Normann
2.3
2.3
ТТ
Татьяна Тарасова
В магазин Норманн ходим всей семьей. Товар очень качественный, цены приятно радуют. А ещё и скидки, бонусы 👍👍👍 Советую всем, без покупок не уйдете
ЛБ
Людмила Богдан
По совету знакомых зашла в магазин для ознакомления с товаром. Была приятно удивлена большим ассортиментом женской одежды и весьма демократичными ценами. Примерила курточку - в ней и ушла. Советую к посещению 👍👍👍
Наталья Терновая
Большой минус этому магазину. Хамское отношение.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения в магазин, это поможет разобраться в ситуации.
Света Раханаева
Магазин ужас продавцы хамки товар фуфло купила куртку дорогая клеёнка с дыркой вообще не стоит своих денег оторвала этикетку одела дошла до машины и увидел муж дырку на рукаве так обидно приехали в магазин мне сказали что это мои проблемы про какие то штаны мне рассказы мемуары что самые качественные вещи можно зацепить но я нигде не зацеплялась и в этом уверенна что мне продали вещь с дыркой ничего не берите в этом магазине обходите стороной качество вещей ужас а ценники не маленькие за ширпотреб
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения в магазин, номер чека, это поможет разобраться в ситуаци…
Света Раханаева
Всем привет, недавно приобрела в этом магазинчике куртку, она оказалась с дырочкой на рукаве, оторвала этикетку, одела и на улице заметил муж брак, вернуть деньги или поменять отказались сказали: что я сама порвала, но я точно не обо что не зацеплялась, вышла из дома и села в машину, в машине муж увидел, был в шоке качество просто ужас, дорогая клеёнка за 5000 и куда эту радость деть на помойку только мы многодетная семья у нас каждая копейка на счету, а тут такое приобритение вообще ужас никому не рекомендую этот магазин обходите стороной я понимаю, что я сама конечно виновата схватила померила побыстрому и взяла но дырочка сзади на рукаве, а на затылке у меня глаз нет продавцы уверяют что они не когда с браком товар не вывешивают на продажу а где гарантия что это они не зацепили об вешалку или ещё что нибудь может до меня кто мерил порвали и промолчали им проще было меня обвинить сказать что я в шоке это ничего не сказать 😭😭😭😭😭
dimkoz23
Магазин ни о чем, продавщицы-консультанты наглые барышни, которые страдают синдромом вахтерши, и ведут себя исключительно нагло, как будто им кто то что то должен, лично мною одна из них была послана на отдых в курилку, потому что воспитывать взрослых людей все таки не стоит.
Мария
Являюсь постоянным покупателем магазина-всегда оставалась довольна и обслуживанием и качеством одежды.Но сегодня,зайдя с ребенком,осталась в полном недоумении от поведения продавца.Моя дочь выбирала футбооку,т.е взяла ее в руки и развернула.На что продавец подошла к ней и с раздражением сказала ничего руками не трогать.Ребенку 13 лет,она прекрасно знает о правилах поведения в магазинах и др.общественных местах,аккуратно обращается с вещами,в данном случае также была аккуратна-это можно увидеть в камеру видеонаблюдения.На мой вопрос,почему нельзя брать вещи в руки,она ответила:"Идите в Детский мир и там трогайте что хотите". Я не беру в рассчет того,что на приветствие и все мои вопросы отвечала с явным раздражением.Вопрос:что люди с таким поведением делают в сфере услуг?Настроение испорчено и желания снова посетить этот магазин нет ни малейшего после такого хамства.
Прохожий
Normann отзыв, магазин, Барнаул Павловский тракт 132, отрицательный отзыв. Не приемлемое отношение! После примерки мужчиной единственной куртки, при выходе из магазина от продавца-консультанта в след услышал пренебрежительно: «устроили тут фотосессию», потому что за минуту до этого, продавец при видя телефона направленного на зеркало примеряющим мужчиной, потребовала «спросить разрешения СЕБЯ фотографировать».
УМ
Ульяна Мальцева
19.08.19. Зашли с мужем в магазин хотели приобрести рубашку. Продавщица отвратительная хамка. В эту багадельню больше ни ногой. Администрация подбирайте персонал с умом! А не с базара
Валерия Шейникова
Одежда отличного качества, дороговато, но за качество нужно платить. Но руководству нужно поработать с обслуживанием. Ужасно. Выскакивают тетки с видом: чего приперлись. Но все равно ходила в этот магазин. На днях зашла посмотреть поло папе, они весят прям на входе, вроде бы широкий ряд, оказывается с колясками нельзя. Была с ребенком на маленькой коляски-трости. У них и объявление висит, что с колосками нет входа. Конечно лучше пусть ребенок бегает по магазину и все дергать и мама ничего не просмотрит. Единственный магазин, куда нельзя с колясками. Кошмар!!! Я больше не пройдут сюда. Грубияны.
Наталья Ш
Здравствуйте. Очень не комфортно находиться в этом магазине- продавцы смотрят на тебя в упор и за каждым твоим движением, "дышат в затылок". Желаю им, что бы их руководство не только смотрела на них через камеру, но ещё и слушала. На тактичное замечание о выше сказанном продавец предложила мне идти в сельпо, если мне что то не нравится. Сотрудник совершенно не нацелен на прибыль магазина. Отдельно хочу сказать спасибо за ветровку, качество отличное, ношу уже 5! лет с большим удовольствием.
Наталья Нюсина
Здравствуйте, про вещи ничего плохого сказать не могу, просто продавец не дала купить. Хотела купить мужу рубашку-поло в подарок, сомневаясь в размере спросила можно ли будет обменять если не подойдёт, заверили, что обменять можно, уточнила, могу ли я просто деньги вернуть, ведь по закону 2 недели, сказали можете, напишите заявление и 3 дня придётся ждать,я говорю, что тогда рассчитаюсь картой, чтоб не ходить сюда, мне не по пути, на что мне ответили, что по карте я должна нести расходы 3%, я ответила, что это незаконно, они мне должны вернуть в полном объеме. На что мне ответили не в очень приятной форме, что надо мужа обмерять , а не покупать с примеркой. Вообщем покупать там не стала, чтоб не заморачиваться. Магазинов много, а вот действия продавца удивляют, хотя я ей благодарна в том, что избавила от лишних хлопот. Спасибо‼️
Дмитрий Иванов
Классный магазин. Купил тут куртку в 2015 году , ношу до сих пор
Михаил Бень
Искал недорогую, но качественную куртку на каждый день. Продавец-консультант посоветовал, как потом оказалось очень практичный вариант и не дорогой.
canada_race
А я вот этот магазин очень люблю. У меня отсюда любимая серая юбка, спортивного вида кофта, несколько футболок... В общем, много что. Мужчинам на подарок брали здесь футболки и рубашки, попадаются даже большие размеры, что очень хорошо. Претензий по качеству нет вообще никаких, претензий к консультантам тоже, всегда принесут размер и подскажут. По чистой розничной цене отдел за последнее время подорожал, но по скидкам брать выгодно и удобно, сегодня вышла отсюда с очередными двумя вещами. Рекомендую хоть раз зайти.
alexeysusljakov
Покупал в этом магазине пуховик в 2013 году. На все заверения, что пуховик очень тёплый мерз всю зиму даже в - 20. В магазине между швов проглядывался пух сказали это нормально разносится уйдет, пуха стало еще больше. Продавцы во что бы то ни стало втюхать вещь. Пуховик не затаскивал носил только на работу и домой не смотря на это он очень сильно загрязнился и засалился, стирка не помогла. После стирки пух стал лезть еще больше видимо в данном пуховике пух просто лежит между верхом и подкладом без всяких мешочков. Цена на тот момент была 7990 т.е. почти восемь тысяч, за эти деньги можно купить вещь в более приличном магазине. В этом году пришлось покупать новый пуховик т.к. старый носить стало невозможно. Больше в данный магазин ни ногой....