АВТООПТ
Розничный отдел
Широкий ассортимент автомасел и автохимии. Замена масла бесплатно*
ООО ТД АВТООПТ
ООО «ТД Автоопт», Барнаул, ОГРН 1092223006490. *Подробности на сайте avtoopt.com.
Выбрать моторное масло
ООО ТД АВТООПТ
ДЭ
Дмитрий Э
Не вздумайте покупать незамерзайку для стекл, воняет ужасно, аж до тошноты
Игорь Шведов
Спасибо )) все есть и цены ок
Макар Роднаев
Спасибо )) выручили
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Очень рады что вам все понравилось, приезжайте к нам еще! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Алексей Манохин
Продавец консультант, очень подробно рассказал что и как.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Очень рады что вам все понравилось. Приезжайте в наши сервисные центры, с бо…
ОМ
Ольга Максимова
Приходила за запчастями, парни все быстро подобрали и помогли))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
МИ
Максим Иванов
Бываю тут часто, отличный магазин, хорошие цены и вежливый вежливый и отзывчивый персонал))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень приятно слышать столь теплые слова о наших сотрудниках. Мы всегда рады…
Иван Куклин
Хороший магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров, консультаны вежливые, помогус с выбором что вам необходимо, низкие цены, удобное расположение, советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь. С уважением и наилучшими пожеланиям…
Сергей
Большой ассортимент, приятные цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Вячеслав Мороз
Отличный магазин , грамотные ребята !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
ДИ
Дмитрий И.
Всё хорошо ассортимент и цена в принципе адекватная
МШ
Максим Шуман
Самый лучший маг,масла,фильтра,щетки ,дворники,расходники ,огнетушители, все беру здесь ,есть скидки неплохие. Ребятам из отдела самых лучших клиентов! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся! С уважением и наилучшими поже…
Юля Ч.
Хороший магазин и продавцы очень вежливые
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Антон Статных
Нормальный магазин. Более менее ассортимен Адекватные продавцы. Все хотел написать позитивный отзыв так как являюсь постояным клиентом на протяжение 10 лет наверно. Успехов и развития
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Мы очень рады, что вы нас цените! Большое спасибо за такой приятный отзыв! С…
Артур
Взял сегодня масло шел хеликс, по канистре не определил подлинность, приехал открыл канистру, а там нет защитной мембраны. Проштудировав все форумы понял,что это конкретная паль, т.е. данный магазин под видом дорого масла закупает "подсолнечное масло из гаража" короче недоедают барыги наши ))
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. На продукции Shell, поставляемой с заводов ЕС, отсутствуют голографические нак…
ДИ
Дмитрий И.
Неплохой магазин цены приемлемые детали есть на любой вкус хочешь кооператив хочешь завод консультанты подскажут что почём и для чего
Вячеслав М.
Оличный магазин , низкие цены , опытные продавцы, являюсь постоянным покупателем
ОТ
Олег Т.
За шланг 40 см 1500 руб, не реально
Stariy_Ded
Очень приятное место пришел с проблемой что загорается лампочка давления масла при пуске двигателя хотел купить фильтр. Все подсказали рассказали и в целом помогли очень понравилось приду ещё.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stariy_Ded. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С…
Александр Канунников
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую к посещению. С бонусами обманули, скачал приложение, а там один бонусный балл. Ребят, а где ещё 299 обещанных???
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. К сожалению у нас произошел сбой и мы не смогли проверить были ли начислен…
МД
Максим Дерябин
Рекомендую. Отличная контора!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Ирина Ларькова
Хорошие обслуживание, дисконт, удобная локация...
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Сергей Евдокимов
хороший магазин , вежливые , грамотные продавцы👍 Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Алексей Романин
Всегда большой ассортимент, лучшие цены! Продавцы всегда помогут, подскажут!!! Спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С ува…
Максим Кашун
Очень часто покупаю запчасти в автоопте. И никогда не было претензий к сотрудникам. Также посещаю и сервисный центр.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось…
Янина Зарипова
Большой выбор, всегда помогут
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Наталья Ракитина
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Р ю
Цены как и везде. После мелкой покупки назойливо присылают сообщения на вацап С просьбой оставить отзыв и оценить их работу. Надоели.
Андрей Мельников
Хорошие цены на товары. Отличное обслуживание. Часто делаю здесь покупки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
МГ
Максим Гарнцев
Хороший выбор товара, цены на уровне, вежливые продавцы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Мария Мотина
Быстро обслужили , помогли с выбором
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Павел Овчинников
Всё хорошо
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за доверие! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Сергей Кураш
Хороший магазин, приемлемые цены.Продавцы всегда помогают определиться с выбором.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
АЯ
Анатолий Я
Отличный товар,широкий выбор
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Рома Максимов
Хорошие цены
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
W7
Www 777
Всегда все есть 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам, что оценили! Были рады помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Алексей Александрович
Отличный магазин, советую...отличные продавцы, большой ассортимент...
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за Ваш отзыв. Обращайтесь. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Алексей Вилисов
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Подскажут, расскажут, объяснят. В общем отлично.
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей Горнистов
Отличный магазин, опытные продавцы, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Роман Шумилов
Качество, разнообразие, цены на товары... Всё на высоте
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".
Александр Трощенко
Покупал масло для авто.грамотно проконсультировали. Спасибо за обслуживание.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С у…
Егор Барс
Огромное спасибо профессионалам!!! Помогли определиться с выбором масла, к тому же замена масла бесплатная, все на высшем уровне
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
ИЖ
Иван Жирнов
Хорошие цены однажды покупал термостат на ваз 2108 который через некоторое время заклинило Я его принёс в магазин показал купил другой а сломанный сказали проверят через неделю перезвонили сказали что это был брак и попросили приехать за возвратом денег деньги вернули
1 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважение…
Андрей Быков
Хорошее обслуживания
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
Антон П.
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены тоже норм. Продавцы знают своё дело, всегда помогут с выбором.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
сергей чазов
Добрый день Рекомендую всем этот магазин Сервис на 5+
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
C2
CRUSADER 22
Отличный магазин, все есть и по нормальным ценам
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, CRUSADER. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
Ангелина Калиновская🔥
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей, персонал вежливый и грамотный, проконсультируют и всегда помогут подобрать качественные детали по хорошим ценам.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Николай Б
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотные сотрудники.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
ОП
Олег Пономаренко
Хорошее обслуживание,запчасти практически всегда в наличии!
29 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Всегда Вам рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"
сф
сергей фокин
Отличный магазин. Нашел все что нужно, большой ассортимент масел и химии, отличное обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"