Авиарейс
Агентство
ООО Авиарейс
Наталья Власова
Прекрасный,грамотный специалист, знаток своего дела и очень приятная собеседница:)
БИ
Борисс Иванов
Все отлично
Валентина Кембель
Тот случай когда человек находится на своем месте! Анастасия,всегда подберет лучшие и удобные маршруты и пересадки, внимательна и терпелива к клиентам. Дружелюбна. Благодарю Вас за Ваш труд! Много лет вместе с Вами)
Arm Steel
Пользуюсь вашими услугами с тех пор когда ещё Ваш офис находился на молодёжной. Обращались к Анастасии , и в рабочие часы , и когда уже все спят,и в выходные, и в отпуске..... Преданный своей работе человек. Низкий Вам поклон.
Владислав Коточигов
Знаком с Анастасией с 2013 года, когда будучи сотрудником полиции регулярно оформляли командировки по всей России. На протяжении всего срока службы, да и после важно быть уверенным в правильности оформления авиабилетов. Анастасия всегда на связи, возникающие вопросы оперативно решались, помню даже как срочно нужно было вылететь из Сочи в командировке, в течении 5 мин нашелся и самолет и места, практически перед вылетом. До сих пор на связи, теперь обращаюсь к Анастасии не только по рабочим поездкам, но и когда собираюсь в отпуск с семьей. Спасибо.
Екатерина Алехина
Покупаем билеты у Анастасии уже много лет. И по ВПД и за свой счёт-всегда всё без нареканий. Всегда подскажет удобный маршрут, как выгоднее, удобнее и быстрее. Профессионализм на высшем уровне! Много раз Анастасия выручала - ни разу не отказала. К любой просьбе относится с большой ответственностью и с душой 🤗 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ АВИАРЕЙС! Более компетентного человека в городе не найдёте!!!!
Наталия Кочеткова
Много лет покупаем здесь туры и билеты, все четко, профессионально! Всегда предупреждены о всех нюансах тура. Для нас главное надежность и честность , рекомендуем!
ДБ
Девушка Барнаула
Не первый год покупаем у Анастасии билеты по ВПД. Спасибо ей большое!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрые слова. в Алтайском крае, когда в течении последних 12 лет, все отв…
NG
Natasha Gavryushenko
Авиарейс - компания в г.Барнауле которая работает с ВПД!!! Анастасия чётко, быстро, грамотно оформляет документы. Рассказывает как о плюсах, так и о минусах. Все документы всегда в порядке, Анастасия всегда на связи при необходимости. Благодарю Вас.
Александр Осипов
Очень хорошая авиакасса, единственная в городе, работающая с ВПД. Большое спасибо Анастасии за ее профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
Аврам Назаров
Приобретал здесь билеты. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, выручает не первый раз, все грамотно оформляет, видно что человек любит свою работу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! благодарю за теплые слова, несмотря на все сложности в нашем бизнесе, которые позволяю…
Надежда Сальникова(Сердюкова)
Брали билеты в этой компании. Очень рады,что выбрали именно эту. Огромное спасибо Анастасии. Не смотря, что это был выходной день она решила наш вопрос. Внимательная,отзывчивая. Всё подробно разъяснила. Человек на своем месте. Профессионал своего дела. Спасибо огромное. Теперь мы только с Вами
Александр Пьянков
Оформили у Анастасии документы второй раз, её профессионализм на высшем уровне, будем обращаться всегда. Огромное спасибо за Ваш труд.
Наташа Сидорина
Постоянный клиент!!! Всё чётко, быстро, понятно!!!Анастасия желаю Вам процветания и успеха!!!
Алена Иванова
Все на высшем уровне, Анастасие огромное спасибо! Все объяснила, дала памятку, проблем не возникло! Удачи и процветания 🫶🏽✈️☀️
ЕS
Екатерина S
Все отлично! Доброжелательный сотрудник, документы оформила быстро! Советую
Елена Белькова
Приобритаем билеты в данной компании не первый год, менеджер Анастасия просто замечательный человек, хотим выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм и прекрасное отношение к клиентам
Вера Свистёлко(Мазурова)
Знакома с Анастасией с 2014 г и всегда очень довольна её профессиональному подходу к своему делу. Анастасия всегда помогала подбирать мне и моим попутчикам билеты на самолет . Если даже пересадка - то очень комфортно и в удобное время . Ещё раз спасибо за профессионализм.
АФ
Анастасия Федорова
Рекомендую преобретать любое направление! Офис посещаю только в свободное время,всё удалённо!Билет,рекомендации,консультации!Это экономит время и очень удобно!Летайте с «АВИАРЕЙС» и будет Вас счастье🤗🤗👌
Андрей Андреевич
Не первый год берем билеты у Анастасии. Всегда делает все по масимуму для своих клиентов, скидки, удобные пересадки, багаж и т.д. Все объяснит и подскажет как лучше. Спасибо!
РР
Рамазан Рамазанов
Отличная фирма, давно пользуюсь. Всегда отзывчивый сотрудник Анастасия поможет, подскажет что и как сделать, чтобы улучшить комфорт поездки. Помощь при получении билетов по ВПД МО РФ, поездки и туры по всему миру. Обязательно обращайтесь с вопросами, тут Вам всегда помогут😊
Андрей Барышников
Профессиональный подход, всё быстро и по делу, всегда посоветуют как лучше добраться до места назначения. Однозначно советую.
Наталья Кравцова
Всегда здесь приобретаю билеты
ИР
Инна Рязанцева
Очень понравилась Анастасия, грамотная, все объясняет)
Михаил Рассказов
Очень приятное обслуживание, как всегда всё быстро и качественно! Не первый год приобретаю билеты.
Vitaliy Ts
Работают честно)))
ДА
Дмитрий Алексеев
Пользуюсь услугами этой организации с 2011 года. Всегда на высоте.
3 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас уделенное время и оценку качества работы! Приоритетом в моей фирме всегда явл…
ТИ
Тимур Ингушский
Лет 5 покупаю у Анастасии билеты, даже переехав в другой регион стараюсь обращаться всегда в эту компанию всегда по самым низким ценам всегда подскажут лучший вариант полёта. Большое вам спасибо Анастасия!
Алекс С.
Самая лучшая компания, особенно для военнослужащих. Самая минимальная стоимость из всех, даже если напрямую обращаться в авиакомпанию (например S7). Никаких скрытых/дополнительных комиссий. Никаких страховок и оплат за обслуживание. Анастасии - респект!!!!
25 августа 2021, официальный ответ
И еще раз хотела выразить благодарность и Вам и остальным клиентам, за то, что многие годы , Вы выби…
Ivan Demyanov
Оформлял авиабилеты в данной организации, для перелёта к месту командировки Летел по впд, все на высшем уровне, Анастасие огромное спасибо! Все популярно объяснила, дала памятку, проблем не возникло!
ИД
Иван Демьянов
Анастасии спасибо, все объяснила Дала памятку Перелёт был со спец. багажом Все прошло без проблем
25 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарю Вас , за оценку перевозки, от оформления которой 15 лет отказываются все авиакассы а…
GW
Gorshkova Wera
Огромнейшее спасибо, Анастасия, за Ваш профессионализм и готовность решать любые вопросы!)
Елена Z
Анастасия, спасибо вам огромное! Вы самый замечательный человек, всегда поможете, найдете удобный вариант для вылета! Обращаюсь только к вам вот уже на протяжении 10лет. Удачи вам в работе!
Л Л
Билеты оформляют оч быстро и качественно. Супербыстро. Аккуратно проверяют при выдаче. Предупредительное и грамотное отношение к клиенту. Но в офисе не уютно,порядка нет...
Юрий Пушкарев
По отзывам от знакомых, я обратился в компанию ООО "АВИАРЕЙС" расположенную по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 34 где меня встретила девушка по имени Анастасия. Выслушав мои пожелания, Анастасия оценив обстановку, тут же оформила билеты по нужному мне маршруту, подобрала удобные для меня рейсы и время прибытия по указанному маршруту. Чем очень благодарен Анастасии. Спасибо, что есть еще такие заботливые об своих клиентов люди. Рекомендую всем желающим провести свой отдых вне города обращаться в данную компанию, а именно к Анастасии!!!
sahu91-05
Добрый вечер. Не первый раз обращаюсь в это турагентство, а конкретно работали с Анастасией Белоусовой. Очень приятный и добрый человек, так хорошо подбирает рейсы , что можешь полностью доверять.
via
Обратился в первый раз. Анастасия Андреевна помогла в покупке билетов. Вежлива, поняла ситуацию. Очень благодарен. Спасибо! Побольше таких людей! В.И.А., 66 лет
pshelanatasha15838
Много лет беру билеты именно здесь!!Обслуживание всегда профессиональное. Поздавляю Анастасию с международным Днём гражданской авиации и желаю ей процветания!! ~С уважением, Ваш клиент~
27 февраля 2022, официальный ответ
Есть , такое ))) пчёлка-труженица))). Стрекоза -проказница -не моя тема))) у каждого свои задачи )))
Elena Savchenko
Брали тут билеты с мужем по "требованиям" от Росгвардии в Краснодар. Девушка все быстро оформила, подобрала удобные для нас рейсы туда и обратно, помогла выбрать авиакомпанию. За три дня до вылета у нас заболел ребёнок, и надо было менять билеты. И опять нам помогли в Авиарейсе. Нашли билеты на более поздние даты с минимальной доплатой. Отпуск все же состоялся, за что спасибо девушке из этой компании. Сразу же получили консультацию, как оформить "требования" на следующий год, чтобы лететь без пересадок. Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Елена Елена
Нина Шипилова
Мой супруг приобретал в данном месте авиабилеты по ВПД. Оформление заняло не более 10 минут, специалист Анастасия профи своего дела. Смело обращайтесь!
Татьяна Ту
уже не первый раз обращаемся к Анастасии и очень довольны. вежливый, компетентный специалист.Планировали поездку в определенный город, куда из Барнаула нет вылетов, она помогла подобрать удобные рейсы из Новосибирска. рекомендую! четко быстро, индивидуальный подход
НП
Наталья Пелихова (Волынина)
Рекомендую. Работа в агенстве поставленна на высшем уровне, работают оперативно и качественно , учитывая все пожелания клиента.
Никита Плахотин
Предоставление услуг на высшем уровне. Подскажут, помогут, посоветуют. Все подробно расскажут, где можно будет забронировать места заранее. Их работой очень довольны, молодцы!
DG
Dmitriy Gubitskiy
Индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльные цены, грамотная логистика, никогда не подводили! Услугами доволен!
Виктория Настюшенко (Позднякова)
На протяжении 10 лет летаем только через эту компанию. Обслуживание на высшем уровне, чем не могут похвастаться многие туристические фирмы нашего города. Цены на билеты самые низкие . Анастасия компетентный и грамотный специалист, который отвечает на ВСЕ вопросы, подскажет, что и как лучше. Много раз видела, как вновь отдохнувшие люди по прилёту её благодарят. Желаю процветать данной компании. Будем продолжать летать только через эту компанию.
Диман К
Пользуюсь продолжительное время, большой спектр услуг, все расскажут и подскажут.
pshelanatasha15838
Услугами ООО "АВИАРЕЙС" (г. Барнаул, ул. Молодежная, 34) пользуюсь более пяти лет. Очень импонирует внимательность к клиенту и его пожеланиям со стороны Анастасии. Сверхпрофессиональное обслуживание!! Подбор стыковочных маршрутов перелёта осуществляется с минимальными временными ожиданиями в аэропорту. Приятными бонусами всегда являются: выбор посадочного места (за отдельную плату, и ничего, самое главное - это перелёт с комфортом), специального питания (на выбор, бесплатно), оформление мильных карт авиакомпаний. И самое главное - при изменении в графиках перелёта самолётов ВСЕГДА поступает от Анастасии звонок с предупреждением (звонит до тех пор, пока не ответишь). ВСЁ это подтверждает, что Анастасия профессионал в своём деле. Молодец!!! Успехов, Вам, Анастасия!! Всем рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
Alexander Evdokimov
Пользуюсь услугами Авиарейса более пяти лет, часто летаю по России и за рубеж отличная компания Анастасия всегда поможет в выборе маршрута. Советую всем эту компанию. Большое спасибо. P.s. Приходите с добром и вас встретят с улыбкой!!!!
Андрей Федорович
Рекомендую. Хороший подбор авиарейсов. подскажут как лучше а не как дороже. обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.