ГрузОк22
Служба переездов
ЮМ
Юлия Мамченко
Добрый вечер. Обратилась в данную компанию за помощью с переездом и сбокой мебели. Ребята работали четко ,слажено и быстро! Спасибо всем огромное!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! 😉👍 Мы были рады работать для вас!💪👷
Анна Шишова
Заказывали переезд , приехали вовремя, быстро , аккуратно все перевезли . Доброжелательное общение. Рекомендую . Спасибо .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь к нам, в следующий раз!😉👍
АЦ
Александр Цейзер
Все четко по времени,работают аккуратно,вежливые.рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады помочь!💪👷
ЕЕ
Елена Еншина
Сегодня обратились к ребятам, приехали вовремя, все погрузили аккуратно . Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, обращайтесь!
Нина Сосульникова
Обратилась в организацию с заказом на благоустройство могил, и уже на следующий день всё было сделано в лучшем виде, все пожелания были учтены. Благодарю за оперативнось и за качественно выполненную работу.
ЮВ
Юлия Волобуева
При первом звонке, сразу договорились на нужный день. Уточнили всю информацию по количеству вещей, обговорили стоимость.Ребята приехали к оговоренному времени. Перевезли все быстро и аккуратно. За 1,5 часа со всем справились. Рекомендую, ребята ответственные.
Алла Моховикова
Хочется от всей души поблагодарить команду предприятия "ГрузОк22" за качество и оперативность выполнения работ! Работа усложнялась тем, что наша организация находится в Краснодаре, а нужно было осуществить грузоперевозку ценного груза(книг) в Барнауле! Ура, у нас все получилось! Груз доставлен вовремя, в необходимом количестве и надлежащем качестве! Спасибо!
НА
Нина Алантьева
Обращались за услугой по уборке могилы Работа была выполнена качественно и добросовестно Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!💪👷
Дмитрий Данилов
Грузчик помогал с переездом, приехал крепкий парень, быстро все перетаскали, всё отлично, без вопросов. В дальнейшем буду снова обращаться, спасибо большое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ЛАРИСА ШЕВЕЛЁВА (ЗАБЛОЦКАЯ)
Дважды обращалась - нужно было очень срочно загрузить автомобиль. Была приятно удивлена - в минимальные сроки предоставили сотрудников. Загрузили, закрепили. Работают чётко.
14 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ ! С праздником Вас! 🥀 Будьте здоровы.
Ксения Герасимова
Парни-молодцы!! 115 килограммовый принтер втроём до второго этажа. Аккуратные, вежливые. Цена вообще сказка была по сравнению с другими организациями
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь к нам почаще ❤
КР
Кристина Рогова
Пользовались услугами грузчика, все понравилось! Приехали быстро в праздничные дни, все сделали хорошо и быстро!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам, за положительный отзыв! 😉👍 Мы старались!👌 Если в будущем пот…
Анна Пронина
Обращались в компанию за помощью в переезде, вещей было много, ребята хорошо и дружно справились, у них все четко отлажено-каждый этап, все без суеты, но быстро. Очень рекомендую. Нам все понравилось, огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию!🙏👌 Ждём Вас с обращениями, в будущем!💛
Елена
Рекомендую!!! Ребята приехали намного раньше,чем ожидали,постоянно на связи,тактичные,аккуратно выполнили свою работу!!! Нам нужна была перевозка из Барнаула в Новосибирск! Без проблем! Подстроились и с нужным нам местом и временем!! Спасибо огромное!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! 😌 Мы стараемся, быть лучшими в нашем деле!💛
NT
Natalya Tsarigorodtseva
Вывозили мусор с балкона, разбирали старые шкафы на балконе, работа выполнена в оговоренный срок, качественно и быстро
14 января 2026, официальный ответ
Natalya, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! 💛
Светлана
Сегодня обратилась за услугой. Ребята молодцы очень быстро приехали, аккуратно погрузили, доставили. Вежливый персонал.Буду всем рекомендовать. Большое спасибо за работу. Молодцы парни.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы! ❤
ЕЯ
Елена Языкова
Обращаемся за услугой по переезду не в первый раз. Все по времени, аккуратно, быстро, вежливо. Рекомендую!
ГС
Галина Световая
Очень старательные и вежливые ребята.Большое спасибо, сейчас буду знать куда обращаться в случае необходимости, сделали все добросовестно и быстро
Денис Толкачёв
Просили оставить отзыв, оставляю. Сегодня с женой вызывали двух грузчиков для переезда из одного кабинета в другой, в одном здании "Константа". Пришли двое с перегаром (до сих пор воняет) в кабинете. Доплаты попросили за то, что им пришлось носить мебель по внешней а не по внутренней лестнице. Ну и самое главное это цена -6000р за три стола, 6 стульев, 3 комода и немного другой мебели. Никогда не обращусь в вашу организацию. Грабеж и неуважение к клиенту. Увидели, что переезжает молодая девушка и умудрились накрутить цену на ровном месте. В целом работу сделали качественно, но тут хоть кто бы справился.
Анна Молнар
Обращаюсь за данной услугой не в первый раз.В этот раз вызывала ребят что бы вывезли старые кровати.Все решается быстро,приезжают точно в указанное время.Работу выполняют очень быстро и аккуратно.Цена конечно тоже очень радует.
Ирина Байзакова
Сегодня парни переносили мне диваны. Рекомендую! Быстро все разобрали, перенесли, собрали.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку!👍Были рады вам помочь!💪👷
Нужна была помощь с переездом. Всё сделали быстро и чётко. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей!🤝 Спасибо большое, что выбрали нашу компанию!👍 Благодарим за положительный отзыв.Рады сотрудничеству!
Екатерина Осетрова
Во время ремонта нужно было вывезти строительный мусор и мебель. Созвонились рано утром, договорились, цену озвучили. Через пару часов квартира была пустая. Приехали вовремя, вынесли быстро, цена в процессе не изменилась. Рекомендую
ИИ
Ирина Исламова
Требовалась перевозка дивана, ребята приехали во время, аккуратно вынесли, занесли. Собрали диван на новом месте и вынесли старый на мусорку. Быстро и аккуратно. Благодарю, буду обращаться в будущем
ИН
Ирина Н
Ребята очень оперативно помогли с переездом. Приехали во время, сделали все быстро. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Очень приятно, были рады помочь!💪👷
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо ребятам, приехали, загрузили-отвезли-разгрузили быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, за положительный отзыв! 🤗 Были рады помочь 💛!при необходимости, обращайтесь в будущем!
НБ
Наталья Бахмутова
Хорошие ребята, не первый раз обратились к ним за помощью, всё чётко, шустро, молодцы, спасибо!
Надежда С
Срочно нужны были грузчики!Приехали ребята оперативно,отлично сработали,все быстро сделали при разгрузке.Рекомедую👌🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь ещё, при необходимости! 😉 Мы всегда рады помочь! 👌🤗
ВЛ
ВАЛЕНТИНА ЛУБОШНИКОВА
Никто не хотел принимать стиральную машину на утилизацию. Даже посто выкинуть за оплату не хотели помочь. Мужчины из этой компании откликнулись. Помогли за считаные минуты. Спустили стиралку с 8 этажа и отнесли на далбнюю свалку. Спасибо большое.
Очень понравился Виталий. Всю работу выполнил быстро и качественно. Даже не ожидали, что сделают все быстро. Мы приехали всего на несколько дней в Барнаул , и благодаря ему, все успели сделать. он очень помог нам. Очень довольны и благодарны ему.
ЕН
Екатерина Нелепко
Быстро,качественно. Благодарю.Работу выполнял Руслан, доставка,сборка кресла и пуфа.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь, будем рады помочь ❤
Павел Неудахин
Спасибо большое! Все аккуратно доставили, весьма быстро и вежливо) От моего звонка, до прибытия машины прошло около 30 минут Рекомендую )
Даниил Александрович
Обращался сюда с целью освободить квартиру от хлама и старой мебели. Всё сделали быстро и четко!
НД
Наталья Деришева
Работу выполнили быстро, всё, как договаривались. Рекомендую
ga
gorsheev andrey
Приехали двое парней . Быстро и аккуратно распланировали тонну грунта по участку . Пересадили дерево . Работой доволен
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова 👍🔥! Обращайтесь, всегда рады помочь! 🤝
Нонна Ганшевская
Заказывал покраску огратки на могилке. Хорошо зачистили, прокрасили на несколько раз, покрыли автолаком. Всё отлично. Работой доволен. На звонки отвечают быстро. Фото и видео отчеты. Большое спасибо! В частности Виталию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, спасибо, за доверие. Всегда рады помочь, обращайтесь 🙏🏼!
СЛ
Серый Лис
Всё хорошо. Нашёл через интернет. Почитал отзывы, вроде все были довольны. Поэтому сделал заказ, проблем не возникло. :)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 ! Рады были вам помочь!
Алексей .
Уже несколько раз пользовался услугами грузчиков этой компании, всегда все оперативно и по приемлемой цене, будем обращаться еще.
Елена Рыбак
Ребята молодцы, обращаемся третий раз, отвечают быстро и оперативно, день в день помогут, утилизировали матрас, перевезли диван, помогали с переездом, очень довольны и рекомендую всем!!! Быстро качественно, без лишней суеты 👍👍👍
ЕТ
Елена Торбан
Быстро приехали Отключили стиральную машину Подключили новую Вывезли на утилизацию старую+холодильник и телевизор Все аккуратно аккуратно быстро качественно Спасибо за помощь
Анжела Канакова
Очень понравилась эта копания. Парни работают быстро, груз перевозят бережно. Желаю ребятам здоровья.
ТМ
Татьяна М.
Молцы ребята.Быстро,Качественно!! Рекомендуем!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв 🤗 При необходимости, обрашайтесь! Рады помочь Вам, снова! 💛
Дарья Сухорукова
Ребята молодцы, оперативно и быстро все перенесли, организовали, бережно отнеслись к вещам, вежливые. Заинтересованы в хорошем результате. Было приятно получить качественную, добросовестную услугу. Если ещё переезд, только сюда!
Елена И
Услуга по уборке могилы выполнена на отлично. Все сорняки убрали, очистили территорию, помыли плитку и памятник. Добросовестные и аккуратные работники.Рекомендую.
Денис Призрак
Оставил заявку на вывоз крупногобарита (диван). Ответили быстро, в течении часа приехали грузчики, разобрали все быстро и вывезли. По цене как у всех. Огромное спасибо парням. Компанию рекомендую
Д
Дэн
Хочу сказать слова благодарности мастерам. У меня была сложная ситуация, я хотел обустроить могилку сына, которую надо было ещё и найти. Компания взялась за работу, за день нашли могилку, за два полностью её изменили. Молодцы, работают отлично. Посмотрите на фото как было и как стало
Игорь Моисеенко
Приятно был удивлен оперативной реакцией на заявку. Формировал удаленно, но парни сделали все четко, быстро и на доверии. Приехали в течении часа, держали связь. Дополнительно попросил из старой квартиры разобрать и вынести ужасный старый огромный диван - все сделали 👍Вообщем молодцы, рекомендую 💯 процентов
Nata Aly
Оперативно вывезли крупногабаритный мусор. Периодически обращаемся. Также обращалась по сборке мебели - быстро и качественно.
СН
Станислав Новожилов
Забирал холодильники с ТК. Ребята приехали вовремя, сами быстро разобрали обрешетки, погрузили. Всё быстро, оперативно, приятны в общении.
ОО
Ольга Ольга
Делали место под парковку, работу выполнили качественно, цена соответствовала выполненной работы