Перрон
Закусочная
2.2
2.2
Мария Оо
пришла в данное заведение , решила купить кофе на что продавщица сказала „я там стояла пол часа как ушла (нафиг только матом)всем нудна сразу “ мало того цены очень завышены и работают они без перчаток , кладут сосиски а потом их кто то есть , место просто ужас не кому не советую и не когда больше не прийду в него!
Анастасия Кононыхина
Ход дог спас мой голодный желудок 💕 чай согрел. Чудесная девушка подбодрила улыбкой и добрым отношением! Не знала, что Автовокзал закрыт ночью, а до следующего автобуса 2 часа. Вы как островок тепла и уюта! Спасибо 🙏☀️
Рыжик Рыжик
Шаурма на грани безумия ,вся с картошкой фри,Макдональдс перевернулись в гробу
Андрей Ерёмин
Ужасные продавцы! Мясо пахнет на расстоянии нескольких метров, блины можно использовать как домкрат для автомобиля. После шаурмы меня тошнило, пока я не вернулся в город. Никогда не посещайте это место.
Сергей С
Не вздумайте тут ничего покупать. Купил блин с ветчиной и сыром, пирожок с капустой,пирожок с ливером и кофе. Блин кислый, пирожок с печенью твердый и пересоленый,пирожок с капустой мягкий, но капуста не готова. Кофе вообще прозрачный, 365 дней какой то.
R
Rome
Не вкусно и всё.
QW
Qq Ww
чебурек брал. ужас. вкус 0 качество 0 обслуга 0 не обращали внимания. разговоры между собой и по тел.
Анастасия В
Ужасное отношение к посетителям, оплата прошла по QR-коду, сказали у них оплата не прошла ,мои деньги ушли , звоните в банк, еду мне не отдали 👍
Е.
Евгений .....
Обрыгаловка купил сейчас три блина с мясом запах кислоты, и вкус такой что есть не возможно, деньги отказались возращать, просто на ветер почти триста рублей. Не советую.
Алёночка Филатова
Отказали продать мороженое которое находится на улице в холодильниках. Уберите их тогда или на ночь накрывайте чем-нибудь, что бы не было видно!!!
Ревизор Ревизоров
Ну, буду краток. Закусочная... Не наедитесь...., качество на троечку.
Анастасия Казакова
Очень понравилось обслуживание, девочки быстро и вежливо обслужили, рекомендую.