Благо-Барнаул
ООО Благо-Барнаул
Вакансии
3.3
Александр Бат
Шарага, что отзывы удаляете?? Пишу правду, удаляют.
Олег Герасимов
Все что сказано водителями и клиентами правда ни подъезда нормального ни отношения какие то согласования стоим по полтора двое суток На стоянке не почищено нет туалетов.. А вроде позиционирует себя как отличное предприятие. Подразделение в Бийске отвратительно настолько что глядеть туда нет желания не то что. что- то привозить и тем более работать.Продукция в магазинах города дешевая так ведь и доставка копеечная.
Артем
Разгрузка более 2 суток
НЛ
Николай Лубашев
Организация просто отстой сегодня приехал на выгрузку началь смыны вместе с приемщиком отказывались принимать сказали если что мимо ямы насыпется я должен буду убирать сам лопатой потому что якобы им за это не платят сказал начальнику смены звони буди деректора вызывай сюда на что получил ответ не буду никаму звонить, Прошу руководителей благо принять меры с этими двумя сотрудниками тоесть начальником смены и приемщиком пока не дошло до какова нибудь греха зачем заказывать такие машины болшие если увас нет условий выгрузки для них я имею ввиду тонары либо тогда разберитесь со своими сотрудниками напомните им их обязаности ато я смотрю они видимо их забыли
н
николай
Если хотите провести сутки двое на разгрузки то welcome. Никто ни за что не отвечает и не знает ничего.
Никита Бжицких
Средний
ББ
Бешеная Блоха
Куда смотрит начальство данной организации, заехали на территорию в обед спустя сутки, но выгружать вас конечно же не будут, выгружают машины которые заехали уже утром после 8, а мы живи тут … самая отвратительная организация, работники не работают от слова совсем, то спят то просто сидят трещат. Разберитесь
СХ
Сергей Харлов
Заделайте яму на въезде пожалуйста. Очень глубокая уже стала.
Анастасия Квасник
Хочу выразить благодарность!!!!!! Тем кто занимается подарками на Новый год для детей!!! Огромнейшая благодарность!!!! ❤️❤️❤️ Каждый год отличные подарки, игрушки, конфеты, книги. Ребёнок счастлив, спасибо вам огромное. Тот человек, который этим занимается очень чуткий и внимательный. Процветания вам, здоровья, счастья!!!!
И.
Ирина .
Самый важный плюс этой организации это повышение зарплаты, также очень дружный коллектив и прекрасное начальство. Но есть и минусы, такие как нехватка хозяйственных принадлежностей и спец.одежды.
О🐍
Олеся 🐍
Отличный завод! Рекомендую!)
Daniel Romanovich
Отличный завод, много вариантов для трудоустройства, оплата день в день , дежурный транспорт довозит до работы, не плохая столовая, проработал 1.5 года, всем рекомендую!)
Наталья Анатольевна
Качественная продукция
Андрей Уразов
Полный отстой охрана двух водителей на одной машине не пускают. Что бы один водитель ждал на улице. Ни стульев не скамеек нету. А выгрузка вообще не знаю как описать. Пять часов ждал выгрузку, а второй водитель все это время ждал за забором на улице.
KM
Kate Meniks
Самое ужасное место в городе. Нормально не добраться, от остановки идти пешком по какому-то подобию дороги неизвестно сколько. Указателей нет, так что куда идти тоже не понятно. В столовой цены конские, а качество еды никакое.
Алексей Бон
Очень маленькие зарплаты для нашего времени
Кот Кук
Со въездом вообще дурдом твориться, то заезжай то от езжай очередь вообще хаотичная никто ничего не понимает как тут у них это всё работает!
Андрей Сакович
Солидные предприятие
Роман Тананушко
Отличный завод, отличная продукция, хорошие ребята!
МВ
Максим Востриков
Работал на вагоне, не заплатили ещё и звонки игнорят, ИП, Плешков, не советую тут работать
kaspien
Радует, что появляются производители, предлагающие продукт, альтернативный тому, что есть в большинстве магазинов. С некоторых пор регулярно покупаю в магазинах Мария Ра рафинированное рапсовое масло Freya от Благо-Барнаул. Оно имеет хорошее соотношение жирных полиненасыщенных кислот и прекрасно подходит для жарки.
Евгений Гончаров
Зашёл купить брикеты .На праходоной сидит охрана,которая культурно посылает всех на хрен.И ведёт себя не приятно.После такого больше нет желания обращаться в эту фирму.Спасибо за доброжелательность.