Посуда град
Магазин
N
NZ
Общение продавца с покупателем - уровня рынка 90х годов . Уровень профессионализма также - нулевой . Прежняя команда продавцов не отличалась приветливостью , новая ещё хуже . Зал всегда пустой, тем не менее , с единичными покупателями не могут найти общего языка . Продавец - брюнетка с яркими губами ( бейджик не рассмотрела , да и не было желания ) позволяет себе отпускать нелестные комментарии в адрес покупателя, отойдя в сторону , но достаточно громко ,чтобы ее услышали. Да , кстати , читаю комменты про девушку с рыжими волосами ,она , действительно, оставила хорошее впечатление при прошлом визите в магазин . Но теперь мне не хочется сюда заходить.
ЯМ
Яна Мамедова
Спасибо девушке продавцу(с рыжими волосами,к сожалению не увидели или не обратили внимания на бэджик),очень приятная,вежливая,всё чётко объяснила,рассказала,показала ещё и на кассе приятный бонус сделала) спасибо магазину за скидку и девушке за приветливость! С утра 3.01.25 года мы были приятно удивлены!
Полина Перевалова
Девушка продавец с рыжими волосами(имя не запомнила к сожалению) всегда поможет с выбором и подскажет. Спасибо! Приду ещё не раз. Ассортимент большой,цены радуют
Николай
Большой выбор посуды, приятные цены особенно во время скидок. P.s: Кстати акции и скидки в магазине проходят постоянно!
Катерина Поскотинова
Один из любимых магазинов! По возможности всегда посещаем. Огромный выбор посуды, некоторые товары весьма оригинальные. И на подарок много вариантов, и себе есть что приобрести. Рекомендую.
НЛ
Надежда Лазарева
Большой выбор, приятные цены, система скидок, информативный телеграмм канал и сайт. Очень хороший магазин, рекомендую!
Диана Стацевич
Спасибо вашему магазину, я наконец то нашла хорошую кастрюлю из нержавеющей стали. Очень рада такой покупке!
Руслан Федоров
Хочу выразить благодарность вашим продавцам, помогли мне приобрести всю нужную посуду для дома. Адекватные цены, спасибо!
Злата Якубович
Большой выбор, очень приветливые продавцы. Приобрела себе хороший столовый сервиз и качественную сковородку.
Маргарита Градова
Самый классный магазин, я просто обожаю приходить к вам и смотреть на такую красоту. Приобрела у вас отличный комплект винных бокалов.
Алёна Новикова
Прекрасное ассортимент, хорошие цены. Уже не первый раз совершаю у вас покупки, всем довольна, качество на высоте!
Алина Тимошенко
Хорошие сотрудники, которые помогут с выбором. У вас столько много товаров, можно найти на любой кошелёк. Купила себе хороший сотейник по приятной цене.
Елена Кутузова
Нигде не могла найти фарфоровые чашки, как здорово что у вас они были в наличии. Приобрела себе отличный сервиз, очень довольна спасибо!
Валерия Жданова
Я просто обожаю этот магазин, здесь продается самая классная посуда. Огромный выбор и приятное обслуживание, без покупок не уйти!
Александра Захарова
Впервые была вашем магазине, подруга привела меня к вам. Не смогла уйти с пустыми руками, приобрела себе новые тарелки для дома. Мне очень увас понравилось, буду всем рекомендовать!
Александр Заварзин
Отвратительно!!!! 16.09.23. Посетили этот магазин, при входе весело объявление: - 20% на стеклянную посуду, посуду из нержавеющей стали и посуду с АНТИПРИГАРНЫМ покрытием. Взяли форму для запекания с АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. Пришли на кассу и когда рассчитали заметили что скидки нет. На что продавцы начали отмазаться, что акция только на литой алюминий и тд и тп. На приглашение пройти до входа и посмотреть что у них написано повторяли одни и те же слова про алюминий. При просьбе вернуть деньги начали фыркать и переходить на личности. Ни ногой больше сюда. По итогу купили в новэкс на 150р дешевле
Пг
Посуда град, магазин
22 сентября 2023, официальный ответ
С покупателем конфликт был разрешен предоставлена дополнительная скидка.
?и
? иванова
Рекомендую этот отдел посуды, доброжелательные продавцы, качественный товар и приятные скидки.
НА
Наталья Александровна
Отличная работа консультанта, даже по телефону. Позвонила в поисках определённой модели тарелок, девушка сказала проверит и наберёт меня. Перезвонила консультант, сказала, что к сожалению нет в наличии у них и в других точках. Была приятно удивлена такой отзывчивостью. Ассортимент магазина отличный. Рекомендую