Бон вояж
Закусочная
2.6
2.6
Ольга Шакшина
Отвратное заведение! Хамское поведение со стороны персонала ( не ко всем относится), администратор женщина вообще неподобающе себя ведёт с клиентами, хамит.. Хотя в их случае нужно держаться за каждого клиента , кто пришел туда . шаурма необоснованно дорогая, и на вес вообще не соответствует. В общем не портите себе настроение и не теряйте времени в данном заведении ! Вокруг много хороших кафе .
ВЧ
Виктор Чурилов
Брал. Шаурму со свининой -очень вкусно!!) огромное спасибо!!)
Сергей Витвицкий
Зашли значит за пирожками и прям перед лицом женщина поставила табличку перерыв 10 минут, очень громко хлопнув ей. Пирожки так и не купили.
Алексей
МН
Михаил Николаевич
Скажите как можно испортить шаурму? В данном месте возможно все, купил шавуху за 300₽! Вроде среднюю... А дали такую маленькую, я таких ещё не видел... Начинки пожалели... Шаурма была куринная, ощущение будто курицу варили... Если хотите поесть, ищите другое место, а так кофе можно пить
Рыжик Рыжик
С шаурмой также картошка фри,по ходу один шеф повар🤣🤣🤣
Сергей Бебекин
Шаурма не вкусная, мясо гр. 5-10 и вдобавок тонкая и не вкусная не берите тут
ВВ
В В
Норм булки
Александр Б
Самое отстойное заведение в городе .обманывают на кассе .кормят отравой .
R
Rome
Не свежие продукты.
Артемий Матвеев
Отличное место, чтобы покушать
Kirill Finokkio
Отличное место, что бы зайти покушать послушать качественную музыку по типы дымок Игорь цыба! Прекрасный сервис и все на высшем уровне
P
Package
Изначально показалось, что данное заведение буквально покорит моё сердце.. Так я считал.. Пока не потянул за дверную ручку.. С некоторым усилием я всё же смог открыть дверь и в мои уши с небывалой ранее громкостью врезались ужасающие звуки.. Мои ладони вспотели, ноги начали дрожать, в горле пересохло.. Я уж думал бежать, но силы меня покинули.. Я был вынужден присесть, эти жуткие вопли из колонки сдавливали мою черепную коробку.. Я спросил у девушки, которая стояла за прилавком - что это играет? Три дня дождя - ответила девушка..
Sania Kaygorodov
Не вкусные хот-доги. Я бы не советовал никому.
Л Ш
Я сейчас просто в ах уе купила шаурму якобы 350гр сырная, по факту там и 200гр нету плоская нифига внутри нет, соус кислый, мяса почти нет, стоила 220р я просто в шоке!!! Цена конская за ужасную шаурму.. Девушка которая там её лепила, пожалуйста не делай. Это не твое.
Romka Mk
Даже одна звезда это много для этого места. Шаурма так себе делают из мяса с холодильника соус только чесночный и то это майонез и нет ни намёка на чеснок. Когда уходил обратил внимание продавщица стояла и выкладывала печенье и пирожки на прилавок голыми руками. Полная антисанитария всё работают без перчаток. Пахнет ужасно обходите стороной это место
НР
Наталья Рябченко
Купила сегодня лимонад на разлив, Литр грушевого за литр 37 р без тары Тара стоит 100 рублей ???? Заметила когда уже уехала от туда, ужасное кафе или как его обозвать шарашкина Кантора…… денег явно не вернут, в добавок мама купила сегодня там два пирожка с капустой второй пирожок был не дожаренный внутри сырое тесто, никому не посоветую туда ногу даже ставить…
МФ
Маргарита Фот
Отваритетельное заведение, которому требуется тщательная проверка, увольнение персонала с дальнейшим закрытием этого заведение. Продавец Кнац Евгения Сергеевна воспользовавшись положением, обманула на 1000р, после чего начала грубить и вести себя не адекватно! Я считаю что таким продавцам не место в торговле! Позор полнейший… Готовая еда не имеет никакого товарного вида, другие посетители просто спали в состоянии алкогольного опьянения за столиками. Примите меры уже в конце концов!
Анастасия Никулина
Всегда когда куба либо еду беру у них блинчики ,очень вкусные готовят при тебе,девочки всегда вежливые ,поболтают пока ждешь заказ
Алексей К
Очень вкусные блины с начинкой, делают при вас, минус только один, не хватает маринованного лука.
Вероника Белова
Ужасное заведение , некоторый персонал грубый , обслуживают ужасно, еда заветренная , тараканы ,грзязь , полная антисанитария Готовят шаурму в ужасных условиях Обманывают людей которые выпившие Если не хотите кишечной палочки обходите стороной
Kris🧚🏻♂️ Kris
Покупали шаурму Ужасная Картошка не свежая и холодная как и мясо
♡ЕΛЕНА♡ ∀Η∃Ѵ∃♡
Купили ребёнку сосиску в тесте, увидев её были в шоке от её состояния, сосиска выпала из теста вся в плесени, это просто повезло что она решила показать себя до того как ребёнок ее съел. Видели ведь продавцы что брали ребёнку, как хватило совести продать такой товар?!
Мирослав Гольтцман
Прошел год, и вот, снова тот же город, улица, снова я здесь. А шашлычка то и не изменилась, даже шашлычница выглядит также криминально. Хочу и поглядываю на них, в ожидании очередного простофили. Так я и преватился в вуайериста за мошенниками.
Мирослав Гольтцман
Требовать и доказывать смысла не увидел, я торопился да и мне все равно, а она на кражах и обмане далеко не уедет.
Мирослав Гольтцман
При летней палатке чёрная шашлычница не сдала сдачу с 500, затем сделала вид что сдала, хотя даже сумму сдачи точно назвать не смогла. Врет и ни стыда ни совести. Позор.