Ткани от Яниных

Фирменный магазин
Виктория 🪻1 отзыв
НН
Натали Натали2 отзыва
Добрый вечер! Каждый раз думаю больше не буду ходить в этот магазин, почти всегда продавцы раздраженные, но так как находится рядом с домом приходится заходить. К витрине не допросишься подойти, вечно с недовольным лицом, объясняешь что нужна помощь, т.к. зрение плохое. Сегодня уже сделала фото нужного товара, показала продавцу, на что было отвечено: «Вы что не может быть, нет такого номера с таким цветом». Попросила продать мне нужный цвет! Ответ меня удивил, что не она лепит эти номера, а специальный человек. Мне без разницы кто и где лепит эти номера, просто продайте товар. Сама работаю много лет в сфере обслуживания и клиенты бывают разные, так могут кровать свернуть…, поэтому когда приходишь в магазин стараешься быть максимально вежливой с продавцами и стараешься изучить сначала весь ассортимент, а потом уже подходить к продавцу.
Юлия Фоменко8 отзывов
Всегда ходила в этот магазин, если была необходимость. Продавцы вежливые и грамотные в своём деле. НО сегодня (11.06.2025 в 17.10) женщина, которая работала ( блондинка с короткой стрижкой, в возрасте) меня просто повергла в шок. Спросила:"Есть ли в наличии "паутинка" белого или бежевого цвета для ремонта одежды?". Не ответив на мой вопрос, продавец начала интересоваться зачем она мне нужна. На что я объяснила, что для ремонта маленькой зацепки на штанах... И тут понеслось...На повышенном тоне она начинает просто кричать, не давая вставить слово. Цитирую:" Вы все такие интересные, покупатели, думаете сейчас заклеите и все прекрасно будет? Так, вот, нет... Надо то, то и то сделать". На что я спокойно отвечаю: " Я уже производила такой ремонт одежды и все до сих пор целое". На что она мне в том же грубом тоне:" Ага, типа и стираете, и гладите, и всë у вас целое... Ну, ну". На что я задаю ей вопрос:" Почему вы разговариваете со мной в таком тоне?". Ну и тут она начинает типа объясняться, что хочу вам объяснить как это нужно правильно сделать. Я пришла купить, я не просила мне что-то советовать, да еще и в таком тоне. Больше, конечно, сюда не пойду, очень неприятно после сегодняшнего посещения. Этот отзыв про конкретного продавца, других это не касается. Прошу руководство разобраться в ситуации.
Д
Дия3 отзыва
То
Ткани от Яниных, фирменный магазин
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещение и имя продавца(или опишите).
Евгений Д18 отзывов
Татьяна Татьяна31 отзыв
D А43 отзыва
То
Ткани от Яниных, фирменный магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dddddddd! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
СП
Светлана Панарина4 отзыва
зашла сегодня в этот магазин и хотела купить ткань ,на ценнике стояла скидка,попросила отрезать ткань. Продавец Лейсик Аня сняла ценник и сказала что скидки нет и демонстративно не извиняясь порвала его и так резко развернулась и ушла. Я ей напомнила о том правиле торговли, что товар продается по той цене которая на ценнике, она объяснила что это мои проблемы. Я позвонила 474700 и вежливый голос ответил что я могу вернуться и купить по той цене которая была на ценнике,но когда я пришла а это плащевка (02433) оказалось,только на витрине, и ещё остаток 1'2 м на любую курточку не хватит( долго искала в подсобке, сомневаюсь что действительно такое количество в наличии на остатке) . Второй раз со мной,,работала,, напарница Лейсик. Я очень много шью и часто приходила в сеть от Яниных, если не наведут порядок то не буду ходить к ним и заказчиков посылать.
T_Pion234 отзыва
Я не швея и не рукодельница, поэтому захожу сюда редко и с растерянным видом. Если знаю, что нужно купить, все проходит гладко. Если же нужно выбрать ткань или подобрать товар под мои нужды, отличающиеся от "сшить платье или вышить котика на пяльцах" - оставь надежду всяк сюда входящий. Особого желания что-то показывать или вникать в нужды покупателя и рекомендовать с профессиональной точки зрения у продавцов нет. Так что для меня это магазин самообслуживания с говорящими ножницами и кассой. Ассортимент, конечно, огромный, но не премиум. Ткани развешаны так, что видно сантиметра 3 ширины полотна, и посмотреть самостоятельно можно только 1/3 всего наличия - куда дотянешься. И то, вытянув кусок из-под той массы ткани, которая висит на рейке ниже. Сейчас здесь жарко, долго не пробудешь. Летом тоже не особо приятно. Хотелось бы адекватного климата круглый год.