Аквапарки
4.3
Из чего состоит удовольствие? На все 100% из воды! Приходи в аквапарк
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить билет
В здании
4.3
Иван Ярных
Отлично
Алина Сербина
Ходим к вам 5 лет. Последнее время аквапарк стал разочаровывать. Нет существенных обновлений, есть ощущение, что это место не развивается. А в последний поход (6.01.2026 в 17:34) на кассе столкнулись с хамством:( По телефону сказали, что нарукавники для детей до 3х лет имеются, приходите арендуйте. По приходу оказалось, что нарукавники есть минимум от 16кг🤷🏼♀️ что делать детям, которые весят меньше? Арендовать нарукавники, которые не подходят по весу и не являются безопасными мы не хотели, но сказали - не пустят. Если бы по телефону нас предупредили , что нарукавники только для этого веса, мы бы сами купили заранее. девушка на кассе сказала «не нравится - не приходите к нам. Надеюсь у вас имеются камеры для прослушивания разговора и разбора в ситуации; Второй неприятный инцидент произошел к 20:00, ужасная вонь канализации из тех. помещения у сауны; Третье - это шатающиеся деревянные доски пола, около горок; Четвертое- огромная щель в стеклянной двери туалета возле фут.корта, через которую кокетливо всех видно.. Что стало происходить с нЕкогда любимым аквапарком?😞
Вл К
Как-то совсем тухленько.. На втором этаже детский бассейн совсем пустой, никаких развлечений для мелких. На первом этаже все в кучу. Жилеты дешовые надувные, на ребёнке не держится. А ещё и деньги берут за эти "жилеты".
ОС
Ольга Сидорова
Приехали 4 января, перед этим позвонила узнать, насколько много посетителей. Сказали, что очередь есть, но не большая. В итоге, отстояли очередь в гардероб, но, оказалось что нет свободных номерков. Нам предложили пройти в кабинки с зимними куртками. Довольно не просто было держать все курточки детей и свои в руках в очереди на кассу на вход минут 20. Потом нелегко было найти кабинку свободную, чтобы переодеться. Если бы знали заранее, хоть бы взяли пакеты для этих вещей, а так оказалось, что все нужно нести в руках! Разумеется та же ситуация произошла в кафе, где нет ничего готового, а многие блюда уже вообще закончились, нужно ждать 40-50 минут свой заказ. Хотя в бассейнах не казалось, что народа так уж много, вполне себе плавали и катались с горок. На выходе столкнулись с долгим ожиданием свободного фена и опять же кабинки для переодевания. Впечатления нормальные, посещаем не первый раз. Но зачем говорить, что есть места, если их нет. Мы могли приехать на следующий день, не в обед, а с утра. Праздники новогодние длинные!
Алиса С
Ходим сюда пару раз в год. Сравнивать, конечно,не с чем,но нас все устраивает. Хорошие скидки льготникам-это большой плюс! Цены в кафе только высоковаты.
Л
Л
Все понравилось, накупались всей семьёй. Чисто, вода тёплая, все дружелюбные и приветливые. Рекомендую сходить.
Анастасия Г
Были 10 лет назад с первым ребенком можно сказать сейчас ничего не изменилось пришли второй раз с двумя детьми. Младший ребёнок подскользнулся и ударился об ступеньки на что медик данной организации сказала что это просто царапинка ничего страшного. В итоге перелом пальца. Когда посещаете это место будьте аккуратны.
В❤
Виктория ❤️
хорошее место для семья)
ВГ
Владимир Г
Мне очень понравился этот аквапарк. Он имеет хорошую сауну, цена на вход вполне разумная, а персонал очень доброжелательный. Однако, как мне показалось, есть и некоторые недостатки: количество горок могло бы быть больше, а цены на еду в аквапарке довольно высокие.
РЛ
Роман Лущик
Не понравилось
Вера Никитина
Мне очень нравится этот аквапарк !!! Он очень мне нравится он просто супер он мой любимый 🫶♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александр Соловьев
Спустя 10 лет решили посетить снова, хотя живём в Новосибирске, у нас всего такого предостаточно. Но могу точно сказать именно такого в Новосибирске нет, мы брали дневной абонемент (spa и аквазона безлимит) и можем точно сказать что это лучшее место на земле))). Вода в Аква зоне просто идеальная (нужная температура и отсутствие хлорки). В spa нет "суеты" всё тихо спокойно. Хамам и сауна - это прям то что надо. В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Ждем снова в гости, будем очень рады Вас видеть! Хорошего Вам дн…
Маруся А
Были первый раз. Дети в восторге, мне тоже понравилось! Накупались до отвала))) Перед походом начиталась отзывов, начала переживать.... а зря. Из распространённых жалоб не встретились ни с одной. Пошли в субботу по акции "Счастливый час", без проблем успели зарегистрироваться. ПисАли, что мол админы медленно работают и не все попадают в акцию.... не знаю.... Мы были по времени в журнале записаны в 10.33, запись до нас была в 10.31. Получается 2 минуты на клиента. Куда ещё быстрее? В зоне аквапарка никто ни разу на нас не ругался, инструкторы на входе озвучили 3 правила, их не сложно соблюдать. Кто игнорирует - сами виноваты, что на вас орут после нескольких замечаний. И по рациям никто ничьи пятые точки не обсуждает. Вообще не понимаю как в таком шумном месте можно услышать о чём они там переговариваются. В детском бассейне вода теплейшая, игрушек много, были даже классные круги-единороги и другие красивые на любой вкус, всем хватает. А вот в душе да, вода холодная. Но как выяснилось не в каждом))). Я прошла по ряду и нашла такие, откуда горяченькая шла, так что пробуйте))). В раздевалках чисто, фенов много. И никто не просил доплату за долгое использование фена, тоже не понятно откуда такие отзывы люди сочиняют.... там даже никто не проверяет кто сколько времени сушится. Поэтому если подытожить - хорошее место для семейного отдыха! Придём ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
Альбина Конюхова
Для семейного отдыха само то, ещё и на акцию попали "Счастливый час" так что заходите на сайт просмотрите действующие акции и сможете сэкономить ещё 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждем Вас снова!
Слава Юраев
Нам очень понравилось. Минусов нет только плюсы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
ЮС
Юлия Садыкова
Всегда всё отлично, были несколько раз. Отличная работа слаженной команды, контроль спасателей, строгие правила, безопасность, чистота. Молодцы! На всех этапах от входа всё продуманно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Софья Литвинова
Сууууууууууууупер
ED
Echo Dream
Хорошее обслуживание! Приятно провели время семьей .
Наталья Марадуда
Отличное место, нам очень понравилось, рекомендую брать безлимитный, время пролетает незаметно, разница в цене небольшая, но не нужно следить за временем. И можно к купаться от души. Хорошо, что есть сауна, и вкусное кафе, правда заказывать нужно заранее, большая очередь всегда. Рекомендую это место ❤️💧
НО
Наталья Осинцева
Здравствуйте, были сегодня в аквапарке и 40 минут стояли в очереди, было 2 кассира и одна очень оперативно все оформляла, а вот Алёна , это просто ужас, потом все с нашей очереди перешли в другую, то ли специально в акционный час её ставят, чтобы никто не успел, но в 11.00 её заменили на оперативного кассира. Хочется отметить бестактность, грубость администратора, Ларисой представилась. Сделали замечание , что медленно, так нас еще и отругали что не надо с таким настроением приходить и хамить, хотя спокойно было сделано корректное замечание!!!! В гардеробе просто стойка упала на голову женщине и вместо извинений, тоже в грубой форме облаяли. Вот честно к самому аквапарку нет вопросов- все чисто , вода и воздух теплые. Но сделайте что то с кассирами! Нет желание еще раз возвратится. Искусственно создают очереди, хамят на кассе и в гардеробе и абсолютно не прислушиваются к замечаниям посетителей. Надеюсь, хоть здесь увидят, хотя и в жалобной книге оставили отзы
НВ
Никита Вязигин
В целом норм, но не работает ни один гидро массаж и часто не работает бассейн с эффектом волн(
Анастасия
Ставлю одну звезду за хамство спасателей, банда спасателей разговаривают между собой матом, оскорблеют посетителей, и это стоит слушает ребёнок. Ходим часто, но после последнего посещения, нет желания больше туда идти!
Надежда Кравченко
Очень нравится💓, всегда чисто, комфортно, дети счастливы.
Сергей Цыганенко
Хоть и маленький, но родной. Детям нравится, по традиции в день рождение всегда идем к вам.
Арина Виневикина
Очень были удивлены, когда вечером пришли всей семьей отдохнуть в спа-зоне. А там не пустили ребенка до 14 лет. Даже вместе с родителями. Это абсурд! Были в Новосибирском аквапарке, так там прям на территории все эти бани и везде можно даже одному ребенку проходить! Вечер был испорчен, так как ехали издалека и планировали отдохнуть семьей!!!
Елена
Здравствуйте! 18.10.2025 года посетили аквапарк с детьми от 1.10 до 14 лет. Детям которые постарше вроде бы как и понравилось, если бы не придирались к росту ребёнка. Ребёнок везде и в школе и в спортивной секции 150 см, а здесь же сотрудники устроили не поими что и после долгих измерений ребёнка намерили 149 см. Заставили одевать нарукавники. Это пол беды, ребёнок без проблем одел нарукавники и купался. Следующее что не понравилось в детском бассейне на верху очень холодная вода, детки которым 1годик10месяцев, 3 года и 4 года было очень холодно они прям тряслись от холода. В низу в детском бассейне тёплая вода, но к сожалению ребёнок которому год и 10месяцев не одевал ни жилет, ни нарукавники. Нам сотрудники мальчишки которые со свистками не разрешили купаться в нижнем детском бессейне. Мы конечно же одели жилет на что ребёнок орал и плакал. Но сотрудникам мальчишками было все равно что ребёнок орёт, что на верху мы тоже не можем купаться в холодной воде. И ребёнку в таком возрасте трудно объяснить что без жилета и без нарукавниках ему запрещено купаться, хотя он у меня с рук даже не слазил. Поэтому наш визит был не долгим и очень разочарованным, отдохнуть и покупаться нам спокойно не удалось. Хотя мы взяли безлимитный, а это не маленькие деньги, а по времени и 2 часов не пробыли.
Андрей Сороченко
Два минуса: 1. Холодная вода в душе. 2. Проблематично попасть в туалет ( двери в туалете аткрываются во внутрь, а там унитаз и бокс с туалетной бумагой) В остальном всё норм
Владислав Владимирович
Аквапарк нормальный но цена высокая для 4 горок и небольшого бассейна. Куча спасателей которые по очерели свистят в свисток чем создают впечатление что я не отдыхать пришел а на тренировку по плаванию .
Алина Бочарова
При посещении аквапарка сотрудники не обговаривают условия. Оказывается время считается не с момента выхода с аквапарка,а с момента переодевания в гардеробе. Сотрудница взяла дополнительную плату. Так же сотрудница,начала возмущаться " Забирайте свои вещи, вообще-то уже время". Хотя по факту эти вещи были не нашими. Тут же последовал вопрос "а чьи?". А мы то откуда знаем. Выходили с хорошим настроением,но теперь оно испорчено.
Артем BRN
Никогда в жизни не ходил в аквапарк, мне и ребенку все понравилось. Брал 3 часа, успел устать. В кафе кормят вкусно, цены обычные, инструкторы практически везде и довольно отзывчивые. Однозначно приду еще раз. СПАСИБО ВАМ!
sashxxw
Крутой Аквапарк, была в первый раз очень понравилось 😍😍
Елена Харохордина
Дети довольны, а это самое главное)
Олеся Осипова
Были на день рождения дочери. Всё отлично.
Н1
Наталья 123456
Сам аквапарк неплохой, но вот зона футкорта подкачала и раздевалки. Такого я не видела еще
Елена Селина
Нравится аквапарк, попадаем на счастливые часы периодически, получается выгодно.
Елизавета Елизавета
Понравилось , все хорошо 👍. Чисто аккуратно, инструкторы вежливые 👍.
SU
Sberid User
Очень круто,всем советую
АО
Алена Обойдихина
Это лучший аквапарк, дети просто были в восторге. В следующий отпуск еще поедем туда
Анастасия Иванова
Посетили сегодня с детьми данное заведение Сам аквапарк, как заведение вполне хорошее место, но сотрудники это полный ужас Администраторы на входе культурные девушки , но инструкторы мальчики, которым дай бог 18 лет есть - это сущий ужас. При помещении аквапарка своим поведением (свистом, некультурным общением с малолетними) доставляли дискомфорт. Не говоря о собственных детях,видела следующее , мальчик нарушил их правило слез с бортика,тут все понятно- нарушил, подошел объяснил что так делать нельзя, НО «сотрудник» со всей злостью хватает мальчишку за нарукавник , чуть ли не треся его, начал орать на него на весь аквапарк , что даже я в другом углу это услышала Наш ребенок тоже сел на бордюр ноги свесил , мы ему начали объяснять, что так делать нельзя, и что сотрудник может нас вывести оттуда , ребнок соскользнул с бордюра на руки к моей подруге, тут подходит «недосотрудник и начинает чуть ли не матом на нас орать «какого хрена мы делаем , я вам объяснил правила вы где вообще шатались в это время?» Подруга ему все объяснила , на что сотрудник начал огрызаться , другая ситуация в том , что другой говорит ребенку «ты че БОШКОЙ своей вертишь, прямо смотри» Все что здесь написано , это просто капля дегтя в море того, что было сделано этими мальчиками Наберите адекватных сотрудников И примите меры к данным индивидумам
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро. Спасибо Вам, за оставленный отзыв. Нам очень жаль,что вы столкнулись с такой…
H2
Helen 22
Были здесь сегодня, 24.08.25,с дочкой, очень понравилось все,начиная с ресепшена, сотрудники внимательные, дружелюбные, даже если люди были конфликтны, не раздражались в ответ, все следят за выполнениями правил безопасности и за безопасностью в целом Один молодой человек, с татуировкой на ноге, очень был дружелюбен и отлично ладит с людьми (особенно с детьми) , спасибо вам большое! В кафе на втором этаже вкусно кормят, немного долго ждать, заказывать надо заранее)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОЗ
Ольга Золотарева
Хожу в группу женской аквааэробики с 19 года к тренеру Наталье Анатольевне. Ходила в другие бассейны к другим тренерам. Но!!! Лучше Натальи нет!!!
ЛС
Любовь Сурикова
Ходили на занятия аква аэробикой к Наталье Анатольевне, очень понравилось, планирую в дальнейшем посещать. Очень внимательный, профессиональный тренер. Всем рекомендую.
Виктория Шарапова
комфортный процесс переодевания и хранения вещей, браслет-ключ от шкафчика, никаких нареканий + вода - парное молоко. Если не ходите в бассейны из-за холодной воды, аквапарк - это спасение.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас ❤и что вы остались довольны ! Ждем вас сн…
Артем Сергеевич
Ну что я могу сказать, место так себе, по мнению руководства, купание в бассейне должно быть следующим, зашел по лестнице и стоишь не шевелишься, нельзя абсолютно все… скидка только для детей до трех лет, с остальных дерут по бане,ветеранское удостоверение не является поводом для скидки. СПА зона оплачивается отдельно и с детьми туда нельзя ( за такую цену, можно было и включить посещение). В общем разочарован я, теперь аквапарк только НОВОСИБИРСК.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дети до 3 лет проходят бесплатно по документу .Предьявителю по удостоверению ветерена…
Алексей Чучалин
Мы из Томска, по дороге в Горный Алтай, решили заехать в аквапарк Барнаула. До этого несколько раз посещали Аквапарк в Новосибирске. Аквапарк небольшой, вода теплая, особенно порадовало, что горки подошли всем детям от 7лет, и нет огромных очередей на горки! Также порадовала еда, очень вкусно и совершенно не дорого. Очень приятно, что есть скидки для многодетных. Вход на семью с тремя детьми копейки. Как итог, 5 баллов, однозначно будем всем рекомендовать!!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень рады что вы осталисьдовольны,будем, вам, рады…
Aнгелина 🪽 Галиева
Очень милые уборщицы и другие работники , разнообразные горки , -нету❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Aнгелина, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
РВ
Роман Веселов
Маловато горок, но тоже нормально можно провести время с семьёй
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
МП
Михаил Переверзев
Приятно только на входе в аквапарк, улыбчивые и внимательные сотрудники, а в самом аквапарке обстановка давящая, словно под конвоем находишься! Стоят мальчики с радиостанциями и обсуждают каждого посетителя, больше 10 минут там не смог находиться, настроение было подавлено до конца дня...
Василий Поломошнов
Хорошее место для отдыха
20 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Виталич Виталич
Спа зона очень дорогая
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. 1 час SPA зоны 1700 руб. SPA-зона - банный комплекс котрый включает в себя: хамам (туре…