Столица мебели

4.1
МП
Марина Пшеничникова5 отзывов
И И14 отзывов
Сделали три шкафа-купе. Это моя вторая квартира, и из всех у кого я заказывал до этого мебель: (две кухни, две прихожие, две спальни, шесть шкафов) Алексей самый лучший подрядчик. Потому что: 1. Точно в срок. Вы скажете, так и должно быть, а я скажу эти ребята первые, кому это удалось. Другие нарушали сроки. 2. Точно в размер. Да, так и должно быть, но сколько раз до этого я видел виноватые глаза и доску которая короче или длиннее на 16 мм. Здесь вышло все точно, хотя проект был сложный: дигональная ниша, неровные стены, колонны и выступы. Все встало идеально. 3. Сложный проект. Алексей не отказывает и берется за сложные нестандартные проекты и исполняет их качественно. 4. Быстрый монтаж. Собрали за пол дня. Все три шкафа. С 12-00 до 20-00 все было готово. И не просто "скидать на саморезы". Где нужно, убрали плинтуса, очень бережно и точно в размер. Закрепили к стенам полки, чисто потому что с пылесосом, надежно, держат тяжелые коробки. 5. Аккуратно. Потолок цел, ни одна обоина не пострадала, на ламинате ни царапины. Так и нужно? Конечно! Но предыдущие подрядчики скололи ламинат, зацепили обои. Эти ребята делают все очень аккуратно. 6. Вишенка на торте: цена. Я приглашал трех замерщиков, у Алексея была самая адекватная цена. Качественно, недорого, в срок. Жалею, что не всю мебель делал тут.
Анна )))8 отзывов
Тот случай, когда ожидания совпадают с результатом! Немного предыстории. В компанию "Столица мебели" обратилась абсолютно случайно. Искала организацию, которая изготовит комплект мебели в детскую по индивидуальным размерам, т.к. собрать то, что мне хотелось по модулям было невозможно. Во-первых, нестандартная высота школьного уголка (260 мм), во- вторых, кровать нужна с угловой спинкой и спальным местом на 120мм. И в-третьих, цвет. Оказывается, купить однотонную белую мебель без всяких узоров, вставок сейчас совсем непросто. Обратившись в эту компанию, со мной работал технолог Алексей. Сразу чувствуется профессионализм. Сделал эскиз. Обговорили все тонкости и нюансы, т.к.школьный уголок располагался в углу, где стояк отопления, плюс радиатор, вывода электрических розеток, плинтус. По кровати, тоже учли, что она большая и сделали дополнительные усилители, а также сгладили углы на спинке, т.к.кровать детская. Вообщем, учли то, о чем я даже и не подумала. Изготовили в срок, как и договаривались. Монтажом занимались мастера Дмитрий и Сергей. Ребята работали на совесть, очень слаженно, подгоняли до мм. Собрали быстро,установили как надо, закрепили на стене, ещё и мусор весь за собой убрали. Замечу, что тихий час ребята соблюдали, так что неприятностей с соседями не было. Лично у меня сложилось только положительное впечатление от выполненной работы! Сотрудничать было приятно! Огромное спасибо! А компании я желаю развития и процветания! Сотрудникам компании достойной оплаты с дополнительной премией! И конечно же лояльных заказников!
Kristinochka Pereverzeva1 отзыв
Второй раз обращаюсь в вашу компанию за мебелью и снова очень благодарна за отлично выполненную работу! Ещё в первый раз (так как тогда пришлось объехать очень много магазинов- потому что другие продавцы совсем не понимали какую мебель мы хотим видеть в комнате) я была в восторге от профессионального подхода консультанта Светланы, для неё это оказалось простым делом- понять клиента, все зарисовать и подсказать как будет лучше, учитывая особенности помещения. Этой мебели уже два года , пользуется ребенок - учитывая этот факт могу сказать, что и качество на высоте. В этот раз заказывая шкаф в прихожую даже не было мысли идти в какие то другие фирмы, сразу же позвонила вам и вызвала мастера на замер, зная , что меня поймут и сделают так как закажу. И вот он готов и я ооочень довольна. Спасибо за ваш ответственный подход !
Кристиночка Переверзева3 отзыва
См
Столица мебели, мебельный салон
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, Кристина. Всегда будем рады изготовить удобную мебель для Вас и…
юд
юрий дедюхин1 отзыв
marino4kau1 отзыв
Мечта сбылась, комната для сына сделана. Спасибо огромное Алексею (директор)! Когда вопрос коснулся мебели, для себя решила, что буду сама придумывать, какие шкафчики, какие полочки, какая кровать, стол и т.д. Т.к. комната маленькая - вариант один! кровать –чердак с рабочим столом внизу (и не пожалела!). В интернете нашла интересный вариант совмещения шкафа, полочек, шкафчиков и подделала под себя. Алексей- специалист в своем деле, помог все высчитать до миллиметра, соблюдая все технические вопросы. Очень волновал вопрос безопасности кровати, а выдержит ли , а не выпадет ли ребенок (высота спального места от пола так то почти 1,50 м)…..Алексей всё рассказал – где и какая досточка держит всю конструкцию ! Сам участвовал в производстве и сборке мебели, а так же на каждом этапе начиная с первого обращения: замер, обсуждение чертежа, согласование фурнитуры, заключение договора. Так же подсказал на какие моментах можно сэкономить, вообщем и по цене очень осталась довольна. Спасибо еще раз!
sydarushka-altai2 отзыва
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о мебельной компании СТОЛИЦА МЕБЕЛИ. Мне этот салон посоветовала соседка. Она не один раз заказывала мебель там. Расхваливала очень. Мне нужна была мебель в кухню , прихожую и детскую. На всякий случай вызвала специалистов из трёх разных организаций. И уже на стадии замеров и проектирования я поняла, что соседка мне посоветовала правильную компанию. С двумя проектировщиками (не буду называть организации) общение не складывалось с самого начала. Какие то равнодушные они мне показались. Типа : что хотите ? как хотите? пару раз махнули рулетками и со словами "Вам позвонят" ушли. Алексей из Столицы Мебели был у меня на замере почти полтора часа. Мы рисовали с ним несколько вариантов каждой мебели. Меня удивило каким терпением обладает этот мастер. Ведь я задавала столько вопросов ! Мне хотелось разобраться во всем, чтобы представить как вся мебель будет выглядеть и т.п. С поразительным спокойствием технолог Алексей отвечал мне на все вопросы. Составил проект профессионально. хоть и рисовал от руки, но мне эскизы были понятны. В салоне консультант меня так же порадовала своим знанием дела. Так же подробно рассказывала о всех материалах и фурнитуре. Учитывала мои пожелания по стоимости и качеству. Так как я заказывала три комплекта мебели мне сделали скидку и подарили каменную мойку в подарок. И уже когда мебель была готова (кстати сказать было сделано всё даже раньше указанного срока),ребята монтажники также впечатлили меня хорошей работой. Вообщем за время общения с этой компанией я ни разу не разочаровалась в своем выборе. очень довольны всей семьей. рекомендую всем ! Компании желаю процветания. Так держать Столица Мебели !
Лариса2 отзыва
Привет всем, кто размышляет в какую мебельную компанию обратиться за качественными и не дорогими изделиями. Мы с мужем столько километров намотали, прежде,чем определиться с выбором производителя. Ходили по Гиперу.Мебели много,не спорю. Но как буд-то все одно и то же. Ценники везде практически одинаковы. Нечаянно зашли в ТД Пассаж, и пообщались с консультантом Столицы Мебели. По сравнению с многими другими мебельными салонами, где работают молодые девочки, дизайнер консультант Светлана оказалась очень опытным сотрудником. Все рассказала грамотно и очень доступно. Честно сказать,до встречи с ней мы мало что знали о мебельном производстве. Ушли из салона довольными. Через день по визитке пригласили на замер мастера. Этот дядька нас вообще поразил своим профессионализмом. Очень тонко прочувствовал наши сомнения и пожелания. Составил чертеж по нашей кухне и дополнил наш багаж знаний про мебель. Так что у нас сомнений вообще не осталось. Нам сделали расчет стоимости, что приятно удивило. Ценник отличался от других мебельщиков. На следующий день заказали. Кстати, мы внесли 100% оплату и нам в подарок сделали обеденный стол. В договоре было указано, что кухня будет готова через месяц. Но прошло всего три недели и нам позвонили, что готовы привезти. Мастера привезли и установили кухню в один день. По времени устанавливали часа три всего. В нашей хрущевке так мало места и я переживала, что будет тесно. Еще очень волновало как будут вешать шкафы на кафель(ведь надо было сверлить плитку). Все сделали качественно. В срок. И оставили о себе положительное впечатление. Если кто, сомневается, не сомневайтесь. Ребята из Столицы Мебели все сделают правильно.