Здоровье
Хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
Вакансии
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Франк Марине Эдуардовне и ее медсестре за проффесионально выполненную работу!
Зх
Здоровье, хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
30 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра
КМ
Карпова Мария
В восторге
Хочу выразить благодарность Черникову В. С. за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с мамой по поводу пяточной шпоры. Доктор внимательно выслушал, провёл осмотр, разъяснил план лечения. Уже через несколько дней мама почувствовала облегчение при ходьбе. Недавно понадобилась и самой помощь хирурга. Очень рада, что попала к такому компетентному специалисту. Отдельное спасибо, медицинской сестре Марине Владимировне Киреевой! Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение!!!
ЕГ
Екатерина Гришина
В восторге
Чисто и спокойно, персонал вежливый. Нет огромных очередей. Процедуры делают быстро и качественно. В регистратуре вежливые девочки. Рекомендуем. Цены демократические
29 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
GG
Galina Gorbacheva
В восторге
Три года подряд делаю колоноскопию и ФГДС под медикаментозным сном у Марины Эдуардовны Франк. Доктор от Бога, с «золотыми» руками. Всё подробно объясняет до процедуры и после. Пришёл памятку до процедуры и после нее. Команда медперсонала просто «огонь». Спасибо большое за Ваш профессионализм. Желаю вам здоровья, счастья, удачи и как можно больше радовать пациентов «отличными диагнозами»
27 апреля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне
Татьяна Б
Совсем не понравилось
Записывались на МРТ спины, при записи по телефону сказали, что нужно направление от врача, больше ничего сказано не было. Взяли направление у терапевта на МРТ с печатью , в итоге приехали на запись, а нам говорят "направление ваше филькина-грамота, оно не подходит, идите делайте другое". Анализы уже на два раза пересдали, теперь еще не устраивает направление с ПЕЧАТЬЮ врача. В общем, потерянное время и деньги на проезды до вашей больницы. Позвонили записались в другую клинику где нет этой мозготрепки, видимо им деньги нужнее.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите дату, время вашего визита…
НН
Наталья Никитушкина
В восторге
Прекрасный врач Ласкин Олег Николаевич Вместе с мед сестрой учвтт дышать еще до процедуры. Я была на Фгдс Большое спасибо медсесре(имени не помню) очень вежливая девушка Дай бог здоровья вам 🙏
24 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра
ВП
В Путин
Не понравилось
Из плюсов только цена немного ниже чем в других учреждениях, уже у врача вам скажут что снимок МРТ ужасного качества что в свою очередь влияет на постановку диагноза и лечение! не экономьте на своем здоровье) Еще и закрыли мой прошлый отзыв! По правилам площадки прекрепляю фото как свое прямое отношение к данной ситуации!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. В нашей клинике установлены современные магнитно-резонансные томографы с технологией dS…
РХ
Роман Холодков
В восторге
Большая благодарность Франк Марине Эдуардовне. Разъяснили, рассказали, показали, объяснили, что к чему в удобном онлайн формате перед посещением, и непосредственно на самой процедуре.
20 апреля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
ЮЧ
Юлия Чистякова
В восторге
Замечательный медицинский центр. В марте этого года мне провели операцию - дистанционная литотрипсия почки. Установили стент. Внимательное и вежливое отношение со стороны всех сотрудников , кто мне помогал. Перед операцией общались с анестезиологом ( к сожалению не запомнила имя) , он подробно рассказал что и как будет происходить и этим успокоил меня . Спасибо ему огромное! Операцию проводил Гаткин Михаил Яковлевич. Огромная благодарность ему за профессионализм , за доброе сердце, за внимание и поддержку! Камушки мои благополучно покинули меня , чему я очень рада. Желаю всему персоналу центра здоровья и благополучия !
16 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за то, что выбрали наш медицинский центр и отметили наших специалистов. Желаем здор…
Вячеслав Marin
Совсем не понравилось
Приехал сделать рентген ПЛАТНО, оказывается нужно направление от врача, выманивают деньги, сходите к нашему платному врачу он вам даст направление
16 апреля 2026, официальный ответ
АХ
Александр Худяков
В восторге
Делал в этой клинике фгдс и колоноскопию под наркозом. Выражаю огромную благодарность Франк Марине Эдуардовне и всей её команде,за внимательное профессиональное отношение к своей работе и пациентам! Спасибо вам за вашу работу и заботу, отношение к пациентам как к родным! Клиника супер!
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Наталья Архипова (Легостаева)
В восторге
Отличная клиника . Первый раз посещала по рекомендации и не пожалела. Обращаюсь в клинику уже более пяти лет. Выражаю огромную благодарность доктору Гаткину М. Я и медицинской сестре Татьяне , за их профессионализм, чуткость и доброту к пациентам.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 💛
Николай Клабуков
В восторге
Прошел процедуру у Франка М.Э., специалисты высшего уровня!!!! Всем рекомендую! Всё просто на высоте!!!
Николай, благодарим за отзыв
Angelina Angelina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Делала МРТ поясничного отдела позвоночника — такую процедуру в принципе делаю первый раз, и было волнительно. Но в кабинете меня успокоили, всё прошло быстро и без переживаний. Очень приятно, что уделили столько внимания, всё объяснили и поддержали. Спасибо за вашу заботу и золотые руки.Желаю вам успехов и благодарных пациентов!
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
ЕШ
Евгения Шакирова
В восторге
Проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом у доктора Франк Марины Эдуардовны,все прошло просто замечательно!Если вы сомневаетесь или боитесь,то совершенно зря!Наркоз крутейший,отношения всего медицинского персонала тоже)))Однозначно рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой чудесный отзыв и рекомендации. Желаем Вам здоровья!
Марина Марина
В восторге
Была тут два раза.Все нормально.Делала УЗИ и мскт.Быстро четко.Очередей не было.Все чистенько.Оформили быстро,прошли по времени.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Елена Студия Радуга
В восторге
Огромная благодарность эндоскопист Франк Марине Эдуардовне, анестезиологу и девочкам медсестрам, за душевное и грамотное отношение к людям 🙏 Сегодня проходила ФГДС и колоноскопию под наркозом, все вежливые, аккуратные, укольчик поставили , проснулась уже в палате , дали время придти в себя , ничего не почувствовала, абсолютно никакого дискомфорта. Спасибо большое вам за ваш труд и профессионализм.
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Анна
В восторге
Отличные специалисты с большим опытом!
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Евгения
В восторге
Была в этой клинике на колоноскопии. Персоналу этой клиники удалось из такой неприятной процедуры сделать сказку! За несколько дней перед процедурой мне рассказали как готовиться , не по инструкции к препарату, а более комфортно. Когда пришла, встретил радушный персонал этого отделения. Все позитивные и доброжелательные. Процедура прошла легко без каких либо негативных ощущений после. А ещё после процедуры принесли сладкий презент и угостили чаем, что после суток голода как нельзя кстати! Благодарю врача Франк М.Э. и команду за слаженную и качественную работу!
27 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за оценку, отзыв и рекомендацию нашего медицинского центра
Алина Алина
В восторге
Сегодня проходила процедуру ФГС и Колоноскопию под внутривенной седацией у самого лучшего доктора- Платуновой Ольги Анатольевны❤️ От всего сердца хочу выразить Вам свою глубочайшую благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Обращаясь к Вам, я испытывала определённое волнение. Однако, благодаря Вашему профессионализму, и умению доходчиво объяснить все нюансы процедуры, мои страхи рассеялись. Проведение эндоскопического исследования было для меня новым опытом, и я очень признательна Вам за то, что Вы сделали его максимально комфортным и безболезненным. Огромная благодарность медсестрам и всему персоналу ,ваша поддержка во время процедуры, помогли мне чувствовать себя спокойно и безопасно. Низкий Вам поклон за Ваш труд, самоотверженность и преданность профессии! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном деле.
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой чудесный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Ольге Анатольевне
EN
Elena Nikolaenko
В восторге
Делала колоноскопию и фгдс под наркозом у Платуновой Ольги Анатольевны. Естественно, боялась, что оказалось совсем неоправданно. Уснула-проснулась и как будто ничего не было. Даже ощущений никаких. Доктор несколько раз заходила после процедуры, это очень приятно. И после подробно рассказала, что увидела. Спасибо большое!
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Ольга Тимко
В восторге
Высокий профессионализм докторов, вежливый персонал, только приятные впечатления!
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Виталий Петухов
Понравилось
С врачами -хорошо. Но поставьте вакууматор для обуви. Болит рука, очень сложно одевать бахилы. Снял звезду только за это.
Павел Шадшев
В восторге
Был сегодня на приёме у врача уролога Сопотов Алексей Валентинович. Грамотный и коммуникабельный специалист. Все последовательно обьяснил. Провёл осмотр по моему запросу. Дал рекомендации. Хорошие впечатления. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую!!!!❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
В восторге
13 марта проходила обследование в хирургическом стационаре "Здоровье". Хочется выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Марине Эдуардовне и девочкам медсестрам, за профессионализм, очень чуткое, доброе и внимательное отношение. Марина Эдуардовна всегда на связи с момента подготовки. Всем рекомендую данную клинику. Здоровья Вам и Вашим близким. Еще раз огромное спасибо!!! Вы профессионалы своего дела!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне и ее команде
Ruslan Ruslan
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вадиму Сергеевичу Черникову! Недавно он делал мне операцию. Профессионал своего дела с большой буквы. Всё прошло успешно, восстановление идёт отлично. Вадим Сергеевич — внимательный, заботливый доктор, который всегда на связи и подробно отвечает на все вопросы. Очень рад, что попал именно к нему! Спасибо Вам за золотые руки и доброе сердце!
Яна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Гаткину Михаилу Яковлевичу и клинике «Здоровье». Ещё во время беременности у меня случился приступ, и в краевой больнице мне установили стент в почку с рекомендацией удалить его после родов. Честно скажу — я очень боялась этой процедуры. Многие говорили, что это болезненно и неприятно, советовали обязательно просить обезболивание или даже наркоз. К тому же сам стент доставлял мне сильный дискомфорт: были болезненные ощущения при мочеиспускании, тяжело было долго ходить, а когда носила ребёнка на руках - боль иногда становилась настолько сильной, что даже перехватывало дыхание. На приёме Михаил Яковлевич сначала направил меня на снимок, чтобы убедиться, что в почках нет камней. Всё сделали очень быстро — обследование прошла практически сразу. К счастью, камней не оказалось. После этого мы сразу пошли на удаление стента. И, к моему удивлению, вся процедура заняла буквально две минуты. Врач сделал всё профессионально, быстро и даже с юмором, благодаря чему я перестала так переживать. И самое удивительное — уже в первый же час я почувствовала огромное облегчение. Невозможно передать словами моё счастье, потому что я так устала жить с этими постоянными болезненными ощущениями. Спасибо Михаилу Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение и подробные рекомендации после процедуры. Побольше бы таких добрых, позитивных и компетентных специалистов! Очень благодарна за помощь и человеческое отношение ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за то, что поделились своей истории и отметили нашего доктора. Желаем здоровья Вам и…
Алексей Беляев
В восторге
Проходил фгдс, колоноскопию под наркозом, клиника очень высокого уровня, работа медицинской бригады слаженная и быстрая, внутривенный наркоз отличный, даже не заметил как уснул, проснулся уже в палате, в приятном, чуть пьяном состоянии, это состояние прошло втечение 10 минут, большое спасибо доктору анестезиологу Сопотову Валентину Владимировичу, отличный специалист с огромным опытом работы, после обследования не заметил никаких неприятных ощущений, обследование проводила доктор эндоскопист Франк Марина Эдуардовна, отличный специалист, с большим опытом работы, в заключении все очень подробно описала и рассказала огромное спасибо, также хотелось отметить работу медицинских сестёр, которые постоянно со мной общались, подбадривали. Буду советовать данную клинику родственникам и знакомым
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за то, что отметили наших специалистов. Благодарим за оценку и отзыв
Точка взгляда Павловская
В восторге
Честно - я в восторге!🤩 В поисках своего «железа», мысль о колоноскопии мучала годами !! точнее - страх и ужас от представления этой процедуры 😱 Я собирала информацию от людей годами ( опыт у многих, думаю, совсем мизерный - по той же причине боязни ). ⭐️ Франк Марина Эдуардовна - доктор с лучшей рекомендацией! Решилась.😁 и.. честно, я в восторге!! Во-первых, это невероятно быстрое мероприятие ⚡️ Во-вторых, потрясающе добрый, располагающий медицинский персонал 😍 Мне пустили «шампанское» по вене - и всё. Мгновение.. и меня уже проводили в палату пить чай с вкусняшками 🍬🥳 Самое потрясающее, что после пробуждения в теле не оказалось ни намека на ощущение какого-либо вмешательства 😀 Огромная благодарность Марине Эдуардовне и всей прекрасной команде за профессионализм и за развеивание мифических ужасов 🙏🏻❤️ Люди, не бойтесь быть здоровыми 🫶
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой потрясающий отзыв. Благодаря таким отзывам люди перестают испытывать с…
ЛБ
Лариса Бондарева
В восторге
Вчера проходила в хирургическом стационаре "Здоровье" колоноскопию и ФГС. Хочу поблагодарить Франк М. Э. и всех тех кто работал с ней в команде за внимание, доброту, профессионализм и преданность делу. Пусть ваш опыт, знания и мастерство всегда возвращают пациентам самое главное-здоровье. Желаю вам позитивных эмоций, радостных событий и благополучия 💐
10 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо, что отметили нашего врача Марину Эдуардовну и ее команду. Желаем Вам здоровья!
ИМ
Ирина Мироненко
В восторге
Работа персонала оперативная, слаженная.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв
КУ
Кирилл Ушаков
В восторге
Очень хорошая обстановка,очень вежливый персонал, особенно понравился врач Платунова Ольга Анатольевна
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили нашего специалиста
Ксения К
В восторге
Проходила ФГДС под седацией у Франк Марины Эдуардовны. Все прошло максимально комфортно. Встречает самая милая мед сестра, приходит Марина Эдуардовна, спокойно все объясняет, приходит замечательный анестезиолог, проводит беседу. В общем рекомендую всем, кому нужна эта процедура, Марину Эдуардовну и её замечательную команду. Спасибо вам большое!
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой милый отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Ольга Кудинцова
В восторге
Прошла диагностику МРТ у врача Евдокименко Бориса Сергеевича. Борис Сергеевич внимательно и профессионально провёл обследование и простыми словами вкратце объяснил результат. Рекомендую. В клинике приятная обстановка. Вежливое общение персонала.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
ЕФ
Екатерина Ф
В восторге
Проходила МРТ с контрастом, было достаточно нервно, но все врачи, медсестры, анестезиолог, оказались настолько добры и внимательны, что сразу стало спокойно. Процедура прошла комфортно, насколько это возможно в данном случае. Результаты и описание отдают буквально через 15-20 минут.
Елена Суковатцина
В восторге
Сегодня проходила в хирургическом отделении фгдс и колоноскопию под анастезией. Я долго боялась и откладывала прием, но попав в руки профессионалов все прошло четко быстро и безболезненно .Благодарю за человеческое отношение и профессионализм врача-эндоскописта Марину Эдуардовну , анестезиолога Валентина Владимировича за слаженную работу,что были со мной на связи во время подготовки к процедуре. Спасибо медсестре Чалкиной Т.С, за внимательность, отзывчивость. В палатах везде чистота комфорт, приятно находится. После процедуры угощают вкусным чаем и вкусняшкой. Всем рекомендую данную клинику и врачей .
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Юлия Фролова
Хорошая клиника , много специалистов , обслуживание отличное 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку и отзыв
Марина Симакова
В восторге
Сегодня, делала колоноскпию и фгдс под наркозом, проводила данную манипуляцию доктор Франк Марина Эдуардовна, процедура прошла отлично, после процедуры всё доступно обьяснила, очень профессиональный, внимательный доктор. Самая сложная процедура прошла легко и без осложнений. Спасибо большое доктору и медицинскому персоналу
20 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне
ВБ
Валерий Баландин
В восторге
Сегодня 14.02.2026 проходил колоноскопию и фгдс под наркозом у Франк Марина Эдуардовна всё прошло отлично уснул и проснулся на кровати врач очень хороший и медсестра, анестезиолог хорошая команда рекомендую 👍 всем спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
НТ
Николай Татаринцев
В восторге
Все на высшем уровне , вежливый персонал в регистратуре , компетентные врачи !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра
К
Ксения
В восторге
Спасибо большое за вашу работу.😊 Проходила колоно и гастроскапию под седацией у Франк Марины Эдуардовны. Все прошло на отлично. Весь персонал доброжелательный и понимающий. Врач была всегда на связи и консультировала по всем вопросом. Перед процедурой поговорили с врачем и анестезиологом. После процедуры все объяснила.👍Отдельная благодарность медсестрам. Вы феи медицины. Спасибо за поддержку 🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне и ее команде
Антон Коробченко
В восторге
Отличный хирургический центр, проходил колоноскопию и фгс под наркозом, врачи и медсестры очень вежливые, внимательны и заботливые. Отдельно хочется отметить врача Франк Марину Эдуардовну, консультирована меня от самого начала подготовки к процедурам и до самого окончания. Всем рекомендую именно её. После наркоза угостили теплым чаем и сладостями👍🔥.
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Р К
В восторге
Был сегодня на ФГДС у Франк М.Э. Они совместно с медсестрой эту процедуру проводят как боги) только приятные впечатления А еще приятный сюрприз в конце процедуры (на фото)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра!
Андрей
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты. Вежливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за оценку и отзыв. Желаем здоровья!
Наталья Х
В восторге
Мне очень нравится, ходим сюда на анализы и УЗИ. Приводила сына , даже ребёнок заметил что тут очень хорошие медсестры которые берут кровь 💉 очень аккуратно 👍 и врач УЗИ Татьянкин С. Н. замечательный специалист, очень внимательно смотрит. Сын сказал мама мне впервые так смотрели, в 9 поликлинике две минуты по животу повозили и достаточно 😂. Рекомендую всем 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и сыну!
ИМ
Ирина Мицура
В восторге
31.01.26г. Впервые была на приёме у врача -эндоскописта Марины Эдуардовны Ф. Спасибо за Ваши "золотые руки" за профессионализм и чуткость. ФГДС я прошла просто легко и спокойно благодаря мед. сестре с добрым сердцем и замечательному врачу. Спасибо за Ваш труд!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, передадим Ваши слова благодарности нашему доктору. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ST
Sergey T.
Чисто, красиво. Приветливый персонал. Все сделали по высшему разряду
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку и отзыв
В восторге
Делала ФГДС под наркозом, очень переживала, но всё прошло хорошо :)) медперсонал вежливый и чуткий. Также ходила на консультацию к гастроэнтерологу, очень хотела бы отметить работу врача Савельевой, большое вам спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ЕГ
Елена Горшкова
В восторге
Квалифицированные,тактичные и вежливые доктора,медсестры ,анастазиологи и санитарочки. Процедура колоноскопии и ФГДС проходит безболезненно и быстро. Больше спасибо всем за профессионализм
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
ЕВ
Елена Вычурова
В восторге
Огромная благодарность врачу-эндоскописту Платуновой Ольге Анатольевне и всей дружной, слаженной команде, проводившей сегодня продецуру колоноскопии + фгдс под наркозом моему супругу Романову Я. Я. Очень боялись, тем более процедура достаточно деликатная. Наркоз лёгкий, супруг перенëс прекрсно! Никакого дискомфорта или болезненных ощущений до и после процедуры не было. Спасибо за ваш профессионализм! Надеюсь, отзыв поможет сомневающимся и боящимся)
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв. Действительно, такие отзывы помогают многим пациентам преодолеть…