Золотой век
Ювелирный салон
ИН
Илья Невзгодов
Покупал в Золотом веке подарок для жены — золотую цепочку. Выбор в салоне оказался достойным, представлены разные виды плетения и длины. Консультанты вежливые, помогли сориентироваться по весу и надежности замка, при этом ничего лишнего не навязывали. Качество самого золота хорошее, проба на месте, замок работает четко. Процесс оформления покупки прошел быстро, выдали все чеки и гарантийные документы. Супруге подарок понравился, носит с удовольствием. Вполне надежный ювелирный магазин с адекватными ценами.
ЮЮ
Юра Юра
Правда с достойнейшей стороны оценил этот замечательный ювелирный магазин. Решил на подарок своей супруге приобрести здесь серьги. Понравился выбор, а еще хорошая консультация и оказанная помощь. С покупкой не возникло никаких вообще сложностей и в дополнение ко всему понравилась реально адекватная стоимость. Так что могу порекомендовать смело.
ЮС
Юлия Согалова
Я люблю себе по праздникам делать приятные подарки, поэтому частенько вместе с мужем или самостоятельно наведываюсь в этот магазин. Расположение у данного филиала для удобное, живу неподалёку. Ассортимент украшений впечатляет, я в основном предпочитаю брать золото. Во время последней визита купила себе шикарные золотые серёжки. Персонал всегда приветливый и общительный.
ИМ
Ирина Момот
Устала от однотипных сетевых магазинов, где всё одинаковое. В "Золотом веке" нашла очень необычные серьги, прямо то, что я давно искала для себя. Здесь много эксклюзивных и стильных моделей, а не только классика. Продавец была ненавязчива, но очень компетентна. Это место, где чувствуешь, что тебе рады. Обязательно вернусь за браслетом. Спасибо!
ВИ
Варвара Иванова
Обратилась в салон «Золотой век» за скромным колечком на каждый день, а ушла с идеальным украшением и прекрасным настроением! Консультант салона так внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать из огромной коллекции именно то, что искала — изящное, с тонкой гравировкой. Порадовало соотношение цены и качества: за разумные деньги получила настоящее золото 585 пробы, выполненное очень аккуратно. Но главное — чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело и ценят клиентов. Колечко ношу уже месяц — ни царапин, ни потускнения.
Анфиса Горбунова
Зашла в салон, потому что давно присматривала себе серьги на каждый день. Нашла пару, которая сразу легла удобно — не тянут мочку, замок не цепляется за волосы. Металл плотный, камень держится ровно. Понравилось, что дали посмотреть несколько похожих вариантов, чтобы выбрать по форме. Единственное — хотелось бы чуть больше света у витрины, но выбрать всё равно получилось без проблем. Серьги ношу теперь постоянно.
Анастасия Кузнецова
Искала помолвочное кольцо и обратила внимание на модель с фианитами Swarovski Zirconia от Sokolov. В группе ВК был указан вес 1.44 г, что помогло примерно прикинуть стоимость по актуальному курсу золота. Понравилось, что вставка прямоугольная. На фоне стандартных круглых чувствуется смелость в оформлении. Для меня это был осознанный выбор в пользу дизайна, а не дорогого бриллианта. Уже когда поехала в магазин на красноармейской, где консультант показал его вблизи, примерила и без слов купила. Наконец это было то что, я САМА хотела.
Екатерина Сергеева
Посещала ювелирный салон Золотой Век, когда искала подарок для лучшей подруги на ДР. Порадовал огромный выбор ювелирных украшений, работа компетентных консультантов и ненавязчивая атмосфера. Помогли подобрать идеальный подарок, золотые серьги с фианитами. Выглядят красиво, стильно и вышло по очень даже приятной цене. Салону однозначно пять звезд🌟
БД
Боязова Дарья
Покупала украшение в ювелирном салоне Золотой век. Выбор колец и цепочек, консультанты помогли подобрать нужный размер и объяснили, чем отличаются сплавы. Цены приятные, часто бывают акции. Единственный минус, в выходные бывает очередь, но обслуживание быстрое и вежливое. Украшение ношу уже несколько месяцев, качество отличное, блеск не тускнеет.
НБ
Никита Белый
В начале недели купил в данном салоне золотые серьги с фианитами в качестве подарка для жены. Как и многие мужчины, я не особо понимаю в ювелирке, а порадовать любимую очень хотелось, поэтому обратился за советом к продавцу-консультанту. Девушка оказалась с чувством юмора, довольно легко поняла, что любит моя жена и подобрала несколько вариантов на выбор. Сюрприз удался, жена носит новые серьги с удовольствием! Еще раз большое спасибо за помощь!
Игорь Колупаев
Срочно нужен был подарок жене на годовщину, а я в этих побрякушках полный ноль. Зашёл сюда. Увидел огромный выбор, но консультант спасла ситуацию. Я описал ей, что жена носит и она подобрала несколько вариантов, без навязывания самого дорогого. Выбрал очень красивый комплект с бриллиантами, серьги и подвеску. Выглядит очень дорого и красиво. Жене очень понравилось. Упаковали всё очень стильно, не пришлось даже о коробочке думать. Спасибо за сервис и за то, что выручили
Александр Стратонов
Отличная продавщица. Помогла выбрать серебряные серьги и кольцо комплектом, по желанию и вкусу, искали именно по типу национального колорита для тещи. Хорошо подобрала мне золотые православный крест с цепочкой. Имя её, к сожалению, спросить не догадались. Были вечером 7.10.25г.
Наталья Казакова
Недавно заходила в ювелирный салон, осталась очень довольна. Выбор просто огромный, глаза разбегаются от количества красивых украшений. Консультант помог подобрать кольцо, идеально подошло по размеру и стилю. Обслуживание внимательное, все показали, рассказали, ничего не навязывали. Украшение упаковали аккуратно, чувствовалось, что к каждому клиенту тут относятся с уважением. Покупкой довольна на все сто❤
НВ
Наталья Воронцова
Недавно посетила этот ювелирный салон. Здесь огромный выбор красивых и качественных изделий на любой вкус. В салоне приятная обстановка, внимательные консультанты, которые помогли мне подобрать именно то, что я искала. Хочу еще приобрести здесь подвеску для мамы ко дню рождения.
Этот магазин мне очень полюбился. Я покупала здесь уже немало украшений как себе, так и родственникам (маме и бабушке). Выбор здесь разнообразный, на любой вкус! Цены при этом абсолютно доступные. Хочу отметить помощь консультантов, всегда подробно ответят на вопросы. Отличный магазин из которого я никогда не ухожу без покупочек. Могу рекомендовать
ГР
Галина Р
Выбирали обручальные кольца, хотели что-то простое, но с характером. Продавец показал несколько вариантов из белого золота, рассказал про разные профили и как они сидят на пальце. Остановились на матовой поверхности — смотрится аккуратно и не царапается. Даже примерили сразу оба, чтобы понять, как будет смотреться пара. Цена устроила, и в коробочке лежали ещё два мешочка для хранения. Теперь надеваем их каждый день и радуемся.
ОЖ
Олеся Женева
Выбирала подарок на юбилей маме и зашла в этот ювелирный салон. Сразу понравился ассортимент много интересных и необычных украшений, не просто стандартные модели. Консультант помогла сориентироваться и предложила несколько вариантов, подходящих под мои критерий. Понравилось, что девушка не просто хотела "продать", а действительно старалась подобрать что-то подходящее. В итоге, выбрала изящную брошь с жемчугом. Мама была в восторге! Качество изделия отличное, видно, что сделано аккуратно.
ТШ
Тамара Шилова
Хороший салон, и нет заоблачных цен на товар. Ассортимент украшений радует разнообразием, удалось найти именно то, что хотелось. Уже второй раз за месяц совершаем здесь покупку. Отдельное спасибо продавцу консультанту, чьего имени, к сожалению, не знаю. Она очень помогла с выбором, видно, что любит свою работу и делает ее с душой. Молодец! Обязательно вернусь сюда снова.
ПР
Полина Родина
Осталась в полном восторге от посещения! Приобрела изящное кольцо с бриллиантом, качество огранки и тонкость работы превзошли ожидания. Персонал проявил профессиональный подход: помогли подобрать идеальный размер, подробно объяснили особенности ухода за камнем, при этом совершенно не навязывали дорогих вариантов. Рекомендую к посещению однозначно.
ЕА
Екатерина Аринчева
Ассортимент порадовал, всё разложено по стилям и типам, не приходится долго искать. Консультант сразу уточнила, что именно нужно, и подобрала несколько подходящих позиций. Дала посмотреть поближе, примерить, не торопила. По каждому варианту рассказала подробно. Обстановка в магазине приятная, музыка тихая, свет мягкий. Было удобно выбирать и сравнивать.
Lara Ku
Были в 3-х магазинах, хочу отметить что продавцы везде очень приятные, все показывают, рассказывают, помогают с выбором.Мы искали обручальные кольца.Купили в отделе который находится в Пионере, но почему то не нашли его в 2ГИС) отличный магазин, придём к вам ещё!
Елена Калюжная
Очень нравится магазин, единственная сеть торгует золотом 583 пробы,.Спасибо вам огромное!!! Очень нравится женщина продавец в возрасте (имени не знаю), предложит, посоветует, умница.
Николай Александрович
Если честно , приходили , смотрели , но от продавца рыжей женщины оба раза пахло перегаром , не приятно конечно , пришли в другой день , другая женщина молодец купили на 60 тысяч
Зв
Золотой век, ювелирный салон
9 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Хотели бы провести внутреннюю проверку по данному происш…
Александр Ермаков
Отличное обслуживание
Карина Любимова
Компания супер👏 Спасибо вам большое, что так с душой относитесь к своему делу. Чувствуется что работаешь с людьми, которые не первый год занимаются юливерным мастерством, и это ощущение появляется сразу когда заходишь в магазин. Покупала для папы подарок и хотела подарить золотую цепочку и конечно хотелось как можно толще и ещё мне нужно было особое плетение, я никак не могла его найти и даже если честно не знала как оно называется. А магазине мне помогли и все вопросы мои решили- в итоге и плетение то, что я искала и ещё цены очень порадовали, что я и деньги потратила на которые рассчитывала и цепочка крутая толстая получилась, я вообщем очень довольна, папа тоже😊 Спасибо вам.