Магия сна
Производственная компания
Кратчайшие сроки/индивидуальный подход/выставочный зал на производстве
Подробнее
Rusland Rus
Отличные матрасы, на любой размер и вкус, советую не пожалеете.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Рачковский
Отличное место, сам покупал у них матрас очень доволен, брат мой покупал у них несколько матрасов для квартир в аренду, матрасы очень высокого качества, фирма хорошая👆 соотношение цена - качество лучше не найти💪💪💪 успехов вам и процветания👏
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
СВ
Светлана Вяткина
Замечательная организация, проконсультировали, помогли с выбором матраса, взяла ещё подушки(очень удобные), доставка в день покупки. Всём довольна, спасибо вам огромное.
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такие добрые слова.
Галина Назарова(Бекасова)
Ставлю вам наивысший балл,5, матрас шикарный, сделали быстро,доставили в оговорённое время, все чётко,без проволочек, ждите ещё нас, так держать, процветание вам и вашей команде!
28 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Анатолий Азаров
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "МАГИЯ СНА" за проффесиональный подход к работе клиентоориентированость и не стандартный подход к пожеланиям заказчика 👍👍👍.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Логопед Юлия Борисовна
Рекомендую эту компанию. Доброжелательные сотрудники, всё подскажут, помогут выбрать нужный матрас.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Irina Chlopotnikova
Заказала матрас в этой компании. Консультанты мне все подробно рассказали предложили опробовать матрасы разной жесткости. Сразу видно люди которые консультировали знают о своем товаре все. Настоящие профессионалы. В общении дружелюбные, приветливые. Матрас привезли в оговоренный срок, без задержек и проволочек. Рекомендую данную компанию, буду советовать родственникам и друзьям. Еще хотелось бы сказать матрасы здесь на любой кошелек. Огромное спасибо за ваш труд.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вновь.
Денис Алчинов
Отличные матрасы по очень приятным ценам, без лишнего пафоса и непонятных формулировок о материалах как в Асконе или других подобных магазинах. Продавцы знают все тонкости и подберут под любой запрос хороший матрас. А если вы очень индивидуальный покупатель то они его изготовят конкретно под вас. Полгода сплю на модели «Самурай престиж плюс» и полностью доволен покупкой, тем более когда в аксоне с такой начинкой мне посчитали 135 000₽, а здесь его приобрёл за 35 000₽ и доставили его сразу после покупки, что тоже очень порадовало.
ОВ
Ольга В
Заказали матрас Самурай комфорт плюс. Изготовили за два дня и доставили до квартиры. Матрас отличный, и размер у нас был не стандартный, подошёл идеально. Очень приятно, что позаботились и сразу надели наматрасник😊. Даже инструкция прелесть, повеселила. Однозначно буду вас рекомендовать друзьям!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
РО
Рената Орлова
Покупали матрац на двухспальную кровать самурай престиж плюс год назад, очень довольна качеством изделия. За год нигде не просел, пружины не скрипят, прошита тканевая часть вся ровно, аккуратно, мне на средней жёсткости как у этого матраца удобно. Сделали скидку, подарили подушку при покупке. Всё достойно.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. 🤝
Roman Daleko
Приобретали матрас самурай престиж, качеством довольны на все 100/10. Люди вошли у положение, были готовы принять нас во вне рабочее время, ибо график работы не совпадал. Также и с доставкой решили просто моментально. Всем рекомендую! Наш матрас оказался в наличии в момент обращения. 🤝
21 августа 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады были вам помочь.
Stanislav D
Покупал сначала 2-х спальный матрас, качество супер и цена ниже чем у других. Позже купил для ребенка матрас. Консультант все рассказал, про все преимущество каждого из матраса.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь .
Дмитрий Шатовкин
Купил отличный матрас, на 30% дешевле аналога известного бренда, но более высокого качества! Александр подробно проконсультировал и помог подобрать очень удобный матрас.
ИШ
Илья Шаповалов
Спасибо компании "Магия сна" за то, что "вдохнули" новую жизнь в мой матрас который был куплен у известного бренда, а оказался не тем, что обещали. В Магии Сна пошли навстречу и быстро, а главное качественно добавили слои из кокосового волокна и теперь моя спина наконец может ночью отдохнуть!
26 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Арти Ураган
Заказал топпер на диван, по началу скептически относился, но после изготовления и использования был приятно удивлен. Первые два дня сильно болела спина, так как изначально спал на диване не правильно и привык. После привыкания к топперу вообще в восторге, спать стал как младенец, днем бодрый не разбитый. РЕКОМЕНДУЮ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арти! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Дарья Ильина
Самая клиентоориентированная компания, которую я знаю. Срочно понадобился матрас, ждала гостей, кровать была-матраса не было. Из наличия найти сложно, т.к. размер нестандартный 150х190. Обзвонила примерно 7 мест-срок изготовления 2-3 недели (звонила по 2 Гис, дошла по списку до Магии сна-срок изготовления до 3 дней. Приехала, рассказали про каждый матрас, материалы, полежала на образцах и заказала. Сделали за 1 день и доставили сразу по готовности. Я очень счастлива! Если бы все так относились к своему делу, мир был бы намного лучше! С удовольствием рекомендую и от всей души благодарю!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Моль Черная
Оценка 5 - даже маловато для оценки Магии сна. Ставлю 10/10! Срочно нужен был хороший ортопедический матрас на детскую кровать. Сделали и привезли за день! (В других фирмах изготовление от 3 недель). Даже помогли занести в квартиру и сделали скидку. Сам матрас отлично сделан. На нем очень комфортно лежать(заказывала Самурай комфорт). Моя огромная благодарность вашей фирме. Успехов и процветания!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
Н
Наталия
Пришло время написать свой отзыв, прошло примерно 2 месяца использования матраса. Очень довольна матрасом, очень качественно сделан. Сделали за сутки, на след день матрас лежал на кровате. Цена / качество 🔥. Очень радует, что у нас в Барнауле есть хорошие производители. Магии Сна, желаю процветания!
16 декабря 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно.
Анастасия Шляхтова
Отличная фирма! Всё рассказали, объяснили, оставили только положительные впечатления. Цены вполне приемлемые. Выбираете матрас - приходите сюда, лучше вряд-ли найдете
Илья Петренко
Заказали матрас «Самурай кокос». Уже на следующий день матрас доставили домой! Изделие очень качественное и красивое, все аккуратно прошито! Отдыхать на нем очень комфортно! Спасибо большое производителям за их труд и оперативность! Рекомендуем 😃👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ольга )))
Купила диван, но для сна он был жестковат. Обратилась в компанию Магия сна, объяснила ситуацию.Мне посоветовали топпер, подсказали из каких материалов лучше изготовить данное изделие. Доверилась профессионалам и отзывам о данной компании. Вечером этого же дня забрала топпер. Спасибо огромное , изделие действительно качественное ( есть с чем сравнить), спать комфортно. Рекомендую компанию "Магию сна", тем кто ищет качественные матрасы и аксессуары для сна. Могу сказать с уверенностью - не пожалеете!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Денис Устиновщиков
Отличное качество матрасов. Быстрое изготовление.
Татьяна Феднева
Отличный матрас. Заказывала маме в подарок, нужен был жесткий, купила матрас "оптима". Очень понравился, комфортный, заказывала сразу с чехлом. Очень быстрое изготовление, 3 дня - фантастика. Отдельное спасибо за подушку. Обязательно обращусь вновь. Рекомендую 200%.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Дмитрий Д
Покупаем здесь уже третий матрас. Всегда довольны. Изготавливают быстро, консультируют если требуется. Хороший выбор. По цене с другими не сравнивал, но думаю цена более чем приемлемая. Заказывайте здесь , не пожалеете.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Роман Калашников
Возникла необходимость приобрести матрас для двуспальной кровати. Поближе к дому наткнулся по картам на эту организацию. Приехал. Нужный размер оказался в наличии, но в случае отсутствия быстро изготовят. Матрас шикарный, цена порадовала. В подарок дали две обалденные подушки.
17 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв.
Александр Петров
Размеры, качество,сервис на высшем уровне!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Юлия Савельева
Спасибо огромное. Ребята, вы- молодцы. Рада, что нашла вас. Заказала матрас для мамы-инвалида. Посоветовали, какой нужен. Всё без воды! Сделали в указанный срок. Цены такие, что поискать нужно!!! Матрас идеален. Удачи вам и процветания вашему делу!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
АЕ
Алексей Ерышев
Это реальная белая и добрая магия!!! Случайно нашел в 2гисе эту компанию, покупал первый раз для матушки, т . к. У нее остеохондроз и нужен был качественный недорогой матрас. Поехал сразу лично и руководитель подобрал мне отличный матрас(цена-качество), взял самурай комфорт, заказал в среду, должны были привезти в субботу, а привезли в пятницу. Матушка очень довольна, легла на новый матрас и вырубилась за 10мин. Спасибо вам огромное, процветания вашей компании!!! Буду всем рекомендовать вас родственникам и знакомым!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь.
ИП
Измаил Прогорин
Недавно купили здесь матрас, качество просто топ, наконец после сна не болит спина, матрас супер удобный, большое вам спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Измаил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
СР
Савелий Рохманов
Покупали здесь 3 матраса, качество супер, цена огонь, выбирали по отзывам на 2 ГИС и не ошиблись, молодцы ребята!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и оценили качество по достоинству.
DK
Dani Knyazev
Покупал маме матрас, консультант помог с выбором, цена очень привлекла, все понравилось. Качество отличное!
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся.
Юлия Глебова
Супер адекватно , гибко и качественно
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Любарец
Спасибо за матрасы! Очень понравились, как и ожидала. И ткань на них классная и чехлы - супер! А то, что так быстро 6 матрасов сделали - это вообще космос!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо вам большое, что оценили!!!
Алексей Зенин
Местный производитель матрасов, собственное производство, все четко объяснили, показали на примерах, дали возможность полежать на всех вариантах исполнения матрасов, все четко объяснили, предложили оптимальный вариант! Огромное спасибо, за высокий сервис и отличные матрасы! Кстати, изготовление вашего заказа 2-3 дня!) Однозначно рекомендую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Морозова
Заказывали матрас в детскую , остались очень довольны,даже по высоте сделали четко сколько нам нужно было.
Т А
Заказывала Детский матрац, сделали быстро и качественно👍🏻
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Игорь Корсаков
После покупки кровати, возник вопрос выбора матраса. Выбрали компанию Магия сна. Не пожалели! Александр, подробно проконсультировал и очень помог с выбором. Матрас заказывали первый раз и если честно, не понимали на что опираться. Изготовили быстро, через 3 дня наш матрас был готов) качество отличное 👍 спать на нем удовольствие! Очень довольны выбором! Спасибо большое! Желаем процветания вашей компании)
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Нина Киселева (Коломыц)
Замечательные матрацы! Брали себе матрац месяц назад, сейчас взяли ещё один ребёнку. От момента изготовления до доставки буквально 3 дня. Сервис и качество на высоте! Рекомендую!
12 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Анастасия Быкова
Покупали матрас себе в этом этой компании! Остановилась на ней, так как здесь самые адекватные цены за то качество, которое нам хотелось приобрести (ездила и сравнивала несколько фирм). Хорошие специалист подсказал какой матрас приобрести по тем параметрам, которые я обозначила, показал его наглядно в готовом виде. Плюс, что есть доставка. Так вот спим и радуемся на нём уже больше года, ни каких нареканий к качеству нет. Матрас конечно 💥 при поиске матраса для родителей другие компании даже не рассматривали - сразу сюда!!!!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Михаил Денисов
Лучшие матрасы на рынке. беру уже 3й и 4й матрас для детей, старому сноса нет, просто уже маловат. первый матрас брал себе, юзаю уже 9 лет, нареканий нет. ни пролежней ни как других деффектов. а учитывая очень приятную цену, намного ниже чем у разрекламированных конкурентов вообще сказка. однозначно матрс брать здесь!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Шинкоренко
Заказывали 2 детских матраса. Быстро, каче твенно. Очень довольны, СОВЕТУЮ . Спасибо ВАМ
21 декабря 2021, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
DD
Di D
И так...🙂 Думаю, что об этой компании нужно бы написать отзыв... Я очень скептически отношусь ко всем компаниям, оказывающим услуги и производящим разные товары. Но эта оценка на удивление высокая и она заслуживает её. Началось все с МФЦ, в котором нам подарили папку, в которой была реклама данной компании с указанием скидки при предъявлении данной папки))) Мелочь, но приятно. Позвонили, спросили цену и адрес, где можно посмотреть матрац. До этого купили в Асконе за космические деньги, а оказалось редкостное г... Потом переискали кучу компаний, не устраивали то цена, то качество. И тут... Дело случая. Находятся они конечно ОЧЕНЬ далеко. Ехать очень не хотелось туда, но поехали. Посмотрела, выбрала матрац, посидела, полежала))) Выбрала самый жёсткий. Договорились, что доставка будет в пятницу вечером. У меня взяли залог 1000р. Правда не дали никаких чеков... Но, думаю, ладно... В четверг уточнила, сказали, что всё в порядке, ждите. Но! В пятницу оказалось, что водитель не сможет нам доставить, т.к. погода плохая, он просто не успеет. Но у нас тоже не получалось принять в другой день. Хотели было повозмущаться, но с этими людьми это невозможно! Они нашли машину, водителя и даже помогли занести на пятый этаж!!! Без всякой этой дурости (как у многих) 100р этаж. По итогу: матрац подошёл идеально, очень жёсткий (как мы и хотели), спим уже почти месяц как младенцы💤 И все недовольства по поводу местоположения компании, залога без чека и прочее, оказались такой мелочью, по сравнению с итогом! Именно поэтому все пять звездочек! Это люди, которые действительно работают для клиентов! Не грубят, не хамят! А если у них есть ошибки, они их исправляют и вежливо относятся к людям! Побольше бы таких! А вашей компании спасибо! Надеемся, что матрац прослужит долго. Хотим теперь ещё ребеночку в детскую кроватку заказать)
21 декабря 2021, официальный ответ
Диана. Благодарим за добрые слова. Невероятно приятно получать такие отзывы. Так же информирую, что…
Сергей Солодовников
Добрый день! Информация для людей, которые ищут качественные матрасы на кровати. В 2009 году с женой решили приобрести новую кровать. Живем в с. Павловск, прошли по мебельным магазинам, скудный выбор, не понятные матрасы, при моем весе в 120 кг про долговечность и думать нельзя. В одном из мебельных магазинов подсказали телефон производителя матрасов, находящегося в одном из цехов ЗСВ на Попова. В итоге куплен "элитный" матрас с независимым пружинным блоком, под него сделана кровать. За время эксплуатации более двенадцати лет матрас не потерял не форму, не потребительские качества. В этом году возникла необходимость обновить матрас на кровать в детской, нашел по интернету этого производителя, они сейчас называются ООО "Магия Сна". Приехал к ним, сделал заказ по моим размерам, через два дня сказали будет готово. Быстро, качественно, удобно, не дорого. Рекомендую покупать матрасы у данного производителя!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрыйдень. Большое спасибо за доверие 😌
22gtn31
m
mashunja108
Заказывали матрас сыну год назад, очень удобный, я сама иногда на нем лежу, мне комфортно, и сыну нравится, и дочь младшая любит поваляться на нем. Поэтому сейчас, когда доче заказали новую кровать решили не экспериментировать, а купить такой же. Хочу отметить, что сделали очень быстро в сравнении с другими фирмами, но сначала меня смущал резкий запах, долго выветривался, возможно от того, что только-только с производства, но потом перестал чувствоваться. Ещё хотелось бы отметить, что цены довольно демократичные, мы долго мониторили разные фирмы и сравнивали цены на матрас с аналогичными параметрами, здесь цена-качество самые оптимальные. Рекомендую данную компанию!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас и спешим напомнить, что за вами закреплена персональ…
НВ
Наталья Вивчар
Заказали, младшему ребенку на кровать матрац. Цена приятно удивила! Заказали в субботу, в среду был уже готов. Теперь сынок спит в новой кровати на отличном матраце. Бонусом приятный аромат алоэ!!! Решили и старшему ребенку обновить матрац))) Спасибо большое!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Honest
После покупки новой кровати нужно было купить и новый матрас. В нашем городе более 130 фирм, где можно приобрести матрасы. Но, как показывает практика поиска, лишь одно место по-настоящему заслуживает 5*, и это - Магия Сна! Приехали, получили полную консультацию от Вячеслава по доступным моделям матрасов. Обговорили все нюансы при заказе. Что мы имеем в итоге: матрас четко по размерам, высокое качество материалов, быстрые сроки изготовления, приятная цена, удобная доставка и, самое главное - крепкий, здоровый сон! Мы очень довольны покупкой! Рекомендуем данную производственную компанию. Спасибо Вам за профессиональный подход к делу!
ТП
Татьяна Полякова
Предыстория - не думала, что так проблематично окажется купить матрас, то ждать долго, то ценник высокий, то качество низкое. В данной компании все сошлось идеально! Доступно, быстро, качественно! Спасибо, что делаете свою работу достойно, многим стоит у вас поучиться!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Jenys Savinkova
Заказываю уже во второй раз. Очень довольна первой покупкой! Матрац сделали быстро, по моим размерам, буквально за 2 дня и по очень привлекательной цене! Хорошо проконсультировать перед оформлением, учли все необходимые для нас показатели. Качество на высоте! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Jenys, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Лидия Сухачева
Заказываю уже второй матрас. От первого в восторге. Высокое качество, удобный, комфортный. Пользуюсь первым больше чем полгода . Совершенно как новый. Подруга заказывала здесь 2 года назад, тоже очень довольна, матрас служит идеально. Скорость изготовления и доставка - тоже на высоте. Спасибо!