Апрель
Продуктовый супермаркет
Александр Дмитриенко
Хороший магазин, рядом с домом. На мясо еще ни разу не обвесили...
Анна Дмитриева
Хороший ассортимент товаров, многие из которых не найти в мария-ра или ярче. Цены адекватные, один из любимых магазинов.
ТП
Татьяна Пичугина
Купила 16.11.24 в данном магазине мякоть говядины 1, 230кг по цене 680 за килограмм. После разморозки мяса, такого количества воды я ещё не видела.... В итоге мясо уменьшилось в весе на 300гр. Уважаемые продавцы, не слишком ли вы переусердствовали с водой? Не советую данный магазин!
Юлия Трифонихина
Надо было магазин назвать ,, Не здравствуйте, не до свидания " Приветствия вообще нет , такое ощущение что там работают роботы , а не люди вечно с кислыми лицами , в мясе обвешивают , всегда доверчива на этот счет , но теперь будет уроком , обвешали мясо на целых 320 р . Будьте аккуратны и смотрите на чеки. Не помешало бы поменять сотрудников или поработать над сервисом
ИИ
Ирина Ивановна
Грузчик хамит, грубит. Если женщина ,то возомнил себя королем. Проведите работу с персоналом.
СU
Серега User
Ужас, купили пирожное, оно просрочено на 20 дней. Весь весовой товар постоянно переклеен, либо с просроченной маркировкой.
Маша Петрова
Любимый магазин. Рядом с домом. Приветливый персонал. Большой ассортимент продукции. Иногда фрукты-овощи не совсем свежие. Цены, в принципе, как и везде.
НИ
Николай Иванов
Тараканы, тараканы, полный магазин тараканов, по продуктам по полу, по кассе, это ужас.....
ЛН
Лариса Носарева
Восхищаюсь коллективом магазина! Всегда приветливые, внимательные, все что брала всегда отличного качества Цены ниже чем в обычных магазинах у дома. Благодарю руководство магазина за ассортимент! Езжу в ваш магазин с другого конца города и очень рада, что однажды случайно к вам зашла👍
Костя Воронин
Продавщица Дина ведет себя некорректным образом , хамит, грубит не отдаëт полную сумму здачи на протяжении всего времени как я посещаю этот магазин этот продавец постоянно хамит и обманывает
Евгений Алексейцев
Работница Дина хамло грубит при совершении покупки даёт какие-то свои советы которые никому не нужны не было бы этого работника к магазину претензий не было
Анна Лиса
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Цены как и в обычных сетевых магазинах. Очень много разных мелочных сладостей для детей, что точно редко встретишь,еще и плюс подарки детям. Мясо, рыба всегда свежее. Кто пишет про просрочку, вот не разу не встречала! Живу рядом и в магазин хожу каждые 2-3 дня. Процветания вашему магазину!
КЦ
Князь Царь
Купил мясо 🥩 обосарлся поносом люгадил неделю с Туалета не мог слезть ноги чуть не оторвало 😿
Семён Владимиров
Купил молоко, выпил стакан🥛 в итоге отравился , целую неделю пролежал дома, не рекомендую 🤢
ДЧ
Денис Чанцев
Отвратительное обслуживание . Ощущение что продавцов наняли с соседнего рынка , совсем не знают законов регулирующих о ношения продавца и покупателя . Около кофейного автомата стоит какой то короб из нержавейки , открытая крышка от которого перекрыла обзор и я подумал что стаканы автомат кофейный выдает автоматом но ошибся , кофе вылилось в потдон кофе автомата , так продавец накинулась на меня словесно , склоняя купить разлитый кофе хотя я не обязан оплачивать товар разбитый или разлитый в магазине .
CL
Canis Lupus
Отличный магазин рядом с домом! Цены примерно на том же уровне, что и в большинстве продуктовых магазинов, но часто бывают очень крутые акции, плюс некоторые товары в этом магазине намного дешевле, чем везде. Магазин небольшой, очень уютный, всё необходимое быстро можно найти, не путаясь в бесконечных лабиринтах витрин. Персонал тоже замечательный! Девчонки-продавцы - молодцы!
Виктория Власова
Продают просрочку, чаще всего пирожные и хлебобулочные изделия, не рекомендую. Цены на обычные продукты в разы выше. Дополню отзыв Вчера вечером пошли в магазин апрель возле дома. Увидела просрочку на 2 дня на 4 упаковки пирожных. Сказала об этом сотрудница магазина. Она молча долго смотрела на меня, взяла эти пачки, унесла, я стояла наблюдала... Была в шоке. Они просто сняли упаковку с ценником и сделали новую. С новой датой.
Natalya Zlobina
Купили просроченные пирожные Мшутка. Просрочка 4 дня. Не ожидала. Постоянно покупала там продукты. Больше не приду и знакомым не порекомендую. 15.06.2021
Александр Костин
Какой недорогой! Дороже чем везде продукты бывают просроченые такие как хлеб второй раз попадаю первый раз булку хлеба показал как она мхом покрылась вчера взял хлеб сегодня уже точки плесени полезли это значит что полтары недели пролежал как миниму х.. магаз стал и салаты просроченые попадаются
Иван Иванов
Хороший продуктовый магазин у дома,есть всё необходимое.Твёрдая четвёрка есть небольшие недочёты но это не критично.
Анастасия Анастасиева
Так дёшево! Удивлена!