Гравер
Ювелирная мастерская
Ольга Олеговна
Качественно, быстро, недорого
Мария Батюшко
Все сделали оперативно и недорого!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Обращайтесь.
V V
Отличный мастер, рекомендую) быстро , качественно!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Обращайтесь снова,буду рад помочь Вам.
Ю,
Юлия ,
Отличный гравер, работа была выполнена на высшем уровне, все как я просила, еще и в короткие сроки. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Юлия за отзыв. Обращайтесь еще с новыми идеями.
Тимофей Бобров
Профессионал своего дела Помогает подобрать оптимальное решение Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв.Было интересно выполнить ваш заказ.Так же в процессе работы приобрел определенный опыт.
Олеся Корвякова-Антропова
Очень довольна работой. Нужна была золотая застежка-закрутка для пусета - точная копия вместо потерянной, оригинальной формы. Оказалось, что не так просто найти ювелира, который за это возьмется, да еще и не сильно дорого. Очень довольна, что нашла данного мастера. Сделал прекрасно и не дорого! Благодарна! Очень рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Вам за отзыв и за оказанное доверие.
Nika Silina
Работа проделана отлично, изделие сделали и почистили, спасибо, успехов
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые пожелания.Приходите еще.
Александр Бейн
Воспользовались услугами данного ювелира, обговорили все ньюансы, мастер взялся за работу.Сделал все быстро и качественно.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.Будет необходимость, обращайтесь.
PL
Pavel Logvinov
Мастер своего дела, все по сути, без лишней воды, все этапы работы зафиксированы на фото. Результатом доволен. Рекомендую...
29 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.Был рад помочь с изменением размера кольца.Хорошо, что всё подошло.Обращайтесь..
СР
Степан Радимов
Прекрасная работа Мастер сделал все буквально за час, также сделал то за что другие не брались вообще, также все объяснил на примере и показал чертеж и как сделал
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Носите аккуратно.
СТ
Сергей Тютюнник
Отличный мастер, быстро и недорого
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Обращайтесь.Постоянным клиентам существенная скидка на ремонт и чистку.
Евгения Мезенцева
Спасибо большое за быструю и качественную работу.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Обращайтесь,будем рады помочь.
Ольга Ч.
Отличный мастер! Чинил браслет, запаял аккуратно, даже незаметно. Очень вежливый, сделал быстро, недорого. Рекомендую👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Работаем, чтобы Вы остались довольны :-) Спасибо за отзыв.
Соня Воеводина
Быстро и недорого!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.Обращайтесь.Буду рад помочь.
Elena Kukina
Хороший мастер. Я осталась довольна его работой, спасибо большое за внимательность! Обязательно приду снова на ремонт украшений. Можно сказать, что я нашла своего мастера.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Буду рад помочь вашим украшениям.🙂
Наталья Сизова
Увеличивала размер кольца, ювелир очень быстро все выполнил 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ЕА
Елена Антипова
Быстро. Качественно.
30 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, обращайтесь ещё.Рады Вам.
ЮМ
Юля Мозговых
Хороший мастер, рекомендую. Все сделал быстро и качественно!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Wass Y
Мастер действительно профессионал. Кольцо уменьшил качественно, без единого следа, бонусом почистил другое кольцо, теперь они сияют, спасибо☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Постоянным клиентам чистка изделия в подарок.
Ира Маркина
работу делает приятный , добрый мужчина , сразу видно профессионал! Сделал все быстро и качественно , еще и получила чистку браслетика в подарок. спасибо большое 🙏🏻
Дмитрий Кольцов
Заказывал ремонт кольца. Быстро, цена адекватная. Получил еще и чистку в комплекте. Спасибо огромное за работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,был рад помочь.
Lo
Lucy o
Обратилась в эту мастерскую, после похода по нескольким другим. Нужно было сделать гравировку на большой табличке на памятник. На моем материале. Мастер отнёсся с пониманием и работу выполнил. В других организациях сказали что нет оборудования для такого размера таблички.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.Обращайтесь.Чем смогу,помогу.
Ss
SVETA samoylova
Отзывы о качестве работы отличные, поэтому решила обратиться именно сюда. Застать мастера на рабочем месте в 10-40 не удалось. Позвонила по указанному телефону- сбросил вызов и не перезвонил. Как-то несерьёзно.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Ваш звонок был сброшен потому как не определился.Поэтому перезвонить вам к сожалению не…
ДП
Ден Поляков
Обратился для ремонта цепочки и кольца, все сделали оперативно, рассказали о слабых местах изделия и возможных последствиях. В общем обращайтесь не пожалеете.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Обращайтесь.Рад был помочь.
LZ
Lena Z
Спасибо большое! У браслета сломалась застёжка, все починили, ещё и почистили. Спасибо! Рекомендую 😇
16 марта 2022, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
Olya .
Обратились с коллегой в данную мастерскую,( порвались цепочки) Мужчина всё сделал по высшему разряду! Всё взвесил, замерил, сделал быстро, ещё и почистил обе цепи!) и цена подарок ! Очень рекомендую данную организацию!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Olya, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь .