Две Майки
Салон печати на футболках, кружках
Печатаем за 15 минут на футболках, кружках, подушках и др.
Александр Смирнов
Если нужна качественная печать на футболке, то вам точно сюда. Делают быстро и недорого
НЛ
Наталья Ли
Добрый вечер, распечатывали коллаж из фото дочке на 18 лет, все хорошо сделали, подобрали фон под фото, помогли вставить в рамочки, подрезали лишнее, спасибо большое, девушка Дарья очень вежливая
Милана Новокрещенова
"Отличный магазин, если вы что-то ищите, обязательно идите туда, там все есть, и очень добрые консультанты!" 😊🛍️
ВА
Виктория Арзамасцева
Супер место. Рекомендую. Пришла к ним с задумкой ( были просто 2 фотки) . Девушка Дарья - настоящий профи - предложила изумительные варианты реализации, с вниманием к деталям и к моим пожеланиям, блестяще оформила, всё объяснила. Через час я была уже с футболкой и кружкой, о которых даже не мечтала. Подарок будет самый лучший, уверена. Спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас.
ИН
Ирина Назаренко
Рекомендую данный магазин . Покупаю подарки не первый год. Всегда есть что то интересное. Можно подобрать подарок на любой вкус и возраст.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Мария Борисова
Отличный салон, быстро напечатали фото на футболке, подобрали шрифт и учли все пожелания!! Подарок безумно понравился получателю. Спасибо!!
ИП
Игорь Почековский
Два портрета моих детей и быстро и качественно , при высокой вежливости обслуживания. Я покорен!
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ИФ
Имя Фамилия
Заказывал футболку ,сделали быстро, качество принта отличное.Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТА
Тимофей Акатьев
Золотые руки,сделано все хорошо, мне нравится. Продавец вежливый цена не кусается. Все отлично!
Тимофей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Андрей Гайдуков
Спасибо большое за качественные сувениры. Кружки с фотографиями просто супер!!!
Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
мя
максим яковлев
Обращаюсь в фирму Две Майки уже второй раз. Всё на высшем уровне, быстро и оперативно. Мененджер Ксения сделала буквально за один вечер очень большой объем футболок. На следующий день уже всё забрал. Благодарю данную компанию за их работу . Успехов и Развития вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим, спасибо большое за отзыв, ждём снова 😉
Алексей Литвинов
Регулярно обращаемся для нанесения термопечати на футболки и спецодежду, любые вопросы решаются оперативно и без проблем!!! На лицо профессиональный подход как руководства так и коллектива! Желаем Вам только развития и успехов в любых начинаниях!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Альфия Рафаиловна
Классный магазин, второй раз заказываем у них футболки с надписью, все хорошо👍отвечают быстро и делают заказ вовремя 👍 молодцы 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Daki
Очень понравилось, помогли с выбором и как лучше сделать печать, очень благодарны❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Daki. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Марина Баркова
Сделали все быстро, отправили курьером, спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Саркисян
Сделали все быстро и качественно Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
НЗ
Никита Зверобоев
сделали магнитные пазлы с фотографией меньше, чем за полчаса
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕР
Екатерина Рощихина
Печатала на футболке фото, качество супер🎉
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
lelele
Как-то было нам с подружками скучно, решили значки сделать... Качество пушка, ходим теперь сюда, как к себе домой. Без вопросов печатают нужную картинку, иногда можно даже поболтать с Дарьей, она очень хорошая и добрая. Если вы это читаете, то вы нам очень нравитесь! На фото малая часть моих значков, сделанных тут
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lelele, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
ОМ
Оксана Махмутова
Все очень понравилось, показали, расказали обьяснили. Ребенок в восторге
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Романовскова
Заказывали футболки, брелки- по вацап согласовываем, потом заезжаем забрать. Быстро, по качеству претензий нет.
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Лог
Муж был в восторге. Спасибо вам большое за оперативность! Списалась по ватс ап. Все согласовали и быстро сделали футболку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elena Elena
Большое спасибо Дарье! Все очень четко , качественно и профессионально!!! Рекомендую
Марина Н
Всё здорово. Заказывали футболки, хотелось на вечере встречи одноклассников быть в одинаковых стильных футболках. Всё сделали очень быстро и круто. Все остались довольны. Советую эту студию
НЧ
Наталья Чащина
Периодически заказываем здесь печать на сувенирах (недавно делали подушку, чехол и стикер на телефон). Очень удобно: быстро, понятно, качественно. Спасибо!
ssad bbunny
я бы кароче ну кароче ну ваще там ну это ну блин круто там кароче да вот
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Serėga Zvon
прекрасное место, прекрасные сотрудники, Яна очень помогла, все великолепно!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Ульяна Гареева
Работа выполнена очень качественно, персонал очень хороший и отзывчивый. Всем советую для подарка самое то. Рекомендую посетить❤️
АЯ
Андрей Ярков
Заказывал печать на кружку, все сделали очень быстро, качественно и не дорого. Персонал магазина вежливые, на все вопросы ответили, ставлю 5 баллов Большое спасибо!
Ева Андреева
Очень вежливый персонал, все объяснили, рассказали и сделали на высшем уровне, обязательно обращусь еще
Влад Малкин
Хочется сказать огромное спасибо сотрудницам работавшим 20.06! У нас оставалось менее суток до выставки, нужно было сделать футболки с лого, девочки уложились в 1.5 часа. Вы наши спасительницы!
Анастасия
Вежливые девушки , выручают не первый раз 🤍🤍🤍 спасибо вам за вашу качественную работу 🤗
ЛК
Лера Ким
Обратилась за печатью на толстовке на подарок, сделали всё очень круто, картинки обработали, немного отредактировали, всё ровненько, ярко, классно и вообще восторг! Спасибо!♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались.
Мария Мария
Отличный салон печати. Приехали сегодня распечатать фотографии и остались очень довольны. Широкий спектр печатных услуг нас удивил. Девушка продавец очень внимательная и вежливая. Остались в восторге от посещения. Теперь за подарочными пакетами и печатью только сюда. 🔥🔥🔥👍👍👍
ДЧ
Дарья Черных
Благодарю за отлично выполненную работу. Заказ был срочным, все сделали очень качественно. Обслуживание тоже на высоте. Спасибо ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
KIRA 🖤🖤
Печатают качественно и в срок, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Заказывала футболки с логотипом на мероприятие, оформила заказ по Whatsapp, заказ детально согласовали, помогли определиться с размером футболок, футболки напечатали в этот же день, забрала на следующий в удобном для меня месте. Удобно и качественно! Наша команда была самой заметной на мероприятии среди разных регионов России
Dungy Dongy
Делаю печать не в первый раз. Очень радует что можно оформить заказ онлайн и забрать готовую вещь. По качеству печати нареканий нет.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dungy. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Тимченко
Делаю печать фотографий на одежде уже не первый раз. Очень довольна качеством обслуживания. Можно даже заказать заранее и приехать со своими вещами сделают за 5 минут. Девушки очень вежливые и делают все аккуратно. Буду обращаться еще много раз❤️❤️❤️❤️
Aiym Zeinelolova
Сделали 3д стикеры, оооочень качественно ,красиво главное очень быстро
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вт
Валерий тямкин
Сервис отличный !! Все решили как надо быстро , качественно , рекомендую !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Наталья Лазунова
Качество печати на 5+! Цены обоснованные!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Маша Чичина
Работают вежливые и приятные сотрудники, качественно все сделали , порадовала коллегу к 23 февраля! Все очень довольны, вернусь еще не раз))
5 марта 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Иллия Соколова
Отличное качество печати! Дважды делали здесь футболки, и оба раза результат был крутой 👍🏻 Удобно, что можно взять футболку на месте. Цена 🔥 Сотрудница Дарья (если не ошибаюсь) милейшая девушка, очень приятно с ней работать☺️ Все подскажет, расскажет, подберет. Спасибо ♥️♥️♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Даниил Казаков
Заказ сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела, благодарим! Буду обращаться не один раз!!!!
Дарина Кусаинова
Хочу оставить только положительные отзывы! Девушка сотрудница очень милая, помогла сделать принт и очень круто распечатала его на футболке! Однозначно рекомендую всем обращаться только в «две майки», сделают качественно и быстро!
Наталья Попова
Здравствуйте порыв души так сказать) огромное чувство благодарности вашей сотруднице, к сожалению не запомнила как зовут. Сегодня 22.01 эта чудесная девушка изготовила для меня великолепный пазл по фотографии) сейчас дома собрала его он еще и с блестками 😍 беру свои слова обратно! Он прекрасен) детальки хорошо отделяются друг от друга) цветопередача на высоте!) получился памятный подарок для мужа)) спасибо вам большое, и по цене отлично) рекомендую всем этот отдел, не первый раз обращаюсь) всегда все качественно быстро и с душой 💟
ЮК
Юлия Керн
Отзывчивые девочки, воплощают идеи лучше задуманного, я в восторге, кот в восторге, все довольны, спасибо🤣❤️
ВА
Валерий Анисимов
Замечательные принты на 3д стикерах. По референсу и с моей фотографией! Делали в подарок, очень отзывчивая и заинтересованная в интересах покупателя продавец. Обязательно вернусь сюда еще раз!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
СД
Софья Домашкина
Покупала печать на футболке, сделали качественно и оперативно. Приходила со своей футболкой, так что чисто за печать вышло 600 руб. Если учесть, что футболка нужна была мне очень скоро, то просто класс! Сделали меньше чем за час ещё и так хорошо! (Однако, перед этим напугали тем, что не несут ответственности за испорченную вещь, но в итоге сделали все отлично)