Ведение дел в судах
Нужен адвокат? Позвоните! Юридическая консультация
Записаться на консультацию
ЮМ
Юлия М
У меня разрушилась семья, развелась с мужем - он завёл любовницу. Имущества у нас совместного не было, но муж забрал детей. Пришла к адвокату в панике - не знала что делать.Он меня успокоил, все объяснил, сказал, что нужно подавать в суд и всё будет хорошо. Потом мы обратились в суд на установление места проживания детей со мной. Михаил Владимирович написал исковое заявление, в котором указал именно на те факты, которые суд потом принял. В результате мы выиграли быстро и просто. Детей я забрала, но проблемы на этом не кончились. Но теперь я знаю, куда звонить. И чуть что - сразу к Михаилу! Очень рекомендую! Нужно не кричать, что всё плохо, а спрашивать у адвоката, что делать, и делать правильно! Спасибо адвокату Давыдову Михаилу Владимировичу! Сына оправдали!!! Обращаюсь к каждой маме, которая переживает за своего ребёнка. Я была в отчаянии, но мне помог снова именно адвокат Михаил Владимирович Давыдов. Благодаря его профессионализму и настойчивости моего сына оправдали и выпустили из-под стражи. Это самое большое счастье! Если вы ищете настоящего защитника, обращайтесь именно к адвокату Давыдову Михаилу Владимировичу. Он добьётся правды!
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку моего скромного труда! Всегда рад помочь.
ИА
Иван Абрамов
Обратился к Михаилу Владимировичу в самый тяжёлый период жизни — когда моему брату грозило пожизненное заключение. Адвокат не просто взялся за дело, а по‑настоящему погрузился в него: провёл дополнительное расследование, нашёл свидетелей, которые подтвердили смягчающие обстоятельства. Его аргументированная позиция в суде сыграла решающую роль — приговор был значительно смягчён. Очень ценю профессионализм, человечность и упорство Михаила Владимировича. Это адвокат, который действительно борется за своего клиента.
И
Ирина
Очень хороший адвокат. Спасибо большое за вашу помощь. Многие отказали, но Михаил Владимирович взялся за мое дело и всегда на связи
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку моего труда! Это моя работа - помогать тем, кому это нужно.
НД
Наталья Д.
Мы обратились к Михаилу Владимировичу Давыдову за помощью, когда начались судебные процессы сразу по нескольким арбитражным делам против нашей организации. Другие юристы и адвокаты, к которым мы ранее обращались, не смогли нам помочь. Дела были сложные и запутанные, суды по-разному трактовали законодательство. Михаил Владимирович в суде "разобрал все по полочкам", выстроил линию защиты, подкрепил все доказательствами. Он отстоял имущество нашего предприятия, доказал нашу правоту в Арбитражном суде Алтайского края, в апелляционной и кассационной инстанциях по всем делам, все решения судов были приняты в нашу пользу! Мы очень благодарны этому замечательному профессионалу, который оказался и человеком очень порядочным, дисциплинированным, пунктуальным, ответственным! Он всегда на связи, всегда все объяснит, очень оперативно и грамотно составляет все документы. Мы рады такому сотрудничеству и всем рекомендуем! Спасибо огромное, Михаил Владимирович!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего труда, Наталья! Я просто очень хотел окончания ваших мучений на прот…
Алексей Карлин
Обратился к адвокату Давыдову Михаилу Владимировичу. Сначала на консультацию. Потом заключил соглашение на суд. Вы выйграли мне судебные дела. Только Вы смогли мне помочь. Большое вам спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем советую адвоката Давыдова Михаила Владимировича!
Александра Бурова
Если нужен юрист высокой квалификации, обращайтесь только к Михаилу Владимировичу! До того, как пришла к нему на консультацию, другие юристы только молча слушали и отказывали, говоря, что у меня ничего не получится. Михаил же доступно объяснил, в чем заключается моя проблема, что делать, и предложил несколько вариантов действий. Теперь понимаю, и могу сама решать, какие есть шансы, отчего это зависит, и теперь пойду в суд только с этим адвокатом. Желаю всем разобраться в своих проблемах так же, как и я
NB
NG B
Обратилась к Михаилу Владимировичу по земельному спору. Тяжба до него длилась 3 года. Сказать, что юристы, которые были до него оказались неквалифицированными - ничего не сказать. Михаил Владимирович взялся за дело. Что очень понравилось - адвокат думающий, знающий свое дело, дорожит своей репутацией. Очень внимательно ознакомился с материалами, вник в суть дела. Это очень важно, когда адвокат разбирает все до мелочей и понимает, что делает. Обратная связь на высоте. Всегда оперативно отвечает на звонки и сообщения. Суд мы выиграли. Причем судились с администрацией в Республике Алтай (а там есть своя специфика). Очень советую этого адвоката. Да, стоимость его услуг дороже, чем была у предыдущих юристов. Но мне есть с кем сравнивать. И если вам нужен результат, тогда вам сюда. PS. В ЗАВЕРШЕНИИ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА. В ВЕРХОВНОМ СУДЕ ТОЖЕ ОТСТОЯЛ НАШИ ИНТЕРЕСЫ. ПРИЯТНО, КОГДА ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ПРОФИ ТАКОГО УРОВНЯ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Надежда. Рад, что Вы по достоинству оценили мои усилия. Но ещё не всё, те…
ЛА
Лариса Альмяшева
Было вынесено решение о взыскании с нашей клиники крупной суммы в возмещение вреда пациентки, запнувшейся и покалечившейся на крыльце. Нашей вины в этом не было, и после обращения к Михаилу Владимировичу кассационный суд отменил это незаконное решение.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса Ивановна! Рад, что у нас всё получилось!
Елена Кабанова
Очень грамотный и уравновешенный адвокат, всё говорит по факту. Не смотря на свой высокий статус и занятость, может проконсультировать и подсказать верные пути решения без навязывания своих услуг.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Всегда рад помочь
Nadezhda Belokon
Не согласна с некоторыми негативными отзывами. Обращалась к Михаилу Владимировичу по земельному спору. Судились с властями в Чемальском районе ( а там есть своя специфика). До него тяжба длилась уже 3 года. И все юристы, которые работали по делу до него - это просто впустую потраченные время и деньги. Михаил Владимирович взялся за мое дело. Что очень понравилось- вник в суть, ознакомился со всеми материалами. Обратная связь работает у него отлично. Всегда отвечает на звонки или сообщения. В общем что хочу сказать. Если вам нужен результат, тогда вам сюда. Адвокат очень квалифицированный, думающий, цепкий. И да. Суд мы выиграли.
Александр Неважно
Перед тем, как обратиться к Михаилу Владимировичу, я был предубеждён против адвокатов и юристов. Ничего не объясняли, результаты получал не те, что хотел. За что платил деньги, не понимал.Но когда обратился к адвокату Давыдову, всё встало на свои места. Он всё просто и быстро объяснил, и я во всём разобрался, понял, как мы будем действовать и за что буду платить деньги. Было подано исковое заявление об установлении порядка общения с сыном. Всё, что хотел, суд удовлетворил. Быстро и просто. Если убеждены, что юристам не стоит доверять, обращайтесь к этому адвокату, и измените мнение! Рекомендую
ЛГ
Лидия Глинская
Не очень хотелось бы отозваться плохо об организации, но пожалуй-это нужно сделать!!! В Яндексе, когда забиваешь -адвоката или юриста"круглосуточно" Выходит и адрес и номер!!!!! Но, когда звонишь по номеру "круглосуточному" - он не але!!! Вопрос???? -" Зачем обманывать людей??? Вы же юрист-адвокат, который даже в этом обманываете, в нете - что круглосуточно!!!! "
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу прощения, что Вам не удалось дозвониться. Обратите внимание - часы работы и часы…
Андрей Ламехов
Хочу искренне поблагодарить Михаила Владимировича за прекрасную совместную работу и, в итоге, выигранный судебный процесс. Я выступал истцом по оспариванию договора дарения квартиры (ст. 177 ГПК РФ), достаточно сложный процесс еще и потому, что даритель уже умер, а я, как истец и наследник проживаю очень далеко от Барнаула и самостоятельно участвовать в процессе не мог. Очень грамотно, четко, лаконично Михаил Владимирович составил исковое заявление, объяснил и согласовал предлагаемую тактику участия в процессе, на протяжении всего (1 год и 3 месяца) процесса был со мной на связи, разъяснял этапы дела, делал выводы, корректировал процедуру, когда по ходу процесса появлялись новые обстоятельства. В итоге - квалифицированно и достойно выигранный судебный процесс. Я доволен сотрудничеством с Михаилом Владимировичем. Ну и при выборе мною представителя в судебном процессе немалую роль сыграл еще и статус Михаила Владимировича - заслуженный адвокат, член Президиума Союза адвокатов. Заслужено. Грамотный, спокойный, вдумчивый адвокат. Однозначно рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей! С Вами было приятно работать - полное понимание материала и рекомендаций, г…
Кристина Зубкова
Давно работаю с Михаилом Владимировичем. Сначала развелась с мужем, обращалась, чтобы расторгнуть брак, разделить имущество, установить порядок общения мужа с дочерью. А через несколько лет возникла уголовная проблема, но не хочу о ней рассказывать. Более порядочного адвоката не знаю, обращаюсь только к нему. У него всегда всё под контролем, держит в курсе, что и почему происходит. Все дела завершились для меня удачно, вот решила написать. Спасибо за работу, Михаил!
Павл
Говорит много, делает мало, берет дорого. Внимательно читайте договор, прежде чем подписывать. Телефон адвоката оканчивается на 1000. Саморекламой внушил доверие, услуги не оказал, деньги не вернул.
7 марта 2023, официальный ответ
Ну да, говорю и делаю когда много, когда мало, как потребуется. И да, соглашусь, не дёшево. Говорю м…
Надежда Сергеева
Перебрала немало юристов, но никто из них не предложил способ, как разделить наследство с родственниками. Хорошо, что посоветовали Михаила Владимировича - за полчаса он изучил все мои документы и объяснил, что нужно делать. Подали в суд, признали право собственности на основании принятия наследства, и всё быстро разрешилось. Спасибо огромное!
22 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо, Надежда, за то, что вникали и разбирались. Вы тоже повлияли на результат!
Никита Карпов
Хороший офис, деловая обстановка. Зашёл проконсультироваться, не пожалел. Адвокат очень подробно рассказал о процессе подачи в суд иска об установлении места проживания ребёнка, рассмотрении дела в суде, разных возможных вариантах хода процесса. Для меня стало новостью то, что, скорее всего, потребуется психолого-педагогическая экспертиза. Теперь понимаю, к чему готовиться, и что ждёт. Михаил Владимирович действительно опытный семейный адвокат, это чувствуется. Рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, как только надумаете. Сделаю всё, что в моих силах
Алина Шамсутдинова
Сын попался на продаже наркотиков. Была в панике, не знала что делать. Хорошо, что порекомендовали Михаила - он сразу успокоил, рассказал, что будет и как. Нервов было много, все вокруг говорили, что всё равно посадят, что всё бесполезно. Грозило от 10 до 20 лет строгого режима. Но благодаря мастерству адвоката дали всего 4 года, из которых почти год сын уже отсидел в СИЗО. Очень довольны. Спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Алина!
Иван Негнюров
Сначала, когда обратился к Михаилу Владимировичу, показалось очень дорого. Но на консультации он подробно объяснил, из чего состоит помощь, что он будет делать, как анализировать дело, от чего зависит результат. И я понял, что работа адвоката действительно сложная и это стоит того. Никто из юристов до этого так подробно не объяснял позицию, не держал полностью в курсе дела. Я разобрался в своём деле, успокоился, и полностью доверился адвокату. Как бы не закончилось моё дело, убеждён - Михаил Владимирович делает всё возможное!
10 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарю за отзыв. Да, я стараюсь постоянно объяснять ход своих мыслей и действ…
Евгений Ярков
Обратился к Михаилу Владимировичу, когда уже почти отчаялся. Другой адвокат до него 2 раза не явился в заседание, и ушёл со связи. Боялся, что будет также. Но Михаил тут же придумал, что мы будем делать и как, держит в курсе дела. Приговора еще не было, но уже понятно, что результат будет! Рекомендую обращаться к Михаилу Давыдову!
ИШ
Иван Шитов
Спасибо вам, Михаил Владимирович, за высококвалифицированную помощь в ведении моего весьма непростого дела. Благодаря вашей поддержке и высокому профессионализму, процесс был выигран. Благодарю от всей души!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🤗
МГ
Матвей Грушанин
Михаил Владимирович относится к тем, кто к нему обратился, очень ответственно, с душой. Переживает, как за своего родственника. Я это почувствовал на своём личном примере. Обращался несколько раз. Один раз по наследственному делу, второй - по уголовному, сын попал в неприятную ситуацию. Не хочу вдаваться в детали и писать об этом публично, но Михаил мне очень помог, и сейчас всё хорошо. Благодарность моя не имеет границ!
ДЯ
Дмитрий Ясенев
Сын попал под уголовное дело - ст. 159. Оказалось, что обзванивал людей, разводил на деньги. Очень было страшно, думал, что его посадят. Но Михаил Владимирович хорошо выступил в суде, и дали всего 3 года условно. Очень советую при таких проблемах обращаться только к нему!
17 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Был рад помочь.
ВБ
Виктор Баженов
Обратился к Михаилу Владимировичу, за помощью решения своих проблем, проконсультировал бесплатно, дал юридическую консультацию, советую всем обращаться к Михаилу Владимировичу
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктор! К сожалению, реально не смог помочь, проблема связана с другим регионом. Желаю, что…
ПА
Пётр Афанасьев
Выражаю искреннюю благодарность Михаилу Владимировичу за добросовестную работу по моему расторжению брака! Нужно было развестись через суд, разделить имущество - автомобили и квартиру, установить порядок общения с сыном. И всё прошло быстро и чётко - имущество разделили, как хотел. По порядку общения с ребёнком суд шёл немного дольше, но я так и рассчитывал. Тоже удачно. Ну а пока шёл весь этот процесс, вынесли решение и по расторжению брака. Я думал, что будет сложнее. Но всё прошло быстро и без нервов. Хорошо, что обратился к профессионалу
Матвей Минаев
Был в СИЗО под стражей почти год. Уголовное дело по сбыту наркотиков. Мама моя обратилась к Михаилу Давыдову, который взялся за мою защиту. Я ничего не понимал - как себя вести, что делать. Михаил Владимирович пришел ко мне, рассказал всё и обо всём - как лучше устроиться в СИЗО, какие показания, как и когда давать, в чем будет заключаться весь процесс. Я понял всё и успокоился. Срок грозил от 10 до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Адвокат подал ходатайство о многочисленных нарушениях ОРД, в результате чего удалось подвергнуть сомнению доказательства, и мне дали ниже низкого предела - 4 года! Это очень хорошо, поскольку вот год я уже отсидел, и примерно через два года подам на УДО и выйду. Не 10 лет, получается, а 2. Спасибо, Михаил Владимирович! Я в это не верил
ренат(0__0) Гаппаров
Очень неприятно, когда специалист не выслушав полноценно вопрос не разобрался в проблеме - хамит. Я не специалист не знаю как правильно озвучить ситуацию. И на вопрос: Как решить проблему? мне отвечают - Решить когда денег нет? Что что решить? По мне так это было озвучено с хамской стороны. Задача специалиста решать проблемы и вопросы которые озвучены. А не перебивать не выслушав до конца и уж тем более лезть в карман.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Дело в том, что Вы обратились, не являясь моим доверителем. После вопроса "Ка…
Елена Богданова
Здравствуйте! Кому нужна квалифицированная помощь адвоката, рекомендуем Давыдова. У сына было заведено уголовное дело. Благо, что наш адвокат нашел свидетелей, камеры, о которых вообще никто не знал и мы отделались штрафом. Это наилучший результат, который могли бы ожидать!
Николай Суворин
Никто не предполагал, что когда-либо придется искать адвоката, да ещё и по таким делам. Так получилось, что в драке оттолкнул парня, он попал в больницу. К адвокату обратились, чтобы представлял мои интересы. Спасибо, Михаилу Давыдову за помощь, он нашел свидетелей, которые были очевидцами. Уголовное дело было прекращено. Очень благодарны нашему адвокату.
СТ
Саша Тимофеев
Хочу сказать, как нам повезло с адвокатом. Так уж получилось, что брат был подозреваемым в распространении наркотиков. А срок за это очень большой. Вот что значит, оказался не в том месте, не в то время. Стали срочно искать хорошего адвоката. По советам знакомых обратились к Михаилу Владимировичу. Он смог доказать, что брат не подозреваемый, а свидетель, очевидец. Пока шло следствие, думали, что все с ума сойдём, но благо, что у нас такой отличный юрист был!!!
Валентин Мутовин
Обратились за помощью к Михаилу Владимировичу. Был подозреваемым в мошеннических действиях в бизнесе. Хотя я вообще, если честно, даже не предполагал, что за моей спиной происходит. Благодаря профессионализму и заслугам адвоката дело было отправлено на доследование, в период которого находились все как на пороховой бочке. Но справедливость восторжествовала, суда в отношении меня не было - дело было прекращено. Благодарю от всего сердца!
СЯ
Сергей Янушко
Обвинили в попытке мошенничества, хотя я ничего не делал. Давно знаю Михаила Владимировича, поэтому над тем, к какому адвокату обратиться, не думал. Процесс был долгий. Адвокат заявил в суде ходатайство о прекращении дела, после чего отправили на доследование, и в результате прекратили. Честно говоря, почему именно, не понял. Но это и не важно. Главное, что не осудили. Теперь буду подавать на реабилитацию.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Вы же знаете, почему, я же говорил! Прекратили в отношении Вас за непричастностью).
КТ
Кирилл Тотенков
Выражаю благодарность Давыдову Михаилу Владимировичу за участие в моём деле. Не ожидал, что всё получится настолько для меня выгодно и быстро. Перечислил большую сумму денег без договора. Не хотели отдавать. Михаил Владимирович всё объяснил, поговорил, успокоил, сделал необходимые запросы, подготовил документы в суд. Было сложно, получивший деньги напридумывал, что он деньги не просто так получил, но решение состоялось в мою пользу и быстро. Спасибо!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Да, действительно, всё, как Вы описали. Больше не кидайте деньги без основ…
Natalia Krikunova
Хочу поблагодарить Михаила Владимировича за квалифицированную помощь в моем бракоразводном процессе. Это очень грамотный, ответственный, понимающий адвокат. Он помогает не только своими юридическими знаниями, но и по - человечески даёт необходимые советы в сложившейся ситуации. У меня прошло всё быстро и спокойно, благодаря Михаилу Владимировичу. Он всегда держит процесс под контролем и это важно, потому что эмоциональное состояние в таких жизненных ситуациях бывает не очень стабильное и естественно, за всё переживаешь. Но этому человеку можно доверять на все 100 процентов, что всё закончится благополучно и в вашу пользу! Спасибо, Михаил, за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку моего труда! Всё получилось потому, что Вы доверились!
Ксения Гурова
Мы с мужем разошлись, и теперь он меня донимает, постоянно звонит - то уговаривает вернуться, то угрожает оставить без имущества и отобрать детей. Я его не могу и не хочу больше видеть, тем более с ним разговаривать. А нужно развестись и разделить имущество. Поэтому по совету подруги обратилась за помощью к Михаилу. Объяснил все мои права, успокоил. Сделала на него доверенность, и теперь адвокат всё сделает без меня. А я поехала отдыхать. Уверена, что всё будет в порядке, потому что у подруги всё закончилось хорошо, и ей тоже посоветовали.
Глеб Баканов
Родственники подали на расторжение договора купли-продажи квартиры, которую я приобрёл по доверенности от них. Говорили, что не были, якобы, оплачены деньги. Обратился к адвокату Михаилу Давыдову. Он придумал и составил возражения о том, что передача денег подтверждена распиской. Истребовал адвокатским запросом расписку. В суде адвокат рассказал, почему мы возражаем, убеждал, выступал. В результате в иске им отказали. Они подали жалобу. Адвокат снова подал возражения, и решение осталось в силе. Спасибо, очень доволен оказанной мне помощью, рекомендую!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Глеб! Еще, возможно, будет кассация. Следите за почтой!
Андрей Чижов
меня обвиняли в краже дорогого строительного инструмента на работе. инструмент я не брал. заключили соглашение, адвокат объяснил, что надо делать, я дал правильные показания, адвокат подал ходатайство, и дело прекратили! Просто нет слов, думал сяду. Спасибо!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Против Вас не было доказательств, и это было не сложно.
Юрий Устинов
Не буду расписывать всю свою ситуацию скажу что адвокат мне действительно помог. помог оспорить иск о моей выписке. Бывшая жена хотела выселить, но Михаил Владимирович объяснил, что я отказался от приватизации и имею право жить в квартире. Правда, одного объяснения было мало, я не был никогда в суде, и не знал как что сказать. Заключили соглашение, адвокат со мной сходил, и всё - я остался в квартире. А то не знал, что и делать, был растерян. спасибо за помощь!.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за оценку моей работы, но в этой ситуации от меня не очень много зависел…
Николай Пашин
У меня было несколько юристов, которые после подписания договора с ними ничего не объясняли, только обещали решение в мою пользу. Но на самом деле работы от них не дождался. А Михаил Владимирович сразу же на первой консультации за полчаса объяснил, как и что происходило, почему отказали в иске, составил жалобу, сходил в краевой суд. Решение отменили, порядок общения с сыном установили как мне надо, с отпуском. Оказалось, что просто мой юрист не так сформулировал иск. Это было профессионально, спасибо! Рекомендую, обращайтесь!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай! Но нельзя сказать, что юрист до меня неправильно сформулировал иск. Там было много…
Анастасия Абросимова
Я не в первый раз обращаюсь к Михаилу Владимировичу. В первый раз был спор по наследству, тогда суд вынес решение, что я приняла в наследство дом и признали моё право собственности. А сейчас пришлось развестись с мужем, и он подал на проживание детей с ним. Суд еще идёт, но уверена, что все будет хорошо. Я уже получила много. Была в ужасном состоянии, всё время плакала, аж трясло. Но после первой же консультации как тяжесть с души свалилась. Полностью не успокоилась, но стало легче. Михаилу доверяю как себе! Не сомневайтесь, если нужен семейный адвокат, обращайтесь только к нему!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие. Мы действительно с Вами уже давно знакомы, и я понимаю, что пишете э…
Сергей Мордвинов
У меня умер брат в Новосибирской области. Открылось наследство. Но его жена подала иск о признании его личной собственности супружеским имуществом. Просила убрать из наследства автомобиль, квартиру. Это несправедливо, потому что это все было куплено на деньги его родни, в том числе и мои. Михаила не знал, нашел случайно, по переписке в фейсбуке. Как-то сразу нашли общий язык. Сразу же на первой консультации адвокат объяснил, как понимать иск и как возражать. Договорились на представительство, и ей в иске отказали. Теперь получу в наследство то, что мне положено. Спасибо, Михаил!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей! При вступлении в наследство так бывает. Начинаешь понимать, что справедливость у ка…
Игорь Федосеев
Меня обвинили в мошенничестве. К Михаилу Владимировичу обратился, поскольку знал, что он адвокат опытный в экономических преступлениях, мне его порекомендовали. Гонорар оплатил высокий, но оно того стоит. Грозило лишение свободы, но дали условно! Хотя была реальная опасность сесть!Результат отличный, о выборе адвоката не жалею!
29 декабря 2021, официальный ответ
Да, Игорь, это и на самом деле было волнительно. Очень хотел добиться наказания помягче, но на услов…
Василиса Ковалева
обращалась чтобы развестись, помимо развода помогли с алиментами и теперь бывший муж помогает ребенку деньгами. сам адвокат вежливый, если что и непонятно то объясняет. жалоб на работу нет, что я просила то и сделали, все честно без навязывания всяких услуг и прочего.
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Василиса! Мы с Вами пообщались недолго, и процесс был простой, поэтому неожиданно приятно…
Дима Щербаков
Адвокат очень глубоко вникает в дело, продумывает каждую мелочь, причём учёл все сложившиеся именно у меня обстоятельства. Оспорил отцовство причем быстро, хотя адвокат заранее этого и не обещал. Позвонил, записался на приём, уточнил основные вопросы, ну и подъехал в то время, на которое договорились. Я был уверен что ребенок не мой, теперь это официально подтверждено. Еще понравилось что Михаил Владимирович был на связи и всегда можно было позвонить или написать в WhatsApp, задать текущие вопросы, спасибо большое за помощь!
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Я продолжаю быть на связи. Если что, обращайтесь, буду рад помочь!
Александр Мосолов
спасибо за работу, Михаил Владимирович! Как только понадобилась помощь, я позвонил адвокату, и в этот же день он отложил все дела и выбрал время для консультации. Михаил Владимирович объясняет всё подробно и понятным языком, относится внимательно и вежливо. Нужно было разделить имущество через суд, потому что мирно договориться не получилось. Михаил помог продумать максимально выгодный вариант раздела. В суде всё обошлось без лишних нервов - адвокат всё сделал сам, без моего участия. В то же время после каждого заседания я получал подробный письменный отчёт с разъяснениями по дальнейшим действиям, и вопросов не оставалось. В результате получил даже больше, чем хотел! Думал, что если останусь с квартирой, то автомобиль точно не дадут. Но суд выделил мне и жильё и машину! Одним словом, без всяких сомнений рекомендую обращаться к адвокату Давыдову!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! В этом не только моя, но и Ваша заслуга. Если бы Вы не доверились полностью, а н…
сергей зуев
Здравствуйте. Пишет Зуев Сергей г. Красноярск. В наше не простое время, очень не просто найти человека, который может оказать квалифицированную юридическую помощь. Михаил Владимирович, это тот человек, который полностью соответствует всему перечисленному. Прекрасно применяет на практике свои знания и опыт в разрешении чужих проблем. Спасибо вам, за ваш труд, выдержку и терпение! Мы, клиенты, все требовательны по разному, кто-то очень серьезный, кто-то через чур эмоциональный. Михаил Владимирович общается очень легко и доступно, для всех нас. Решает наши проблемы и вопросы, тем самым показывая свою наивысшую квалификацию юриста, адвоката, дипломата... Спасибо вам за вашу помощь. Рекомендую, это один из лучших и порядочных юристов с которым пришлось мне работать за последние 10 лет.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такую оценку моей работы! Действительно, я уделяю много внимания тому, чтобы дов…
Вера Кованова
Проиграл полностью моё дело.развалил.из досудебного соглашения о разделе имущества,условия были лучше. Не адвокат, а "мыльный пузырь" даже судья,после, не удовлетворила ни копейки за его услуги,ссылаясь на низкий уровень профессионализма. Не обращайтесь к Давыдову. ,только говорит,по факту защиты 0.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Дело не проиграно, Вам выделена половина супружеского имущества. Вы и сами это п…
Александр Барнаул
Ранее уже писал отзыв (безусловно положительный). Еще раз хочу выразить благодарность за выигранное дело о защите прав потребителей уже в кассационном суде. Всем рекомендую кто ищет в данный момент адвоката.
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! С Вами приятно работать!
Александр Барнаул
Сложное дело о защите прав потребителей в институте репродукции. Недооценивал необходимость хорошего адвоката, так как был уверен в своей правоте. Обратился сначала к одному адвокату, но появились сомнения... Потом нашел адвокатский кабинет Давыдова М.В. По человеку видно, что профессионал своего дела, также видел его в выступление в суде. Очень сильный адвокат. Теперь уверен, если бы не Михаил Владимирович мог бы и проиграть в суде, так как со стороны оппонента был тоже сильный адвокат. Очень рад, что обратился именно к нему. Если хотите именно выиграть в суде, то обращайтесь к нему... Еще раз спасибо!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку моего труда! Вы правильно оценили ситуацию - процесс был очень…
ИР
Игорь Рощупкин
Михаил Владимирович грамотный адвокат и профессионал в своем деле. У меня во время предыдущего брака был составлен брачный договор по которому я после развода лишался всего имущества нажитого в браке,в том числе квартиры. Когда бывшая супруга подняла вопрос о переоформление квартиры на свое имя,я обратился к Михаилу Владимировичу за консультацией по признанию брачного договора не действительным. В ходе консультации он мне все понятно объяснил,рассказал про все возможные варианты развития ситуации,после этого я не раздумывая попросил Михаила Владимировича занятся моим не столь легким делом,спустя пару месяцев мы выиграли суд,благодаря такому профессиональному и грамотному адвокату,его знаниям, доводам и убеждениям,суд удовлетворил наш иск,брачный договор признан не действительным.
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Дело действительно необычное. Такие ситуации редко встречаются.