Легаси авто

Автосервис
Марина М.14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
23 524 отзыва
Александр С16 отзывов
Татьяна Мороз4 отзыва
Алексей Печерский9 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Михаил1 отзыв
Хочу выразить благодарность всем ребятам из автосервиса "Гараж", а особенно Дмитрию и Андрею не только за качественный ремонт, профессионализм и адекватные сроки, но и за отношение к клиенту и самоотдачу! Обратился я в данный сервис по совету друзей, необходимо было заменить пороги на Тойоте Королле, а именно произвести сварочные и малярные работы. Также нужно было покрасить передний бампер и капот. Во время всей работы парни держали обратную связь, присылали фото процесса восстановления автомобиля, предлагали выбор и давали ценные рекомендации. Весь процесс ремонта оказался прозрачным, я видел не только что получилось, но и все стадии покраски включая материалы.. В итоге авто как новое, остался очень доволен!! Плюсом восстановили герметик по контуру дверей, отрегулировали двери и обработали антикором уязвимые места! Если вам нужен качественный ремонт авто, то без вариантов вам сюда! Вы молодцы!! Ставлю оценку 5 из 5.Позже отзыв дополню фотографиями.
МФ
Максим Функ2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий Николаев14 отзывов
Mr Deltars3 отзыва
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв удачи на дорогах))))
Сергей Одежкин1 отзыв
Василина Копцева1 отзыв