Реабилитационные центры
АНО Надежда
Олеся Золотухина
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением по данной организации:"Слава Богу, что есть такие люди, которые помогают людям попавшим в трудную жизненную ситуацию"! Побольше бы таких организаций!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться ❤
СГ
Слава Горлов
Знаю несколько человек, которым здесь оказали помощь. Результат отличный. Люди находят себя в социуме и живут полноценную жизнь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Д
Денис
Привозил мужчину в плачевном состоянии, примерно пол года назад недавно встретил его не узнал совсем новый человек работает живет обычной нормальной жизнью кое как нашел организацию чтобы оставить отзыв молодцы ребята спасибо большое за то что творите такие добрые дела!🤝
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь
Александр Санаров
Рекомендую! Очень профессионально оказали помощь!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
👍