Автоойл
ООО Автоойл
4.3
ДЗ
Данил Зайчиков
Знакомая посоветовала эту организацию, мне нужно было японское масло в коробку, искал по всему городу. Цена сильно удивила, даже засомневался. Показали все документы, проверил в честном знаке. Все четко! А еще оказалось, есть хороший выбор грузовых масел, взял сразу и на рабочую. Будем теперь сотрудничать
А. А.
Девчонки в торговом зале умнички! Помогли подобрать и жидкости и фильтра на 2 машины, все подробно рассказали и обьяснили, в таком огромным ассортименте сложно сориентироваться самостоятельно. Ребята на складе вежливые и доброжелательные, помогли все загрузить. Еще понравилось, что они официальные представители по Киксу и по Маннолу, есть уверенность, что здесь импорт точно оригинальный
Частый гость
Евгения С
Работаем уже полгода — очень довольны сотрудничеством. Ассортимент масел широкий: есть и популярные бренды, и более бюджетные варианты.Цены ниже среднерыночных, а качество продукции подтверждено сертификатами. Отгрузка быстрая, логистика налажена чётко. Рекомендуем как надёжного оптового поставщика!
д
д
В соседней организации ремонтируют спецтехнику, ехал вообще туда. Зашёл случайно. Сотрудники доброжелательные, разговорились с ними. В итоге заключили договор, беру теперь у них и жижу и фильтра. Привозят бесплатно. Цены ниже чем у конкурентов. Фильтра, кстати, поставил Ливны, у них большой ассортимент. Кто знает, тот поймет. Качество устраивает полностью
СБ
Саша Белый
отвратительно, торгуют подделками
Александр Тутышев
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, очень приятные цены.
Компания по изготовлению и ремонту РВД Ерохин
Огромный выбор масел , фильтров и прочих расходных материалов! Хорошие цены для ремонтных организаций! Отличный коллектив! Рекомендую 👍
Арсентий Батяйкин
Сотрудники фирмы Автоойл вежливы и доброжелательны. Цены на ассортимент продукции весьма дешевые. Всем рекомендую.
ИМ
Игорь Максимов
Операторы бросают трубку, розницы нет, хотя на сайте есть. Жалко даже 1 звезду
Антон
Очень странная организация... Хотел купить масло и фильтра, нигде не написано, что торговля только оптом... Позвонил узнать как осуществить покупку через интернет-магазин, мне ничего не ответили, дали номер, по которому должны ответить на мои вопросы, но этот номер либо не отвечает, либо скидывают...
Родион Тучин
Все очень быстро и четко
Юлия Мурашова
Отвратительный магазин одна дерзость, как заходишь сидит девушка прямо блондинка - даже голову не поднимит, отвечает через зубы.
Анна Дорн
Менеджеры абсолютно не умеют разговаривать по телефону, хамоватое "Але!, Че...и чавканье"...такое ощущение, что лежит Марфа на диване, пельмени ест, пузо чешет, только огород высадила.
A Л
Широкий выбор масел и цены приемлемые рекомендую данную фирму!