Автодруг
Олег Викторович
👍👍👍👍👍
АУ
Александр Урюпин
Кронштейн бампера на аутлендер выдали как было обещано оригинал без проблем. Рекомендую продавца.
аа
александр абросимов
Сделка состоялась созвонился договорился все четко
Раиса Богатая
Хороший дядечка, все рассказал , отдал деталь , деталь рабочая , подошла.
СЧ
Сергей Чубаров
Не профессиональный подход к покупателю.Продавец не может и не хочет объяснить , почему не подходит з/ч.
Надежда Х
Хорошие цены, лояльные сотрудники 👍
Алексей Шмаков
Созвонился с продавцом забрал запчасть Объяснили все вежливо и понятно Спасибо
Денис Юров
Позвонил, проверили наличие деталей, все быстро и качественно 👍
N K
Рекомендую
Игорь Фишман
Созвонился, все рассказали. Проверили наличие детали. Всё быстро и без лишней возни. Рекомендую.
Алексей Коломин
Брал два датчика дпкв и дпрв. Продавец пошёл на встречу и без каких либо проблем сделал обмен одного из датчиков. Спасибо ему за это! Продавца рекомендую☝️👌
Елена Рязанова
Несколько раз покупали здесь запчасти, все точно и быстро. Помогли найти запчасти, которых не было в наличии в городе, дали адреса где они сейчас есть. Осталось впечатление что здесь хотят помочь))) Спасибо!
Плохая разборка, деталь стоит на дроме есть в наличии, приехал, нету, ещё и дерзят. Не советую
Александр Зырянов
Не первый год приобретаю з/ч у данного продавца(в том числе и когда были на старом адресе на Северо-Западной) Всегда отличного(для б/у) качества, грамотный продавец, спрашивает по делу о приобретаемом товаре, т.к. знает особенности авто Рекомендую!!!
Роман
Здравствуйте! В данном магазине купил корпус дроссельной заслонки на Тойота Виста Ардео Д-4. Через 20 дней загорелся check engen. Кое как добрался до дома. Диагностировал ошибку в makke на Павловском. Ошибка Р1128 связанная с приводом дросселя. Там выдали официальный бланк с результатом диагностики. Предъявил возврат денег за неисправную запчасть. Вернуть деньги отказались, мотивируя тем, что после сброса ошибки я доехал до дома на машине, и, к тому же, прошло уже целых 20 дней с момента продажи. В общем не советую, торгуют неисправными запчастями.
Николай А
Позвонил по телефону спросить у них магазин или авторазбор, так как в объявлении на дроме не было написано новая запчасть или контракт. Продавец грубо ответил: что вам надо я вообще-то за рулём везу запчасть в транспортную. В итоге выбрал другой магазин да там ещё и дешевле оказалось.
Андрей Калинин
Купил деталь не подошла,обменяли без проблем. Хорошие парни, все вежливо и профессионально. Спасибо.
Слава Красногорский
Все отлично, договорились по телефону, запчасть забирал другой человек, я их предупредил, проблем не было, работают оперативно, рекомендую
2 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады были вам помочь! Обращайтесь!
Сергей Чебаков
Спасибо ребятам за грамотный подбор запчасти, и за помощь при установке! Всё объяснят, помогут!
2 декабря 2020, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Удачи на дорогах!
Лёха Кузнецов
9:30, пятница, никого нет, оба номера недоступны
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, в какое время вы звонили? У нас есть 4 номера. И есть кому открыть! Спасибо Алексей Кузнецов!!!