Столица мебели
4.1
4.1
О~
Олеся ~
Уже лет 15 работаем с этой компанией. Заказывали у них мебель в несколько квартир, дом, офис. От эконом сегмента, до дорогой, дизайнерской кухни. Всегда все отлично, качественно и в срок.
Юлия ~
Заказывала здесь стеллаж в студию красоты. Очень подробно проконсультировали, учли все мои пожелания и самое главное заказ я получила точно в срок! Сборка, доставка все быстро и аккуратно. Очень рекомендую!
IK
Ivan Klassen
Обратились в эту компанию для изготовления двух кухонь для базы отдыха, и не ошиблись с выбором исполнителя. Менеджер Светлана подобрала и подсказала для нас наиболее интересные и бюджетные для нас материалы. Монтаж осуществлял Алексей. Работа была выполнена на отлично и в срок. Спасибо, буду советовать другим!
МП
Марина Пшеничникова
Где вы взяли этого жуткого продавца? Женщина, брюнетка очень грубая!!! Как будто одолжение делает что вообще здесь находится... Выбирали шкаф, модель понравилась. Но "это" в виде продавца отбила всё желание вообще приближаться к отделу. Начали спрашивать условия и возможности доставки: сквозь зубы отвечала, каждая деталь за каждый этаж своя цена и вообще они якобы никому это не навязывают, что-то то не нравится никого не держат). Видимо и продать цели тоже нет) Сделали выбор в пользу другого отдела, купили шкаф за 98 тыс. Если такое отношение и поведение на этапе выбора, страшно представить что будет после покупки.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Вы уверены, что были именно в нашем салоне? Дело в том, что в мае 2024г. (до на…
Max Bantsevich
Здравствуйте,сегодня 31 03 24, обратился к продавцу, данного отдела,за информацией ,можно ли сделать корпусную мебель под заказ,на,что продавец надменно и в очень грубой форме начала перебивать,говорить,что ей вообще не интересно обсуждать со мной данный вопрос,в итоге мы обратились к другому производителю,где в вежливой форме мы смогли обсудить и сделать заказ.
ОТ
Ольга Тыцкая (Зеленина)
Настоящие профессионалы. Знают своё дело. Обратилась и не ошиблась. Качественно, основательно, своевременно. Советую.
РП
Роман Попов
Первый раз заказали здесь кухню под ключ , очень долго искали , выбирали , и приняли решения заказать здесь. Не ошиблись! Очень грамотная консультация , отличный подход к клиенту, цена очень доступная. Кухню привезли и установили точ в точ указанный ранее срок. Второй раз решили обратиться , что бы заказать 2 шкафа , цена сразу же приятно удивила , сроки тоже. Привезли как и обещали , установили и теперь не на радуемся. Хотелось бы выразить огромную благодарностью организации и всем тем , кто с нами работал! Если рекомендовать , то только столицу мебели! Спасибо вам за вашу работу!
И И
Сделали три шкафа-купе. Это моя вторая квартира, и из всех у кого я заказывал до этого мебель: (две кухни, две прихожие, две спальни, шесть шкафов) Алексей самый лучший подрядчик. Потому что: 1. Точно в срок. Вы скажете, так и должно быть, а я скажу эти ребята первые, кому это удалось. Другие нарушали сроки. 2. Точно в размер. Да, так и должно быть, но сколько раз до этого я видел виноватые глаза и доску которая короче или длиннее на 16 мм. Здесь вышло все точно, хотя проект был сложный: дигональная ниша, неровные стены, колонны и выступы. Все встало идеально. 3. Сложный проект. Алексей не отказывает и берется за сложные нестандартные проекты и исполняет их качественно. 4. Быстрый монтаж. Собрали за пол дня. Все три шкафа. С 12-00 до 20-00 все было готово. И не просто "скидать на саморезы". Где нужно, убрали плинтуса, очень бережно и точно в размер. Закрепили к стенам полки, чисто потому что с пылесосом, надежно, держат тяжелые коробки. 5. Аккуратно. Потолок цел, ни одна обоина не пострадала, на ламинате ни царапины. Так и нужно? Конечно! Но предыдущие подрядчики скололи ламинат, зацепили обои. Эти ребята делают все очень аккуратно. 6. Вишенка на торте: цена. Я приглашал трех замерщиков, у Алексея была самая адекватная цена. Качественно, недорого, в срок. Жалею, что не всю мебель делал тут.
Анна )))
Тот случай, когда ожидания совпадают с результатом! Немного предыстории. В компанию "Столица мебели" обратилась абсолютно случайно. Искала организацию, которая изготовит комплект мебели в детскую по индивидуальным размерам, т.к. собрать то, что мне хотелось по модулям было невозможно. Во-первых, нестандартная высота школьного уголка (260 мм), во- вторых, кровать нужна с угловой спинкой и спальным местом на 120мм. И в-третьих, цвет. Оказывается, купить однотонную белую мебель без всяких узоров, вставок сейчас совсем непросто. Обратившись в эту компанию, со мной работал технолог Алексей. Сразу чувствуется профессионализм. Сделал эскиз. Обговорили все тонкости и нюансы, т.к.школьный уголок располагался в углу, где стояк отопления, плюс радиатор, вывода электрических розеток, плинтус. По кровати, тоже учли, что она большая и сделали дополнительные усилители, а также сгладили углы на спинке, т.к.кровать детская. Вообщем, учли то, о чем я даже и не подумала. Изготовили в срок, как и договаривались. Монтажом занимались мастера Дмитрий и Сергей. Ребята работали на совесть, очень слаженно, подгоняли до мм. Собрали быстро,установили как надо, закрепили на стене, ещё и мусор весь за собой убрали. Замечу, что тихий час ребята соблюдали, так что неприятностей с соседями не было. Лично у меня сложилось только положительное впечатление от выполненной работы! Сотрудничать было приятно! Огромное спасибо! А компании я желаю развития и процветания! Сотрудникам компании достойной оплаты с дополнительной премией! И конечно же лояльных заказников!
Lika Kascheva
Вот уже месяц пользуемся кухонным гарнитуром и шкафом отличного качества и дизайна. Большое спасибо сотрудникам компании, за вашу высококвалифицированную работу, несмотря на большой рынок российских товаров, не так часто встретишь даже не за низкую цену - хороший качественный товар.
Марина Володина
Хотели заказать кухню в данной организации. Но задав продавцу пару вопросов, получили ответы в грубой форме. С таким отношением я не сталкивалась. Видимо продажник совсем не заинтересован в продажах и сидит на окладе, раз может себе позволить так общаться с покупателями. Но благодаря таким "вежливым" продавцам, фирма будет нести убытки.
24 июля 2022, официальный ответ
По данному вопросу могу ответить следующее: в момент обращения Марины Володиной к продавцу-консульта…
Юлия Шапкина
Отвратительное отношение к клиентам. Позвонила, хотела заказать мебель в ванную по своим чертежам, на что девушка мне ответила, что я неправильно начала и лучше мне обратиться в другую контру. Завуалированно послала меня, когда я попыталась уточнить стоимость материалов... С таким отношением я первый раз сталкиваюсь. Кошмар просто.
Елена Кравченко
Хотели купить набор мебели в данной конторе, берут деньги за собраную мебель с витрины(не придоставке сбор), в итоге такой же набор мебели купили в алтай мебель на Исакова 260б дешевле вышло намного, ещё и стенку приобрели. Продавец в данном магазине очень грубая женщина, продажи ей обсолютно не нужны.
Anya Bakanova
качественная мебель, очень нравится, 8 лет назад покупали оттуда, пользуемся долго, все нравится, в отличном состоянии! 😊
Kristinochka Pereverzeva
Второй раз обращаюсь в вашу компанию за мебелью и снова очень благодарна за отлично выполненную работу! Ещё в первый раз (так как тогда пришлось объехать очень много магазинов- потому что другие продавцы совсем не понимали какую мебель мы хотим видеть в комнате) я была в восторге от профессионального подхода консультанта Светланы, для неё это оказалось простым делом- понять клиента, все зарисовать и подсказать как будет лучше, учитывая особенности помещения. Этой мебели уже два года , пользуется ребенок - учитывая этот факт могу сказать, что и качество на высоте. В этот раз заказывая шкаф в прихожую даже не было мысли идти в какие то другие фирмы, сразу же позвонила вам и вызвала мастера на замер, зная , что меня поймут и сделают так как закажу. И вот он готов и я ооочень довольна. Спасибо за ваш ответственный подход !
Кристиночка Переверзева
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес, Кристина. Всегда будем рады изготовить удобную мебель для Вас и…
юд
юрий дедюхин
Качественно и в срок.Рекомендую
marino4kau
Мечта сбылась, комната для сына сделана. Спасибо огромное Алексею (директор)! Когда вопрос коснулся мебели, для себя решила, что буду сама придумывать, какие шкафчики, какие полочки, какая кровать, стол и т.д. Т.к. комната маленькая - вариант один! кровать –чердак с рабочим столом внизу (и не пожалела!). В интернете нашла интересный вариант совмещения шкафа, полочек, шкафчиков и подделала под себя. Алексей- специалист в своем деле, помог все высчитать до миллиметра, соблюдая все технические вопросы. Очень волновал вопрос безопасности кровати, а выдержит ли , а не выпадет ли ребенок (высота спального места от пола так то почти 1,50 м)…..Алексей всё рассказал – где и какая досточка держит всю конструкцию ! Сам участвовал в производстве и сборке мебели, а так же на каждом этапе начиная с первого обращения: замер, обсуждение чертежа, согласование фурнитуры, заключение договора. Так же подсказал на какие моментах можно сэкономить, вообщем и по цене очень осталась довольна. Спасибо еще раз!
sydarushka-altai
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о мебельной компании СТОЛИЦА МЕБЕЛИ. Мне этот салон посоветовала соседка. Она не один раз заказывала мебель там. Расхваливала очень. Мне нужна была мебель в кухню , прихожую и детскую. На всякий случай вызвала специалистов из трёх разных организаций. И уже на стадии замеров и проектирования я поняла, что соседка мне посоветовала правильную компанию. С двумя проектировщиками (не буду называть организации) общение не складывалось с самого начала. Какие то равнодушные они мне показались. Типа : что хотите ? как хотите? пару раз махнули рулетками и со словами "Вам позвонят" ушли. Алексей из Столицы Мебели был у меня на замере почти полтора часа. Мы рисовали с ним несколько вариантов каждой мебели. Меня удивило каким терпением обладает этот мастер. Ведь я задавала столько вопросов ! Мне хотелось разобраться во всем, чтобы представить как вся мебель будет выглядеть и т.п. С поразительным спокойствием технолог Алексей отвечал мне на все вопросы. Составил проект профессионально. хоть и рисовал от руки, но мне эскизы были понятны. В салоне консультант меня так же порадовала своим знанием дела. Так же подробно рассказывала о всех материалах и фурнитуре. Учитывала мои пожелания по стоимости и качеству. Так как я заказывала три комплекта мебели мне сделали скидку и подарили каменную мойку в подарок. И уже когда мебель была готова (кстати сказать было сделано всё даже раньше указанного срока),ребята монтажники также впечатлили меня хорошей работой. Вообщем за время общения с этой компанией я ни разу не разочаровалась в своем выборе. очень довольны всей семьей. рекомендую всем ! Компании желаю процветания. Так держать Столица Мебели !
Лариса
Привет всем, кто размышляет в какую мебельную компанию обратиться за качественными и не дорогими изделиями. Мы с мужем столько километров намотали, прежде,чем определиться с выбором производителя. Ходили по Гиперу.Мебели много,не спорю. Но как буд-то все одно и то же. Ценники везде практически одинаковы. Нечаянно зашли в ТД Пассаж, и пообщались с консультантом Столицы Мебели. По сравнению с многими другими мебельными салонами, где работают молодые девочки, дизайнер консультант Светлана оказалась очень опытным сотрудником. Все рассказала грамотно и очень доступно. Честно сказать,до встречи с ней мы мало что знали о мебельном производстве. Ушли из салона довольными. Через день по визитке пригласили на замер мастера. Этот дядька нас вообще поразил своим профессионализмом. Очень тонко прочувствовал наши сомнения и пожелания. Составил чертеж по нашей кухне и дополнил наш багаж знаний про мебель. Так что у нас сомнений вообще не осталось. Нам сделали расчет стоимости, что приятно удивило. Ценник отличался от других мебельщиков. На следующий день заказали. Кстати, мы внесли 100% оплату и нам в подарок сделали обеденный стол. В договоре было указано, что кухня будет готова через месяц. Но прошло всего три недели и нам позвонили, что готовы привезти. Мастера привезли и установили кухню в один день. По времени устанавливали часа три всего. В нашей хрущевке так мало места и я переживала, что будет тесно. Еще очень волновало как будут вешать шкафы на кафель(ведь надо было сверлить плитку). Все сделали качественно. В срок. И оставили о себе положительное впечатление. Если кто, сомневается, не сомневайтесь. Ребята из Столицы Мебели все сделают правильно.
Константин Боровиков
Почитав отзывы на разных мебельщиков и поняв какие сложности бывают у людей, решил оставить отзыв на компанию, в которой заказывал сам. Возможно отзыв будет кому-то полезен. Заказывали мебель во всю квартиру. Кухонный гарнитур, шкаф-купе, гостиную, детскую мебель. Мебель сделана качественно, не было никаких переделок. Что удивительно - сделали все вовремя. Цена была средняя по рынку. Что касается сервиса - сотрудники компетентные. На замер приехал опытный мужик, который сразу все нарисовал и рассказал какие-то нюансы, на что обращать внимание. Менеджер сделала расчет, который потом не менялся и грамотно проконсультировала по материалам, фурнитуре и т.д. Вообщем кому мебель нужна - рекомендую.
Helga
Очень хорошая фирма по изготовлению ЛЮБОЙ мебели! Заказываем у них уже более 5 лет. Делают вообще все: от кухонного гарнитура до чайных столиков. Цены очень хорошие 👍🏻 хозяин фирмы сам делает всю мебель, выезжает на замер, наверное потому цены приемлемые.. в общем, могу рекомендовать их 👍🏻