Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Мария Иванова
Прекрасный доктор, лечу зубки без боли и быстро, спасибо Наталье 🙏🏻 Рекомендую
Наталья Иванова
Замечательный доктор Наталья Михайловна! Очень благодарна ей за отзывчивость,доброту и профессионализм! Рекомендую!
ВЮ
Валерий Юрьевич
Обращаюсь сюда уже не первый , и точно не последний раз !
DM
Dasha Melon
Быстро и качественно. Рекомендую Наталью!
ss
soxy soxy
Спасибо данному доктору за качественное лечение
Александр Иванович
Уже на протяжении двух лет хожу только сюда , долго искал с кем будет комфортно, и это именно то место.
Ангелина Колесник
Рекомендую ,однозначно ,все очень хорошо и надежно ,на высшем уровне ,у Натальи золотые ручки 🥰
Wladik Lik
Замечательно , быстро и надежно . Спасибо Наталья.
Алексей Панченко
Быстро ! Качественно ! Не дорого ! А что ещё нужно ? Всем рекомендую! Очень хороший мастер !
Дмитрий Иванов
Очень хорошо всё сделали и не дорого по сравнению с другими Стоматологическими кабинетами. Доктор (Наталья Михайловна) мастер своего дела к тому же просто замечательный человек. Спасибо!
Екатерина Кудренко
Предыстория: В бесплатной клинике мне сказали, что все зубы здоровы, в платной - что надо менять практически все пломбы. Когда резко заболел зуб, пришла в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Качественно и быстро сделали зуб. Я спросила, какие зубы ещё нуждаются в санации - указали на 4 проблемных зуба. Я отложила этот вопрос. В итоге, один за другим у меня отламывались пломбы от указанных зубов. После их пролечивания я спросила: какие ещё зубы требуют лечения, Наталья (стоматолог) ответила, что остальные зубы здоровы. Резюмирую: Наталья работает качественно и недорого. И, самое главное отличие от других клиник - лечит только те зубы, которые действительно требуют вмешательства.