Normann

2.3
2.3
Наталья Терновая1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время обращения в магазин, это поможет разобраться в ситуации.
Света Раханаева1 отзыв
Всем привет, недавно приобрела в этом магазинчике куртку, она оказалась с дырочкой на рукаве, оторвала этикетку, одела и на улице заметил муж брак, вернуть деньги или поменять отказались сказали: что я сама порвала, но я точно не обо что не зацеплялась, вышла из дома и села в машину, в машине муж увидел, был в шоке качество просто ужас, дорогая клеёнка за 5000 и куда эту радость деть на помойку только мы многодетная семья у нас каждая копейка на счету, а тут такое приобритение вообще ужас никому не рекомендую этот магазин обходите стороной я понимаю, что я сама конечно виновата схватила померила побыстрому и взяла но дырочка сзади на рукаве, а на затылке у меня глаз нет продавцы уверяют что они не когда с браком товар не вывешивают на продажу а где гарантия что это они не зацепили об вешалку или ещё что нибудь может до меня кто мерил порвали и промолчали им проще было меня обвинить сказать что я в шоке это ничего не сказать 😭😭😭😭😭
Мария2 отзыва
Являюсь постоянным покупателем магазина-всегда оставалась довольна и обслуживанием и качеством одежды.Но сегодня,зайдя с ребенком,осталась в полном недоумении от поведения продавца.Моя дочь выбирала футбооку,т.е взяла ее в руки и развернула.На что продавец подошла к ней и с раздражением сказала ничего руками не трогать.Ребенку 13 лет,она прекрасно знает о правилах поведения в магазинах и др.общественных местах,аккуратно обращается с вещами,в данном случае также была аккуратна-это можно увидеть в камеру видеонаблюдения.На мой вопрос,почему нельзя брать вещи в руки,она ответила:"Идите в Детский мир и там трогайте что хотите". Я не беру в рассчет того,что на приветствие и все мои вопросы отвечала с явным раздражением.Вопрос:что люди с таким поведением делают в сфере услуг?Настроение испорчено и желания снова посетить этот магазин нет ни малейшего после такого хамства.
УМ
Ульяна Мальцева12 отзывов
Наталья Нюсина2 отзыва
Здравствуйте, про вещи ничего плохого сказать не могу, просто продавец не дала купить. Хотела купить мужу рубашку-поло в подарок, сомневаясь в размере спросила можно ли будет обменять если не подойдёт, заверили, что обменять можно, уточнила, могу ли я просто деньги вернуть, ведь по закону 2 недели, сказали можете, напишите заявление и 3 дня придётся ждать,я говорю, что тогда рассчитаюсь картой, чтоб не ходить сюда, мне не по пути, на что мне ответили, что по карте я должна нести расходы 3%, я ответила, что это незаконно, они мне должны вернуть в полном объеме. На что мне ответили не в очень приятной форме, что надо мужа обмерять , а не покупать с примеркой. Вообщем покупать там не стала, чтоб не заморачиваться. Магазинов много, а вот действия продавца удивляют, хотя я ей благодарна в том, что избавила от лишних хлопот. Спасибо‼️