Brusnika
3.9
3.9
ДР
Дарья Рандэ
Вежливый продавец, обилие товаров в магазине. Найдётся товар на любой возраст хорошего качества 😸
ЛТ
Лариса Трубникова
Приятная девушка продавец всегда подберёт нам то, что нужно. Цены не высокие. Уютная атмосфера, хочется вернуться вновь за покупками. Ребёнок доволен. Обычно долго выбираем обувь, а здесь за 10 минут определяется и всё удобно и комфортно.
ЕГ
Елена Гельцер
На прошлой неделе купила себе демисезонные ботинки. Один раз одела, оторвалась подошва. Отнесла в ремонт обуви, мне там показали, что нет даже ступенатора. Пришлось отдать за ремонт 1000 руб, несмотря на то, что купила ботинки за 2700 руб. Ужасная обувь.
ЕЗ
Елена Зворыгина
Уже много лет являюсь покупателем этого магазина обуви. Если нужно ребёнка в садик собрать, а потом в школу - это в этот отдел обращаться. Для себя , тоже пожалуйста. Желаю вам процветания, ещё на много лет.
Алиса Брусницына
Хороший магазин, всегда можно что-нибудь выбрать для себя и ребёнка.
НШ
Наталья Ширяева
Не первый раз покупаем здесь обувь. Разные бренды на любой кошелек🔥подскажут,расскажут🔥
Ирина Жукова
Ассортимент обычный как везде, цены тоже средние, соответствующие качеству. Зато удивительное хамское обслуживание, я такого со времён СССР не помню. Не советую никому. Нагрубят, облают и ничего интересного не предложат.