Топ-Системы
Торговый дом
ООО Топ-Системы
ВБ
В Б
Топовые ребята, заказывал мелочовку в город Омск, отправили очень оперативно. Крайне РЕКОМЕНДУЮ ребят.
14 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно с нами сотрудничать!
Денис Немов
Топливную аппаратуру покупаю только здесь. И рекомендую этого поставщика, потому что по срокам поставки и качеству топливной аппаратуры ни разу не "подставили". Умеренные цены, всегда привозят то, что требуется и крайне важно - не "левак", а оригинальные запчасти. Спасибо.
Мягков Андрей
Как убедился - самый богатый выбор оригинальных комплектующих топливной аппаратуры, с ценами также все в порядке. Постоянно покупаю что-то для ремонта. Из последнего - взял камазовские форсунки, привезли именно то, что нужно, новые и оригинальные!
Гранин Михаил
Мне часто нужна топливная аппаратура для ремонта автотранспорта, но про ТОП-Системы мне только недавно рассказали. Купил форсунки "Бош" и абсолютно доволен: хорошая выгода по стоимости, быстро привезли и запчасти в прекрасном состоянии, все запаковано, новенькое! Теперь всегда буду брать топливную аппаратуру в "ТОПе".
ИЕ
Илья Егоренко
Покупал тут распылители и форсунки для КАМАЗа. Цены отличные, все в наличии, без проблем мне подобрали нужную. Консультант ответил на все вопросы детально. Доволен, буду ещё обращаться!
Каменев Антон
Уже давно закупаю элементы топливной аппаратуры в этой компании и очень доволен! Все комплектующие оригинальные, в идеальном состоянии и доставляются быстро. Так, недавно потребовался ТНВД 337.1111005‑40 и самая лучшая цена у "ТОП-Системы". Уже установили, работает как часы. Нравится также грамотная техподдержка через онлайн-чат, всегда отвечают на вопросы и могут подсказать по комплектующим топливных систем.
Иван Загитов
На регулярной основе заказываем здесь топливную аппаратуру хорошего качества. Нравятся еще форсунки и распылители. Цены умеренные, условия закупок тоже устраивают. Так что наша благодарность!
Артем
Доброго времени суток! Некоторое количество времени назад приобретали топливную апаратуру для сельскохозяйственной техники. Покупкой полностью удовлетворены. Всем рекомендую данный магазин!
Павленко Петр
Я уже давно заказываю топливную аппаратуру только в Топ-Системе. Потому что всегда присылают хорошие комплектующие, весь нужный мне ассортимент есть в наличии, по стоимости хотя бы дурачка из меня не делают, если и есть какая-то накрутка - это хотя бы не явно, не в 1.5-2 раза как у некоторых других)) Недавно брал форсунки КАМаз Комон-Рейл, все вовремя, новое, ценник сносный опять-таки.
Михаил Балашов
По топливной аппаратуре - самое надежное место, где можно приобрести. Периодически беру распылители, форсунки и некоторые другие комплектующие. По ценам абсолютно адекватно, ни разу не было неприятностей и с качеством.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас.
Иван Беспалых
По работе бывают нужны КАМаЗ-овские форсунки Euro-2 ЯЗДА. Уже два раза заказывал в "Топ-Системах" и оба раза без сбоев привозили в лучшем виде. И цена гораздо приятнее, чем при покупке этих форсунок у местных компаний. Подтверждают быстро, так что работа с клиентами поставлена четко.
Милослава
В этой компании закупаем КЛАПАНА. Что могу сказать, в целом все хорошо и обслуживание прекрасное и ценник радует глаз. Очень быстро сотрудники выходят на связь в Whatsapp. С доставкой проблем нет.
Илья Никулин
Сотрудничеством с компанией довольны, хороший ассортимент товара. Можно найти все что требуется, консультация отличная. Все хорошего качества и по приемлемой цене. Доставка быстрая и в срок.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Илья! Мы прилагаем все усилия, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно с нам…