Рыбоперерабатывающая компания
Рыба и морепродукты
1.1
1.1
Два Слова
Это минтай ? Вопрос к хозяину ЕП . ты либо котлет из минтая не видел, либо твои работники воруют твоего минтая и мешают фарш с просроченным кошачьим кормом.не берите ни в коем случае
ВН
Вадим Никонов
Вы что издеваетесь? Редкостная гадость! Сами бы жрали свои котлеты! Куда Роспотребнадзор смотрит? Выбросил в мусорку, деньги на ветер (((а мария-ра зачем торгует таким товаром?
ТГ
Татьяна Горлатых
Имели неосторожность купить котлеты из минтая мороженые. Я бы, конечно, не взяла, внешний вид неаппетитный, но мама старый человек, купила. Потушила в соусе с луком, томатом. Соус с рисом съела, а котлеты несъедобные, г...ще редкостное. Гр. Овечкин Николай Иванович, как у Вас хватает совести выпускать такую, с позволения сказать, продукцию. Еще написали на этикетке "Просто и вкусно"! Кормить бы этого Овечкина его же продукцией, через неделю бы уже ласты склеил и в аду его продолжали бы кормить его котлетками.
Евгений Евгеньевич
Контора рога и копыта, гадость ужасная продукция этой шараги, блевотина одним словом , не вздумайте покупать. Если было бы здесь минус звезда, я бы поставил минус все. Желаю владельцу и руководителям этой шараги такого же здоровья, как качество их продукции!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤒🤕😷
Sergey
Решил взять попробовать котлеты из минтая в панировке, в общем не рекомендую, вкус отвратительный, пересолено ужасно, запах и вкус рыбы отвратительный. Николай Иванович, будем предпринимать меры в отношении качества вашей продукции! Письмо в Роспотребнадзор уже составлено, все котлеты уходят на экспертизу, по расширенному химическому микробиологическому анализу, так же составлено письмо о ненадлежащем качества товара.
ЯР
Яна Рудковская
Жаль, что раньше не нашла отзывы, хотя когда идёт в магазин, вряд ли думаешь об отзывах! Купила котлеты, открыла, начала жарить, чуть не обрыгалась, вонь, ужас!!! Дала котам, даже есть не стали!!!! Засуньте себе эту рыбу в ....! А, Мария ра -хватит торговать таким товаром! Спасибо за обед!
Ирина Ирина
Купила в МАРИЯ-РА рыбные котлеты данного производителя!! Боже! Один вопрос: алё! Производители, вы сами пробовали это????? Как можно так испортить минтай? Только жарить начала, вонь по всей квартире! Зачем так издеваться над людьми! Директора накормить этим г.... ом!!! Люди! Не выручайте этого "рыбного магната"! Деньги на ветер! Даже единицы много🤮🤢🤮🤮🤮😠😠🤬🤬🤬🤬
Елизавета Синицина
Ужасно, я в шоке. Только открыла упаковку с этой слабосолёной сельдью и квартира наполнилась чудесным запахом тухлятины. На дне осадок белый от рыбы, понятно, что испорченная. В общем, поесть это мы не рискнули. Рыба вернулась в среду обитания - канализацию. 150 рублей за спуск сельди в унитаз? Сомнительное развлечение.
EG
Eva Gree
Сельдь в масле «Солея» воняет так, как-будто кто-то умер неделю назад. 🤢🤮Срок годности не истек. Накормить бы директора ИП Овечкин Н.И. этой сельдью. 😡
ВЖ
Вит Ждан
Купил в Марии сельдь слабосоленую: есть не возможно. Слабосоленая только в названии. Рыба с попадалась с большими костями. Вкус селёдки из-за химии еле ощущается. Крайне не рекомендую данного производителя. Имею дикое желание посмотреть на физиономию владельца, когда он будет есть свою продукцию.
Тамара Бакаева
Купили пресервы данного производителя, и что же мы увидели, когда открыли крышку: сельдь реденько была уложена только по краям, под этикеткой вообще не было рыбы!?! Мы купили масляную заливку с несколькими кусочками рыбы. То что производители стали р-е-д-е-нько укладывать пресервы - к этому мы уже привыкли, но такого безобразия еще не встречали, это вообще наглость!!!!!!
Евгений Ключников
Купил в Мария-ра сельдь слабосоленая. Рыба плохо очищена внутренности (кишки). Рыбу невозможно есть она пропала, пахнет тухлятиной.
Евгений Ключников
ируська
Купила в Пятерочки г.Новосибирска горбушу слабосоленую в майонезе. Есть не возможно, соль голимая. Подобный отзыв прочитала в Дубль Гис. Тоже кто-то повелся на "слабосоленую". Не рекомендую продукцию данной компании.
Василий Григин
часик в радость.это чудная организация,работал в ней,коллектив нормальный,и парни и девушки.но это ладно,речь не об этом.рыба возле канализации это мелочь.а вот когда вывозил отходы,а потом с отходного холодильника немоя сапоги(подошву)мчишь по цехам.это нормально.нет обычно технологи ставят ведра с разведеной хлоркой но это единичные случаи,когда ожидают какую нибудь проверку.просроченую рыбу так же в моменты ожидания проверки прячут по газелям.парни устают порой ее перекатывать.да многое могу поведать.люди добрые а какую химию вы употребляите с этой рыбой торгового бренда СОЛЕЯ)))УМММ)это и БК с Сорбатом и любимая Мирсоль и Актив.уммм обьедение)а в пресервы добавляют в масло какой то УНикокс.зелье цвета масла растительного но вонючая жуть.вы думаете пресервы закрывает какая то машинка,вы правы)))имя у этой машинки Валера)))бедный парень скоро по локти сотреться)так же хочется уделить внимание тем моментам когда технологи заставляют парней собирать свежемороженую рыбу.со словами пока доедит засолиться.будет малосоленая)))да,рыба даже ни размороженна,а её в пакеты,тузлуком посолоней да вперед на полки нашего города)))есть у меня еще один козырь это видео.выложу его чуть позже,ссылку напишу здесь.посмотрите только не удивляйтесь)))всего вам доброго!
Оксана Зубакина
Торгуют тухлой рыбой. Не берите эту продукцию
Евгения П
Никогда не покупайте рыбную продукцию Солея. Это вообще какой-то ужас, первый раз купила и была ооочень разочарована . Сельдь в масляной заливке горькая на вкус, есть вообще невозможно даже. Выплюнула..Потом язык онемел...что там вообще внутри??? Понесу обатно в Марию па. Таким вообще нельзя торговать..производители, Вы сами то пробовали свою продукцию???
Татьяна ...
Приобрела сегодня в Пятерочке горбуша (филе-кусочки в майонезе). Я не понимаю как это можно есть, сказать что она пересоленая-это ничего не сказать, там просто одна соль. Никогда не покупала продукцию данного производителя, теперь буду смотреть в оба глаза и обходить стороной.
гость
Работал в данной компании около года в восторге скажем так не был к рабочим отношения как к заключенным закрывают под замок каждые два часа перекур грузчикам платят как начальство решит ссылаются на то кто как работает ,а по поваду рыбы , рыбу раскидывают по всему цеху на пол около туалета , около канализации добовляют всякую химиюмоя оценка ноль 000 разачерован.
rusanova.anya88
Вкус лекарства, ужасное качество селедки!!!! Купили, начали кушать и такое впечатление что едим аптечку!!!! Люди не травитесь продукцией этой компании.
Даша Машлякевич
Купили в Марии-Ра упаковку рыбы данного производителя. В итоге после приготовления рыба растаяла, осталось процентов 20 от исходного объема. Данный производитель бессовестно обманывает людей, накачивая продукты жидкостью.