Солнечный город

Агентство недвижимости
ООО Солнечный город
Sergey Khaletsky1 отзыв
Моя искренняя благодарность агентству "Солнечный Город" за помощь в узаконении и продаже непростого коммерческого объекта. Года полтора назад обращались в федеральную компанию Этажи (сейчас Города), в надежде на их компетентность, но получилось ровно наоборот и сейчас пришлось переделывать за ними почти всё - от тех. плана и расположения коммуникаций до новых документов на собственность, из-за несоответствия площади. Впрочем предсказуемо - где толпа людей без опыта, там качества не жди. В АН Солнечный Город размеренно, со знанием дела, разобрались во всех тонкостях и предотвратили наложение штрафов, оформили должным образом, нашли покупателя за 4 месяца и провели сделку по продаже. Многие вопросы и вовсе решались дистанционно. Стало понятно, как важно было доверить работу надежному специалисту, а не пытаться сэкономить 1-2% за счет неопытных "работников" крупных агентств! Скупой платит дважды... Спасибо за мастерство и человеческий подход. Желаю сговорчивых клиентов и множество сделок👍🏻
a98318363101 отзыв
Давно убежден, что риэлтор оказывает комплексную услугу, а не просто документы проверяет. Это наивное заблуждение, из-за которого многие теряют компетентного помощника в сложной сфере. Не поленюсь, распишу, что мне дает риэлтор: -консультации, как лучше/выгоднее/быстрее; -советы и рекомендации при продаже или выборе квартиры в покупке, ведь рынок слишком изменчив; -грамотные показы покупателям и работа с ними (он лучше знает что сказать, предложить и связать все); -помощь с выбором и оформлением кредитных продуктов банков; -юр. сопровождение на всех этапах (а не только подача док-ов в МФЦ); -в этот раз ещё новое- инвестиции. За весь перечисленный спектр оказанных мне услуг выражаю признательность и очень благодарен своему риэлтору. Обращаюсь в Солнечный город за 4 года уже третий раз , что говорит само за себя. Уровень всегда 5+
Marina Ushakova1 отзыв
Сказать шикарно - это ничего не сказать. Не буду долго расписывать, скажу главное: оценка многомиллионного объекта сделана с точностью до 100.000р; предложено несколько вариантов продажи на выбор по эффективности (смотря какой бюджет рекламирования я, как собственник, выберу); работа с покупателями полностью ведётся агентством (звонки, организация встреч, переговоры, работа с документами и т.д. Сама я только показывала свою базу покупателям на месте); прекрасно поставленная речь и мотивационное звено, за счёт чего покупателей было в разы больше (есть с кем сравнить, до этого пыталась продать через 2 других, причем крупных агентства). Итог таков: продажа за 2 мес. моего дорого объекта состоялась. Продажа совершена +7 млн. сверху к цене оценки. В итоге комиссия агентству окупилась для меня на 70%, за счёт их же таланта продавать. Удачи во всем, "Солнечный город" и мое почтение! Всех близких - только к вам🫱🏻‍🫲🏻
opekun-051 отзыв
Хочу поделиться своим опытом продажи нашего отеля в горах, с помощью риелтора. Честно сказать, раньше, я не очень-то им доаеряла. ведь уже несколько риелторов, приезжавших ранее, только пробегали по основным дорожкам территории за 2-3 мин и выносили свой "вердикт" - дорого!! Сергей Валентинович же с самого начала проявил высокий уровень профессионализма и искреннего интереса ко всей нашей внутренней "кухне". Подробно осмотрел территорию, жилые и административные корпуса, изучил документы, обстоятельно расспросил о бизнесе, записал все для оценки, потом больше недели собирал материал по аналогам и уже после обозначил рыночную стоимость комплекса! Мы заключили договор и начались просмотры. В процессе работы он умело находил общий язык со всеми покупателями, как будто владеет «волшебной палочкой» для их привлечения. Мы не ожидали, что наш покупатель появится так быстро - буквально через полтора-два месяца взяли задаток и ещё через 2 недели- сделка, которая прошла с нашим риелтором как по маслу. Огромное спасибо Сергею Валентиновичу за работу, поддержку и за то, что сделал процесс продажи спокойным и понятным. Рекомендую "Солнечный город" всем, кто хочет продать свою недвижимость с удовольствием и легкостью на каждом этапе!
Сергей Соколенко5 отзывов
Egor Taranets1 отзыв
Долго пытались продать квартиру сами. Денег на покупку дома было накоплено впритык, потому цену квартиры не скидывали. Покупатели смотрели и уходили. Друзья познакомили нас с Сергеем Валентиновичем - директором агентства Солнечный Город и их семейным риэлтором. Из рассказа было ясно, что это специалист своего дела и честный человек. Мы решили попробовать. У него свой метод работы - делает точную оценку квартиры (не по другой рекламе в Авито, как все, а по реально проданным аналогам), далее ищет покупателя через своё риэлторское Сообщество, а потом, чрез него же, находит то, что нужно купить, но ниже рыночных цен!! Вот и по нашей квартире всего около 4 недель поработал, нашел покупателя и нам уже дали задаток. Цена продажи вышла ниже, чем нам хотелось бы, но она объективна по рынку, это мы понимали сами. При том в общем, в сделке мы не потеряли ни копейки, именно благодаря нашему риэлтору. Он нашел нам коттедж дешевле рыночных цен на 370.000р, хотя на Циане и Авито его не было!! В наше время повсеместной халтуры, найти и купить качественный дом с хорошим соотношением цены-качества сложно. Поездив и посмотрев, что в продаже, мы это прекрасно понимали сами. Но нашему риэлтору это удалось! О его профессионализме и умениях судите сами, из результата!! Сделка была очень непростой, всплывало много моментов, о которых мы и не подозревали, даже была мысль отказаться и искать другой дом. Тем не менее, наш спец все разрулил с абсолютно спокойными эмоциями. Спасибо, что помогли осуществить мечту семьи!!
Кирилл2 отзыва
Редко оставляю отзывы, но данный случай стоит этого. Нашел Сергея через знакомых. Обращался для покупки недвижимости родственникам. Бюджет был небольшой, но хотелось найти что-нибудь достойное в эти деньги. Он показал немало подходящих вариантов и мы остановились на одном, который сильно понравился. Сам я торговаться не умею и он договорился нам о существенной скидке. Были приятно удивлены ее размером. И ведь сейчас риелторы берут бешеную комиссию за сделки, а скидка которую сумел организовать нам Сергей, практически полностью покрыла всю его комиссию. По оформлению документов все сделал быстро, проверил нет ли ограничений и долгов на квартире. Выражаю благодарность за то, что нянчился с нами, как с детьми. Все подробно рассказывал по нюансам и говорил как есть, ничего не приукрашивая. В квартире надо было сделать небольшой ремонт и в агентстве нам хорошо помогли своими скидками на стройматериалы, а ещё дали сертификат на мебель в подарок. От себя рекомендую Сергея и его компанию Солнечный город. Все очень понравилось.
НЗ
Наталья Зырянова1 отзыв
Татьяна Петрова2 отзыва
Обратились к Сергею Валентиновичу из другого города по рекомендациям знакомых и ни капли не пожалели. Это директор агенства СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД. Он оперативно подал наши документы на ипотеку. Правда было много отказов и пришлось подавать заявки в немало банков. Тогда Сергей проверил по своим каналам нашу фин.историю и помог это исправить, а то бы не видать нам ипотеки, как своих ушей)) Оказались застарелые долги и штраф у приставов. В итоге, благодаря знаниям и помощи нашего риелтора, ипотеку нам одобрили. Было еще много трудностей и сложной для нас информации, но на всех этапах Сергей подробно давал рекомендации, консультировал по всём интересующим нас вопросам и видимо благодаря его участию страх ушел, а общие впечатления от сделки с нашим риелтором – легкие. Такой заинтересованности и погруженности в работу, как от него, мы не видели и близко, как от других риелторов, показывающих квартиры, так и от представителей застройщиков и менеджеров банков. Если коротко, Сергей - Профессионал! И что не мало важно, вопрос по торгу берет на себя, и делает в этом мощные успехи. За счет скидки вся его работа по сделке нам обошлась почти бесплатно! Большое спасибо за ваши знания, боевой настрой, опыт и участие в наших делах. Удачи вам во всем в Жизни) *и название агенства жизнерадостное - СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД, чтоб решать вопросы людей с недвижимостью стало приятно.
Владислав1 отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить АН «Солнечный город» за проделанную работу по продаже моей 3х-комнатной квартиры, по стоимости, фактически выше рыночной на +7000 за кв.м., с итоговой выгодой почти +500000. Не ожидал, что такое возможно. Крайне рад и благодарен! Огромное спасибо и за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Сергея – директора агентства, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей Валентинович очень подробно объяснял мне весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Директор этой фирмы очень ответственный и профессиональный человек, знающий свое дело. Впечатления о работе самые положительные, еще раз спасибо! С меня рекомендации всем знакомым, тем более фирма за них тоже платит от 10000 до 20000. Успехов вам в работе! С уважением, Владислав
Kreft A11 отзывов
Благодарность Сергею! Спасибо огромное Вам за помощь в продаже квартиры нашей мамы в старой части города и то, что смогли не просто переселить ее поближе к нам, а нашли просторную двухкомнатную квартиру в нашем же доме! Что хочется особо отметить, микрорайон Невский пользуется спросом, но наш риелтор согласовал скидку в 260.000 рублей, от цены в рекламе на квартиру с хорошим ремонтом. То-есть фактически, вся его работа обошлась нам бесплатно! Переезд был для мамы морально не простым, но в новом комфортном районе она уже на третий день почуввствовала себя как дома. А когда еще оказалось, что зайтив гости к детям буквально 3 минуты, в соседний подъезд – то вообще забыла про свой старый дом. Продажа, подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и на наш взгляд очень скрупулезно. Сергей нас консультировал во всех возникающих вопросах, помогал оперативно с документами, все раскладывал нам по полочкам, как говорится. Профессионал и просто хороший человек! Всем будем однозначно рекомендовать только Вас. Спасибо ещё раз и успехов Вам и вашему агенству!
artamonorel1 отзыв
Мы обратились в агентство недвижимости впервые, порекомендовали «Солнечный город» наши хорошие друзья, т.к. они покупали и продавали через эту компанию трижды и всегда всё успешно, быстро, экономно, как они рассказали. Считаю, что нам, тоже очень повезло. Теперь о плюсах: оценка недвижимости прошла от самой компании, без дополнительных расходов на не всегда компетентные оценочные компании. Они часто занижают цену, в угоду банкам, боясь, что их лишат аккредитации, как мы позже узнали от знакомого оценщика. Оценка агентства правда немного не совпала с нашими ожиданиями, но в процессе продажи, мы убедились что она абсолютно компетентна! Теперь понимаем, что если бы мы сразу доверились Сергею - профессиональному риелтору со 15 летним опытом и по совместительству директору компании "Солнечный город", то сэкономили бы время продажи в 3 раза. Что уж скрывать, всегда нами управляет недоверие и все свое кажется лучше и дороже)) Про сделку и поиск покупателя мгу сказать только, что те переговоры которые я слышал меня лично поразили, как и умение Сергея убеждать покупателей приводя действительно весомые аргументы, о многих из которых мы с женой даже и не подумали бы. Ну просто, браво! Далее очень быстро Сергей подобрал нам идеальную на наш взгляд квартиру. Ипотека тоже была одобрена довольно быстро, несмотря на то, что у меня не было официального трудоустройства, а у жены невысокая ЗП. За этот вопрос мы переживали больше всего, но благодаря связям нашего «путеводного эксперта» в мире недвижимости, нам её одобрили! Однако и на этом приятные моменты не закончились. Когда сделка состоялась и нам выставили счет (несмотря на его весомую, оговоренную изначально сумму) оказалось, что мы платим лишь 20% от этой суммы. Мы удивились, что за небывалая скидка в 80%, мы же не в сказке! А всё просто, пояснил нам директор: оказывается он нашел сразу двух покупателей на нашу квартиру и как итог его работы, устроил им торг, но не вниз, а на повышение!! Получается Сергей сам себе заработал комиссию, продав нашу квартиру дороже на существенную сумму и сэкономив нам приличную сумму (после мы на нее купили некоторую мебель). Мы и предположить не могли, что так бывает. Снова браво, маэстро! Всей информацией связанной с продажей-покупкой сопровождали нас в виде ответов на наши вопросы. Мы получили еще и ряд компетентных рекомендаций, бонусом, для экономии накоплений, нюансов по ипотеке на будущее, правильности уплаты налогов и т.п. А вишенкой на торте, нам подарили сертификат суммой 20.000р на индивидуальный заказ корпусной мебели по низкой цене на Барнаульской фабрике мебели! Жена просто счастью своему не верила, мы ведь думали, что нам еще пол года копить до перезда на мебель, а Сергей сделал так, чтобы воплотить нашу мечту в жизнь уже в день получения ключей от квартиры!! От души рекомендую всем этого Специалиста с большой буквы! Уверены, что в сфере недвижимости Сергей один из лучших ПРОФИ в Барнауле. Сердечно благодарим. Удачи вам! А всем желающим получить высококвалифицированную помощь по минимальной стоимости - однозначно рекомендую обращаться только в компанию "Солнечный город". Кстати, Сергей часто берется вести клиентов сам, в основном тех, кто идет по рекомендации, поэтому если у него будет возможность и время, то проситесь, чтобы он лично делал вам работу и провел вашу сделку!