ЛигаПресс
Киоск по продаже печатной продукции
1.3
1.3
К
Камила
УЖАСНОЕ МЕСТО! Вы меня извините но что там за работники? Пришла покупать школьный проездной забыла 50 рублей а остальные взяла,на карте было хотела снять не получилось... Подошла туда сказала *Извините тут такая ситуация а у меня вот есть деньги но не хватает 50 рублей но есть на карте а снять я не могу, я бы вам на карту перекинула* думала что помогут а мне просто отвечают *я что с своего кармана должна дать!?* Я говорю, что я переведу. И прям перед лицом закрывают окошко... Я в шоке.
VZ
Valeri ZB
Приехала к 18-30, в пятницу, киоск уже был закрыт, хотя рабочий день до 19. Не смогла пополнить проездной ребёнку, пришлось ехать на следующий день.
Ольга Шаройкина
Продавцу пора на пенсию так как она устала работать! Время 17-40 она закрывает киоск и сообщает, что по внутреннему уставу проездные продают только до 17-00! После того как увидела, что я начала кому-то звонить давай суетиться и перекладывать журнал с место на место🤦♀️
МХ
Максим Ханович
Продавец хамит без причины, ввязываться в чужой разговор
Nastya Petrova
Я смотрю не я одна столкнулась с хамством данной бабки. Но я не стала принимать близко к сердцу очередной выcep человека, обиженного на весь мир. У таких людей не получилось в жизни никак себя реализовать, а сейчас работают на не любимой работе и тяфкают на всех. Вам бы тёти пердуньи подлечиться :)
Арсений Власов
Самое ущербное место, кассиру хотелось дать в дыню
Дарья Жиганова
Ужас ужасный!!! Подходили недавно узнать, как можно вывести транспортную карту из «стоп-листа», а женщина-продавец думала, что нужно посмотреть баланс. Я ей начала объяснять, а она перебивая, кричала «что вы от меня хотите? Я проверила баланс, денег нет». В итоге, наорала на неё я и получила в ответ «Ленина,6». Не понимаю, зачем таких агрессивных людей устраивать на такую работу.
с
саша
В киоске Лига пресс "продавец" орала на меня, так, что люди из-за остановки начали выглядывать. За что-бы вы думали? За то, что я у неё спросила: можно ли пополнить транспортную карту? Она сидела в телефоне, буркнула что: Можно. Я стою, жду молча, когда она оторвёт задницу и подойдёт обслужить покупателя. Вот тут она и заорала, что можно обслужить и я должна дать карту. А карта уже на тарелочке, только руку протяни. Я сказала мужу, чтобы быстрее доставал деньги, а то опять отхватим по полной, так и произошло. Нам, оказывается, нельзя между собой говорить. Мне интересно только одно, её что туда плетью загоняли, на цепь там посадили. Так вроде ни ошейника ни наручников на ней не было. Так если, ты пришла туда по собственной воле, будь любезна не хамить, и не орать, чтобы не выглядеть ничтожеством. И будет тебе счастье.
Ольга Ульянова
Вечером нет на рабочем месте
ДП
Денис Прокудин
Отвратительная женщина дважды отчитала меня с деньгами второй раз возвращаться не стал торопился на автобус больше туда не ногой и не приняла деньги которые сдали в автобусе
КП
Кристина П
В 2ГИС написано до 19:00 работают, пришла в 18 уже закрыто
Анна Юдакова
Пришла купить проездную карту школьника, так начала мне хамить, говорить что конец года, а тут все побежали за картами. Ну какая тебе то разница, так еще и сказала что справка школьная у меня не правильная, хотя что именно там неправильно я не понимаю. Справка о том что я обучаюсь в школе, в 11 классе, школа, печать, подпись директора, все есть.
Танюша Агафонова
Этот киоск когда-нибудь работает? Как не придём вечно закрыто! Утро, день, вечер-это не важно.. Зачем пишете режим роботы с 7-19??? Невозможно пополнить проездной ребёнку!
Наталья
Артём
Время 17:40, час до закрытия. Закрыто 🔒
ИГ
Ирина Ганнибалова
Зашла в киоск для пополнения карты. Попросила пояснить информацию по трифам, т. к. написаео мелко. И тут началось!!!! Баба в киоске ( рыыжая, беззубая еврейка в очках) начала орать, что я не первая спрашиваю и чтобы я гдаза открыла, читать научилась!!!! Хамства небыло предела. В итоге на мое замечание и прекращении хамства меня назвали овцой и аослали....!!! Это что, такой севис? За что эта тетка меня отматерила? Какие сотрудники, такое и руководство и сервис!!!! Жесть!!!!
Дарья Коваленко
Неадекватная какая то, а не работник. Бабка, обиженная на весь мир. Разговаривает постоянно с агрессией и на повышенных тонах. Я могла бы понять если бы это было единожды, но увы. Как будто ей не вопрос задали, а в лицо плюнули
Анна Целюрик
18:30 уже закрыт
НП
Наталья Притула
Сегодня 1 октября не зная, что нужна карта школьника, а думала по фото достаточно, попросила в 18.00 подождать 10 мин когда я сбегаю за картой, чтоб ребёнок 2 числа поехал спокойно в школу. А эта с...запечатала киоск и побежала домой. Я всё понимаю, что у нас милосердия ни к кому нет. Но желаю чтоб вам воздалось по заслугам!!! А график работы до 20.00.
Александр Мартиросян
Приехал в 18:20 уже закрыто
Наталья Мартиросян
Пришли в 18:20 избушка на клюшкой,все закрыто,злая женщина работает
EK
Elena Kalacheva
Режим работы до 19.00, но время еще 18.25, а киоск уже закрыт 😳 Если изменился график работы, поменяйте информацию, не вводите в заблуждение.
Евгений Карпов
Злые бабки что одна что вторая, окно открывают долго, отвечают грубо
ГР
Галина Репина
Отвратительное отношение продавца. Ведёт себя по хамски. Хотела приобрести проездной, пришла в 18.30 ( режим работы до 19.00) она захлопнула окошко перед носом и не стала разговаривать. Демонстративно вышла и закрыла ставни. Уважаемое руководство, примите, пожалуйста меры.
ОГ
Обычный Гость
Продовец- грубая и резкая, ведёт себя, как "хамло" даже по отношению к людям старшего возраста, никакого уважения к покупателям, прошу обратить руководство на неё внимание.
ДЦ
Дарья Цымбал
Не работает, хотя сейчас еще 18:03
Lory V
В 18.30 уже не работает!!! И так ВСЕГДА
Наталья Митина
Время 18-44 филиал закрыт, кто ответственный за киоски что за безобразие, ни один не работает по графику
ТУ
Таша Улич
18:40 уже закрыто! Ужас.
ДЮ
Дарья Юдина
Ужасно не вежливые продавцы. Строят из себя непонятно что
ПК
Павел Каплин
Рабочий день до 19:00 Я пришёл намного раньше а он уже закрыт
ЛО
Людмила Осетрова
Сегодня 1 февраля около 16:30 подошли к киоску, чтобы пополнить проездной. Продавец разговаривала по сотовому. Я подождала минуты 3-4, потом постучалась в окошка. Но продавец не открыла. Ей было интереснее разговаривать по телефону. Она просто воткнула записку ЗАКРЫТО. И продолжала свой несомненно важный разговор. При этом на улице было минус 27. Отвратительное отношение!!!
ВЛ
Виталий Лущилин
Рабочий день до 19:00. В 18:25 продавец с агрессией закрыл окно, сказав, что у них 35 минут инкассация.