Здоровье
Хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
Современный медицинский центр с максимальным комфортом для пациента
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
П.
Павел .
Выбран компанией
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за проведение процедуры колоноскопии + фгдс под наркозом 11.12.25. Честно говоря, я долго откладывал это обследование из-за страха перед дискомфортом и неизвестностью. Как же я ошибался! Весь опыт, от подготовки до выхода из клиники, оказался на удивление спокойным, профессиональным и, что важно, комфортным. Отдельные слова признательности хочется сказать анестезиологу Якубчук Ярославу Александровичу и медсестре-анестезистке Гололобовой Елене Викторовне. Перед процедурой Ярослав Александрович очень подробно и доступно объяснил все этапы наркоза, ответил на все мои тревожные вопросы, сразу расположив к себе спокойствием и уверенностью. Было видно, что я в надежных руках. Елена Викторовна проявила заботу: помогла удобно устроиться, поддерживала добрыми словами, и уже через несколько секунд после укола я просто уснул. Проснулся же уже после всего в палате, без каких-либо неприятных ощущений. Это был по-настоящему управляемый сон, без последствий — ни головной боли, ни тошноты. Врач-эндоскопист Платунова Ольга Анатольевна — это врач от Бога. После процедуры она детально и очень понятно объяснила мне результаты, показала снимки, дала четкие и обстоятельные рекомендации. Чувствовалось, что ее интересует не просто формальное выполнение манипуляции, а мое здоровье в целом. Ее профессионализм, внимательный взгляд и спокойная, уверенная манера общения вселяют абсолютное доверие. Я точно знаю, что диагностика была проведена тщательно и на самом современном уровне. Нельзя не отметить и помощь медсестры Чурсиной Ирины Юрьевны. Ее участие создавало ощущение, что о тебе действительно заботятся. Такое человеческое отношение снимает львиную долю стресса от любой медицинской процедуры. В итоге, то, что я считал тяжелым испытанием, оказалось безболезненной, быстрой и жизненно важной проверкой здоровья. Я получил ясную картину состояния своего организма и огромное спокойствие. Рекомендую.
Здоровье, хирургический стационар-центр специализированных видов медицинской помощи
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за подробный отзыв. Таким образом Вы помогли многим пациентам справиться с волнением…
Галина Иванова
Благодарю за человеческое отношение и профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клинике "Здоровье": Врач-эндоскопист Франк М.Э Медсестра Чалкина Т.С Врач-анестезиолог Сопотов В.В Медсестра анастезистка Горожанкина М.Е. за проведённую колоноскопию. Проходила эту процедуру впервые, и, честно говоря, очень волновалась. Однако с первых минут в клинике моё беспокойство сменилось чувством уверенности и спокойствия. Отдельное спасибо врачу Марине Эдуардовне, с момента записи и до приезда в клинику, она была всегда на связи. Общение в мессенжере, ответы на волнующие вопросы и косультация в подготовке на высшем уровне! Подробно и доступно объяснила все этапы, отвечала на любые, даже самые "глупые" вопросы. Во время самой процедуры чувствовалась их слаженная работа, профессионализм и искренняя забота о моём комфорте. Благодаря отношению слаженной работы команды, всё прошло очень легко. Анестезия на отлично, проснулась уже всё позади, без неприятных ощущений. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Рекомендую её всем, кто, как и я, переживает перед подобными обследованиями. Здесь вам действительно помогут и с вниманием отнесутся к вашим переживаниям. Приятный Новогодний сюрприз от врача и медсестры на фото, это так мило! Спасибо вам за вашу важную работу и человеческое отношение!
Юлия
Наверное многие знают или хотя бы имеют представление как меняют во время пит - стопа колёса в формуле 1. Вот именно так же виртуозно мне в канун нового года сделали клт мочеточника и стентирование почки.Хирургический стационар это не просто команда это настоящая семья , где очень хорошо чувствуется радушие . Каждого хочется отметить и поблагодарить и Медсестру ставящую капельницы , которая постоянно подбадривала меня и очень внимательного анестезиолога и милую медсестру , которая все сутки не отходила от меня ни на шаг , девушка на экг-это вообще добрейший человечек.Очень благодарна Гаткину М. Я за великолепно проведённую операцию. Алексею Валентиновичу Сопотову отдельная благодарность , все очень быстро .От первого посещения до выписки из стационара заняло несколько дней .Доктор был постоянно на связи ,полностью координировал все мои действия. Низкий поклон всему медицинскому персоналу. С наступающим новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и такой честный, душевный отзыв. Поздравляе…
Сергей Кушаков
24 декабря проходил обследование (ФГС и колоноскопию) под анастезией. Первый раз и очень волнительно.Но весь персонал ( врачи , медсестры) создают располагающую, домашнюю атмосферу.Всё прошло хорошо.Огромное спасибо всему персоналу за очень внимательное отношение к пациентам и особое спасибо врачу Франк Марине Эдуардовне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за душевный отзыв. Желаем Вам здоровья!
Мария В.
Была у хирурга черникова несколько раз и не в 1м из посещений не выполнил свою работу. По фиброаденоме, абсцессу отказал отправив в РЖД где те отправили обратно к этому хирургу. Звоню в регистратуру по поводу удаления вросшего ногтя админы не знают какой метод используют,хамят бросают трубку, долго берут трубку. По пункции от 31.01 в этой клинике делают абы как, результаты на почту выслали ч/з 3 недели а не 3.02. В прайсе на сайте стоит цена и по телефону говорят что если в прайсе есть цена, значит хирург делает данные процедуры (удаляет вросший ноготь, фиброаденому, кисты, абсцесс, родинки), по факту никаких из перечисленных услуг в прайсе не предоставляют. Добавлю: записывалась к хирургу на 27.04 звонок в 16:24, а в 16:27 перезванивают ровно через 3 минуты после записи и говорят приема не будет дней 10 под предлогом болезни врача, но врач работает. Звоню сегодня повторно оказывается врач работает...записали, только ценник так и не сказали ни на прием ни на процедуры которая интересует... Записалась на 01.05 прием в 11:30, а хирург не то что не провел осмотра, а заорал Я же вам сказал что я вами заниматься не буду... от слова совсем не хочет ничем из предоставляемых услуг по прайсу заниматься (нужен был комплекс вросший ноготь, и папилломы убрать, и ранее обращалась с абсцессом), по вросшему ногтю вообще даже не стал слушать ещё нахамил это для вас нормально за 1000₽ приема вашим клиентам грубят и хамят, принимать не хотят? и вы себя позиционируете частной клиникой? Администрация клиники, обратите на это внимание что у вас творит ресепшн и "врач", вы намерено творите это безобразие чтобы к вам народ перестал ходить? И по поводу того что вы выставляете врача хирурга пантюшина а.а. говорят не работает тоже вопрос к вам за данный факт, зачем держать врача который отказывает в квалифицированной мед.помощи положенной 323фз?На 20.12.25 санитарка хамит, нормально разговаривать не может из-за нее не попала причем оплаченный. Научите работников разговаривать
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите дату вашего визита в…
Н
Наталья
Приятный персонал, очереди нет, приняли даже раньше. Были с ребенком, все вежливо ей объяснили, как себя вести, что делать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасный отзыв
НН
Нелли Наквасина
Выражаю огромную благодарность врачу эдоскописту Франк М. Э. медсестре Чалкиной Т. В, анастазеологу Сопотову В. В. Процедура прошла быстро и безболезненно. Благодарю вас за ваш труд и профессионализм!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем Вам здоровья!
ОВ
Ольга Верещагина
Хочу выразить слова благодарности хирургу Черникову Вадиму Сергеевичу и медсестре Киреевой Марине Владимировне! Обратилась в клинику с множественными бородавками (шипицами) на руках и стопе. Боролась с ними целых семь лет, пока не попала на прием к Вадиму Сергеевичу. Доктор грамотно подошёл к моей проблеме и полностью избавил меня от этой напасти!!! Кроме профессиональной помощи Вадим Сергеевич и Марина Владимировна очень внимательно и чутко отнеслись ко мне! Это не просто профессионалы своего дела, но и люди с добрым сердцем! Низкий им поклон!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за чудесный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Н
Наталья
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность всему коллективу медицинского учреждения клинике Здоровье (хирургический стационар: процедура фгдс /колоноскопия ) за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в работе. Ваш труд заслуживает особого уважения и признания. Благодаря вашему мастерству и заботливому отношению пациенты чувствуют себя уверенно и спокойно. Особое спасибо хочу сказать Франк Марине Эдуардовне пусть ваша работа приносит вам удовлетворение и вдохновение, а каждый новый день открывает новые горизонты профессионального роста и личного счастья. Спасибо вам за вашу самоотверженность, доброту и верность профессии!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за то, что отметили труд всей нашей команды. От таких отзывов хочется работать еще…
ОП
Оксана Пистер
Добрый день. Замечательный центр, очень хорошие врачи. Все вежливые, доброжелательная обстановка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья!
Анастасия Быкова
Сегодня была на процедуре у доктора эндоскописта Франк Марины Эдуардовны. Доктор профессионал своего дела, все прошло максимально спокойно и безболезненно, медсестра и анастезиолог также отличные специалисты, выражаю всему составу врачей благодарность ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв. Желаем здоровья!
Елена Старчикова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Эдуардовне Франк за её профессионализм, знания, умения, отношение к пациентам на всех стадиях подготовки к процедуре. 5 декабря 2025 года проходила в стационаре колоноскопию под седацией. Всё прошло спокойно, максимально корректно и комфортно, отношение всех специалистов поразило - внимательные, понимающие, знающие. Марина Эдуардовна была на связи от момента начала подготовки, всё объясняла подробно, успокаивала. После процедуры зашла, всё объяснила. Замечательная медсестра Чалкина Т. В. - прекрасный человек, поддерживает, успокаивает, приободряет. Анестезиолог сделал всё профессионально. В клинике чисто, уютно, комфортно. Чай и зефир после волнительной процедуры - такая, на первый взгляд, мелочь, но нигде такого не встречала, это очень располагает тоже. Всем специалистам огромное спасибо. Искренне благодарна Вам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой подробный отзыв. Таким отзывом Вы помогли многим пациентам преодолеть вол…
ЮМ
Юлия Милованова
Была сегодня на приеме у уролога Сопотова Алексея Валентиновича и осталась очень довольна и благодарна ему ! Мне посоветовал этого доктора мой дядя ! В свое время Алексей Валентинович вылечил моего дядю ! А теперь помог мне ! Спасибо за доброжелательное отношение и компетентную консультацию!рекомендую доктора !
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Кристина Деньгина
Добрый день! Сегодня 29.11.2025 проходила колоноскопию и фгдс под анестезией. Хочу выразить огромную благодарность врачу Платуновой Ольге Анатольевне, медсестрам (фамилии, к сожалению, не знаю) и анестезиологу Ярославу! Я очень боялась, но все прошло быстро и прекрасно! Большое спасибо🙏💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Татьяна Волобуева
Проходила сегодня процедуру ФГС и колоноскопии под наркозом. Всё прошло замечательно. Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу: медсестрам и санитаркам за внимательное и заботливое отношение. Врач Франк Марина Эдуардовна и анестезиолог Сопотов Валентин Владимирович -профессионалы своего дела! Наркоз- это всегда страх,но здесь ,этого точно не нужно бояться(легко уснул,легко проснулся)!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за то, что отметили наших коллег и выразили благодарность в их адрес…
Олеся Киселева
Отличная клиника, очень вежливые врачи
Олеся, спасибо
ИП
Ирина Панова
очень понравилось как все организовано , квалификация медперсонала и отношение к пациенту . Обследование прошло просто волшебно и без неудобств . Спасибо доктору и всему персоналу ,
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку и отзыв. Желаем здоровья!
Ольга Кудинова
Прекрасная поликлиника, все быстро, врачи внимательные, фгдс и колоноскопия быстро удобно, врач Франк М.Э специалист своего дела. Медсестра вежливые. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку и отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
EE
Elen Elen
Я обратилась в хирургический стационар для уточнения диагноза по поводу беспокоящего сустава. Врач,Мелиев ,казалось, обладает знаниями и уверенно говорил, но сам приём оставил крайне негативное впечатление из-за полного отсутствия профессионализма и соблюдения этических норм. Нарушение границ и непрофессионализм врача: Вместо того чтобы сосредоточиться на моей проблеме, врач тратил время на излишние, совершенно неуместные личные вопросы, не имеющие никакого отношения к моему здоровью и диагнозу. Вопросы о национальности и деталях места работы - это прямое нарушение врачебной этики и трата моего времени, предназначенного для консультации. Такое поведение создало ощущение, что врач не сосредоточен на лечении, а просто удовлетворяет личное любопытство. Также ситуацию усугубляло поведение медсестры. На протяжении всего приёма она стояла прямо за креслом врача, облокотившись на него, и постоянно пристально смотрела на меня. Это было крайне некомфортно и создавало атмосферу допроса, а не медицинской консультации. Я находилась на приёме у врача, а не на публичном обсуждении😁и такое вторжение в личное пространство абсолютно неприемлемо😉Не рекомендую посещение клиники и врача……. Я пришла с серьёзным намерением получить помощь!!!!!!но в итоге ушла с ощущением, что мою проблему списали на мою "нервозность’забавно,но им бы самим следовало бы проявлять больше **уравновешенности** и профессионализма😁 ",Считаю, что подобное поведение врача (излишняя болтовня, неуместные личные вопросы) и медсестры (постоянное наблюдение, нарушение личных границ) является показателем их собственной некомпетентности и неуважения к пациенту вот и все. Требую обратить внимание руководства на этику общения персонала и обеспечить пациентам уважительное и профессиональное отношение. Посещала 19 сентября 2025,время 14:40.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Провели беседу со специалистом. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
EI
Elena Ivanova
Очень рекомендую доктора Платунову Ольгу Анатольевну. Очень профессионально выполнена колоноскопия под наркозом. Процедура безболезненная, около 20-30 минут. Доктор очень внимательная и объясняет все детали. Отличная клиника, компетентные сотрудники. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за рекомендации!
Геннадий Еремин
Хирург и его медсестра просто лучшие
Геннадий, благодарим за отзыв
Ольга Новосёлова
Проходила процедуру фгдс и колоно под седацией. Врач Франк М. Э. Я отношусь к категории пациентов с высокой боязнью и близким болевым порогом. Что могу сказать- самое сложное в этом исследовании- подготовка( сдать анализы, сделать ЭКГ, сходить к терапевту, соблюдать диету несколько дней, и самое тяжелое это само очищение кишечника- 4 литра жидкости). Сама же процедура в стационаре это просто песня- с самого первого этажа. Все вежливые, все рассказали. Поднялась на третий этаж- встретила доктор, проводила в очень комфортную палату, в которой есть туалет, провела беседу, забрала все собранные документы, медсестра принесла специальные одноразовые плавочки для процедуры, рассказала как нужно переодеться и как подготовиться. Так же пришел врач анестезиолог, мне достался очень спокойный, вежливый, очень внимательный доктор. Когда время пришло меня пригласили, положили к оборудованию, поставили котетор , пожелали сладких снов и все... Следующее что помню это слово- просыпаемся! Довезли до палаты, пересадили на кровать и я за пятнадцать минут уже была в полном своем здравии. Всем кто боится- не бойтесь! Ничего страшного и больного нет! Всем докторам и девочкам, которые участвовали в этом процессе- огромное БЛАГОДАРЮ!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашем враче и медицинском центре
Дмитрий Смирнов
Проходил фгдс и колоноскопию у Франк М.Э.под наркозом,очень боялся и волновался.Доктор заранее со мной связался и дал все необходимые рекомендации.Все прошло быстро с комфортом и главное безболезнеено,уснул просулся и даже не заметил.Привезли в палату,дали чай и шоколадку спасибо большое)))Спасибо вам большое Марина Эдуардовна вы добрый,замечательный человек и профессионал.Так же хочу поблагодарить анастезиолога Арослава Александровича.Отдельное спасибо медсестре Чалкиной Т С,за ваше доброе отношение к пациэнту.Респект вам от жителя Костромской обл.У вас есть другим клиникам чему поучиться.Вы крутые!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Спасибо за то, что поделились своей историей
Арина 🍊
Прошли всё быстро. Вежливый персонал.
Арина, спасибо за отзыв
Марина
Выбрала именно этот центр для прохождения колоноскопии, так как это было впервые и настраивалась я на нее 2 года, не пожалела! Мой врач была Франк Марина Эдуардовна, очень грамотно и без лишней информации все объясняет, ведёт тебя от начала подготовки, всегда на связи! Очень благодарна всему медперсоналу - чисто, уютно, с заботой, все на высшем уровне! Спасибо вам большое! Кто выберет центр Здоровье, тот не пожалеет!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв и выбор нашего медицинского центра. Желаем здоровья!
Anastasiya Kulikova
Проходила впервые колоноскопию и фгдс под наркозом. Доверилась отзывам и проходила у врача Франк. Спасибо огромное специалисту Франк за поддержку при подготовке, у меня был один из редких случаев когда мне было очень тяжело пить препарат. Доктор меня поддерживала накануне и была на связи, это бесценно🙏 Процедура пошла безболезненно, но так как я боюсь уколов и была очень встревожена женщина что ставила укол не то что не поддержала, "тыкнула" на мои тату якобы это больнее, грубо сказала : "а чё резинки для волос не нашлось?" это слишком не этично снижаю балл. После процедуры ну очень хотелось спать, но и пол часа не дали отлежаться пришлось в "полупьяном" состоянии ковылять домой. А также очень благодарна Ласкину, у которого делала в том году фгдс, это самый лучший специалист, у которого делала процедуру фгдс, добрый, отзывчивый, он и медсестра Ласкина подбадривали во время процедуры, вышла я с отличным настроением, а также Ласкин сразу пояснил что там есть и как лечить) И дополняю отзыв от лица мамы. Была консультация у уролога, отличный врач. Очень рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Проведем беседу с сотрудниками
Анастасия Иноземцева (Виниченко)
Очень хорошая клиника, цены доступные.
Анастасия, благодарим за отзыв
Татьяна Панова
Проходила обследование под наркозом. Консультация доктора перед исследованием, непосредственно до и внимание после. Нареканий нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра!
Марина Блинова
Обратилась пройти ФГС под наркозом. Потому что я трусиха .. На приеме была у Марины Эдуардовны Франк. Весь персонал как и сама доктор- сразу распложили своим вниманием.. Милосердием!! вам здоровья и карьерного роста! Спасибо..
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой чудесный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
СД
Светлана Демиденко
Проходила колоноскопию и фгдс у Франк М.Э. под наркозом,очень боялась и волновалась.Доктор заранее со мной связалась, дала рекомендации по подготовке, успокоила и всё дни была на связи . Большое Вам спасибо, Марина Эдуардовна,Вы замечательный человек и профессионал.Все прошло отлично и с комфортом, уснула и проснулась и ничего не почувствовала даже, привезли в палату, налили чай дали зефир, как в санатории. Хочется так же поблагодарить анастезиолога Ярослава Александровича. Отдельное спасибо медсестре Чалкиной Т.С. за Ваше доброе и чуткое отношение к каждому пациенту. У Вас большое сердце. В клинике вежливый и приветливый персонал и все очень чисто и приятно находиться, в палатах чистота идеальная. Руководству клиники большая благодарность за создание такой атмосферы.Успехов и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за то, что отметили наших специалистов. Желаем здоровья!
Светлана Соколова
МРТ ребёнку делали тут. Все отлично быстро и профессионально
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ЮН
Юлия Николаевна
Проходила процедуру ФГДС у Франк М.Э.- отличный врач. Медсестра Чалкина Т.С. Такая молодец, была рядом все объясняла, успокаивала, направляла, говорила прям нужные слова и правда так намного легче проходить такую процедуру. Все прошло очень быстро. Благодарю 🙏🏻. От души рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой полезный отзыв. Наши врачи "с душой" относятся к каждому пациенту
ВИ
Вера Ильиных
Была сегодня на колоноскопии и ФГДС у врача Франк Марины Эдуардовны Рекомендую данного врача и даную клинику Весь мед персонал вежливый Все прошло хорошо, рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и выбор нашего медицинского центра
Ната Чепурная
Была на приеме у врача Евдокимов Борис Сергеевич, делала МРТ. Таких врачей действительно редко встретишь, на позитиве с улыбкой все объяснил, показал, успокоил. Прям душечка🫶 Спасибо Борису Сергеевичу за чуткость и профессионализм
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
Анастасия Бобарико
Сегодня проходила обследование у доктора Евдокимова Бориса Сергеевича(рентгенолог). Я в полном восторге. Впервые встретила такого чуткого человека. Он подробно изучил мою проблему и после диагностики четко рассказал мне все нюансы. При моем диагнозе, и отношении врачей, которые просто делают свою работу. Этот доктор вселяет увеоеность в завтрашнем дне. И не важен результат. Важно отношение. Даже если что то пойдет не так. Я уверена, он найдет слова чтоб приободрить. Отдельно благодарю медсестру, которая всё подробно рассказала(как лечь, что будет и т.д.) За контролем за своим здоровьем, только к этому доктору) Из Новосибирска ехать не близко, но теперь я знаю что это стоит того.!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш чуткий отзыв о нашем докторе. Желаем Вам здоровья!
Наталья Владимировна
Огромное спасибо Франк М.Э.и её команде за чуткое отношение и комфортное проведение процедуры колоноскопии. Вы-лучшие!!! Рекомендую...
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
ИБ
Игнат Бабуня
Проктолог ПАНТЮКОВ очень плохой врач, хомит. Пришёл лечить Геморой, он дал лечение на 10 дней. Я пришёл через неделю без изменений. Он закрыл больничный и отправил на работу, зная что работаю на заводе и работа физическая, с геморроем второй стадии и присутствии крови.Сказал у всех геморрой и все работают!Причём лжёт и противоречит сам себе. Когда я попросил в регистратуре вернуть деньги, они написали отказался от приема, тоже наглая ложь.Жалко что репутацию хорошей Поликлиники , портят такие врачи как ПРОКТОЛОГ ПАНТЮКОВ! Был неоднократно на приеме в этой поликлинике и там работают хорошие травматологи с большим опытом и гастроэнтерологи, но этот случай оставил осадок!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, сообщите дату, время вашего визита…
НФ
Наталья Фираго
В этой поликлиники делала колоноскопию и фгдс под наркозом у Франк Марии Эдуардовны. Все прошло просто идеально, мед.сестра очень приветливая, после процедуры принесла зефир в шоколаде и налила чай. Так что всем рекомендую делать только в этой поликлиники и у этого врача.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш душевный отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Мистер Справедливость
Учень удобное место, можно пройти большой комплекс обследований, однозначно рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕЧ
Елена Чернюк
Отличные специалисты. Всегда делаем здесь мрт и рентген. Можно попасть в день обращения.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
вт
виктор титов
Всем привет!!! Хотелось бы поделится качеством услуг в клинике «Здоровье», все необходимые обследования сделали качественно и на высшем уровне, особенно порадовало отсутствие очередей и скорость приёма клиентов! Отдельное внимание хотелось бы заострить на компетентности специалистов. МРТ делал специалист Михаил Ломтев, профессионал своего дела, всем советую😉
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и рекомендации нашего медицинского центра
Екатерина Спасская
Огромное спасибо Франк Марине Эдуардовне и всему коллективу за консультации, за отношение, за максимально комфортное проведение процедур фгдс и колоноскопии.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв о наших специалистах. Передадим им Ваши слова благодарности
Виктор Артёмов
Спасибо за хорошее отношение Франк Марина Эдуардовна и Медсёстры и Анастазиолог. Всё хорошо было, очень внимательно и уважением проходила процедура. До этого, дня отвечали и по телефону и вацапу проконсультировали, что надо до обследования сделать и как. Круто. Спасибо хорошее. Время приема, утром 8 утра 16 сентября.
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне
Мария Азарова
Делала здесь фгс и колоноскопию под наркозом. Эндоскопию выполняла Платунова Ольга Анатольевна. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Анатольевне за её чуткое отношение к пациентам. Спокойно, доступно все объяснила до проведения процедуры. Сразу после процедуры была очень внимательна, заходила интересовалась самочувствием, все разъяснила относительно проведённой процедуры, дала рекомендации. Сильно удивило и прорадовало то, что после процедуры на следующий день Ольга Анатольевна звонила, спрашивала как я себя чувствую, все ли в порядке. Сегодня такое встретишь редко, даже если услуги оказывают платно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку и отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Светлана Шерстнева
Я очень рада, что выбрала эту клинику. Персоонвл выше всяких похвал. Честно я таких не встречала настолько в клинике сделано всё для пациэнтов, так распологают, вообщем я проходила колоноскопию с наркозом. Врач была у меня Франк Марина Эдуардовна-врач от бога. За ранее всё было рассказано о подготовке к процедуре. Огромное спасибо Марине Эдуардовне и персооналу (девочкам) Рекомендую эту клинику"Здоровье "Не надо боятся, надо слушаться врача.Забыла о враче анестезиологе Ярославе Александровичу Якубчук
Светлана, очень приятно получить такой отзыв. Сердечно Вас благодарим
Роман Беспалов
Сопотов Алексей Валентинович отличный врачь уролог, кровь из вены на анализ кто то берёт тоже очень хороший человек, даже не почувствовал. В целом все молодцы врачи кого встречал в стационаре здоровье, МРТ, УЗИ везде хорошее отношение, компетентные специалисты. Девушки на приёмке немного а кто то и много, уставшие от работы, не вызывают негатива, но ощущение что им нужна поддержка со стороны руководства)))
Роман, благодарим за отзыв
ОМ
Оксана Малышко
Сегодня делала колоноскопию в этой поликлинике. Очень понравилось отношение врачей, медсестры, анестезиолога .Профессионалы своего дела, вежливые,внимательно выслушали,посоветовали ,успакоили.Вся процедура прошла спокойно и безболезненно .Благодарю!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за оценку и отзыв. Желаем здоровья!
ИЧ
Ирина Чурсина
Была сегодня на ФГДС и Колоноскопии у доктора Платуновой О.А. Очень понравилось, наркоз комфортный! Огромное СПАСИБО Платуновой О.А. медицинской сестре Петроченко ИН Анестезеологической бригаде Якубчук ЯА и Гололобовой ЕВ) Вообщем идите, не бойтесь и обследуйтесь! А также СПАСИБО всем медицинским сестрам эндоскопического отделения! И самой заботливой санитарке Лазарец МЕ.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за внимание ко всей нашей команде, которая работала с Вами в тот день. Обязательно…
Анастасия Гаврилова
Выражаю огромную благодарность Франк Марине Эдуардовне и коллективу клинике Здоровье. за их труд и такую нужную работу. Сегодня была на процедуре Фгдс и колоноскопия под наркозом. Все прошло на высшем уровне!!Врачи внимательные, успокоили, вселяют спокойствие. Процедура прошла успешно и совсем не страшно. Здоровья Вам, дорогие!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Передадим Ваши слова благодарности Марине Эдуардовне и ее команде
Екатерина ❤️
Была у прекраснейшего врача ортопеда-травматолога Мелиева Максима Амоновича. Замечательный человек и специалист ❤️ . В самой клинике все на высшем уровне. Спасибо,Здоровье ! 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Передадим Ваши слова благодарности Максиму Амоновичу