Здоровье

Хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
ТР
Татьяна Романова·1 отзыв
Зх
Здоровье, хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
30 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра
ЕГ
Екатерина Гришина·6 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Татьяна Б·17 отзывов
Совсем не понравилось
НН
Наталья Никитушкина·3 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра
ВП
В Путин·3 отзыва
Не понравилось
Зх
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. В нашей клинике установлены современные магнитно-резонансные томографы с технологией dS…
РХ
Роман Холодков·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
ЮЧ
Юлия Чистякова·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за то, что выбрали наш медицинский центр и отметили наших специалистов. Желаем здор…
Вячеслав Marin·11 отзывов
Совсем не понравилось
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите дату, время вашего визита…
АХ
Александр Худяков·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Наталья Архипова (Легостаева)·1 отзыв
Николай, благодарим за отзыв
ЕШ
Евгения Шакирова·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за такой чудесный отзыв и рекомендации. Желаем Вам здоровья!
Марина Марина·18 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Елена Студия Радуга·33 отзыва
Анна·6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Алина Алина·4 отзыва
В восторге
Сегодня проходила процедуру ФГС и Колоноскопию под внутривенной седацией у самого лучшего доктора- Платуновой Ольги Анатольевны❤️ От всего сердца хочу выразить Вам свою глубочайшую благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Обращаясь к Вам, я испытывала определённое волнение. Однако, благодаря Вашему профессионализму, и умению доходчиво объяснить все нюансы процедуры, мои страхи рассеялись. Проведение эндоскопического исследования было для меня новым опытом, и я очень признательна Вам за то, что Вы сделали его максимально комфортным и безболезненным. Огромная благодарность медсестрам и всему персоналу ,ваша поддержка во время процедуры, помогли мне чувствовать себя спокойно и безопасно. Низкий Вам поклон за Ваш труд, самоотверженность и преданность профессии! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном деле.Читать целиком
25 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой чудесный отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Ольге Анатольевне
EN
Elena Nikolaenko·5 отзывов
Ольга Тимко·3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Павел Шадшев·19 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Яна·8 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Гаткину Михаилу Яковлевичу и клинике «Здоровье». Ещё во время беременности у меня случился приступ, и в краевой больнице мне установили стент в почку с рекомендацией удалить его после родов. Честно скажу — я очень боялась этой процедуры. Многие говорили, что это болезненно и неприятно, советовали обязательно просить обезболивание или даже наркоз. К тому же сам стент доставлял мне сильный дискомфорт: были болезненные ощущения при мочеиспускании, тяжело было долго ходить, а когда носила ребёнка на руках - боль иногда становилась настолько сильной, что даже перехватывало дыхание. На приёме Михаил Яковлевич сначала направил меня на снимок, чтобы убедиться, что в почках нет камней. Всё сделали очень быстро — обследование прошла практически сразу. К счастью, камней не оказалось. После этого мы сразу пошли на удаление стента. И, к моему удивлению, вся процедура заняла буквально две минуты. Врач сделал всё профессионально, быстро и даже с юмором, благодаря чему я перестала так переживать. И самое удивительное — уже в первый же час я почувствовала огромное облегчение. Невозможно передать словами моё счастье, потому что я так устала жить с этими постоянными болезненными ощущениями. Спасибо Михаилу Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение и подробные рекомендации после процедуры. Побольше бы таких добрых, позитивных и компетентных специалистов! Очень благодарна за помощь и человеческое отношение ❤️Читать целиком
16 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за то, что поделились своей истории и отметили нашего доктора. Желаем здоровья Вам и…
Алексей Беляев·10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за то, что отметили наших специалистов. Благодарим за оценку и отзыв
Точка взгляда Павловская·15 отзывов
В восторге
Честно - я в восторге!🤩 В поисках своего «железа», мысль о колоноскопии мучала годами !! точнее - страх и ужас от представления этой процедуры 😱 Я собирала информацию от людей годами ( опыт у многих, думаю, совсем мизерный - по той же причине боязни ). ⭐️ Франк Марина Эдуардовна - доктор с лучшей рекомендацией! Решилась.😁 и.. честно, я в восторге!! Во-первых, это невероятно быстрое мероприятие ⚡️ Во-вторых, потрясающе добрый, располагающий медицинский персонал 😍 Мне пустили «шампанское» по вене - и всё. Мгновение.. и меня уже проводили в палату пить чай с вкусняшками 🍬🥳 Самое потрясающее, что после пробуждения в теле не оказалось ни намека на ощущение какого-либо вмешательства 😀 Огромная благодарность Марине Эдуардовне и всей прекрасной команде за профессионализм и за развеивание мифических ужасов 🙏🏻❤️ Люди, не бойтесь быть здоровыми 🫶Читать целиком
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой потрясающий отзыв. Благодаря таким отзывам люди перестают испытывать с…
ЛБ
Ирина, благодарим за отзыв
КУ
Кирилл Ушаков·3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили нашего специалиста
Ксения К·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой милый отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Ольга Кудинцова·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!
Елена Суковатцина·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Юлия Фролова·21 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку и отзыв
Марина Симакова·1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне
ВБ
Валерий Баландин·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
НТ
Николай Татаринцев·9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и выбор нашего медицинского центра
Антон Коробченко·7 отзывов
Р К·22 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра!
Андрей·3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за оценку и отзыв. Желаем здоровья!
ИМ
Ирина Мицура·1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, передадим Ваши слова благодарности нашему доктору. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ST
Sergey T.·22 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку и отзыв
Apple User·18 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
ЕГ
Елена Горшкова·2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья!