ГрузОк22
Служба переездов
ЮМ
Юлия Мамченко
Добрый вечер. Обратилась в данную компанию за помощью с переездом и сбокой мебели. Ребята работали четко ,слажено и быстро! Спасибо всем огромное!
Андрей
Нужна была помощь с переездом. Всё сделали быстро и чётко. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей!🤝 Спасибо большое, что выбрали нашу компанию!👍 Благодарим за положительный отзыв.Рады сотрудничеству!
NT
Natalya Tsarigorodtseva
Вывозили мусор с балкона, разбирали старые шкафы на балконе, работа выполнена в оговоренный срок, качественно и быстро
ИН
Ирина Н
Ребята очень оперативно помогли с переездом. Приехали во время, сделали все быстро. Рекомендую 👍
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо ребятам, приехали, загрузили-отвезли-разгрузили быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, за положительный отзыв! 🤗 Были рады помочь 💛!при необходимости, обращайтесь в будущем!
Светлана
Сегодня обратилась за услугой. Ребята молодцы очень быстро приехали, аккуратно погрузили, доставили. Вежливый персонал.Буду всем рекомендовать. Большое спасибо за работу. Молодцы парни.
Анна Шишова
Заказывали переезд , приехали вовремя, быстро , аккуратно все перевезли . Доброжелательное общение. Рекомендую . Спасибо .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь к нам, в следующий раз!😉👍
АЦ
Александр Цейзер
Все четко по времени,работают аккуратно,вежливые.рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады помочь!💪👷
ЕЕ
Елена Еншина
Сегодня обратились к ребятам, приехали вовремя, все погрузили аккуратно . Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, обращайтесь!
ЕЯ
Елена Языкова
Обращаемся за услугой по переезду не в первый раз. Все по времени, аккуратно, быстро, вежливо. Рекомендую!
ГС
Галина Световая
Очень старательные и вежливые ребята.Большое спасибо, сейчас буду знать куда обращаться в случае необходимости, сделали все добросовестно и быстро
НБ
Наталья Бахмутова
Хорошие ребята, не первый раз обратились к ним за помощью, всё чётко, шустро, молодцы, спасибо!
Денис Толкачёв
Просили оставить отзыв, оставляю. Сегодня с женой вызывали двух грузчиков для переезда из одного кабинета в другой, в одном здании "Константа". Пришли двое с перегаром (до сих пор воняет) в кабинете. Доплаты попросили за то, что им пришлось носить мебель по внешней а не по внутренней лестнице. Ну и самое главное это цена -6000р за три стола, 6 стульев, 3 комода и немного другой мебели. Никогда не обращусь в вашу организацию. Грабеж и неуважение к клиенту. Увидели, что переезжает молодая девушка и умудрились накрутить цену на ровном месте. В целом работу сделали качественно, но тут хоть кто бы справился.
ЕН
Екатерина Нелепко
Быстро,качественно. Благодарю.Работу выполнял Руслан, доставка,сборка кресла и пуфа.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь, будем рады помочь ❤
ТМ
Татьяна М.
Молцы ребята.Быстро,Качественно!! Рекомендуем!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв 🤗 При необходимости, обрашайтесь! Рады помочь Вам, снова! 💛
Нина Сосульникова
Обратилась в организацию с заказом на благоустройство могил, и уже на следующий день всё было сделано в лучшем виде, все пожелания были учтены. Благодарю за оперативнось и за качественно выполненную работу.
ЕО
Екатерина Осетрова
Во время ремонта нужно было вывезти строительный мусор и мебель. Созвонились рано утром, договорились, цену озвучили. Через пару часов квартира была пустая. Приехали вовремя, вынесли быстро, цена в процессе не изменилась. Рекомендую
ИИ
Ирина Исламова
Требовалась перевозка дивана, ребята приехали во время, аккуратно вынесли, занесли. Собрали диван на новом месте и вынесли старый на мусорку. Быстро и аккуратно. Благодарю, буду обращаться в будущем
ЮВ
Юлия Волобуева
При первом звонке, сразу договорились на нужный день. Уточнили всю информацию по количеству вещей, обговорили стоимость.Ребята приехали к оговоренному времени. Перевезли все быстро и аккуратно. За 1,5 часа со всем справились. Рекомендую, ребята ответственные.
Даниил Александрович
Обращался сюда с целью освободить квартиру от хлама и старой мебели. Всё сделали быстро и четко!
НД
Наталья Деришева
Работу выполнили быстро, всё, как договаривались. Рекомендую
Алла Моховикова
Хочется от всей души поблагодарить команду предприятия "ГрузОк22" за качество и оперативность выполнения работ! Работа усложнялась тем, что наша организация находится в Краснодаре, а нужно было осуществить грузоперевозку ценного груза(книг) в Барнауле! Ура, у нас все получилось! Груз доставлен вовремя, в необходимом количестве и надлежащем качестве! Спасибо!
НА
Нина Алантьева
Обращались за услугой по уборке могилы Работа была выполнена качественно и добросовестно Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!💪👷
ВЛ
ВАЛЕНТИНА ЛУБОШНИКОВА
Никто не хотел принимать стиральную машину на утилизацию. Даже посто выкинуть за оплату не хотели помочь. Мужчины из этой компании откликнулись. Помогли за считаные минуты. Спустили стиралку с 8 этажа и отнесли на далбнюю свалку. Спасибо большое.
Очень понравился Виталий. Всю работу выполнил быстро и качественно. Даже не ожидали, что сделают все быстро. Мы приехали всего на несколько дней в Барнаул , и благодаря ему, все успели сделать. он очень помог нам. Очень довольны и благодарны ему.
Павел Неудахин
Спасибо большое! Все аккуратно доставили, весьма быстро и вежливо) От моего звонка, до прибытия машины прошло около 30 минут Рекомендую )
ga
gorsheev andrey
Приехали двое парней . Быстро и аккуратно распланировали тонну грунта по участку . Пересадили дерево . Работой доволен
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова 👍🔥! Обращайтесь, всегда рады помочь! 🤝
Нонна Ганшевская
Заказывал покраску огратки на могилке. Хорошо зачистили, прокрасили на несколько раз, покрыли автолаком. Всё отлично. Работой доволен. На звонки отвечают быстро. Фото и видео отчеты. Большое спасибо! В частности Виталию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, спасибо, за доверие. Всегда рады помочь, обращайтесь 🙏🏼!
СЛ
Серый Лис
Всё хорошо. Нашёл через интернет. Почитал отзывы, вроде все были довольны. Поэтому сделал заказ, проблем не возникло. :)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 ! Рады были вам помочь!
Алексей .
Уже несколько раз пользовался услугами грузчиков этой компании, всегда все оперативно и по приемлемой цене, будем обращаться еще.
Анна Молнар
Обращаюсь за данной услугой не в первый раз.В этот раз вызывала ребят что бы вывезли старые кровати.Все решается быстро,приезжают точно в указанное время.Работу выполняют очень быстро и аккуратно.Цена конечно тоже очень радует.
Надежда С
Срочно нужны были грузчики!Приехали ребята оперативно,отлично сработали,все быстро сделали при разгрузке.Рекомедую👌🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь ещё, при необходимости! 😉 Мы всегда рады помочь! 👌🤗
Елена Рыбак
Ребята молодцы, обращаемся третий раз, отвечают быстро и оперативно, день в день помогут, утилизировали матрас, перевезли диван, помогали с переездом, очень довольны и рекомендую всем!!! Быстро качественно, без лишней суеты 👍👍👍
ЕТ
Елена Торбан
Быстро приехали Отключили стиральную машину Подключили новую Вывезли на утилизацию старую+холодильник и телевизор Все аккуратно аккуратно быстро качественно Спасибо за помощь
Анжела Канакова
Очень понравилась эта копания. Парни работают быстро, груз перевозят бережно. Желаю ребятам здоровья.
Андрей
Грузчики справились на отлично, было очень тяжёлое оборудование, подняли его в ручную аккуратно и уверенно!!! Обязательно ещё буду с ними сотрудничать
Екатерина Киселева
Сегодня переезжали,ребята справились быстро!Рекомендую эту компанию
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за положительный отзыв!💐 При необходимости обращайтесь в будущем!😉 ⚠️ Для пост…
Дарья Сухорукова
Ребята молодцы, оперативно и быстро все перенесли, организовали, бережно отнеслись к вещам, вежливые. Заинтересованы в хорошем результате. Было приятно получить качественную, добросовестную услугу. Если ещё переезд, только сюда!
SK
Sveta Kasap
Отличная компания, пользовались услугами по переезду второй раз, быстро и качественно помогли с переездом по приемлемой цене.
Маргарита
Все очень хорошо прошло, быстро, я довольна
2 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, за положительный у!Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. При…
Елена И
Услуга по уборке могилы выполнена на отлично. Все сорняки убрали, очистили территорию, помыли плитку и памятник. Добросовестные и аккуратные работники.Рекомендую.
Людмила
Это лучший сервис по грузоперевозкам, с каким я сталкивалась!!! Приехали как и договаривались в течении часа.Парни очень тактичные, доброжелательные, очень быстро выполнили работу. И самое главное, доступная стоимость услуг.
ЮА
Юлия Андреевна
Компания хорошая, помогли с переездом за 40 минут. Цены демократичные. Буду обращаться снова!:)
Вера Смураго
Парни просто молодцы! Отработали на отлично: приехали в назннченное время, все сделалл быстро, аккуратно. Молодцы!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв и оценку 🔥! И, конечно же, ждём от Вас новых заказов! Последующие заказы - скидка от компании, от 10% и выше! Обращайтесь!🤝
ОО
Ольга Ольга
Делали место под парковку, работу выполнили качественно, цена соответствовала выполненной работы
Денис Призрак
Оставил заявку на вывоз крупногобарита (диван). Ответили быстро, в течении часа приехали грузчики, разобрали все быстро и вывезли. По цене как у всех. Огромное спасибо парням. Компанию рекомендую
МВ
Маргарита Витальевна
Выражаем глубокую благодарность, за то что ребята быстро и аккуратно забрали наш сломанный холодильник. Больше молодцы!
Д
Дэн
Хочу сказать слова благодарности мастерам. У меня была сложная ситуация, я хотел обустроить могилку сына, которую надо было ещё и найти. Компания взялась за работу, за день нашли могилку, за два полностью её изменили. Молодцы, работают отлично. Посмотрите на фото как было и как стало
Даниил Олейник
Интересная конторка, конечно. Прежде, чем обратиться сюда, нужно читать отзывы с 1 звездой потому, что эти отзывы похожи на правду. Как только эта кучка работников зашли в подъезд начали орать и материться. При общении, тоже слова не подбирают, просто один мат. Нагрубили соседке. Груз растащили по этажам, в итоге, на одном этаже часть забыли, на что ответили «ну забыли, мы не специально, бывает, ну выкиньте на мусорку, мы и так взяли больше, чем положено». Поработайте над поведением и своим лексиконом, а то складывается впечатление, что это просто бу_харики, которые бухали под кустом и внезапно решили поработать придти.
Жанна Ч.
Исполнитель всё доступно и понятно рассказал из чего складывается цена. Предложил насколько вариантов по цене и вывозу диванчика. Подобрали вариант, который меня устроил. Приятно, что не просто озвучили конечную цену, а именно помогли подобрать вариант, чтобы меня устроил. Хочу сказать, что цены в нашем городе по вывозу старой мебели высоковаты, но исполнитель заинтересован в оказании помощи клиентам и это очень приятно. Приятно обращаться к таким исполнителям. Грузчики приехали уже через час, аккуратно и быстро вынесли диванчик. Большое спасибо за помощь! Буду знать к кому теперь обращаться. Кстати это единственная компания, которая подобрала вариант, который меня устроил. Обращалась в несколько и везде озвучили одну очень завышенную стоимость, не предлагая никаких других вариантов! Поэтому очень советую этого исполнителя, он заинтересован помочь вам!