Оранж
Парикмахерская
MK
Maria Kir
Огромное спасибо мастеру Наталье и Марине ! Профессиональное обслуживание! Качественно выполнена стрижка и окрашивание! РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Головина
парикмахерская супер, мастер Марина профессионал своего дела делала биозавивку,окрашивание волос-очень замечательно,а про стрижку вообще молчу!Мастер знает что хочет клиент!!всегда уходила в отличном настроении!!!!спасибо за ваш труд!
ЮП
Юлия Панкратова
Наращивала реснички у Валерии , очень понравилось уютный кабинет, приятная музыка, проспала всю процедуру!
НБ
Наталья Бирюкова
Мастер, Марина ! У вас золотые ручки. Спасибо большое, все мои пожелания к прическе вами были исполнены, несмотря на мои сложные волосы!!!
Анастасия Гурина
Была сегодня в этой парикмахерской, мастер Марина сделала мне прекрасную биозавивку ☺. Вообще мы сюда ходим всей семьёй длительное время, всегда очень довольны стрижками, причëсками. Мастер просто класс👍, рекомендую.
User Name
Прибежала утром в воскресенье исправить свой ужас на голове. Мастер была очень приятная, чуткая. Было приятно и поговорить, и увидеть хороший результат после процедуры.
ГR
Горыныч Rickie
Посетил данную парикмахерскую, если вам нужна обычная стрижка, не модельная, то вам подойдёт, а если модельная, то подстригут как обычную, но по цене модельной, следующий месяц хожу только в кепке.
Алексей Алексей
Был в данной парикмахерской, цены приятно радуют,мастер Мария качественно,а главное быстро сделала стрижку. Остался очень доволен планирую и дальше подстригаться именно у Марии.
Илья Корнев
Был здесь впервые и остался очень доволен!Уютная атмосфера. Мастер Мария быстро и качественно сделала стрижку. Планирую и дальше здесь подстригаться.
Елена Устинова
Хорошая, бюджетная парикмахерская, мастер Александра делает быструю и качественную работу
Наташа Кальницкая
Недорогая парикмахерская с внимательным, отзывчивым мастером.
Сёма Литвинов
Парикмахерскую "Оранж" люблю за качество работ, и мастерство специалистов! Хожу к разным мастерам, всегда ухожу довольный! На мой взгляд, отличное сочетание качества и справедливой цены! Рекомендую!!!
Сергей Вахрушев
Отличный салон, постоянно стригусь тут. Отдельное спасибо мастеру Валентине. Реальный профессионал. Рекомендую всем!
Евгения Обатнина
Отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Валентине, очень довольна! Стрижет качественно, учитывает все желания клиента, с окрашиванием тоже все на высоте! Даст советы по дальнейшему уходу. Супер мастер!!!
АХ
Андрей Хакимов
Отличная парикмахерская. У мастера Валентины, присутствует фантазия и креатив. Ходил к ней на сеанс, так она мне в первый свой раз, поставила мне ирокез. Остался очень доволен проделанной работой. Советую!
НЖ
Наталья Жданова
Огромное спасибо мастеру Наталье! Вежливое отношение, профессиональное обслуживание, стрижка и окрашивание очень понравились! Рекомендую мастера!!!!
Елена Бойко
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье! Идеально подобрала стрижку и профессионально сделала окрашивание! Очень довольна и благодарна проделанной ею работой!
Виктория Шамрай
Отличная парикмахерская,мастер Валентина,с полу слова поняла,что мне нужно,сделала стрижку каскад и мелирование,я очень довольна!!Цены отличные👍👍👍Бровки тоже сделали отлично🤗🔥
Alexey Ivanov
Приятное впечатление и отличная стрижка. Мастер очень приятная и отзывчивая. Доволен как слон. Благодарю!
ВД
Виктория Дмитриевна
Самая классная парикмахерская, мастер Ксения, поняла как мне нужно сразу , сделала окрашивание стрижку и посоветовала правильный домашний уход за волосами. Рекомендую не пожалеете.
Татьяна Виноградова
Отличная парикмахерская! Уютная и добрая атмосфера! Сделали замечательное окрашивание и стрижку! Адекватные цены! Если тоже так хотите, приходите╰(▔∀▔)╯
Лера lerk015
Просто фу … Пока вам Волосы накрасили могут покурить и набрызгаться духами вонючими не помыв руки. Дома лучше красилась пришлось в Шапки ходить неделю пока не нашла проф специалиста по волосам.
Андрей Буров
Отличная парикмахерская, а особенно - мастер Ксения! Не первый год пользуюсь её услугами, только положительные эмоции!! Все чётко и без лишних вопросов!
Наталья Герасименко
Отличная парикмахерская, у мастера Светланы золотые руки. Советую всем
ЕЮ
Екатерина Юхимчук
Замечательное место) мастер Ксение - золотые руки парикмахер от бога!! Сдела из меня конфетку не могу налюбоваться😍! Приятная обстановка и очень милые мастера) теперь только туда👍
Максим Зубилин
Здравствуйте хотел бы всем рассказать об этой парикмахерской, мой мастер Ксения, профессионал своего дела, всегда учитывается желание клиента. Хожу теперь за стрижкой, только к ней! Стрижет очень качественно! Цены не кусаются, предварительно запишет в удобное для меня время, никогда не было так чтобы я ждал или задерживался! Всегда рассчитывает все во время! Рекомендую данную парикмахерскую! И ставлю высшую оценку!
Ирина Белова
Девочки! на ногти только сюда. Самый лучший мастер. Отличное место! Ставлю 5 звезд!
Мария Сапонова
Всем советую!!! Отличная парикмахерская! Падстригли покрасили восхитительно Я в восторге и недорого и качественно красиво акуратно!!! Молодцы!!!
КП
Ксения Привалова (Шимко)
Все супер. Парикмахеры знают своё дело
Евгений Зыков
Подстригли быстро, в удобное время. Запись заняла 2 минуты. По адекватной цене. Отличное место.
Вадим Кулешов
Хорошее место, квалифицированный персонал
Olga Kosheleva
Номер который тут указан постоянно недоступен. Кошмар. Придётся идти и лично записываться, как в каменном веке, честно слово.