МояCorolla
Автомагазин
Тори Блиназ
Деталь купили 👍
Иван Ворсин
Приобретал две катушки зажигания, через два дня загорелся чек , обд сканер выдал ошибку не исправна катушка, была одна контактная поставил её все исправилось, менять забирать не хотят.
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации, напишите дату и примерное время, когда вы были…
РЗ
Роман Захаров
Хорошие цены продавцы всё есть всегда в наличии если нет то буквально час полтора и всё есть
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв!
Влад Петрович
Лучшая команда в городе особенно продавец Юрий
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
.. ......
Всё на высшем уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤗 Ждём вас снова!
ЮЕ
Юлия Ермолова
Подбирают детали на редкое авто без ошибок. Артём- мастер своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
PaSHA SHeremetev
Покупаю иногда запчасти. В принципе все всегда есть. Хотелось бы, чтобы была возможность оплатить переводом, а позже забрать товар.
16 апреля 2025, официальный ответ
PaSHA, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁 Что касается предо…
николай дрожжин
Большой выбор запчастей. На любой вкус.
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Кренц
Хороший магазин. Ребята молодцы:быстро, качественно, грамотно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Мурат Билялов
Спасибо персоналу грамотный магазин, только все в одном месте получать бы
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
ЗГ
Зоя Госс
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Заказали оптику и фильтры.
4 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Р М
Удобное месторасположение, адекватные цены, быстрое обслуживание...
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Анна Чащина
Очень хороший магазин. Грамотные сотрудники. Поменяли печку радиатора которая не подошла. Подобрали новый вариант. Спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Антон Иванюк
Знают своё дело . Есть з/ч которые трудно найти . Цена 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
(¬_¬) (¬_¬)
Все нормально
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Роман Веронский
Ассортимент хороший , персонал вежливый
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Петр Качесов-Эберт
Отличный магазин! Хороший персонал, приемлемые цены, большой ассортимент в наличии. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Семен Филатов (561 113 252)
Рекомендую. Цена нормальная. Все сертификаты есть.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Семен, за доверие 🤗 Рады стараться 💛
СЧ
Сергей Чернов
Качественные запчасти, приемлемые цены.
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей Чернов, добрый день! Мы стараемся, спасибо🙂 Ждём вас снова!
Марфа Злобина
Несколько раз заезжала покупала запчасти на свою мышку, мне кажется символично покупать запчасти на Corolla в МояCorolla)))), так вот, мужчины всегда вежливые помогают в выборе, если нет у них товара в принципе, то подскажут, где купить! Как первый раз зашла, так теперь по необходимости прихожу именно сюда! Так же знакомым рекомендую сначала заехать в этот магазин, и если уж тут нет, ехать по другим, но это ни к чему, у ребят все есть, а если нет, то заказ приходит ооочень быстро!!! Ребята, процветания вам и так же общаться с клиентами, как со мной 🤗🤗🤗!!! Рекомендую посетить данный магазин, если у вас что-то не в порядке в авто!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Марфа Злобина, здравствуйте! Спасибо, мы стараемся😊 Ждём вас снова!
Владимир Анатольевич
Отличный магазин, пожалуй самый лучший, возвращал невостребованные запчасти через 3 месяца после покупки, даже не спросили почему так долго. Лет 10 к ним езжу. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, мы стараемся 😊 Ждём вас снова!
Алексей Лобов
Отличный магазин, хорошие цены, грамотный персонал!!! Рекомендую!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Ольга Кузнецова
Вежливость, компетентнность, умеренные цены! Теперь за запчастями только сюда!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Григорий Андреев
По запчастям всегда всё есть в наличии, даже мелочевки.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!
Евгений Прощалыгин
Пушка !!! Консультанты не тупят !!!
Федор Шихов
Грамотный персонал, все расскажут,покажут. Большой выбор запчастей, на разный кошелёк. Всем советую.
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Александр Курносов
Тупо топ, все есть что надо и не надо
Александр Перегудов
Хороший магазин. Можно найти почти любую запчасть. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
mmk71
Приятно то, что нашёл запчасть, которую не мог найти нигде. Подобрали по образцу. Мелочь, пыльничек, , а без него никуда! Спасибо!
Серёга Суруж
Грамотные люди трудятся!много лет беру запчасти себе.
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады стараться для наших клиентов!
Антон Кармышев
Отличный магазин! Очень компетентные сотрудники. Никогда не обманывают. Нравится, что под заказ могут привезти практически всё. Однажды даже посоветовали мне автосервис, где уже 6 лет обслуживаюсь. Доволен.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, всегда рады видеть вас снова!
алексей ворожко
Отличный магазин, советую!
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Alexander 22rus
Магазин отличный так бывает в наличии если нет то под заказ выполнят.
Евгений Карпов
Очень быстрый подбор запчастей,и можно посоветоваться.Хорошие специалисты и приемлемые цены .
Герман
Хороший магазин. Удобно, близко как и от центра, так и с окраин. Покупают запчасти только там, соглашусь что можно купить кое где дешевле, такого же качества. Цена будет разниться всего в пару сотен. Много добра уже приобрел, раньше в группе ВК отвечали на запросы про наличие и цены запчастей, а сейчас что-то тухло стало там. Если и повезет, то раз в неделю администратор группы ответит выборочно в комментарии и все.
14 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В группе ВК стали отвечать оперативнее, как правило, в этот же день, но по-прежнем…
Дмитрий Дручинин
Магазин не плохой. Но дозвониться постоянно проблема. Заведите стационарный телефон или сотовых побольше. А то больше два варианта. 1- занято, 2- трубку не берут
14 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, есть такая проблема, стараемся отвечать на звонки всегда, но не всегда получае…
Sitmis
Хороший магазин, беру периодически запчасти для авто отца. В отличие от даже крупных магазинов, нужные запчасти всегда в наличии, и выбор вариантов. Цена нормальная и обслуживание у ребят хорошее.
NukY
Отличный магазин, приветливые продавцы.. Однозначно пять, всегда подскажут, помогут. Приятно выходить с купленной деталью и хорошим настроением..
Даниил Дергунов
Хороший магазин. Брал запчасти несколько раз. По телефону узнавал стоимость и наличие, просил отложить. Приезжал и забирал без ожидания. Народу в очереди было максимум 2 человека передо мной. Цены радуют. Продавцы грамотные.
megapalestiner
Очень хороший магазин! Особенно радует отношение к клиентам. Это не просто какое-то формальное общение выточенное этикетом, с Вами общаются как с друзьями, Вам помогают выбрать наилучший для Вас вариант, а не коммерчески выгодный для них. Выходишь из магазина с улыбкой, заходишь с еще большей радостью, потому что знаешь, что здесь люди, которые, по-моему личному мнению, выполняют свою работу на отлично! Также радует и наличие товара на огромный спектр автомобилей японских производителей. Если Вам нужна "экзотическая" запчасть - без проблем, хорошие сроки, отличная цена. Очень доволен. Рекомендую!))
Александр Лысенко
Отличный магазин. Всегда легко найти общий язык, так как специализируются по Короллам. И сколько мне не приходилось искать запчастей, здесь всегда получалось дешевле.
dimka.rock
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Беру только оригиналы. Ребята еще ни разу не подвели. Бывает даже позвонишь, когда уже по режиму работы закрыто, они все равно на связи, проконсультируют, скажут, в наличии или нет товар. Всем обладателям королл-сюда!