Центр авторазбора
ВЖ
Владимир Жидков
Отличная разборка,быстро нашли и подобрали запчасть, Запчасть оказалась очень хорошем состоянии так еще и по низкой цене! Всем рекомендую!!!
Александр Марков
Очень хорошая разборка Евгению огромное спасибо
ВН
Владислав Налетов
Ребятам огромное спасибо, всегда в наличии то что нужно, за качество не когда не переживаю, приехал забрал и не думаешь о том, что подойдет или не будет работать, клиентоориентированность сто процентная. Покупал датчик АБС осталось только теперь разобраться с подушками, всем добра 🤝
Julia Diamond
Отличные ребята. Всё понравилось 👍 Соотношение цены и качества 🔥И отдельное спасибо за оперативность 🙌
Роман Лукин
Профессионалы своего дела. Всё объяснили. Запчасти как новые.
ГХ
Григорий Храмцов
Парни пошли на встречу и продали запчасть после закрытия.Большое спасибо
ЭА
Эльшад Агаев
Всё отлично рекоменю
Bayern Motor Evgeniy
За 4 года покупок запчастей на клиентские авто проблем не было, спорные ситуации решались быстро, узловые агрегаты в отличном состоянии, забрал сегодня мотор, клиент счастлив, мы тоже)
ПА
Павел Антипин
Отличная разборка, рекомендую
Владимир Костюнин
Брал стартер, через 2 месяца умерло втягивающее. А хвастаются тем что у них хорошие японские запчасти. Не советую эту разборку. За что 7500 отдал не понятно, за 2 месяца пользования?
СЛ
Сергей Лапин
Приятные люди, отличные запчасти!
Игорь Морсин
Приобретаю у них детали ни впервые раз . Всё просто супер . Ребята молодцы . Сегодня приобрел заданию часть автомобиля . Всё отрезали как надо . И помогли погрузить . Советую данную разборку.
A B
То место где надо каждый болтик проверить , который они могли скрутить дабы еще навариться, Крупасёры..
2d 2d
Просто игнорируют покупателя, приходится через весь город ехать лично, приехал приобрёл запчасть. по другой интересующей запчасти рабочие обещали перезвонить, но так и не перезвонили. В ватцапе полнейший игнор. Некоторые запчасти не соответствуют цене и состоянию
Макс Огарков
Лучшее место бу запчастей в городе
Константин Котиков
Реально есть всё для бмв. Цены адекватные и ребята молодцы, всегда помогают!!!
Горожанин Местный
Отличные цены, отличное качество запчастей!
Александр Соколов
5+ Евгений отличный продавец, запчасти отличного качества и по адекватным ценам. Рекомендую всем БМВшникам.)
7ц
777, центр авторазбора
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибки )))
Петров Олег
На BMW есть все и по адекватным ценам!!! Рекомендую.