ТемпАлтай
Торгово-монтажная компания
Артем Старыгин
В 2020 году делали коммерческий обьект с ребятами - прошло 4 года - все как часики работает!) только на котле делаем вкл/выкл и все))) об остальном даже знать не хочу как там что работает!) Сильно рекомендую ребят, если делаете обьект в долгую - чуть дороже рынка, слегка - но на промежутке 3+++++ года окупается все кратно вашим спокойствием и отсутствием нужды переделок.
Сергей Баклыков
Отличные специалисты своего дела. Все внятно рассказали, сделали проект и смету,со всеми подробностями по отоплению и водоснабжению моего строящегося дома. Рекомендую!
Женя Курсикова
Спасибо большое за дом мечты🏡❤️ Я так рада что дом был в таких надёжных руках! Вы профессионалы своего дела!!! Успехов вам и интересных объектов :)
11 июля 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие, высокую оценку и добрые слова. С такими клиентами как вы, работать очень приятно, мы рады что оправдали ваши ожидания.
ukaBkz
Открытое и честное отношение к клиенту. Профессионализм и оперативность подтверждаются делом. Развития и расширения компании! Алексей молодец!
15 сентября 2016, официальный ответ
Яков, спасибо вам за добрые слова! С вами было очень приятно и легко работать. Побольше бы таких клиентов.
Alexander Toporov
Монтировали котельную в доме. Темпалтай обладают качествами, редко сочетающимися в этом деле: профессионализмом и порядочностью. Да что там говорить - ребята настоящие перфекционисты. Крайне рекомендую на любые инженерные работы, особенно сложные и связанные с внедрением передовых технологий.
15 сентября 2016, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв, очень приятно получить оценку своей работы, а уж такую и подавно. В…