Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Денис Вахонин
Дедушка знает своё дело починил ремешок и механизм от часов за 5 минут и очень дешево
Александр Держалов
Отличный мастер, дешево.
Виктор Чистяков
Быстро, качественно и без переплаты. Рекомендую.
Роман Анисимов
Основательный ,грамотный мастер Рекомендую
Имя Фамилия
Нужно было уменьшить браслет, добрый мужчина сделал быстро и дешево)
Инга .
Замечательный мастер, сделал быстро и качественно
Николай Кузнецов
Три раза носил этому чудо мастеру свои часы и толку нет, каждый раз уверял, что всё норм. Раньше здесь работал вроде как другой мастер и цены у него были не высокие.
Hana S
Прекрасный мастер Владимир Анатольевич , замечательный сервис .
Анна Емельянова
Хороший мастер. Качественный ремонт и не дорого. Обращайтесь не пожалеете.👍
КБ
Ксения Барабанщикова
Хороший мастер, качественный ремонт, всегда по любым вопросам только к нему обращаюсь. Низкие цены, не навязывает ненужные услуги 👍
Григорий Брызгалов
Рекомендую этого мастера, Благодарю его за лаконичность и профессионализм!!!
Кирилл Грин
Мастер - хороший дядька, заменил ремень ловко и недорого. Цена нормальная, не то что во многих часовых по соседству. Спасибо!
ВВ
Вячеслав Василевский
Настоящий мастер своего дела! Цены просто подарок. Быстро, качественно, недорого. Если ремонт часов, браслетов - то только сюда! Рекомендую всем, всем, всем!
Владислав К
Хороший мастер и добрый, отзывчивый дядька.
Sergeev D
Очень хороший добрый и отзывчивый мастер, выполнил работу отлично! Ещё и посмеялись на последок) Советую!
Nohchi Region20
Хороший мастер и берут не дорого