Aromagroup
Аромамаркетинговая компания
TK
Tatiana Kor
Качество на высоте. Беру аромат для дома не первый раз. Спасибо за приятное сотрудничество.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ольга Козина
Выиграла парфюм от Ирины,безумно благодарна за подарок,упаковка и аромат высокого уровня,спасибо большое!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Куренкова
Заказали ароматизацию офиса, так как в связи с переездом в новый офис, который находится за стеной с рестораном+ у нас в офисе есть кухня, стало понятно, что у представительной юридической компании не может пахнуть жареной курицей. Заказали оборудование, которое оперативно привезли, подробно проинструктировали как им пользоваться. Сейчас все настроили и радуемся. Действительно никаких посторонних запахов больше нет, хотя общая площадь всех кабинетов больше 300 квадратов. Спасибо специалистам. Будем продолжать работу, выбирать для себя новые ароматы.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. С Вами приятно иметь дело!
ВА
Владимир Аверин
Хочу поделиться своим впечатлением о компании Aromagroup и их автомобильных ароматизаторах! Это просто находка для любого автомобилиста. Как только я открыл упаковку, меня поразил насыщенный и приятный аромат. Каждый раз, когда садишься в машину, будто попадаешь в мир свежести и комфорта. Ароматизатор долго сохраняет свою интенсивность, при этом не вызывает головной боли, как многие другие. Кроме того, приятно удивила стильная упаковка, которая украсила интерьер моего автомобиля. Компания Aromagroup явно понимает, как важно создавать положительные эмоции, и их продукция – это отличный тому пример. Я определенно рекомендую их ароматизаторы всем, кто хочет сделать свои поездки более приятными! Обязательно закажу ещё и буду пробовать разные ароматы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Мы тщательно отбираем сырье для наших продуктов. Именно поэтому наши…
РШ
Рената Шаймарданова
Покупала диффузор для дома Очень качественная продукция! Яркие и приятные ароматы 💕 Потрясающая стойкость! Хватит надолго))
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокие оценки нашего продукта!❤️
Евгений Кузьмин
Всегда хотел попробовать именно профессиональное оборудование для ароматизации и нисколько не пожалел. Аромат равномерно распределяется по всему помещению. Нет никаких неприятных запахов. Аппаратом можно управлять с телефона, что очень удобно. Можно запрограммировать время включения, а также выключения и отрегулиррвать яркость запаха. Ароматы особенные и на любой вкус. Очень рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обращение в нашу компанию! Желаем процветания и ждем вас снова!
Марина Симоненко
На улице снег, гололёд...а у нас в офисе приятное настроение, созданное от аромодиффузера с запахом золотого бамбука! Всем рекомендуем заботиться так о своём настроении в офисе и о своих клиентах! Спасибо Ирине за знакомство и работе менеджера Виктории,все показала,дала пощупать,понюхать множество ароматов и определиться в выборе. Через мобильное приложение можно регулировать дозатор ароматов в офисе. Думаем уже о новогоднем аромате)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Очень приятно, что всё больше предпринимателей понимают важ…
Юлия 🧸🎀
Мы рассмотрели каждый вид упаковки, он просто потрясающий😍 Видно что вы относитесь к своему делу со всей душой! Ароматы достойны самых лучших отзывов, стойкие, терпкие, приятные💯 Благодарим Вас за такую качественную и классную работу! 🔥❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать всё, для того, чтобы ваши клиенты тоже были довольны…
Владислав Коточигов
Приятно дополнили с коллегами атмосферу в нашей компании. По совету Ирины стали использовать офисный диффузор, цвет и запах были рекомендованы лично Ириной, и было подобрано на 100% всё. Строгий запах, и цветовая гамма вписалось в интерьер идеально. В общем довольны все, от коллег до клиентов и технического персонала. Искренние слова благодарности. Рекомендуем.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши отзывы нас вдохновляют еще больше. Будем ждать Вас снова!
R
RCCRUE
Уже не первый раз приобретаю ароматы для дома у аромагруп,очень приятные и долговечные ароматы!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Ваши отзывы вдохновляют нас еще больше!
ТГ
Татьяна Григорьева
Сегодня приобрела аромадиффузер для квартиры, подключаемый к электросети. Мне сразу Антон помог настроить в телефоне через приложение AROMACONTROL. Аромат пихта. Какая прелесть!!! Аппарат рассчитан на 60м2, но мне на 95м2 вполне достаточно. Ирине и Антону огромное спасибо за помощь в выборе аппарата и ароматов! Буду рекомендовать всем своим знакомым
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия К
Заказывали в кафе аромат жареных каштанов. Запах волшебный. Очень оригинальный и неповторимый аромат. Ирине большое спасибо за помощь в выборе, среди такого многообразия и за оперативность. Нам очень нравится. Благодарим!☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарны за столь долгое сотрудничество! Успехов вам и процветания!
Марина Карпачева
Сотрудничаем с данной компанией уже более 5лет. Очень качественные ароматы и грамотные специалисты,подскажут и посоветуют лучшее.Спасибо за ваш труд, процветания!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Lena L
Хочется выразить Ирине благодарность за терпение и грамотную помощь в подборе аромата! Не думала раньше, что аромат может так невероятно преобразить пространство!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и ждём вас вновь!
Ольга Гордеева
Давно приобретаю в этой компании ароматы для дома и автомобиля.Очень большой выбор различных ароматов,внимательное отношение к клиентам, помогают с подбором ароматов, чтобы не потеряться в изобилии запахов.Советую, мир воспринимается совсем по другому!
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор наших ароматов и ждём Вас снова!)
Владимир Чижов
На протяжении длительного времени я использую ароматовары для придания свежести воздуха в своем кафе. Компания привлекает широким ассортиментом продукции и качественным обслуживанием. Советую пользоваться ароматоварами и услугами компании "Аромаклин".
11 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады сотрудничеству! Приятных вам ароматов и благодарных гостей!