Атмосфера
3.3
3.3
ЕЕ
Екатерина Е
Заехала сегодня в 11 часов утра на эту шинку, захожу внутрь помещения, а там темно… и сквозь темень сонный голос с дивана сказал, что работают сегодня с 12 😂 вот прикол конечно на спущенном колесе искать где подкачать 😂
Качество на уровне рекомендую
СА
Семен Алатырев
Быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
ДЧ
Дмитрий Черемных
В 23 году работал профи, парень всё делал быстро и качественно, сейчас щенок который лает на людей и делать ничего не умеет.
ТБ
Товарищ Бендер
Неадекватный юноша с видимыми психическими отклонениями заслуживает увольнения. Готов видео предоставить хозяину.
Юлия Цепелева
Замена зимней резины на летнюю в этом шиномонтаже обернулась нам с мужем потерей времени и денег 👍 очень долго и некачественно
Александр Цепелев
Сервис кошмар, делали 2 молодых парня 1) делали 70 минут 2) когда я пришел оплачивать и сказал что час это уже слишком, мне отвелили "ну если не нравится, больше не приезжайте 3) сегодня заехал с пробитым колесом на другую шинку, как же я a##eл, когда узнал что балансировку мне никто не делал когда мне меняли резину с зимы на лето. Мягко говоря остался не доволен и в следующий раз точно проеду мимо
Alex Alex
Поймал саморез спросил цену говорит потом посчитаю простая заплатка цена 1800 шкуродеры не советую очень дорого
Артём Фролов
Всё хорошо
Дмитрий Иванов
Видимо самый дорогой шиномонтаж в городе, за Р14 колеса 2500₽ В другом шиномонтаже за р17 2700 заплатил с герметиком и так далее…
ВБ
Виталий Берендеев
Шиномантаж ужасный, приезжал на Мерседесе поцарапали весь диск, руки растут не с того места, не советую заезжать.
Заезжал делать боковой пробой, поставили заплатку, так как варить было нечем, поставили неправильно, нити порвало дальше, пришлось ехать в другой шиномонтаж, но покрышку уже было не заварить, нитки лопнули в неремонтной зоне, прокол можно заехать заклеить, но боковые порезы я бы не советовал, 1500 просто выкинул
Вит Гик
Рекомендую шиномонтаж,чисто, уютно,быстрая качественная переобувка,теперь со всеми друзьями только сюда👍👍👍
Сергей Мальцев
Быстро устранили прокол колеса! Остался доволен! Советую
БРОДЯГА ...
Всё супер, люди знают своё дело!!!!
Vlad Gluhov
Самая дорогая балансировка на которую нарывался
Данил Королевский
Все быстро, чётко и качественно. Рекомендую
Владислав Федотов
Ребята работают отлично, быстро четко качественно!!
Alex Orlov
Ребята молодцы. Перебортовку 13-й резины сделали быстро, качественно, недорого. Советую.
Артём Атясов
Отличный шиномонтаж делают быстро, обращаюсь не в первый раз. Цены адекватные
Алексей ф
Заехал перекинуть колёса перед- зад. Поменяли. Взяли 600 руб. Как то нереально. И ведь цену не называют сразу. Бог с ними- главное, чтоб на пользу пошло,может голодают.20.09.22. в районе 20:00.
Гоголь Хром
Время, 14:26, шиномонтаж закрыт, а написано что он работает
Федор -
Пришло время переобуваться на лето. Комплект колёс у меня собран, лето на r 17, зима- r 15. Привез 09.04.2022 летние 17е собранные колеса на балансировку. В этот день работал коренастый мужик средних лет. Отбалансировал все 4 колеса с минимальным количеством грузиков не больше 30 грамм на колесо. Все камушки и сор вынул из протектора, выровнял во всех шинах давление. Цена вполне приемлимая - 600руб., по 150 за колесо.
Светлана Светлана
Отличная шиномонтажка! Переобуваемся только тут. Цены хорошие, делают быстро! До покупки автомобиля качали с мужем колеса на велосипедах, коляске. На детской коляске нам даже меняли колесо. Ещё спускало колесо, починили быстро, проблем больше с ним не было, весь сезон отъездили. Молодые люди очень вежливые работают👍 Рекомендую!
Maxgem75 Maxgem75
Приемлемые цены, профессиональная работа, очень оперативно, рядом с домом))
ИБ
Игорь Бурцев
Лучшая шиномонтажка в городе. Обнаружили проблему спускающего колеса за 5 мин, хотя в 3 других мастерских не смогли найти. Теперь только сюда
itokmakova88
Обслуживаюсь в данной шиномонтажке с 2009 года, всегда остаюсь довольной, заехала к ним как то раз случайно, спустило колесо и стала постоянной клиенткой) сотрудники там работают всегда одни и теже, всегда объяснят причину неисправности, цены тоже низкие, на сезонную переобувку шин мне всегда делают хорошую скидку!Шиномонтажку рекомендую!!!