Солнечный город
Агентство недвижимости
ООО Солнечный город
Полина
Накануне НГ получила прекрасный подарок - дом мечты☺✨ Еще недавно найденный мной коттедж на Авито поднялся в цене почти на 3 млн., я ходила мрачнее тучи. Сказала об этом своему риэлтору. И уже через 3-4 дня счастью моему не было предела, ведь Сергей Валентинович снизил цену даже ниже, чем стояла прежняя. В итоге я купила свой коттедж на 5млн дешевле начальной цены! Честно, до этого не особо верила некоторым похвальным отзывам, считала их заказными. Зато теперь сама убедилась, что директор агентства 'Солнечный город' взаправду умеет делать такой огромный торг с продавцами и радовать их. Всех с наступающим НГ! Люди, я счастливааа!!! А своего риэлтора готова носить на руках😊
Dima A
Огроменная наша благодарность за все труды, знания и помощь нашему семейному рилтору! Уже в третий раз обращаемся. Сперва квартиру продать, потом дом купить, теперь вот в просторный коттедж переехали с детьми и внуками, отхватив его почти на 1.3млн ниже цен по рынку. Спасибо надо сказать Сергей Валентинычу, это плоды его трудов принесли нам такую выгоду в виде скидки и радость от качественной покупки. Нижайший поклон! Успехов во всём и процветания вам и вашей компании! С уважением, Дмитрий Даниилович Аверченко, ваш постоянный клиент
Денис
Недавно познакомился с Сергеем в компании общих друзей. Я как раз собирался увеличить жильё и нужна была продажа и покупка новой квартиры. Знакомство оказалось очень кстати. Сергей рассказал, что курирует риэлторское сообщество, что дает ему намного больше покупателей, чем любому риэлтору, а при покупке - больше предложений с ценами на порядок ниже. И действительно, за месяц мы уже вышли на сделку. А взамен, он нашёл и предложил мне шикарную новую квартиру с ремонтом, где-то на 400-500.000 ниже рыночных цен по городу! Переехал, доволен "как удав"😎 Благодарю Солнечный город в лице Сергея, за знания, связи и умение выгодно для клиента решать вопросы в своей непростой сфере🤝
Екатерина Иванова
Благодарна агентству и его директору Сергею Валентиновичу за профессиональную работу, навыки переговоров и писхологии, все его знания и способы поиска клиентов, умение смотреть вперед с перспективой - заблаговременно видеть действия которые необходимо будет совершить, просчитать риски. Наша сделка должна была пройти с органами опеки и переездом в другую страну. В процессе нашего переезда познакомились с многими риэлторами города, остановилась на Сергее, так как увидела лидерские качества, мастерство и тонкость в продажах, а уже потом и узнала о других качествах которые описала выше. Сергей - вы сенсей в продажах, возможно Вам уже стоит преподавать своё мастерство. Желаю Вам выйти на новый уровень клиентов, здоровья и новых побед в жизни.
Екатерина Бригидина
Marina Krestovskaya
Работа сделана выше всяких похвал, это наше общее мнение с партнёрами. Обратились за продажей крупного коммерческого объекта. Осмотр риэлтора сразу выявил недочеты технического характера, а документы юридического. Хотя мы считали, что у нас порядок.. Пришлось исправлять. С этим Сергей Валентинович успешно справился всего за 2мес, хотя с нашими инстанциями, кто касался - знает волокиту. В конце мая он начал продажу. Мы рассчитывали в лучшем случае продать за год, но вот уже в начале августа получили задаток, а недавно прошла сделка. Супер! Мы счастливы, что продажа слстоялась всего за 3 мес. и благодарны за качественую работу. Солнечный город - наш фаворит в работе с недвижимостью🤗 P. S.:планирую обратиться за покупкой квартиры для себя!
Татьяна П.
Все понравилось, От и До! Прекрасный расклад по полочкам всех моих потребностей и целей! Я сама так четко не понимала чего хочу, пока не провела беседу с риэлтором)) А уже после ясности в задачах, спокойно наблюдала как профессионал решает мои вопросы! Претензий 0. Положительный эффект и польза от работы агентства 100%. Всем, кому нужны профи - советую только сюда. Респект и восхищение😘
Sergey Khaletsky
Моя искренняя благодарность агентству "Солнечный Город" за помощь в узаконении и продаже непростого коммерческого объекта. Года полтора назад обращались в федеральную компанию Этажи (сейчас Города), в надежде на их компетентность, но получилось ровно наоборот и сейчас пришлось переделывать за ними почти всё - от тех. плана и расположения коммуникаций до новых документов на собственность, из-за несоответствия площади. Впрочем предсказуемо - где толпа людей без опыта, там качества не жди. В АН Солнечный Город размеренно, со знанием дела, разобрались во всех тонкостях и предотвратили наложение штрафов, оформили должным образом, нашли покупателя за 4 месяца и провели сделку по продаже. Многие вопросы и вовсе решались дистанционно. Стало понятно, как важно было доверить работу надежному специалисту, а не пытаться сэкономить 1-2% за счет неопытных "работников" крупных агентств! Скупой платит дважды... Спасибо за мастерство и человеческий подход. Желаю сговорчивых клиентов и множество сделок👍🏻
almaksik
Продавала особняк сама около года. С Авито звонков почти не было. Платное продвижение ничего не давало. Начала искать по отзывам риэлтра. В основном предлагали одно и то же. Выбрала Солнечный город, потому, что мне четко объяснили подход к работе и даже показали реальный источник покупателей – директор курирует Сообщество агентов. И хотя мой коттедж стоил немало, уже через несколько дней ко мне начали приводить покупателей. Уровень агента тоже приятно удивил – вежливо, компетенто, ненавязчиво. В итоге особняк продали всего за 3-4 мес. Вижу, много подобных особняков продолжают висеть в Авито годами. Вывода сделала два: 1. Авито 100% препятствует продажам (как врач- за ваши же деньги найдет вам болезни) 2. Солнечный город 100% профессионалы. Спасибо!
a9831836310
Давно убежден, что риэлтор оказывает комплексную услугу, а не просто документы проверяет. Это наивное заблуждение, из-за которого многие теряют компетентного помощника в сложной сфере. Не поленюсь, распишу, что мне дает риэлтор: -консультации, как лучше/выгоднее/быстрее; -советы и рекомендации при продаже или выборе квартиры в покупке, ведь рынок слишком изменчив; -грамотные показы покупателям и работа с ними (он лучше знает что сказать, предложить и связать все); -помощь с выбором и оформлением кредитных продуктов банков; -юр. сопровождение на всех этапах (а не только подача док-ов в МФЦ); -в этот раз ещё новое- инвестиции. За весь перечисленный спектр оказанных мне услуг выражаю признательность и очень благодарен своему риэлтору. Обращаюсь в Солнечный город за 4 года уже третий раз , что говорит само за себя. Уровень всегда 5+
Vadim Paramonov
Всем привет. Мы обратились в Солнечный город по рекомендации знакомой, лично к директору. Нужна была однокомнатная квартира. Посмотрели многие, но за наши деньги были или варианты с проблемами или такое себе по состоянию жильё. А наш риелер, вдруг предложил нам двухкомнатную квартиру за тот же бюджет и не просто где-то на окраине, а близко к центру, 45 квадратов, в кирпичной 5-этажке и всего за 3 миллиона! Правда риелтер продавца не хотела даже показывать квартиру, она уже ехала на задаток с другими покупателями. Но пользуясь своими знаниями, Сергей убедил продать её именно нам. Так мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры по цене однокомнатной. Искреннее спасибо! Работа проделана действительно качественно.
Eva Golovach
Обратилась к Сергею через знакомых, нужна была помощь в покупке квартиры. Мне всё понравилось, грамотные консультации +нашёл квартиру полностью под мои запросы в короткие сроки, провёл сделку , очень основательно проверяя документы и договора. Буду также рекомендовать знакомым Спасибо, за проделанную работу!
Tatyana Kostina
Квалифицированный и надёжный риэлтор в наш век - залог сохранности денег и спокойствия. Директор Солнечного города - Сергей, является лучшим специалистом, по моему убеждению от работы с ним! Опыт с риэлторами был и раньше, но теперь я поняла разницу!!! Говорит Сергей на понятном- человеческом языке)) Малознакомые термины поясняет. Даже делал со мной все рассчеты, чтобы сравнить выгодность и приоритеты при покупке разных коттеджей! Я очень довольна и от души благодарна этому человеку. Поиск и покупка нового дома - стали для меня лёгким и приятным событием. Спасибо за труд и человеческое отношение!
Alyona Zhdanova
Условия выполненны на 300%. + почти 1 млн. сэкономлен мне на покупке двух квартир, после продажи моего коттеджа! Мне говорили, что в компании достойные комиссии, но я не знала, что они еще столько денег помогут сэкономить👍🏻 Ни в одном агенстве раньше риелторы такого не делали. Они вобще вопрос торга отдавали целиком в мои руки, хотя сами точно больше понимают.. жаль что не везде так! Зато очень рада, что мне повезло обратится в этот раз в правильное агенство. Солнечный город процветания!!!
Sonya Zadvorova
Работа отлично сделана!! Нам повизло с выбором риелтора, ведь главное это комфорт, професионализм и удовлитворить потребности клиента. Все 3 пункта выполнены на ура. Нам купили квартиру на 200тыс дешевле, нашли ее гдето в своем Сообщистве риелторов. Спасибо большое 2 Гис за рикаминдации, а агенству за работу и выгодную сделку!!
Maxim Alyabyev
Сергей дал очень подробную и информативную консультацию по поводу продажи квартиры, большое спасибо!
Irina Snezhnaya
Классная работа! Быстро, чётко, грамотно. Продать в несезон дорогой объект в Горном, да ещё по высокой цене - надо уметь. Комиссия агентства полностью себя оправдывает. А с нашей стороны минимум действий и заморочек - работаешь спокойно и делаешь свои дела не отвлекаясь на поиск и работу с дотошными покупателями. Успехов в работе и лёгких клиентов!
Marina Ushakova
Сказать шикарно - это ничего не сказать. Не буду долго расписывать, скажу главное: оценка многомиллионного объекта сделана с точностью до 100.000р; предложено несколько вариантов продажи на выбор по эффективности (смотря какой бюджет рекламирования я, как собственник, выберу); работа с покупателями полностью ведётся агентством (звонки, организация встреч, переговоры, работа с документами и т.д. Сама я только показывала свою базу покупателям на месте); прекрасно поставленная речь и мотивационное звено, за счёт чего покупателей было в разы больше (есть с кем сравнить, до этого пыталась продать через 2 других, причем крупных агентства). Итог таков: продажа за 2 мес. моего дорого объекта состоялась. Продажа совершена +7 млн. сверху к цене оценки. В итоге комиссия агентству окупилась для меня на 70%, за счёт их же таланта продавать. Удачи во всем, "Солнечный город" и мое почтение! Всех близких - только к вам🫱🏻🫲🏻
opekun-05
Хочу поделиться своим опытом продажи нашего отеля в горах, с помощью риелтора. Честно сказать, раньше, я не очень-то им доаеряла. ведь уже несколько риелторов, приезжавших ранее, только пробегали по основным дорожкам территории за 2-3 мин и выносили свой "вердикт" - дорого!! Сергей Валентинович же с самого начала проявил высокий уровень профессионализма и искреннего интереса ко всей нашей внутренней "кухне". Подробно осмотрел территорию, жилые и административные корпуса, изучил документы, обстоятельно расспросил о бизнесе, записал все для оценки, потом больше недели собирал материал по аналогам и уже после обозначил рыночную стоимость комплекса! Мы заключили договор и начались просмотры. В процессе работы он умело находил общий язык со всеми покупателями, как будто владеет «волшебной палочкой» для их привлечения. Мы не ожидали, что наш покупатель появится так быстро - буквально через полтора-два месяца взяли задаток и ещё через 2 недели- сделка, которая прошла с нашим риелтором как по маслу. Огромное спасибо Сергею Валентиновичу за работу, поддержку и за то, что сделал процесс продажи спокойным и понятным. Рекомендую "Солнечный город" всем, кто хочет продать свою недвижимость с удовольствием и легкостью на каждом этапе!
lexx3kxperia
Агентство недвижимости "Солнечный город" - супер! Продавал с помощью Сергея (директора) туристическую базу. Он стал настоящим партнером в этом процессе. Знает множество тонкостей рынка. Экспертиза стоимости была намного точнее цен на Авито, взятых с потолка и главное обоснована. С помощью его креативного подхода, нестандартных идей и его внимания к деталям моего комплекса, реклама превратилась в шедевр и поток покупателей увеличился где-то вдвое! За пару месяцев нашелся нужный нам покупатель. Сделка тоже прошла быстро. Рекомендую 100%! Агентство "Солнечный город"— лучший выбор!"
Сергей Соколенко
Хорошо, спасибо
Alyona Lyalina
Мне нужна была консультация грамотного специалиста в недвижимости и я выбрала через 2 Гис компанию "Солнечный город". Понравилось название) Там мне предоставили всю необходимую и актуальную информацию и решили мой вопрос! А сделали это конструктивно без лишней воды и достаточно быстро. При этом все доступно объяснили. Когда придет время обратиться за покупкой квартиры, я обязательно обращусь только сюда. И всем советую!
SU
Sberid User
Всё великолепно! Информация для принятия решений в каждом вопросе была дана исчерпывающе. Мы смотрели много разных вариантов, как и было обещано, до результата, пока сами не выбрали лучший. Сделка шла легко и видно, что каждый шаг просчитан и продуман заранее. Словом, все на высшем уровне. Самый лучший бонус - нам сэкономили около 300.000₽! Сотрудничать на всем протяжении было не только выгодно, но и крайне приятно. Спасибо за атмосферу спокойствия! Обязательно обратимся когда возникнут вопросы в недвижимости и направим своих друзей, теперь только в агентство Солнечный город!
Egor Taranets
Долго пытались продать квартиру сами. Денег на покупку дома было накоплено впритык, потому цену квартиры не скидывали. Покупатели смотрели и уходили. Друзья познакомили нас с Сергеем Валентиновичем - директором агентства Солнечный Город и их семейным риэлтором. Из рассказа было ясно, что это специалист своего дела и честный человек. Мы решили попробовать. У него свой метод работы - делает точную оценку квартиры (не по другой рекламе в Авито, как все, а по реально проданным аналогам), далее ищет покупателя через своё риэлторское Сообщество, а потом, чрез него же, находит то, что нужно купить, но ниже рыночных цен!! Вот и по нашей квартире всего около 4 недель поработал, нашел покупателя и нам уже дали задаток. Цена продажи вышла ниже, чем нам хотелось бы, но она объективна по рынку, это мы понимали сами. При том в общем, в сделке мы не потеряли ни копейки, именно благодаря нашему риэлтору. Он нашел нам коттедж дешевле рыночных цен на 370.000р, хотя на Циане и Авито его не было!! В наше время повсеместной халтуры, найти и купить качественный дом с хорошим соотношением цены-качества сложно. Поездив и посмотрев, что в продаже, мы это прекрасно понимали сами. Но нашему риэлтору это удалось! О его профессионализме и умениях судите сами, из результата!! Сделка была очень непростой, всплывало много моментов, о которых мы и не подозревали, даже была мысль отказаться и искать другой дом. Тем не менее, наш спец все разрулил с абсолютно спокойными эмоциями. Спасибо, что помогли осуществить мечту семьи!!
Кирилл
Редко оставляю отзывы, но данный случай стоит этого. Нашел Сергея через знакомых. Обращался для покупки недвижимости родственникам. Бюджет был небольшой, но хотелось найти что-нибудь достойное в эти деньги. Он показал немало подходящих вариантов и мы остановились на одном, который сильно понравился. Сам я торговаться не умею и он договорился нам о существенной скидке. Были приятно удивлены ее размером. И ведь сейчас риелторы берут бешеную комиссию за сделки, а скидка которую сумел организовать нам Сергей, практически полностью покрыла всю его комиссию. По оформлению документов все сделал быстро, проверил нет ли ограничений и долгов на квартире. Выражаю благодарность за то, что нянчился с нами, как с детьми. Все подробно рассказывал по нюансам и говорил как есть, ничего не приукрашивая. В квартире надо было сделать небольшой ремонт и в агентстве нам хорошо помогли своими скидками на стройматериалы, а ещё дали сертификат на мебель в подарок. От себя рекомендую Сергея и его компанию Солнечный город. Все очень понравилось.
НЗ
Наталья Зырянова
Молодцы, все для клиента!
varova.nata
Замечательное агентство, всем довольна. Порядочные и профессиональные люди. Сделки по продаже нашей квартиры и покупке новой, нам провели быстро, с сопровождением на всех этапах до получения ключей. Отдельная благодарность нашему агенту Дмитрию, хотя он еще и недавно в профессии, зато директор - Сергей Валентинович, полностью курировал процесс всех действий и проведения сделок! Энергичный, очень порядочный и отзывчивый руководитель. Трижды консультировал нас даже сам, когда были вопросы. Профессиональный грамотный подход к клиентам. Рекомендую агентство Солнечный город, я осталась очень довольна всей работой! По итогу сделки нам ещё вручили подарки - сертификаты на мебель 20 000р и на натяжные потолки в нашу новую квартиру! От души спасибо!! Зырянова Наталья
Олеся
Я обратилась в агентство недвижимости и мне помог Сергей с поиском квартиры, очень быстро за пару дней нашёл,мне подходящий вариант по всем параметрам и моим требованиям.Здесь оказались добросовестные люди.Хочу всем нуждающимся посоветовать , обращаться именно в это агенство!
Татьяна Петрова
Обратились к Сергею Валентиновичу из другого города по рекомендациям знакомых и ни капли не пожалели. Это директор агенства СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД. Он оперативно подал наши документы на ипотеку. Правда было много отказов и пришлось подавать заявки в немало банков. Тогда Сергей проверил по своим каналам нашу фин.историю и помог это исправить, а то бы не видать нам ипотеки, как своих ушей)) Оказались застарелые долги и штраф у приставов. В итоге, благодаря знаниям и помощи нашего риелтора, ипотеку нам одобрили. Было еще много трудностей и сложной для нас информации, но на всех этапах Сергей подробно давал рекомендации, консультировал по всём интересующим нас вопросам и видимо благодаря его участию страх ушел, а общие впечатления от сделки с нашим риелтором – легкие. Такой заинтересованности и погруженности в работу, как от него, мы не видели и близко, как от других риелторов, показывающих квартиры, так и от представителей застройщиков и менеджеров банков. Если коротко, Сергей - Профессионал! И что не мало важно, вопрос по торгу берет на себя, и делает в этом мощные успехи. За счет скидки вся его работа по сделке нам обошлась почти бесплатно! Большое спасибо за ваши знания, боевой настрой, опыт и участие в наших делах. Удачи вам во всем в Жизни) *и название агенства жизнерадостное - СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД, чтоб решать вопросы людей с недвижимостью стало приятно.
Владислав
Добрый день! Хочу поблагодарить АН «Солнечный город» за проделанную работу по продаже моей 3х-комнатной квартиры, по стоимости, фактически выше рыночной на +7000 за кв.м., с итоговой выгодой почти +500000. Не ожидал, что такое возможно. Крайне рад и благодарен! Огромное спасибо и за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Сергея – директора агентства, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей Валентинович очень подробно объяснял мне весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Директор этой фирмы очень ответственный и профессиональный человек, знающий свое дело. Впечатления о работе самые положительные, еще раз спасибо! С меня рекомендации всем знакомым, тем более фирма за них тоже платит от 10000 до 20000. Успехов вам в работе! С уважением, Владислав
Kreft A
Благодарность Сергею! Спасибо огромное Вам за помощь в продаже квартиры нашей мамы в старой части города и то, что смогли не просто переселить ее поближе к нам, а нашли просторную двухкомнатную квартиру в нашем же доме! Что хочется особо отметить, микрорайон Невский пользуется спросом, но наш риелтор согласовал скидку в 260.000 рублей, от цены в рекламе на квартиру с хорошим ремонтом. То-есть фактически, вся его работа обошлась нам бесплатно! Переезд был для мамы морально не простым, но в новом комфортном районе она уже на третий день почуввствовала себя как дома. А когда еще оказалось, что зайтив гости к детям буквально 3 минуты, в соседний подъезд – то вообще забыла про свой старый дом. Продажа, подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и на наш взгляд очень скрупулезно. Сергей нас консультировал во всех возникающих вопросах, помогал оперативно с документами, все раскладывал нам по полочкам, как говорится. Профессионал и просто хороший человек! Всем будем однозначно рекомендовать только Вас. Спасибо ещё раз и успехов Вам и вашему агенству!
Maria Zolotareva
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи, агентству недвижимости "Солнечный город" за помощь в совершении успешной сделки! Отдельные слова благодарности директору Сергею Валентиновичу - очень вежливому и грамотному специалисту! Спасибо Вам за выгодную продажу нашей маленькой двушки и помощь в поиске и приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи! Не знаю, как можно найти жильё дешевле рыночных цен на 300.000₽, но в агентстве "Солнечный город" это реально делают👍🏻 Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Рекомендую всем от души именно это агентство. Семья Золотаревых
artamonorel
Мы обратились в агентство недвижимости впервые, порекомендовали «Солнечный город» наши хорошие друзья, т.к. они покупали и продавали через эту компанию трижды и всегда всё успешно, быстро, экономно, как они рассказали. Считаю, что нам, тоже очень повезло. Теперь о плюсах: оценка недвижимости прошла от самой компании, без дополнительных расходов на не всегда компетентные оценочные компании. Они часто занижают цену, в угоду банкам, боясь, что их лишат аккредитации, как мы позже узнали от знакомого оценщика. Оценка агентства правда немного не совпала с нашими ожиданиями, но в процессе продажи, мы убедились что она абсолютно компетентна! Теперь понимаем, что если бы мы сразу доверились Сергею - профессиональному риелтору со 15 летним опытом и по совместительству директору компании "Солнечный город", то сэкономили бы время продажи в 3 раза. Что уж скрывать, всегда нами управляет недоверие и все свое кажется лучше и дороже)) Про сделку и поиск покупателя мгу сказать только, что те переговоры которые я слышал меня лично поразили, как и умение Сергея убеждать покупателей приводя действительно весомые аргументы, о многих из которых мы с женой даже и не подумали бы. Ну просто, браво! Далее очень быстро Сергей подобрал нам идеальную на наш взгляд квартиру. Ипотека тоже была одобрена довольно быстро, несмотря на то, что у меня не было официального трудоустройства, а у жены невысокая ЗП. За этот вопрос мы переживали больше всего, но благодаря связям нашего «путеводного эксперта» в мире недвижимости, нам её одобрили! Однако и на этом приятные моменты не закончились. Когда сделка состоялась и нам выставили счет (несмотря на его весомую, оговоренную изначально сумму) оказалось, что мы платим лишь 20% от этой суммы. Мы удивились, что за небывалая скидка в 80%, мы же не в сказке! А всё просто, пояснил нам директор: оказывается он нашел сразу двух покупателей на нашу квартиру и как итог его работы, устроил им торг, но не вниз, а на повышение!! Получается Сергей сам себе заработал комиссию, продав нашу квартиру дороже на существенную сумму и сэкономив нам приличную сумму (после мы на нее купили некоторую мебель). Мы и предположить не могли, что так бывает. Снова браво, маэстро! Всей информацией связанной с продажей-покупкой сопровождали нас в виде ответов на наши вопросы. Мы получили еще и ряд компетентных рекомендаций, бонусом, для экономии накоплений, нюансов по ипотеке на будущее, правильности уплаты налогов и т.п. А вишенкой на торте, нам подарили сертификат суммой 20.000р на индивидуальный заказ корпусной мебели по низкой цене на Барнаульской фабрике мебели! Жена просто счастью своему не верила, мы ведь думали, что нам еще пол года копить до перезда на мебель, а Сергей сделал так, чтобы воплотить нашу мечту в жизнь уже в день получения ключей от квартиры!! От души рекомендую всем этого Специалиста с большой буквы! Уверены, что в сфере недвижимости Сергей один из лучших ПРОФИ в Барнауле. Сердечно благодарим. Удачи вам! А всем желающим получить высококвалифицированную помощь по минимальной стоимости - однозначно рекомендую обращаться только в компанию "Солнечный город". Кстати, Сергей часто берется вести клиентов сам, в основном тех, кто идет по рекомендации, поэтому если у него будет возможность и время, то проситесь, чтобы он лично делал вам работу и провел вашу сделку!