София
Студия красоты
ЕЗ
Евгения Зайцева
Приходила на стижку. Быстро и аккуратно постригли, четко услышали мой запрос и подрезали ровно: ни на см больше, ни на см меньше
ваня 🩴
Все сделали аккуратно, быстро и точно в соответствии с моими пожеланиями. Опыт мастеров очевиден, обязательно вернусь.
ВЦ
Венедикт Цаплин
Мне понравилось, как всё организовано. Анна подстригла аккуратно, результат устроил. Зайду ещё.
Андрей Мнёв
Мне подстриглась у Анны. Студия работает больше десяти лет, и это чувствуется — всё чётко, спокойно и именно так, как я хотел.
АХ
Артём Хищенко
Посетил студию красоты «София» на Взлётной, чтобы подстричься перед важной встречей. Выбрал это место по совету коллеги — он хвалил здешних мастеров за аккуратную работу и внимательность. Меня стригла Анна, специалист по мужским стрижкам. Она быстро поняла, что я хочу, и дала пару советов по укладке. Всё прошло быстро и качественно, без лишней суеты. Кажется, студия работает уже больше 10 лет — чувствуется опыт. В итоге остался доволен: хороший сервис, приятная атмосфера и нормальные цены. Рекомендую, если нужно привести себя в порядок без переплат.
МВ
Михаил Волков
Делали здесь сыну причёску. Ему все понравилось
Артемий Бурдюгов
Наконец-то нашел парикмахера, который умеет работать с моими сложными волосами. Ольга сделала идеальное окрашивание, а скидка стала приятным бонусом. Чувствуется огромный опыт мастеров.
ДШ
Денис Швилев
Ольга выполнила окрашивание аккуратно, с учётом пожеланий. Доволен, что выбрал опытного мастера, и приятно удивила скидка. Получил именно тот естественный цвет, на который рассчитывал.
ТЗ
Тимофей Заболотников
Наконец-то нашёл своего мастера! Анна сделала идеальную стрижку, очень внимательная. Приятно, что студия с таким большим опытом. Обязательно загляну на окрашивание со скидкой.
ВО
Вадя Орлов
Салон красоты «София» — отличное место, где работают настоящие профессионалы! Я делала окрашивание у мастера Ольги, и результат превзошел все ожидания. Очень порадовала скидка 10% на окрашивание. Атмосфера в салоне живая и приятная, девочки работают уже давно, с 2010 года, что чувствуется по качеству услуг.
Александр Ковылин
Подстригаюсь у Анны, классно работает. Салон уютный, приятная атмосфера.
Матвей Молочков
Ходил на стрижку к Анне. Работают с 2010 года, опыт чувствуется. Взял ещё окрашивание со скидкой, результат отличный.
Сильвестр Якымец
Делал окрашивание у Ольги. Скидка 10% приятно дополнила долгий опыт студии с 2010 года. Получил именно тот оттенок, который хотел.
Василий Судаков
Мастер Ольга сделала аккуратное окрашивание. Чувствуется её большой опыт в колористике. Скидка на услугу стала приятным бонусом.
ЕУ
Ефрем Умников
Зашёл подстричься к Анне. Всё чётко и по времени, без суеты. Сделали аккуратно, стоит зайти.
ТТ
Тарас Татаринцев
Зашел к Анне подстричься. Мастер приятная в общении, всё подсказала. Настроение на высоте!
ЯЯ
Яна Янтарь
Делала стрижку у Наталии — она хорошо понимает, что нужно клиенту. Обстановка в салоне уютная, а сотрудники дружелюбные. Понравился 10% скидка на окрашивание, приятно сэкономить. Рекомендую качественные услуги по разумным ценам.
ВБ
Вика Бондарева
Делала окрашивание у Ольги, она очень профессионально подошла к работе. Цвет получился именно таким, как я хотела. Также делала стрижку у Наталии — она учла все мои пожелания и сделала аккуратную работу. В салоне приятная атмосфера, а еще есть 10% скидка на окрашивание, что приятно. Рекомендую этот салон!
КП
Константин Панченко
Замечательный салон!Мастера-профессионалы своего дела .Цены самые доступные для любого клиента, будь то стрижка или косметические процедуры .Всем советую хоть раз посетить этот салон и вы станите постоянным клиентом.
Артём Кукин
Подстричься зашёл, работа мастера Анны понравилась. Быстро, чисто, цена нормальная. Рекомендую!
Арсений Шуличенко
Огромное спасибо Анне за мужскую стрижку. Сделала всё чётко и быстро, зайду к вам ещё раз.
ИТ
Ирина Тюлепова
Зашла на коррекцию бровей. Мастер подробно показала, что будет делать, и результат супер!
НМ
Наталья М
Отличная студия, где работают мастера своего дела и оказывают качественные услуги! Удобное расположение и доступные цены))
СЖ
Светлана Журавлёва
Часто пользуюсь услугами салона София. Здесь можно получить услуги парикмахеров и маникюрного обслуживания. Специалисты работают быстро, недорого и качественно. Отличный салон
ВЦ
Валерий Цирульников
Стрижка получилась отличная, но, может, стоит добавить больше вариантов мужского стайлинга.
ЮЧ
Юлия Чистякова
Приходила на стрижку мастера сделали великолепную работу за нормальную цену я осталась довольна
ПГ
Павел Готовый
Давно хотел сделать себе модную стрижку. Подруга посоветовала сходить сюда, и на самом деле надо было узнать об этом месте раньше. Шикарная стрижка недорого. Всем советую.
ЯИ
Яна Иванова
Писец полный. В принципе можете оценить по фото как мне подстригли что-то типа водопада. Как будто топором обрубили не ровно слева короче чем справа я даже в хвост это собрать не могу. И за стрижку взяли с меня 1500 руб. стригла меня Ольга. Очень не понравилось моя новая стрижка.
Сс
София, студия красоты
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны — пожалуйста, напишите в личные сообщения ил…
ЕФ
Елизар Федотихин
Всю жизнь доверяю стрижку только Анне в этой студии. У них за плечами годы опыта, и это чувствуется в каждой детали.
Вадим Кудряшов
Отличная студия красоты, жена часто сюда ходит. Ей все нравится. Рекомендует
Наталия Коньякова
Захотела изменить цвет волос. Результат окрашивания порадовал, получилось очень красиво. И кстати, была скидка 10%.
ИН
Игорь Никифоров
Хожу уже долгое время к мастеру Анне на стрижки всем доволен. Всегда вежливая, учтет все пожелания и сделает качественно, просто мастер своего дела . В салоне чисто, уютно , доступные цены .
И
Ира
Крашу волосы у Ольги. Цвет получается ровный, натуральный, никакого эффекта «пережженных» прядей. Окрашивание проходит быстро и комфортно, общаемся легко и непринужденно. Хожу с шикарными волосами.
ИП
Иван Потехин
Зашел подстричься. Анна — молодец, быстро и четко сделала то, что просил. Волосы теперь лежат как надо, вид сразу свежее. Удобно, что не надо долго ждать. Отлично.
Екатерина Савельева
Была на окрашивании у мастера Ольги,очень классный мастер,делала все аккуратно,качественно,окрашивание очень понравилось,избавились от всей желтизны,отдала за него 12000, сделали скидку за стрижку❤️ Обязательно приду еще раз) Также в этой парикмахерской стабильно каждый месяц стрижется муж) Ему тоже все очень нравится🥰🙃
B
Bronislava
Один раз в месяц выбираю денек для себя и еду в Софию: подровнять кончики, маникюр, брови. Меня здесь устраивает работа мастеров.
ЛА
Людмила Ананьева
Мои волосы опять радуют цветом. Подобрали оттенок прям как я хотела. Краска легла ровно, без пятен. Девочки молодцы. Обязательно приду снова. Так держать.
ГС
Григорий Сибиряков
Очень доволенстрижкой у Анны! Чувствуется, что мастера с большим опытом. Приятно, что есть скидка на окрашивание, обязательно вернусь.
Дмитрий Кунгуров
Анна идеально подобрал форму стрижки, учитывая мои пожелания. Видно, что мастер с большим опытом, такой подход внушает доверие.
Вадим Круглов
Мне понравилась стрижка у Анны. Чувствуется, что у мастеров здесь большой опыт, а атмосфера в студии очень распологает к себе.
МН
Михаил Никитин
Отличная студия! Стрижка у Анны – просто супер. Теперь знаю, где буду стричься.
НМ
Николай Мартяничев
Зашёл подстричься, а тут столько разных стрижек показали. Всегда есть что выбрать, и скидки бывают.
ВВ
Валерий Волошин
Стрижка точно по моим пожеланиям. Мастер внимательно слушал и сделал всё аккуратно. Теперь выгляжу опрятно.
Самуэль Киргоф
Мне понравилась моя первая стрижка у Анны. Сразу видно, что студия работает много лет — такой аккуратный и точный результат.
МП
Михаил Повышев
Пришел подстричься в Софие, подстригли быстро, не дорого и качественно. Стригла Анна, ей огромное спасибо. Всем советую сюда сходить!
Андрей Стябцев
Господи, наконец-то в этом месте поменяли лампы солярия... А то цены выше всех,а лапмам помочь нечем было... И приходилось ходить в другой,который не очень удобен по расположению...В целом всё отлично, админы очень приветливые,особенно Мария хохотушка)
Анна Сычёва
Отличный салон! Особенно ценным для меня является тот факт, что здесь можно постричь ребёнка день-в-день, а если быть точнее - почти всегда есть свободная запись даже в ближайшие полчаса-час. Это очень удобно. В большинстве других салонов и парикмахерских обычно все занято, и записываться нужно очень заранее, хотя делов-то на 20 минут. В целом качество стрижки хорошее, цена приемлемая. Рекомендую!
ЕЩ
Евгения Щеглова
Постоянно хожу на стрижку к Ольге и очень довольна. Она замечательный мастер, знает и учитывает особенности волоса,его структуру и соответственно определяет как стричь, нужна ли филировка и т.д. Всегда прислушивается к пожеланию клиента.
Сс
София, студия красоты
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв . Ждём вас снова
ЛГ
Лена Гусева
Стрижет хорошо только Докучаева , остальные стригут ужасно маникюр просто ужас за такие деньги!
ИА
Ирина Ахметгалиева
Подстригли мужа просто отвратительно.Женщина одну сторону сделала короче, потом пыталась выровнять но в итоге получилось это. Отдали 600 рублей господа