Эврика
3.2
3.2
ПИ
Петр Иванов
Заказывали у этой «конторы» остекление балкона с демонтажом старого балкона. Сделали это первым делом в самом начале ремонта, так как работа грязная. Вроде сначала было все хорошо, пока не пошел первый дождь. Живем на 5 этаже и балкон шел с крышей. С трех сторон началась сильная течь. Дмитрий этот много раз приезжал, что то пытался подмазать герметиком. В итоге спустя месяцев 8, на следующий сезон, решили поменять крышу. До этого была из гладкой оцинковки. Поставили из нормального профиля. В следующий дождь течь стало меньше, но течь не перестало! По итогу прошло уже два года и мы имеем текучий балкон, рама внутри начала идти черной плесенью, козырьки под нанесенным герметиком пошли ржавчиной. Весь ремонт в квартире доделан, но придется уже вызывать нормальных мастеров, чтобы менять оконные рамы, так как проблема изначально была в них, что этот Дмитрий максимально старался замять. 65 тысяч рублей улетели в мусор. МАКСИМАЛЬНО обходите эту эврику стороной. Так как в случае чего, вас просто начнут игнорировать, чтобы год гарантии по договору истек.
Анна Проскурякова
Выполняют работу на 5+ , все делают качественно и за приемлемую цену
Николетта
У этой прости господи фирмы угораздило заказать потолки по рекомендации ремонтников, но те особо за потолочников не ручались и тогда надо было задуматься, почему… В общем, Нестеркин Дмитрий Владимирович замеряет на глаз В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Из-за непрофессионализма данного персонажа и жажды наживы любой ценой он не учел некоторые моменты установки потолка на кухне, ввиду чего его установили ниже, чем нужно и ЧЕМ БЫЛО ОЗВУЧЕНО САМИМ ДМИТРИЕМ, по этой причине пришлось ниже перевешивать верхние шкафы гарнитура, убирать рейлинги, потому что пользоваться ими с перевешанными шкафами не представлялось возможным и самое главное невозможно стало вернуть на место вытяжку, потому что она упиралась в газовую трубу!!! После себя они оставили дикую грязь и весь мусор!!! На фоне работы ребят, которые делали ремонт и каждый день всё заметали, а в последний - даже вымыли пол! такое свинство просто повергло в шок. Ну и на закуску: при установке потолка в коридоре они сломали настенный светильник!!! Эту информацию он проигнорировал!!! За все свои косяки даже не извинился!! И за сломанный светильник не заплатил!!! Зы: Потолки он заказывает в другой известной фирме Барнаула
КГ
Ксения Гусева
Очень плохое качество
Maksim Viktorovich
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам!!!Заказывали у них окна и остекление лоджии,работа выполнена великолепно,сразу видно что работают профессионалы 😀😀😀!!!А самое главное это адекватная цена!!!Моя оценка 5+!!!Всем рекомендую 😁😁😁!!! Молодцы ребята!!!!Респект!!!
КР
Кристина Рехтина
Хорошие ребята.Потолок сделали быстро,аккуратно и главное в срок.Приятная цена.Будем рекомендовать знакомым.
НВ
Надежда Веретенникова
Эта фирма, состоит из одного человека - он же мастер, он же и начальник. Так, что в случае возникновения проблемы, разобраться в ситуации с руководством не получится. Просто будете посланы куда подальше - вот и весь разговор!
Наталья Влах
Устанавливали через данную организацию балконный блок,пластиковое окно в детскую комнату, а также натяжной потолок. Ребята сделали всё аккуратно,качественно и быстро. По мимо качественной работы - приемлемые цены.
ЕЩ
Евгений Щигарев
Красиво сделали 6ти метровый балкон с сайдингом,я осталось довольно,ребята профи.
Екатерина Чернова
Хорошая компания! Ставили нам 3 пластиковых окна, и на кухне сделали под окном зимний холодильник! Все сделали окуратно и за один день, по приемлимой цене. Другие организации по сравнению с этой дерут три шкуры! Рекомендую, парни молодцы!
Ольга Г
Отвратительная конторка! Вызывали мастера починить жалюзи. Приехал так называемый «мастер» без какого либо инструмента, нашим же ножом поковырял что-то - типа починил… взял за это 800 руб. На следующий день опять всё сломалось. Позвонили ему, попросили вернуть деньги (естественно за минусом оплаты за выезд), а он говорит «я уже всё потратил и вернуть ничего не смогу». Как так можно относиться к клиентам?!?! Главное урвать здесь и сейчас, а репутация абсолютно не важна! Это просто шарашкина контора!!! Обходите их стороной!
Денис Фартышев
Хорошо работают ребята-натянули потолок качественно, цена приемлемая (по сравнению с другими компаниями) В общем, рекомендую
Евгений Преходченко
Фирма норм, делаю быстро и недорого и качественно, очень доволен работай.
Ольга Титова
Очень хорошая компания , ребята молодцы ! Сделали балкон и во всей квартире натянули потолки быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую.
Вадим Трубицын
Ужасная контора, не рекомендую к ним обращаться. Делают как попало, и никакой ответственности, просто игнорируют. В придачу при монтаже перебили электро проводку и бруском испортили мебель.
Марина Фадеева
Не рекомендую! При установке потолка испортили новую мебель, поцарапать фасад!!! Перебили перфораторов проводку, не умеют работать, прикрепленная ими люстра упала. На претензию не реагирует, отвратительное отношение!