Альянс
ООО Альянс
3.3
АО
Андрей Ощепков
Не первый раз заказываю здесь пиломатериал все устраивает, цена и качество. Рекомендую
Сергей Бондаренко
Доставка отвратительная.
Павел Козлов
Ужасная организация логистики . Договор был на 9 утра чтоб машина была , в 10 сказали что доставка через час будет … а время деньги, мало этого так менеджер на телефоне совершенно не хочет брать трубку, и взаимодействовать и клиентами. Не рекомендую категорически !
А Б
Привезли пиломатериал гнилой, синий и с обзолом (3,4) сорт вместо обговорённого и предварительно осмотренного 1,2 сорта , при чем деньги взяли по 17000 за куб - 1,2 сорт. Не имейте дело с недобросовестными производителями.
Оксана Иголкина
Спасибо большое за хороший пиломатериал и за своевременную доставку. Очень всё понравилось.
OА
Oщепков Андрей
Заказывал пиломатериал у Андрея, напилили качественно и в срок, и цена порадовала, везде 17000 м3 обрезной, а сдесь 16000 м3. Буду ещё обращаться. Компанию рекомендую.
Иван Теткин
Прилагаю фото пиломатериала которое вам продаст Сергей без зазрения совести по цене 16500 за м.куб. (1\2 сорт). Выводы делайте сами...
Антон Чигур
Всё хорошо
Водолаз номер четыре
Заказывал пиломатериал, лиственницу 25 мм, сосну плаху, брус... на изготовление и сборку всего заказа ушло около недели. Геометрия - ок; наличие - ок; доставка - есть. Парни знают своё.
Игорь Ивановичь
Нашли здесь все, что было нужно. Цены приятно удивили. Всем кому нужны пиломатериалы рекомендую именно Альянс!