью, штучно)) Великолепный коллектив профессионалов! Каждому ученику достаётся внимание, доброе слово, поддержка. В студии 2 зала, большой примерно на 10-12 человек. Вся группа на глазах, в контакте с инструктором. Занятия утром, вечером, в обед. Можно выбрать удобные день и время. Оплата доступная, точно по карману. Я рада, что попала сюда. И от души рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! искренне благодарим вас за то, что выбрали нашу студию в качестве проводник…
Строга и справедлива
От йоги тело поёт. А после знакомства с Татьяной моё - вышло на большую сцену)) Очень профессионально (мне есть с чем сравнить), тактично (нас так просто не согнуть), волшебно (стоит один раз прожить шавасану под ее вкрадчивый голос - и уже никогда не станешь прежним). Всем Йогу! Всем Учителя! 🙏🏼
Maya L
Отличная студия йоги, отдельное спасибо преподавателям Елене Демидовой и Татьяне Плотниковой за продуктивные занятия и профессионализм!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за практику с нами, отзывчивость🙏 с радостью готовим для Вас интересные комплексы…
Анна Бывальцева
Это без при увеличения самый лучший центр йоги в Барнауле! Компетентные преподаватели, уютный зал (но он маловат, так что не забудьте записаться заранее). Я была во многих центрах йоги, но только здесь действительно учат концентрации на своем теле, дыхании и гормонии с собой. Всем мир))
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв))))Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ))))))
ирина розбах
Без сомнений сообщаю_этл лучшая студия в нашем городе! Главное богатство_это преподаватели! Профессионалы и фанаты своего дела! Спасибо, что вы есть. Всем рекомендую!!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим)))) ждем Вас на занятиях !)
ЕФ
Екатерина Фотеенко
Отличное место, и отличные инструктора, спасибо за опыт и знания!!! Всем рекомендую👍
Ирина Пыжева
Очень дружелюбная и тёплая атмосфера, прекрасные, внимательные инструктора. Посещаю не первый год, ходили и вместе с ребёнком, ему тоже нравится. Йога - это не только гибкость (как кажется поначалу), она воспитывает волю и силу духа, приводит тело и дух в баланс. На многие вещи я смотрю теперь совсем с другой стороны и не принимаю их близко к сердцу. Всем очень рекомендую 👍
А.
Анастасия .
Очень уютная студия! Замечательные инструкторы! Удобное расположение! Рекомендую!
lubans
Доброго времени суток! Мне 38 лет, хожу в студию уже второй год, до этого не занималась ни каким видом спорта. Студия не большая, но очень уютная, есть душ. Тренеры с первого занятия относились с пониманием, так как вообще ничего не могла сделать. Время занятий тоже очень удобно,можно утром 7:30 перед работой, можно вечером, кому как удобно. От занятий получаю только удовольствие! Особенно хочу отметить тренера Айну и Елену. Спасибо большое. Рекомендую всем.
nala
Мне очень нравится эта студия. Демократичные цены, скидки. Инструктора всегда все объясняют, помогают. А главное, заметен результат после посещения занятий. Рекомендую!
rysik_malysh
Замечательная студия!Хожу в нее с 2012 года, всем довольна. Очень удобное расписание занятий, уютная обстановка, цены не кусаются, инструктора опытные, подходят индивидуально к каждому человеку, все покажут и расскажут. Особенно нравится инструктор Алиса. Каждое занятие придумывает что-то новое и интересное. Всем советую!