Андерсен
Мастерская детских праздников
ОЛ
ОЛЬГА Луч
Хочется выразить благодарность девочкам, которые подарили нам целое волшебное путешествие в сказочный Эрендел 27.11.25 в 19ч))) Прекрасные ведущие отлично справились с нелёгкими вопросами пытливой именинницы про нюансные обстоятельства жизни любимых героев)) Умнички! P.s. Мы уже 4-ый день Рождения отмечаем с "Андерсен"! Новогодние праздники тоже не обходятся без вас! Спасибо вам большое!
Ольга Сахарова
Добрый день! 😊 Всё супер! 25.10.25 отмечали 5 лет! Благодарю за офигенских героев - Капитан Хасбро и Оптимус Прайм!!!💪🏼🦾 Сынок нереально счастлив и рад! Он не знал и искренне оболдел от их появления!!! Парни молодцы - ко всем подход и юмор нашли! И музыкальные предпочтения учли! Было 12 человек, а они легко справились! Даже меня подключили, весело, ребятам понравилось очень! И взрослым тоже, даже которые мимо проходили за территорией игровой 😂 ❤️ За наше присутствие в игровой было 4 разных аниматора у других деток, и только у нас подключались другие детки и никто не уходил из детей - до конца участвовали! 😎👍🏼Благодарю ❤️
Кристина Евсеева
12 ноября 2025г у ребёнка был др. Среди множества аниматоров, остановились на организации Андерсен. И мы ни капли не пожалели. Это было просто супер. Сказать что мы в восторге это ничего не сказать. Праздник прошёл просто волшебно. Я очень вам благодарна за подаренную сказку. Дочь была в восторге и ещё несколько дней говорила о празднике. Спасибо Вам огромное!
Елена Ефимова
16 ноября приглашали Андерсен на праздник. Самые прекрасные, профессиональные аниматоры на свете! Все на самом высшем уровне! Девушка аниматор, у Вас настоящий талант! ❤️ Выбрали Лабубу плюс программу «Научное шоу». Ну просто не передать словами всех тех эмоций, которые были на празднике! Однозначно рекомендую! Большая благодарность за ваш бесценный опыт в организации и проведении праздников! Андерсен ❤️❤️❤️ 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
МИ
Мунисахон Икрамова
04.07. Отмечали день рождения сына 5 лет. Пригласили аниматора игра в кальмара Солдата. Нам очень понравилось. Дети были восторге. Аниматор очень дружно и весело провел мероприятие. Спасибо команде Андерсен
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 спасибо вам большое, что доверили нам участие в первом юбил…
ДТ
Диана Т
Обратилась в Андерсен по рекомендации и нисколько не пожалела. 30 октября отмечали ДР дочери в садике - дети в восторге. Очень милая девушка-"единорожка", красивый чистый костюм, интересная программа. Программ, сценариев очень много - есть из чего выбрать. Обо всём оперативно договаривались пр телефону.
Елена Данилкина
С аниматорами Андерсен было весело и детям и взрослым) приглашали на день рождения сына 8.11.25 все гости остались в восторге 🥰 играли в Игру в кальмара, интересный сюжет и конкурсы, в конце ребята сняли маски, объяснили детям что добро побеждает зло 👍 Будем еще обращаться 💯. Всем рекомендую!
Вероника Кришто
Спасибо за крутой праздник! Огромный рекомендасьен, не первый год заказываем их прекрасные программы!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Майорова
28.10.2025г к нам на день рождения пришла , лабубу. Девочка-лабубу, ты просто супер💪🏻все сложилось максимально хорошо👍🏼 Если Вы ищите аниматоров,тогда Вам сюда👍🏼
Элла Габриэлян
Очень понравился праздник для нашей маленькой принцессы, все прошло на ура 🥳 Спасибо!
Анна Арнаутова
Выражаем огромную благодарность мастерской праздника Андерсен❤️Очень понравилось шоу и нам и ребенку ,прекрасно адаптировали программу под наш возраст 🥳Прекрасные яркие костюмы 😍 Проводили праздник 24.10.2025г
Юлия Березуцкая
Спасибо большое мастерской праздников Андерсен за самые яркие праздники, за детский восторг и эмоции 💫 За сказку, которую вы дарите всем гостям! Каждый год мы спокойны за шоу программу на дне рождения дочки, потому что доверяем её профессионалам 🎉 Герои всегда на высоте, погружают детей в в волшебный мир, заинтересуют каждого и всем уделят внимание!
Anyu F
Спасибо огромное за праздничное настроение !!! Отличные веселые ребята развлекали детей 19.10 . Все в восторге , праздник в тематике Гарри Поттера удался !!! Устаивала детский праздник первый раз , но администратор всё объяснила , дала рекомендации , вообщем одним звонком вопрос с развлечением детей был закрыт . Спасибо !
Яна Страх
Большое спасибо за подаренные эмоции, гостям все очень понравилось 🥰 Обращались в первый раз и конечно не последний ☺️ Все было на высшем уровне, приехала очень приятная девушка мишка, ей отдельное спасибо за уютную атмосферу
ЕЛ
Екатерина Литко
На каждый детский праздник зовем ваших героев ❤️день рождения , Новый год )каждый раз довольны на 100 процентов ) 20 октября отмечали день рождения дочки , аниматоры пришли вовремя , всё что нужно уточнили , были красивые и опрятные , в хорошем настроении ) Детям было весело и интересно, у нас были единорожки в этот раз и несмотря на «девчачую тему», мальчикам тоже было интересно и они участвовали)
Дарья Сливкина
Спасибо за подаренный праздник. Костюмы очень красивые и яркие. Программа по возрасту деток . По обстоятельствам пришлось перенести мероприятие- компания отнеслась с пониманием
Я
Яна
11 октября 2025 праздновали день рождения дочки, приглашали Куроми. Программа была очень интересная, дети остались в восторге, взрослые тоже. Аниматор - настоящий профессионал своего дела, отыграла на 100 процентов! И костюм просто потрясающий!
A
Alesya
Отличные аниматоры 👍, заказывали Лабубу на день рождения 14.10.25г, дети остались очень довольны, большой спасибо Вам 🌹
Надежда Д
Приглашали аниматоров на ДР 13.10.2025 года для 4х годовалой дочки. Все понравилось. Аниматоры сами справлялись и завлекали детей, мы просто отдыхали смотря как они развлекаются. Много интересных конкурсов, сама учавствовала. Ведущая отработала на все 100500%, договаривалась с детьми, объясняла правила игры. Когда дети испугались ростовую куклу, мягко и не навязчиво подружила их с ней. После они обнимали большого Лабубу без страха. Большой Лабубу оказался очень милым, оказывал знаки внимания и взрослым, даже папа не смог устоять перед обоянием этой "зверушки". Сомневались стоит ли приглашать в дом, места не так уж и много, но все прошло хорошо, аниматоры сами решали где удобнее играть с поправкой на габариты помещений. Спасибо большое за веселый праздник, дети были наиграны и счастливы!
ЕO
Елена Orlova
Каждый год не изменяем с детьми своему выбору аниматора, конечно «Андерсен» Всегда весело энергично и очень интересно!Не вовремя закончилась память на телефоне не смогу да запечатлеть все моменты😞 Еще раз спасибо вам, что разделяете с нами важные дни❤️
Ольга Шатц
30.09 отмечали день рождения дочери. Она была в восторге от Скай. Младшая дочь тоже в восторге. Были дети, которые сначала не хотели идти играть. Аниматор нашла к ним подход! Профессионал своего дела! Спасибо!
Antonida FM
14.09.2025 праздновали день рождение ребенка, выбрали персонажа ЛАБУБУ Праздник прошел на ура 🙌 Дети было в восторге, яркий костюм, превосходная ведущая , которая чувствовала детей Спасибо ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Antonida, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😍😍😍
Приглашали на день рождения 25 сентября 2025 , все очень понравилось!!! Заказывали и раньше, костюмы очень красивые, ведущие очень хорошие
Диана Снегирева
Уже 6ой год с Андерсен! Все дни рождения и новые года и всегда на высоте!!! Лучшие🎉🥳
Ольга Сабурова
Безумно благодарны за невероятную Помни! Аниматор просто покорила наши сердца и сердца всех гостей, от мала до велика. День рождения дочери прошёл на "ура" благодаря её энергии, задору и профессионализму. Целый час пролетел как один миг! Помни сумела вовлечь в конкурсы абсолютно всех, никто не остался в стороне. Было весело, динамично и очень интересно. Отдельное спасибо за трогательное поздравление именинницы! Каравай, обнимашки и фото на память – всё это создало незабываемую атмосферу праздника. Видно, что Помни любит свою работу и отдается ей на все сто процентов. Рекомендуем Помни как аниматора всем, кто хочет сделать праздник по-настоящему ярким и запоминающимся! Огромное спасибо за прекрасное настроение и море положительных эмоций!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 и огромное отдельное спасибо за такой душевный и р…
Оксана Сусликова
Огромное спасибо компании Андерсон за прекрасно оформленный вечер для наших детей. День рождение прошел весело и феерично. Аниматор был неотразим.
Евгения Боровикова
Лучшее агентство в городе ! Уже 4 года за анимацией обращаемся только к ним 💜 Всегда яркие и красочные костюмы в отличном состоянии .
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо вам за доверие 💗
Анастасия Смородина
Визг восторг и радости было много. Благодарю девочек за хороший праздник. Приехали заранее все рассказали, спросили. Молодцы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам огромное за доверие ❤
Виолетта Красноперова
Отмечали выпускной в детском саду. Заказывали шоу мыльных пузырей и мастер-класс по сквишам. Сначала ребята были немного зажаты, но ведущий быстро нашёл подход к каждому. Праздник получился просто супер! Огромное спасибо за незабываемые эмоции! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Виктория Полякова
Заказывали программу Сафари на день рождения ребенка (3 года). Переживали, что ребенка не заинтересует и что он будет еще маловат для игр, но все прошло отлично! Девушка сразу захватила внимание ребят, а самое главное именинника. А когда вышел жираф, все были в полном восторге. Даже взрослым было интересно! Спасибо, все очень понравилось)
Алёна Т
Здравствуйте 26.08. К нам приехали леди баг и супер кот 😍 дети и даже взрослые) играли веселились от души все в восторге ! Костюмы яркие классные! Очень долго искала этих героев но остановилась на Андерсон😍100% всегда буду приглашать и советовать вас ребята😍ребенок и взрослые счастливы 😍🎉и это самое главное! Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
подскажите пожалуйста, вы поставили четыре звезды. Какой-то момент в празднике всё-таки не понравилс…
Александра Джураева
На день рождения приглашали тренд вечеринку. И мастер-класс делали по сквишам. Поначалу дети немного стеснялись, но аниматор по итогу просто отлично справился с компанией восьмилеток. Спасибо большое за праздник. Обязательно обратимся к вам ещё
Мария Стрельникова
Самые лучшие аниматоры! Все праздники доверяем только им! Шикарные костюмы! Индивидуальные программы. Ребенок попросила Рапунцель и Русалочку, и нам любезно согласились сделать программу с двумя любимыми персонажами!
EI
Evgeniy Ivanov
Хотелось бы написать свои эмоции о прошедшем дне рождении сына, который просто суперски прошел благодаря Андерсен. Приглашали клоуна а4 и ведущего. Насколько слаженно работают аниматоры: все четко, заранее приехали, расставили реквизит, оборудование. Наш ведущий любимый Артем мега крутой🔥 мы уже его на стольких праздниках видели - всегда все проходит максимально зажигательно. А какой харизматичный клоун🥳 мне было очень радостно как маме, что на протяжении всего праздника фокус был на именинника. Меня потом долго еще спрашивали подруги, что за агентство. Спасибо за взрыв эмоций!
Анна Анна
Добрый день. 🌞 Аниматоры отработали на 2000%. Вопросы, которые были, решили сами. Все прошло просто замечательно. Все дети и родители остались оооооооочень довольны!!!! Я благодарна вам за организацию, аниматорам за высокую самоотдачу и решение всех сложившихся вопросов! Будем сотрудничать в дальнейшем. Не пожалела ни разу, что выбрала именно вашу компанию 🤝♥️
Лилия Тальская-Гордеева
Обращаемся уже второй раз в Андерсен. Дети в восторге 😊 родители тоже) все 1.5 часа дети были заняты 💙👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за вашу обратную связь. Будем стараться в следующем году радовать вас ещё больше 🩵🩵🩵
Полина Пашкина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Андерсен за лабубу вечеринку. Так совпало, что в наш день рождения мы попали на эту вечеринку в Мисти. Как здоров, что всё так сложилось. Огромное спасибо аниматору Лизе. Как ростовую куклу зовут, не получилось узнать)))) Дочка второй день только о празднике и говорит. Желаю вашей компании процветания 🌷
Александра Сазонова
Уже 5 лет с Андерсен! Круче аниматоров я еще не встречала! Костюмы шикарные, сами ребята активные и вовлеченные. Герои всегда в ногу со временем. Но есть один минус…дети уже начинают узнавать аниматоров и задавать вопросы типа «почему Синий трактор стал Эльфом»😂🤭
ИВ
Ирусик В
Хотели бы оставить положительный отзыв о ваших артистах Сергей и Дарья , которые радовали наших детей на празднике в детском пространстве Феерия. Настоящие профессионалы своего дела💪🏻Было весело, очень танцевально, музыкально и интересно! Обязательно пригласим Вас еще❤️
ЕЧ
Екатерина Чернышкова
Добрый день! Наш праздник прошёл замечательно! Было 12 детей разных возрастов (от 1.8 до 8 лет), но всем было весело и интересно, всем уделили достаточно внимания. Дети очень довольны ❤️ И самое главное, именинница в восторге! Несмотря, что нам 2 годика, играла и веселилась)) Спасибо огромное Валерии и Александру ❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗🌷🌷🌷
ОБ
Ольга Бернс
Заказывали аниматоров на праздник в детский сад ,всем детям очень понравилась программа. Ребята отлично ладят с детьми и знают свое дело ☺️Будем рекомендовать вас друзьям и заказывать вашу организацию на все праздники 🎉
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какие классные летние сочные фотографии ☀️ спасибо вам большое за доверие. Рады старать…
ДО
Дарья Орлова
Третий год заказываю аниматоров сыну на день рождения именно здесь! В этом году выбор пал на героев щенячьего патруля! Спасибо большое за качественно организованную программу , было очень весело!Наш Гончик был великолепен!ему отдельное спасибо ☺️
ЮВ
Юлия Вайсбек
Огромная благодарность за чудесный праздник. В восторге остались не только дети,но и взрослые. Ваш сотрудник отработал праздник на все 100, хочу отметить профессионализм аниматора, доброе,чуткое и ответственное отношение к работе. Все дети были вовлечены в процесс и заинтересованы и даже при непредвиденных обстоятельствах, когда дети плакали, ругались , дрались, капризничали , девушка очень умело все обыгрывала и дети быстро забывали о разногласиях. Вы сделали наш праздник ярким , веселым и интересным. Спасибо❤️
F
Fariza
Выражаю свою благодарность мастерской детских праздников "Андесен". Приглашали аниматора на день рождения сына, все гости остались довольны. Не смотря на большое количество разновозрастных детей, наш мультяшный гость справился на ура.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Fariza, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады сотрудничеству в следующ…
ИЯ
Ирина Яковченко
Уже не первый раз заказываем у этой фирмы . Аниматоры просто великолепные, добрые, приятные, дети в восторге от них 😍 Спасибо вам за праздник 🥳 Рекомендуем
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Бесконечно приятно читать такие комментарии 🫶 благодарим вас и ждём новой вст…
ГП
Галина Портнягина
Большое спасибо аниматору 08.06.2025 за наш праздник 💜 Ребенок был просто в восторге На мой взгляд ни одному аниматору не удавалось так расположить к себе Для меня было поразительно как можно было организовать 6-летних детей в игры , еще и держать целый час их внимание на себе ! 🤪 когда до появления аниматора это была хаотичная группа детей разбегающихся везде и тд Спасибо за ваш профессионализм и труд ❤️
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за такую высокую оценку 🤗 ❤️
Наталья Каширина
Организация нашего мероприятия-прощание с 1ым классом прошла на УРА!!! 🎉 Начиная от бронирования даты и до шоу программы- всё было на высшем уровне!!! Все наши пожелания были услышаны и учтены! Со всеми нашими непредвиденно возникающими проблемами - нам шли навстречу! Дети и родители остались в полном восторге от праздника! Спасибо огромное, Вы -настоящие профессионалы своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за доверие 🙏 Всегда вам рады 🫶
Светлана Киндеркнехт
Было супер Очень понравилось Программа ограбление банка просто восторг
Екатерина Медведева
Приглашали Олененка на день рождения дочки! Девушка приехала заранее, сохранила тайну своего появления и исчезновения. Программа оказалась шикарной и в один момент настолько трогательной, когда детки желали по очереди каждое свое. Спасибо за праздник, за красивый костюм и за мужество ваших аниматоров! Несмотря на погодные условия, наш Олененок всё стойко выдержал!
Дарья Семенова
Заказывали аниматора на выпускной из первого класса в костюме "Гонщика", дети были в восторге. Спасибо)